lexei252
где то я писал что сия уважаемая фирма кинула меня почти на 100 000 руб 96 по моему. ну и...
Счета в форекс-брокере IronFX под угрозой!
На Кипре у брокера IronFX могут отозвать лицензию
Такова реакция регулятора на растущее число жалоб со стороны инвесторов в адрес кипрского брокера IronFx, осуществляющего деятельность по всему миру, в том числе и на Украине. Согласно заявлению CySEC, итогом проводимого расследования может стать отзыв лицензии.
Айрон проблемы имел но писали, что уже все порешали, но я не вдавался в подробности? А как кинули то? К какому брокеру перешли. Кипрская лицензия тоже это оффшор по сути. Мне нравится что все они отзывают лицензии когда уже проблемы с выплатами начинаются. Переходите в FXOpen там регуляция FCA с гарантированным фондом. |
s1ka
gonsaless
Раньше у альпари был счет, потом с возней всякой потерялся номер телефона, и рад бы с ними продолжить работу но что бы сменить номер телефона нужно нотариально заверять документы - нифига себе загнули а куда потом эти документы могут уйти ???
первый раз слышу о нотариальном заверении документов в Альпари... хотя и у меня и у мужа там есть аккаунты и никогда они этого не требовали... может у Вас были какие то проблемы с верификацией??
у меня они требуют нотариуса. это правда. что то я там потерял толи телефон но про нотариуса разговор был. но думаю отольются мышке брокины слезки |
тень
lexei252
где то я писал что сия уважаемая фирма кинула меня почти на 100 000 руб 96 по моему. ну и...
Счета в форекс-брокере IronFX под угрозой!
На Кипре у брокера IronFX могут отозвать лицензию
Такова реакция регулятора на растущее число жалоб со стороны инвесторов в адрес кипрского брокера IronFx, осуществляющего деятельность по всему миру, в том числе и на Украине. Согласно заявлению CySEC, итогом проводимого расследования может стать отзыв лицензии.
Айрон проблемы имел но писали, что уже все порешали, но я не вдавался в подробности? А как кинули то? К какому брокеру перешли. Кипрская лицензия тоже это оффшор по сути. Мне нравится что все они отзывают лицензии когда уже проблемы с выплатами начинаются. Переходите в FXOpen там регуляция FCA с гарантированным фондом.
опен я потерял то ли пин код то ли еще как то...мне 4 ю деньги без проблем выводжит.и пинов кодов никаких. лишний головняк- а у опена замороченный сайт ни к чему. попробовал индексами торговать на бывшем фхфорт и а маркетс. условия хорошие. сразу заработал потом баран во мне включился и начал регулярно сливать. остался пока на 4 ю. а как ирон кинул? да элементарно ватсон. январь февраль я что то около 36000 р проиграл. потом завел 40000 и заработал ну не помню 46000 кажись.потом началось. вы В ПРОШЛОМ ГОДУ брали бонусы... вы мошенник ..и все. заявки на вывод никак.потом в расчете на рибейт проиграл все но и рибейт не прислали. Самое смешное что позвонил менеджер -мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество..я бы л как обычно выпивший и поговорил с ним как положено. я грю если ты дебил во всей этой бирже мирже то не считай такими других |
lexei252
опен я потерял то ли пин код то ли еще как то...мне 4 ю деньги без проблем выводжит.и пинов кодов никаких. лишний головняк- а у опена замороченный сайт ни к чему. попробовал индексами торговать на бывшем фхфорт и а маркетс. условия хорошие. сразу заработал потом баран во мне включился и начал регулярно сливать. остался пока на 4 ю. а как ирон кинул? да элементарно ватсон. январь февраль я что то около 36000 р проиграл. потом завел 40000 и заработал ну не помню 46000 кажись.потом началось. вы В ПРОШЛОМ ГОДУ брали бонусы... вы мошенник ..и все. заявки на вывод никак.потом в расчете на рибейт проиграл все но и рибейт не прислали. Самое смешное что позвонил менеджер -мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество..я бы л как обычно выпивший и поговорил с ним как положено. я грю если ты дебил во всей этой бирже мирже то не считай такими других
И у а маркетса тоже самое? А что за пин код по Фхопен потеряли? Или я не понимаю что это или у меня такого нет Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Forex4Women
Заглянувший
Девочки и мальчики, кто знает брокера или ДЦ с минимальным лотом 0.001, нужен для проверки бота, много денег Я ему давать не хочу, вдруг сольет, а на стандартный минимальный 0.01 ему много, бот сеточник, набирает кучу поз и лот может достигать до 3, ему нужен прочный депозит, но кидать денег на непроверенного бота нет желания, а вот с лотом 0.001 ему хватит 50$.
Этот _forexstart.org/. Там можно получить и 200 баксов на счет. Если никогда их не брали, то обращайтесь, ко мне или к администрации форума. Есть возможность сделать счет с таким депозитом.
А как нсчет вывода прибыли у forexstart.org, проблем не возникало? |
stt
А как нсчет вывода прибыли у forexstart.org, проблем не возникало?
Я както у них на бонусах торговал - выводили. Но читал что на форумах ругаются на них. Мне лично котировки не нравились и советником у них нельзя торговать. Предпочитаю брокера без ограничений. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
stt
Я както у них на бонусах торговал - выводили. Но читал что на форумах ругаются на них. Мне лично котировки не нравились и советником у них нельзя торговать. Предпочитаю брокера без ограничений.
Мне понравилось что у них на одном счете можно и 4-знах и 5-знах торговать и спреды не высокие, у кого еще такое есть?
Мне нужен центовый счет Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 10:53) |
stt
Crosh
stt
Я както у них на бонусах торговал - выводили. Но читал что на форумах ругаются на них. Мне лично котировки не нравились и советником у них нельзя торговать. Предпочитаю брокера без ограничений.
Мне понравилось что у них на одном счете можно и 4-знах и 5-знах торговать и спреды не высокие, у кого еще такое есть?
Мне нужен центовый счет
Попробуйте fxopen. Центовые счета спердв еще меньше чем в робо. Да и рыночный брокер и котировки и исполнение просто отличные - разницу увидите. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
stt
Crosh
stt
Мне нужен центовый счет
Попробуйте fxopen. Центовые счета спердв еще меньше чем в робо. Да и рыночный брокер и котировки и исполнение просто отличные - разницу увидите.
У меня есть центовый счет у опена, там скальпинг запрещен и исполнение ордеров не очень |
stt
Crosh
Попробуйте fxopen. Центовые счета спердв еще меньше чем в робо. Да и рыночный брокер и котировки и исполнение просто отличные - разницу увидите.
У меня есть центовый счет у опена, там скальпинг запрещен и исполнение ордеров не очень
Не так не много - не запрещен а ограничение на сделку 2мин. Потому что слишком малые лоты для вывода на рынок. Насчет исполнения так лучше чем наробе - у меня сов и там и там. |
sttУ меня есть центовый счет у опена, там скальпинг запрещен и исполнение ордеров не очень
Я торгую у них на STP на рыночном счете, тогда как про центовый они сами говорят, изза микро лотов , что он кухонный, центовые счета ни у кого не выводят в рынок. |
Я на других форумах читал, что остались еще и такие трейдеры, которые верят в то, что компания форекс тренд возобновит работу и вернет всем средства |
А я встречал на других форумах, что есть и такие трейдеры, которые верят, что компания РВД возместит им все, что они потеряли в результате ее банкротства. Так что это не удивительно, что могут еще оставаться те, кто верит еще в Форекс Тренд. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 10:28) |
Antone
А я встречал на других форумах, что есть и такие трейдеры, которые верят, что компания РВД возместит им все, что они потеряли в результате ее банкротства. Так что это не удивительно, что могут еще оставаться те, кто верит еще в Форекс Тренд. :laugh:
Да все они продолжают работать, только под другим именем, потом снова скам и снова смена имени, это не удивительно. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Tischler
Я на других форумах читал, что остались еще и такие трейдеры, которые верят в то, что компания форекс тренд возобновит работу и вернет всем средства
Верят только те кто там оставил деньги, а так дурных и нет кто бы туда понес свои, все видят как сложно сейчас другим. Лучше торговать сразу у лицензированного брокера и с рыночным исполнением чем лезть в кухню. |
Cygan
Tischler
Я на других форумах читал, что остались еще и такие трейдеры, которые верят в то, что компания форекс тренд возобновит работу и вернет всем средства
Верят только те кто там оставил деньги, а так дурных и нет кто бы туда понес свои, все видят как сложно сейчас другим. Лучше торговать сразу у лицензированного брокера и с рыночным исполнением чем лезть в кухню.
Все на первый взгляд лицензированы и не кухонны, а со временем вылазят бока, и от этого никто не застрахован.
Будет не удивительно если тот-же фхопен соскамится. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший
Cygan
Tischler
Верят только те кто там оставил деньги, а так дурных и нет кто бы туда понес свои, все видят как сложно сейчас другим. Лучше торговать сразу у лицензированного брокера и с рыночным исполнением чем лезть в кухню.
Все на первый взгляд лицензированы и не кухонны, а со временем вылазят бока, и от этого никто не застрахован.
Будет не удивительно если тот-же фхопен соскамится.
С какого перепуга ему скамиться. Вы покажите мне хоть одного кто именно соскамился с 10 летним стажем работы и с таким количеством лицензий. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
А как обстоят дела с выплатами у Альпари? |
Я вот весной нашел верум так там пока и торгую,водил несколько раз прибыль,компания молодая,тут ничего сказать не могу,но собственно что то новое постоянно вводит и совершенствует услуги . |
Initmind
А как обстоят дела с выплатами у Альпари?
Там какие то разбирательства на главном форуме, но а так везде тихо, может троллят кого. Альпы давно работают, не думаю что там какието траблы. У крупных компаний как Опен и альпы всегда так. |