Maxim777Да, я против Форекс опен вообще ни чего не имею Тогда я Вас не понимаю почему Вы так о Форексопен? Вы у них торгуете, или только слышали? На счет отзывов они таким образом наверно новых клиентов заманивают, но в таком способе нет ничего криминального согласитесь. |
METATREIDER
Maxim777Да, я против Форекс опен вообще ни чего не имею Тогда я Вас не понимаю почему Вы так о Форексопен? Вы у них торгуете, или только слышали? На счет отзывов они таким образом наверно новых клиентов заманивают, но в таком способе нет ничего криминального согласитесь.
Ничего криминально абсолютного, по своеобразии конкурсов и их условиям нет смысла судить по работе копании. Тем более насколько я знаю, они периодически это правило вводят, в тоже время торговля у компании мне нравится очень четкая, хотя я в конкурсах только в профитабл вик и в штурман участвовал, но если бы надо было написать так написал бы, не сложно. |
Фопен имеет самые серьезные лицензии по разговорам. Они может быстро набирают вес, потому о них могут все что угодно ихние конкуренты . Мне больше всего нравиться торговать в Робофорекс. |
petris1
Фопен имеет самые серьезные лицензии по разговорам. Они может быстро набирают вес, потому о них могут все что угодно ихние конкуренты . Мне больше всего нравиться торговать в Робофорекс.
Не только по разговорам, а и на практике брокер FXOpen хороший. Что немаловажно без лишних понтов, практика с словами не расходится. Робо тоже не плохой но бонусник это надо учитывать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
petris1Фопен имеет самые серьезные лицензии по разговорам. Они может быстро набирают вес, потому о них могут все что угодно ихние конкуренты . Мне больше всего нравиться торговать в Робофорекс. Так вроде в России нет лицензий на брокерскую деятельность, или я ошибаюсь? |
Ну вот вам ситуация. Звонит вам менеджер компании. Вы ему вопросов тысячу, про лицензии, поставщиков ликвидности и т.д. Ну и что? Вы заработали денег?) Вы получите удовлетворение от того что он ответить не может? А если сможет?) Да бросьте.) Разбивайте депо на 5 контор и знайте точно ,что одна из них вас надует рано или поздно. Второе-не выводите сразу всё и всё будет хорошо. |
myxopekТак вроде в России нет лицензий на брокерскую деятельность, или я ошибаюсь?
Ой... Да будет в России закон, только толку от него? Кто будет эти компании лицензировать? По мне так это тупой побор, что с компаний, что с трейдеров. не более того. |
METATREIDERТогда я Вас не понимаю почему Вы так о Форексопен? Вы у них торгуете, или только слышали? На счет отзывов они таким образом наверно новых клиентов заманивают, но в таком способе нет ничего криминального согласитесь.
Я ещё раз говорю, что ни чего плохого ни хочу сказать о Форекс опен. Как-то торговал у них, в принципе всё понравилось, но каждый выбирает своё, мне больше нравиться Робофорекс, так что тут дело каждого лично. |
CroshРобо тоже не плохой но бонусник это надо учитывать. В Фопен есть без депозит 10 долларов, которой всем они предоставляют, только не такие простые условия как в Робофорекс. Для меня Робофорекс больше подходит, если честно. |
CroshРобо тоже не плохой но бонусник это надо учитывать. В Фопен есть без депозит 10 долларов, которой всем они предоставляют, только не такие простые условия как в Робофорекс. Для меня Робофорекс больше подходит, если честно. |
petris1
CroshРобо тоже не плохой но бонусник это надо учитывать. В Фопен есть без депозит 10 долларов, которой всем они предоставляют, только не такие простые условия как в Робофорекс. Для меня Робофорекс больше подходит, если честно.
Да в Фхопен там условия 2 лота отработать надо и даже сам бездеп можно вывести. Если скальпер то это не трудно. На робе вообще условий нет торгуешь и выводишь. Но везде у всех брокеров верификация обязательна |
Maxim777Как-то торговал у них, в принципе всё понравилось, но каждый выбирает своё, мне больше нравиться Робофорекс, так что тут дело каждого лично.
В Робофорексе спред заметил больше чем в форексопен, тогда не понимаю почему лучше торговать в Робофорекс чем в Форексопен? Что есть какие то другие признаки, не торгового характера? |
METATREIDER
Maxim777Как-то торговал у них, в принципе всё понравилось, но каждый выбирает своё, мне больше нравиться Робофорекс, так что тут дело каждого лично.
В Робофорексе спред заметил больше чем в форексопен, тогда не понимаю почему лучше торговать в Робофорекс чем в Форексопен? Что есть какие то другие признаки, не торгового характера?
Посмотрите спред в Fort Financial, там иногда по евро/доллар около 0.2пп бывает, доллар/франк 1.3пп, в робо по более.
Так-же в Fort Financial мне нравится исполнение, и о компании ничего плохого в сети не нашел. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший, Странно что о них ничего не слышал раньше, если такие хорошие условия предлагают. А выводят автоматом, или каждую заявку проверяют? Сайт у них на русском, с вебмани работают? |
Так возможно контора только открылась, сейчас таких много |
Vinni
Так возможно контора только открылась, сейчас таких много
Неужели так сложно воспользоваться поиском от знаменитой компании "Google", и не разводить мыло в ветке, а может то а а может это...
Я вам вот помогу немного с поиском, ну если вас конечно в гугле не забанили.
Открываете браузер, и в поле ввода пишите "Fort Financial", первый сайт в поиске и есть "Fort Financial" Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2015 в 19:15) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Вы себе помогите, или думаете пиарить контору не заметно это просто
Во вторых достаточно посмотреть на регистрацию компании что бы оцениnm её качество
Успехов в пиаре и будь повежливее если хочешь успешно делать эту работу |
Vinni
Вы себе помогите, или думаете пиарить контору не заметно это просто
Во вторых достаточно посмотреть на регистрацию компании что бы оцениnm её качество
Успехов в пиаре и будь повежливее если хочешь успешно делать эту работу
Я писал что в этой компании у меня идет торговля совой, пиара нет никакого.
Помощь требуется вам, вот ваш вопрос "Так возможно контора только открылась"????????
Мой совет был вежливым, просто откройте сайт компании, и почитайте о времени регистрации, а не набивайте посты. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Vinni
Так возможно контора только открылась, сейчас таких много
Сейчас новых компаний пруд пруди, быстро открываются- быстро закрываются :) По условиям надо сравнивать с старыми компаниями и смотреть чтоб лицензированные были, иначе могут прийти не на долго |
METATREIDERВ Робофорексе спред заметил больше чем в форексопен, тогда не понимаю почему лучше торговать в Робофорекс чем в Форексопен? Что есть какие то другие признаки, не торгового характера?
Вы опять туда-же, я не говорю, что лучше торговать в Робофорекс, каждый трейдер выбирает своего брокера. А в Форексопен у меня была не большая проблема, это СМС не приходило, и в итоге пришлось связаться с консультантом, но СМС так и не пришло, вот такая не большая проблема, но я просто не из России. |