KHR3bВ этом сложностей возникнуть не должно.
напомните мне, сколько уже месяцев длится эта чехорда с инвестиционной работой в старте? по-моему более полу-года...Хоть кто-либо что-то вывел из заработанного? |
Всем привет,я тут новенький и хочу узнать у вас какого брокера выбрать,посоветуйте пожалуйста,пользуюс демо счетом на ForexClub,что можете сказать о нем,все плюсы и минусы. Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
Егор Дема
Всем привет,я тут новенький и хочу узнать у вас какого брокера выбрать,посоветуйте пожалуйста,пользуюс демо счетом на ForexClub,что можете сказать о нем,все плюсы и минусы.
ну для начала, выбор у вас невелик - это зарегестрироваться у нашего партнера Дивен , там-же можете получить и приветственный бонус, и лучше пока не ищите кого-либо другого, общайтесь, в соответствующих темах набирайтесь опыта. |
сталкер
Егор Дема
Всем привет,я тут новенький и хочу узнать у вас какого брокера выбрать,посоветуйте пожалуйста,пользуюс демо счетом на ForexClub,что можете сказать о нем,все плюсы и минусы.
ну для начала, выбор у вас невелик - это зарегестрироваться у нашего партнера Дивен , там-же можете получить и приветственный бонус, и лучше пока не ищите кого-либо другого, общайтесь, в соответствующих темах набирайтесь опыта.
благадарю за совет!!! Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
сталкер
Егор Дема
ну для начала, выбор у вас невелик - это зарегестрироваться у нашего партнера Дивен , там-же можете получить и приветственный бонус, и лучше пока не ищите кого-либо другого, общайтесь, в соответствующих темах набирайтесь опыта.
Да и ещё какой тип счета лучше открыть dExHab или dExCent Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
Егор Дема, узнайте участвуют ли в бонусной программе центовые счета. Если так то берите центовик. Хотя я деру долларовый 75 долларов и мин объем 0.01 можно работать без проблем. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Егор Дема, узнайте участвуют ли в бонусной программе центовые счета. Если так то берите центовик. Хотя я деру долларовый 75 долларов и мин объем 0.01 можно работать без проблем.
благодарю за совет Работа трейдера и шамана имеет много общего - оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
Фастовец Николай, тогда нужно установить может максимальное кредитное плече 1:500? А то на таком малом размере депозита можно слить, когда требования есть по максимальное сумме денег в залоге. Но при этом нужно будет отработать больше лотов чтоб иметь возможность снимать прибыль. |
Множество есть хороших брокерских компаний. От того что ММСИС имеет большие проблемы с выплатами своим клиентам не стоит бояться что цепочка продолжиться. Сложности есть у всех ДЦ, когда люди уже не торопятся вносить на депозит деньги для обучения трейдингу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 23:06) |
сталкернапомните мне, сколько уже месяцев длится эта чехорда с инвестиционной работой в старте? по-моему более полу-года...Хоть кто-либо что-то вывел из заработанного?
Да наверное не месяцев, а наверное больше года или даже больше длится эта программа у них, но мне кажется что никто не прошел там все уровни, я сам пробовал и на втором этапе проваливался, ерунда всё это, потеря времени. |
vladimirерунда всё это, потеря времени. может и не ерунда, кто терпелив, и имеет много времени может пройти множество уровней чтоб потом иметь в управлении большой депозит. Нам мешает может не уверенность, а больше не терпение, когда малым лотом , на малом депозите нужно много времени работать, при этом почти ничего не заработав на вывод. |
petris1
Множество есть хороших брокерских компаний. От того что ММСИС имеет большие проблемы с выплатами своим клиентам не стоит бояться что цепочка продолжиться. Сложности есть у всех ДЦ, когда люди уже не торопятся вносить на депозит деньги для обучения трейдингу.
такой исход рано или поздно настигнет все ДЦ так что при выборе компании обязательно интересуйтесь каков источник прибыли - слитые депозиты или посредничество (спреды) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Егор ДемаДа и ещё какой тип счета лучше открыть dExHab или dExCent
Егор, если Вы собираетесь торговать на бонусные средства, то лучше выбирать dExHab, там вывод прибыли зависиьь от количества наторгованых лотов и плеча (чем больше плече, тем больше нужно отбить лотов), а у центового там нужно отбить 500 микролотов. Я торговал у дивена исключительно на dExHab, в принципе доволен, регистрировался по програме "Бездепозитный бонус", прошел тест, установил плече 1:100 и отбил 0,5 лота, вывел прибыль без проблем. К стати, с опытом прихожу к выводу что плече 1:100-1:200 для меня самое лучшее и при таком плече я долго и стабильно держусь на плаву.
dSAN2такой исход рано или поздно настигнет все ДЦ так что при выборе компании обязательно интересуйтесь каков источник прибыли - слитые депозиты или посредничество (спреды)
А где такую инфу смотреть? Если задать вопрос самим работникам ДЦ, так они все в один голос ответят что зарабатуют от спредов. На форумах частенько много лжи. |
Вован
dSAN2такой исход рано или поздно настигнет все ДЦ так что при выборе компании обязательно интересуйтесь каков источник прибыли - слитые депозиты или посредничество (спреды)
А где такую инфу смотреть? Если задать вопрос самим работникам ДЦ, так они все в один голос ответят что зарабатуют от спредов. На форумах частенько много лжи.
все очень просто - если в торговых условиях запрещен скальпинг/пипсовка, если есть временные ограничения (типа ордер должен быть открытым не меньше 40 минут) это говорит о том что компания не заинтересована в получении прибыли от посредничества (спреда) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2если в торговых условиях запрещен скальпинг/пипсовка,
Если такие запреты есть то и связываться не стоит с этой компанией,я выбираю лично торговые условия с нулевыми спредами в icmarkets открыл для этого счет и торгую уже 5 месяцев и не каких ограничений не вижу в торговле. |
Sobrin
торговые условия с нулевыми спредами в icmarkets открыл для этого счет и торгую уже 5 месяцев и не каких ограничений не вижу в торговле.
с нулевыми спредами? там комиссия за количество лотов? иначе это показатель "кухни" - если спред нулевой то на чем же они зарабатывают? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2ри выборе компании обязательно интересуйтесь каков источник прибыли - слитые депозиты или посредничество (спреды)
Что в представителей компании интересоваться прям? Они и так понятно что ответят что их только спред интересует и больше ничего, и предоставят лицензию островов каких-то, указав что они самые что есть правильные и надежные, с конкурентными условиями торговли. |
petris1
dSAN2ри выборе компании обязательно интересуйтесь каков источник прибыли - слитые депозиты или посредничество (спреды)
Что в представителей компании интересоваться прям? Они и так понятно что ответят что их только спред интересует и больше ничего, и предоставят лицензию островов каких-то, указав что они самые что есть правильные и надежные, с конкурентными условиями торговли.
я же чуть выше писал как:
1: временное ограничение по открытым ордерам (когда пишут что ордер должен быть открытым не меньше определенного времени)
2: запрет на скальерские торги (или ограничение в соотношении скальперских - долгостроковых ордеров)
есть что то типа: ордеров открытых на срок меньше 15 минут должно быть определенное количество (там не больше 15%)
Если есть такие ограничения стоит задуматься... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2если есть временные ограничения (типа ордер должен быть открытым не меньше 40 минут) это говорит о том что компания не заинтересована в получении прибыли от посредничества (спреда) О если не меньше 40 минут тогда не торговал бы в такой кухне никогда. Знаю только ДЦ которое может отменить сделки клиента, понятно что если будет в плюсе если ордер не был в работе больше 5 минут. А также если мигом заработал больше чем 10%-в прибыли по одному ордеру. |
METATREIDERО если не меньше 40 минут тогда не торговал бы в такой кухне никогда.
ну вот к примеру ISIGroup в торговых условиях указывает что сделки менее 40 минут (если их больше 15% от общего числа) считаются нарушением... да и между открытием ордеров должно пройти не менее 7 минут.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!