ВЫбор брокера
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. | ||
petris1
У меня доверия больше к Fxopen хотя бы потому что они лицензию FCA имеют до сих пор и их подразделение в UK процветает в отличие от альповского. Знаете несмотря на то что с альпами случилось в великобритании я все равно им верю, они попали как говорят на франке а попали по причине пока не понятной, или они не вывели деньги на межбанк - что очень похоже и приходится платить с собственных средств тем кто рванул франка, или вышли на межбанк и не в ту сторону . | ||
Cygan
Значит тупо помогали сливать. Что тут говорить.Все конец этих брокеров знают, теперь и не хочется совсем связываться с компаниями которые на пополнение дают и всякие помощи в торговле оказывают? За чей счет банкет в этом случае- мысль такая. Мой пост был совсем не об этом. Но, видно кому-то очень надо везде проталкивать идею, что само наличие бонусных акций в компании свидетельствует о ее быстром скаме. Но ведь есть среди них такие, которые на протяжении всего времени своего существования проводят множество акций и при этом не скамятся на протяжении многих лет. Для них, наоборот, было бы странно, когда б они это делать вдруг перестали. Причем, это нисколько не мешает им одновременно создавать для своих трейдеров и прекрасные торговые условия. Взять тот же робофорекс, к примеру. А по числу бонусных акций они едва ли не опережают все известные мне в Рунете компании. | ||
Vinni
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. Во многих случаях - сам трейдер и есть проблема :crazy: | ||
да проблем много, и все они влияют на результат | ||
Vinni
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. Если говорит об Альпари тогда трейдер не будет из за того что получилось недоразумение менять компанию, надеюсь там все разберутся и все уладят как должно быть, на сегодня нет еще одной такой компании которой можно так доверять как Альпари, все таки их имя не просто так сделано и теперь работает на них. | ||
gonsaless
Vinni
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. Если говорит об Альпари тогда трейдер не будет из за того что получилось недоразумение менять компанию, надеюсь там все разберутся и все уладят как должно быть, на сегодня нет еще одной такой компании которой можно так доверять как Альпари, все таки их имя не просто так сделано и теперь работает на них. Я сам очень долго работал с Альпари, пока внебиржевые шпильки не стали появляться, вместе с небольшими гепами во время новостей. Поэтому начал искать другой ДЦ и сравнивать поведение цены, раньше часто пипсовал и скальпировал. Поэтому искал под такую торговлю лучший ДЦ. Пока остановился на Фреше. Дело в том что такие моменты при выборе брокера сразу не увидишь, так как часто их просто затирают с истории, хотя иногда и остается. | ||
Antone
Cygan
Значит тупо помогали сливать. Что тут говорить.Все конец этих брокеров знают, теперь и не хочется совсем связываться с компаниями которые на пополнение дают и всякие помощи в торговле оказывают? За чей счет банкет в этом случае- мысль такая. Мой пост был совсем не об этом. Но, видно кому-то очень надо везде проталкивать идею, что само наличие бонусных акций в компании свидетельствует о ее быстром скаме. Но ведь есть среди них такие, которые на протяжении всего времени своего существования проводят множество акций и при этом не скамятся на протяжении многих лет. Для них, наоборот, было бы странно, когда б они это делать вдруг перестали. Причем, это нисколько не мешает им одновременно создавать для своих трейдеров и прекрасные торговые условия. Взять тот же робофорекс, к примеру. А по числу бонусных акций они едва ли не опережают все известные мне в Рунете компании. Причем тут проталкивать? Разве компании которые недавно скамились не делали активных бонусных акций, как просто обыватель и трейдер я конечно задумаюсь - а нет ли тут какого-то подвоха со стороны брокера и не будет ли эта компания пирамидой, поэтому при выборе брокера нужно все проверять. | ||
stt
gonsaless
Vinni
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. Если говорит об Альпари тогда трейдер не будет из за того что получилось недоразумение менять компанию, надеюсь там все разберутся и все уладят как должно быть, на сегодня нет еще одной такой компании которой можно так доверять как Альпари, все таки их имя не просто так сделано и теперь работает на них. Я сам очень долго работал с Альпари, пока внебиржевые шпильки не стали появляться, вместе с небольшими гепами во время новостей. Поэтому начал искать другой ДЦ и сравнивать поведение цены, раньше часто пипсовал и скальпировал. Поэтому искал под такую торговлю лучший ДЦ. Пока остановился на Фреше. Дело в том что такие моменты при выборе брокера сразу не увидишь, так как часто их просто затирают с истории, хотя иногда и остается. МНогие жаловались одно время на Альпари, сейчас они вроде бы условия улучшили , но уже многие поменяли брокера. Я например тоже в Fxopen ушел потому что мне там условия понравились, теперь на бонусах фф пробую, но не очень пока нравится | ||
:rofl: походу денег у них совсем нет, нанимают на работу совсем дилетантов каких то | ||
Неужели кто-то реально думает, что компании ради кого-то, ради небольших депозитов, шпильки рисует?) Ну какой смысл им это делать? Есть много других более простых и закрытых способов надуть трейдера. | ||
тень
Причем тут проталкивать? Разве компании которые недавно скамились не делали активных бонусных акций, как просто обыватель и трейдер я конечно задумаюсь - а нет ли тут какого-то подвоха со стороны брокера и не будет ли эта компания пирамидой, поэтому при выборе брокера нужно все проверять. Ну да, как раз перед скамом самая активность и возникает). ММСИС партнёров заливала баксами, тренд и пантеон продавали дешовые доллары)). | ||
Cygan
stt
gonsaless
Vinni
Здесь согласен. если проблем не то трейдер не будет менять компанию. Если говорит об Альпари тогда трейдер не будет из за того что получилось недоразумение менять компанию, надеюсь там все разберутся и все уладят как должно быть, на сегодня нет еще одной такой компании которой можно так доверять как Альпари, все таки их имя не просто так сделано и теперь работает на них. Я сам очень долго работал с Альпари, пока внебиржевые шпильки не стали появляться, вместе с небольшими гепами во время новостей. Поэтому начал искать другой ДЦ и сравнивать поведение цены, раньше часто пипсовал и скальпировал. Поэтому искал под такую торговлю лучший ДЦ. Пока остановился на Фреше. Дело в том что такие моменты при выборе брокера сразу не увидишь, так как часто их просто затирают с истории, хотя иногда и остается. МНогие жаловались одно время на Альпари, сейчас они вроде бы условия улучшили , но уже многие поменяли брокера. Я например тоже в Fxopen ушел потому что мне там условия понравились, теперь на бонусах фф пробую, но не очень пока нравится А почему не нравится, у меня тоже есть счет на Фхопен, нормальная контора, меня пока устраивает. Держу там бонусный и центовый счет для экспериментов и поисков, жаль что во Фреше нет микросчетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 07:24) | ||
stt
у меня тоже есть счет на Фхопен, нормальная контора, меня пока устраивает. Держу там бонусный и центовый счет для экспериментов и поисков центовый на Опене для экспериментов?? да на нем (когда движение более-менее выраженное) сделки по несколько минут из за реквот отрываются... худшего исполнения нигде не видела, да и ограничения на нем жуткие - мне во писали и угрожали что счет заблокируют если я буду скальпировать или торговать во время новостей Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 08:23) | ||
s1ka
stt
у меня тоже есть счет на Фхопен, нормальная контора, меня пока устраивает. Держу там бонусный и центовый счет для экспериментов и поисков центовый на Опене для экспериментов?? да на нем (когда движение более-менее выраженное) сделки по несколько минут из за реквот отрываются... худшего исполнения нигде не видела, да и ограничения на нем жуткие - мне во писали и угрожали что счет заблокируют если я буду скальпировать или торговать во время новостей Да как то не замечал сильных реквотов на STP счете, проторговал у них около месяца, выбрал его по бездепу, отработал лоты и сейчас часть из прибыли уже перевел на микросчет. Если вы имели ввиду что микросчет именно ужасный по исполнению, я только начал на нем, но спасибо что предупредили. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 08:39) | ||
stt
Да как то не замечал сильных реквотов на STP счете, проторговал у них около месяца, выбрал его по бездепу, отработал лоты и сейчас часть из прибыли уже перевел на микросчет.
Если вы имели ввиду что микросчет именно ужасный по исполнению, я только начал на нем, но спасибо что предупредили. на STP счете все нормально... правда можно было бы минималку убрать или хотя бы снизить... а вот центовый (или микро) для торговли не подходит вообще (да и для учебы) у любого новичка после торговли на этом счете желание дальше учится пропадет)) а если еще и заблокируют счет без вывода средств - вообще будет отлично)) | ||
s1ka
stt
Да как то не замечал сильных реквотов на STP счете, проторговал у них около месяца, выбрал его по бездепу, отработал лоты и сейчас часть из прибыли уже перевел на микросчет.
Если вы имели ввиду что микросчет именно ужасный по исполнению, я только начал на нем, но спасибо что предупредили. на STP счете все нормально... правда можно было бы минималку убрать или хотя бы снизить... а вот центовый (или микро) для торговли не подходит вообще (да и для учебы) у любого новичка после торговли на этом счете желание дальше учится пропадет)) а если еще и заблокируют счет без вывода средств - вообще будет отлично)) Значит остается выбор за альпари, там у меня был центовый счет, работает нормально у них, как и стандартный счет с фикс спредом. | ||
drabo78
Неужели кто-то реально думает, что компании ради кого-то, ради небольших депозитов, шпильки рисует?) Ну какой смысл им это делать? Есть много других более простых и закрытых способов надуть трейдера Есть такие компании и такие я встречала уже не один раз, в основном конечно компания не будет так делать потому что это очевидный обман, не трудно проверить эти шпильки, последнее такое с шпильками было на паре новозеландец австралиец, посмотрите на альпари, инсте, робофороксе, у всех шпильки есть но разница в 200 пунктов по 4-м знакам, а это не мало. | ||
Раньше у альпари был счет, потом с возней всякой потерялся номер телефона, и рад бы с ними продолжить работу но что бы сменить номер телефона нужно нотариально заверять документы - нифига себе загнули а куда потом эти документы могут уйти ??? | ||
gonsaless
и рад бы с ними продолжить работу но что бы сменить номер телефона нужно нотариально заверять документы - нифига себе загнули а куда потом эти документы могут уйти ??? Наверно Вы Альпари не выгодным клиентом стали, потому Вам придумали такую уловку чтоб от Вас избавиться. Впервые слышу что нужно нотариально заверять документы. Подобное что-то было в ММСИС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2015 в 14:31) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.