Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 207

Медаль
В принципе сейчас даже не надо забивать себе голову выбирая брокера. Есть соответствующий рейтинг где можно спокойно выбрать брокера и одновременно почитать отзывы о них на форуме.
Медаль
kvn, оно то да но.. при просмотре рейтингов и отзывов нужно параллельно узнавать не платит ли "контора" за отзывы)) я знаю как минимум пару ДЦ которые взамен положительных отзывов начисляют бонус на счет трейдеру
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
да то что бонус на пополнение я понял... а вот отказ предоставить его повторно в любом случае был мотивирован чем то - вот я и предположил в своем посте чем отказ был вызван, я могу конечно ошибаться но повторюсь - счета с бонусами (любыми) вряд ли выводятся на межбанк

Здесь все просто открывайте тогда новый счет и опять берите этот бонус на пополнение. Что разве так нельзя? Или вообще не снимая просто переводите со счета на счет. С этими бонусами проблема лишь с условиями и все. Конечно стоит читать условия, чтобы потом не парится. Потратьте немного времени для этого.
Медаль
kvn, у каждой конторы есть свой "независимый" рейтинг, как же выбрать в таком случае? Или на какой рейтинг попал, тот и верный? Но самое главное, это мы тут посещаем разные ресурсы и знаем много о рейтингах и т.д., а люди, которые не в теме... первый рейтинг, который им подсунут и примут за точку отсчета, а там с легкостью может быть в лидерах какой-нибудь ММСИС или ТелеТрейд.
Медаль
Gutti
у каждой конторы есть свой "независимый" рейтинг, как же выбрать в таком случае?

Встречал такие где Телетрейд в призерах стоит. А какое с него ДЦ, да и для брокера ему далеко, но видимо бабки закинули и рейтинг на высоте стоит. А какой смысл там у них торговать? И таких подобных ДЦ дофига есть. Если ты ДЦ, то откуда минимальный депозит от 500 долларов взялось? От жадности, что сразу не раскули их при малых суммах.
Медаль
BGT
Вообще сложно найти по настоящему правдивый рейтинг - государство такие рейтинги не составляет, а тем что составляют какие то агентства верить нельзя - один и тот же брокер в двух разных списках - в одном может стоять на первом месте рейтинга, а в другом списке может быть в разделе скамм проектов!
Медаль
user100
Вообще сложно найти по настоящему правдивый рейтинг - государство такие рейтинги не составляет, а тем что составляют какие то агентства верить нельзя

согласен на 100%! даже такие "маститые" рейтинговые агентства как Мудис (Moodys) делают заказные рейтинги убыточным предприятиям... что же говорить о тех рейтингах которые делаются агентствами - однодневками..
Медаль
Насчет рейтинговых агентств, согласен. Эти рейтинги показывают то, что выгодно заказчику. В России в этом году, сразу после вступления в силу первых экономических санкций, Путин издал указ о создании национального рейтингового института, наподобие буржуйских Мудисов. Правда не знаю взялись за это дело или забыли давно, вот только думаю, если все-таки появится у нас свое РА, можно ли будет ему верить? Конечно все мы смотрим в светлое экономическое будущее, но живем то в темном коррупционном настоящем, не удивлюсь, если в рейтингах брокеров окажется какой-нибудь ТелеТрейд в лидерах. В общем думаю, что я не стану выбирать брокера исходя из показателей рейтингов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 11:38)
Медаль
user100
один и тот же брокер в двух разных списках - в одном может стоять на первом месте рейтинга, а в другом списке может быть в разделе скамм проектов!

Они сами платят за то чтоб им рейтинг выше всех поставили или награду выдали что они лучшей во всем мире брокер по мнению той или иной организации которую сами спонсируют. Остается только самостоятельно проверять и правдивые отзывы трейдеров читать больше.
Медаль
Gutti
Sobrin, плечо 1:500 и минимальный лот 0.01 у 90% ДЦ

Да,действительно выбор большой.только вот с таким минимальным лотом бывает чаще всего в собственном соку дц торгуют и не куда не выводят сделки,а тут пожалуйста на главной странице icmarkets поставщики представлены в бегущей строке.Выбор есть всегда,кому что нравится.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2014 в 16:14)
Медаль
Sobrin, вывод сделок "куда-то" и поставщики ликвидности, это две абсолютно разные темы, которые никак между собой не пересекаются и друг друга не дополняют.
Медаль
Sobrin,
А вам собственно какая разница - выводят ваши сделки куда положено или нет? Вы ведь не торгуете лотом 800 и не лежит у вас на счету 5 млн долларов. Тогда к чему переживания. Главное что бы прибыль платили, а там пусть хоть из собственного кармана - мне нет разницы.
Медаль
Среди ДЦ Робофорекс не плохо выглядит. Выводят автовыводом заявленные на вывод средства. Спред не много подняли, хотя он конкурентной по сравнению с другими ДЦ. А время покажет, смогут они работать в сложностях, которые сейчас наступили в компаниях подобного типа или нет.
Медаль
andrstar
Главное что бы прибыль платили, а там пусть хоть из собственного кармана - мне нет разницы.

оно то так конечно... только "кухни" работают по схеме Понци и когда уменьшается поток "свежей крови" начинаются проблемы с выводом... со своего кармана (как Вы выразились) они платить точно не будут, однозначно нужно выбирать брокера не по сладким обещаниям а по техническим характеристикам... и главное в выборе считаю как раз то на чем зарабатывает компания, если на спреде (пусть даже он немного выше чем в "кухне") то и доверить свои средства можно без опасений, да и ограничений в компаниях зарабатывающих именно как брокеры нет ни по длительности сделок ни по стратегиях... (ну там скальпинг/пипсовка наоборот приветствуются так как такие стратегии увеличивают заработок брокера)
Медаль
Я уже встречал ироих из числа ДЦ, которые называют себя брокером номер 1 в Азии, значит их имеется еще больше и все они номер 1. А кто же тогда номер два хотя бы, а третим вообще никто быть не хочет. Кто напишет что он брокер номер три в Азии или еще где нибудь? Конечно нужно писать первый. Кто там знает суть дела.
Медаль
BGT
Я уже встречал ироих из числа ДЦ, которые называют себя брокером номер 1 в Азии,

Мне всегда было интересно узнать, что думают по этому поводу брокеры Гонконга, Сингапура и Японии...но, полагаю, они бы очень сильно удивились не только такому кол-ву претендентов на титул "первого брокера Азии", но и вообще его существованию...
Медаль
сталкер, а вы может в курсе, что титул первый брокер но уже в Европе себе присвоил Телетрейд. Это же вообще фигня полная а не брокер, да и не брокер он, а обычная кухонька такая плохенькая. К тому же уличен неоднократно в мошеннических действиях. Где тут первое место?)))
Медаль
BGT
Встречал такие где Телетрейд в призерах стоит
Телетрейд старое ДЦ в которое никому советовать бы никогда не стал вкладывать. Там торговать могут только опытные с большими депозитами. Хотя условия не совсем подходящие, когда спред больше чем у других кухнях, выводят с неохотой, клиенты жалуются на постоянные задержки выплат.
бездепозит
Медаль
Господа! Два слова насчет наград.
Звание "Лучший брокер Азии" выдается ежегодно, и получают его до десяти брокеров, причем все законно и официально, просто такая у них система награждений. Конечно для получения этого звания не нужно быть лучшим, можно даже не быть в Азии, просто нужно заплатить определенную сумму, по-моему в районе 50 килобаксов. Возможно с ценой ошибаюсь, но точно помню, что эта награда считается одной из самых дешевых. Я помню этот вопрос год назад обсуждался на мт5, так там один знающий человек (раньше он имел отношение к одному брокеру), выложил очень полную инфу насчет многих наград и их стоимости. Сейчас пытался найти эту инфу, но не смог, к сожалению не помню даже в каком разделе искать.
Медаль
Gutti, ну спасибо что просветили нас. Теперь понятно почему видел только три, а их оказывается все десять. По Европе видимо такое же правило имеется.
Я сам для себя определяю с кем можно торговать, а у кого не стоит, потому как прав у трейдоров там минимум и это очень плохо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад