ВЫбор брокера
Maxim777, да я сам с Украины, потому и спрашивал что Вам не по душе, чтоб узнать может что не так у них. СМС пустяк, мне иногда не приходит, нужно телефон перезагружать. Не от форекскомпании зависит приходит или нет смс. Форексопен заслуживает внимание, мне даже менеджер звонил при первом переводе прибыли на вебмани, просил сказать номер моего кошелька в вебмани. | ||
Maxim777
А в Форексопен у меня была не большая проблема, это СМС не приходило, и в итоге пришлось связаться с консультантом, но СМС так и не пришло, вот такая не большая проблема, но я просто не из России. Могу только плечами пожать, у меня такой проблемы не было. А если бы была, я бы представителю написал, они есть практически на каждом форуме, может проблему бы и решили. СМС не приходит- не такая большая проблема. Спреды действительно у Опенов меньше чем у Робо, могу сравнивать. | ||
Maxim777 Бывает что не приходит смс, тогда надо заказывать звонок на телефон и автоответчик продиктует код.Вы опять туда-же, я не говорю, что лучше торговать в Робофорекс, каждый трейдер выбирает своего брокера. А в Форексопен у меня была не большая проблема, это СМС не приходило, и в итоге пришлось связаться с консультантом, но СМС так и не пришло, вот такая не большая проблема, но я просто не из России. | ||
myxopek
Maxim777 Бывает что не приходит смс, тогда надо заказывать звонок на телефон и автоответчик продиктует код.
Вы опять туда-же, я не говорю, что лучше торговать в Робофорекс, каждый трейдер выбирает своего брокера. А в Форексопен у меня была не большая проблема, это СМС не приходило, и в итоге пришлось связаться с консультантом, но СМС так и не пришло, вот такая не большая проблема, но я просто не из России. Да все решаемо. Смс не панацея. ТО наверное желания не было возиться. А так брокер не плохой и спреды действительно хорошие. Но кто не торговал у рыночного брокера должен знать что спреды на новостях расширяются. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Maxim777
METATREIDER
В Робофорексе спред заметил больше чем в форексопен, тогда не понимаю почему лучше торговать в Робофорекс чем в Форексопен? Что есть какие то другие признаки, не торгового характера? Вы опять туда-же, я не говорю, что лучше торговать в Робофорекс, каждый трейдер выбирает своего брокера. А в Форексопен у меня была не большая проблема, это СМС не приходило, и в итоге пришлось связаться с консультантом, но СМС так и не пришло, вот такая не большая проблема, но я просто не из России. Я согласен, каждый выбирает того кто ему по душе, но не забываем о диверсификации рисков, торговать в одном брокере наверное сейчас опасно, тем более закон по форексу должен войти в дейсвие. Но уробо cysec хорошая лицензия, а у опенов fca. | ||
Cygan
На робе вообще условий нет торгуешь и выводишь. Но везде у всех брокеров верификация обязательна У них лучше всех получается, бонус дают которой не нужно отрабатывать, а снимать прибыл без потерь бонуса.А ещё новой бездепозит ввели 30 долларов, если положить 10 долларов, которые сразу можно вывести, оставив только 30 дол бонуса. | ||
Больше полугода работаю с fresh forex. Отличный брокер нареканий нет, куча акций и бонусов и постоянно появляется что-то новое. Даже этот форум и то бонус. С выводом проблем никаких. Пятерка с плюсом такой команде. | ||
Crosh
Да все решаемо. Смс не панацея. ТО наверное желания не было возиться. А так брокер не плохой и спреды действительно хорошие. Но кто не торговал у рыночного брокера должен знать что спреды на новостях расширяются. Да, я в принципе и не говорю, что СМС панацея, просто в основном торгую на бонусы, так как не хочу свои вкладывать, поэтому выбрал те ДЦ, которые дают бонусы за посты. | ||
Дмитрий Голубенков, нормальная компания, которая имеет только положительные отзывы от своих трейдеров. С ними стоит иметь дело, но кроме них еще есть много достойных компаний, Робофорекс может даже лучше. | ||
Maxim777
Crosh
Да все решаемо. Смс не панацея. ТО наверное желания не было возиться. А так брокер не плохой и спреды действительно хорошие. Но кто не торговал у рыночного брокера должен знать что спреды на новостях расширяются. Да, я в принципе и не говорю, что СМС панацея, просто в основном торгую на бонусы, так как не хочу свои вкладывать, поэтому выбрал те ДЦ, которые дают бонусы за посты. Ну так с этого и нужно начинать. Но вас понимаю, сам одно время только на бонусах и торговал. Но ведь не все торгуют только на бонусах, у бонусных брокеров к слову и условия по торговли с ограничениями, мне кажется только в этом плане лучший Робофорекс, его можно ставить на уровне по торговле с Фхопен, хотя в последнем спреды меньше | ||
тень
мне кажется только в этом плане лучший Робофорекс, его можно ставить на уровне по торговле с Фхопен, хотя в последнем спреды меньше Робофорекс лучше, выводит автоматов, проблем с ним не замечено, а Фопен молодая компания, таких на рынке очень много. В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. | ||
petris1
тень
мне кажется только в этом плане лучший Робофорекс, его можно ставить на уровне по торговле с Фхопен, хотя в последнем спреды меньше Робофорекс лучше, выводит автоматов, проблем с ним не замечено, а Фопен молодая компания, таких на рынке очень много. В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. Не знаю как там Тень, а меня вы рассмешили. Fxopen и молодая компания? Вы с кемто путаете. Да она старее Робофорекса в 2 раза. Тем 4-5 лет а FXOpen работает на зарубежных рынках с 2005 года. Хоть инфу почитайте прежде чем писать Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
petris1
В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. Да, когда-то торговал на бонусы в РВД, довольно минимальный был спред и всё устраивало, но вот то что обанкротилась компания, это конечно печально, но в наше время всё бывает. | ||
Maxim777
petris1
В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. Да, когда-то торговал на бонусы в РВД, довольно минимальный был спред и всё устраивало, но вот то что обанкротилась компания, это конечно печально, но в наше время всё бывает. В наше время закрываются только пирамиды и как раз рвд ею и были, они сами признались что на рынок не выводили и только деньги клиентов собирали с начала 2015 года, еще и закон о форексе скоро вступить в силу должен - все так у них резко совпало ;) | ||
Maxim777
petris1
В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. Да, когда-то торговал на бонусы в РВД, довольно минимальный был спред и всё устраивало, но вот то что обанкротилась компания, это конечно печально, но в наше время всё бывает. Сейчас чем больше бонусов и отсутствие гарантий в виде лицензий у брокера тем опаснее работать. Если конечно не работаешь только на бонусах. Рвд классный спред имел но понятно теперь почему ;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
petris1
тень
мне кажется только в этом плане лучший Робофорекс, его можно ставить на уровне по торговле с Фхопен, хотя в последнем спреды меньше Робофорекс лучше, выводит автоматов, проблем с ним не замечено, а Фопен молодая компания, таких на рынке очень много. В свое время РВД предлагал еще лучше условия, а не выдержал конкуренции. Вы перепутали наверное с какойто новой компанией :) FXOpen работает с 2005 года, с памм счетами с 2010, но это не основне направление, а так - дань моде, но достойные счета тоже можно найти. Робо 2 раза моложе и лицензия только одна и кипрская. | ||
Все счета на которые даются бонусы кухонные, здесь и говорить нечего | ||
Vinni, может счета и кухонные, но главное что прибыль выплачивают, а остальное меня не беспокоит. Конечно, есть опасения что компания может обанкротиться, но я стараюсь свои не вкладывать, а если и вкладывать, то только то что заработано на бонусах. | ||
Maxim777
Да, когда-то торговал на бонусы в РВД, довольно минимальный был спред и всё устраивало, но вот то что обанкротилась компания, Они постоянно с бонусами за общение эспериментировали, а потом вовсе отменили оплату за посты, сразу было видно что с ними что-то не так. Много их про плаченых пиарщиков рекламировали на форумах. | ||
petris1, Инста тоже с бонусами экспериментирует, то центы платили, теперь рубли, да ещё и срезают довольно серьёзно, но это конечно их право, так как бонусы они выплачивают. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.