METATREIDER
Те компании что ставят жесткие условия по минимальному депозиту может есть более надежные и реально занимаются выводом денег на межбанк. Не будет же брокер выводить 1 доллар? Мы не доверяет мошенническим ДЦ что может вызвать мнение что все обманывают.
ну почему же?? к примеру на Робо вывод на межбанк осуществляется с 0.01 лота стандартного счета.. а на счетах ECN вообще без ограничений, это же не ДЦ выводит на межбанк средства а поставщик ликвидности, а вот со счета ECN все сразу выводиться на межбанк первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
andrstarА вам собственно какая разница
Все начинается с малого,если на небольших считах будут проблемы с торговлей,но что говорить о большом капитале?Пусть да же это и не так ,но по крайней мере пока не заметил в icmarkets проблем с исполнением сделок,у одного известного в РФ в 1-6 ч утра нельзя было модифицировать ордер это как же поток мог быть загружен в это время ,а что говорить о сильных движениях и торговли в них. |
METATREIDERНе будет же брокер выводить 1 доллар?
Полагаю что и 100 000 долл тоже на межбанк не выводится. Можно конечно теоретичкси представить, что дц суммирует ставки трейдеров и выводит, или там таким образом страхует риски крупного выигрыша трейдеров, но мне мало верится... |
сталкер, не один ДЦ который работает в постсоветском пространстве не выводит депозиты по 100000 до и больше на межбанк? Я думал выводят. Значит мелкие трейдуны сливают больше чем зарабатывают большие? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, выводят или не выводят нас особо не должно волновать, когда сами сливаем депозиты. От когда уже есть уверенность что не солью,тогда можно пополниться и в известного мирового брокера, а когда еще успехи не очень можно в наших ДЦ торговать на бонусах и не больших реальных депозитах. |
dSAN2 это же не ДЦ выводит на межбанк средства а поставщик ликвидности, а вот со счета ECN все сразу выводиться на межбанк
Поставщик ликвидности точно также может быть в затруднительной ситуации, например недавно, а точнее с понедельника на вторник АДС Секюрити также признал, что не может перекрыть эти спайки по паре доллар/рубль и все сделки закрытые по ним был отменены. Так что поставщик ликвидности таким ликвидным не всегда является. |
BGT
Поставщик ликвидности точно также может быть в затруднительной ситуации, например недавно, а точнее с понедельника на вторник АДС Секюрити также признал, что не может перекрыть эти спайки по паре доллар/рубль и все сделки закрытые по ним был отменены. Так что поставщик ликвидности таким ликвидным не всегда является.
ну в данном случае это глобальные (фундаментальные) проблемы и в результате ничего кроме предполагаемой прибыли не потеряно... в случае "кухни" (если финансовые проблемы возникают в ДЦ) то потерять можно не только "предполагаемую прибыль" но и весь свой депозит который будет залит в подобную "контору", примеров могут служить вклады в mmcis которая развивалась не как брокер а как "кухня" по схеме Понци... как только новые вклады перестали поступать закончились и выплаты, и не только прибыли но и вложенных денег первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
petris1Фастовец Николай, выводят или не выводят нас особо не должно волновать, когда сами сливаем депозиты. От когда уже есть уверенность что не солью,тогда можно пополниться и в известного мирового брокера, а когда еще успехи не очень можно в наших ДЦ торговать на бонусах и не больших реальных депозитах.
Благодаря таким акциям как "Депозит общения" или "Общайтесь зарабатывая" можно легко и просто начать свою торгволю без внесения своих собственных средств на счета в компании. Я выбираю прежде всего именно таких ДЦ и брокеров, которые предоставляют для торговли воспользоваться бездепозитом. |
KHR3bЯ выбираю прежде всего именно таких ДЦ и брокеров, которые предоставляют для торговли воспользоваться бездепозитом.
Для меня предоставление бездепозита от дц прежде всего свидетельствует об отсутствии жадности у брокера, если конечно условия пользования оным достойные и удобные, но попадаются и жулики однодневки, которые завлекут бездепом и исчезают с внесенными реалами.. |
сталкерно мне мало верится и я не верю в то что утверждают ДЦ многие. Им не выгодно платить еще поставщику ликвидности, когда можно все что слил трейдер себе забрать. Известных даже брокеров ловят на мошенничестве, забирают лицензии, не говоря уже о наших ДЦ. |
KHR3bЯ выбираю прежде всего именно таких ДЦ и брокеров, которые предоставляют для торговли воспользоваться бездепозитом.
Не только вы это делаете, а большинство начинающих и не очень , которые уже как правило вносили деньги на депозит и поняли что еще рано возлагать большие надежды на свои знания и способности. Потому стараюсь торговать на бездепозитах, а на том что пополняю торговать очень малым лотом. |
KHR3b, а бездепозитом это как? Это те мелкие депозиты которые дают иногда брокеры от 5 до 15 долларов? Если это так то вы же знаете что на таких суммах торговать можно только день, больше не протянешь.... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
сталкер
Для меня предоставление бездепозита от дц прежде всего свидетельствует об отсутствии жадности у брокера, если конечно условия пользования оным достойные и удобные, но попадаются и жулики однодневки, которые завлекут бездепом и исчезают с внесенными реалами..
Только немногие дают бездепозит 15-30 долл и всю прибыль можно выводить, а когда за 5 дол прибыли надо отработать 1 лот , то это не бездепозит а пустая трата времени . |
Или ещё лутше, бездепозит 100 долл на пару дней , наторгованную прибыль можно вывести если пополнить на n-ю сумму и отработаете n количество лоттов - вообще зашыбись бонус) |
bugstarбездепозит 100 долл на пару дней
Это безусловно (у Ларсена Гольца) трудно назвать бездепом, но так, в принципе неплохая акция, по крайней мере заработанные 100 долл участвуют в просадке и даже можно на них торговать слив свои довложенные баксы. |
Фастовец НиколайKHR3b, а бездепозитом это как? Это те мелкие депозиты которые дают иногда брокеры от 5 до 15 долларов? Если это так то вы же знаете что на таких суммах торговать можно только день, больше не протянешь....
Это смотря как торговать). Вон у форексстарта у меня уже третий уровень - торгую уже на 700 у.е. |
Советую торговать фьючерсами и стандартными опционами.
Если есть интерес к открытию счета у американского брокера, то обращайтесь: tradeinwest.ru/kontakty |
bugstarа когда за 5 дол прибыли надо отработать 1 лот , то это не бездепозит а пустая трата времени .
Вполне нормальные и логичные условия, когда трейдер может больше принесет прибыли от спреда, свопа, комиссий брокеру чем размер полученного бездепозита. Хотя многие могут скорее слить бездепозит стремясь отработать нужное количество лотов, но это проблема трейдера, а не брокера. |
KHR3bВон у форексстарта у меня уже третий уровень - торгую уже на 700 у.е.
Вот всегда было интересно узнать как там при выполнении условий у Старта, деньги то зашуршат в кармане (зазвенят)?
700 у.е. это конечно хорошо, даже виртуально, но если их нельзя ни сейчас ни в дальнейшем пощупать - потратить, то вся эта чехорда с "работой" просто убитое время и нервы. |
сталкер
KHR3bВон у форексстарта у меня уже третий уровень - торгую уже на 700 у.е.
Вот всегда было интересно узнать как там при выполнении условий у Старта, деньги то зашуршат в кармане (зазвенят)?
700 у.е. это конечно хорошо, даже виртуально, но если их нельзя ни сейчас ни в дальнейшем пощупать - потратить, то вся эта чехорда с "работой" просто убитое время и нервы.
Это все зависит от того как торговать. Через 2 месяца планирую перейти на следующий уровень ФХСтарта, где крутятся более серьезные деньги.
А пощупать их можно отработав их условие по прибыли. В этом сложностей возникнуть не должно. |