ВЫбор брокера
Старайтесь не ошибиться в выборе самого стабильного, компетентного и надежного на ваш взгляд брокера, которому смело можно доверить свои вложенные или уже заработанные средства. Сегодня брокеры форекс представлены довольно широко, и порой становится трудно выбрать подходящего, тому которому можно доверять. | ||
По большому счету , если вы работайте на небольших суммах , разницы особой не заметите у кого торгуете . Особых проблем не будет . При выборе брокера на что первое обратить внимание это ввод вывод средств . Наличие такой функции как вывод на банковскую карту . Вторым пунктом выделил скорость исполнения ордеров . Бывает грешат ДЦ на сильных движениях просто не дают закрыть ни открыть не закрыть позицию , проскальзывания реквоты итд итп. Обязательно прочитайте внимательно все пункты клиентского соглашения , что бы в один прекрасный момент не получилось так что вам отказали в выплате профита по тому как нельзя закрывать сделку менее чем через 10 минут (пипсовка ), во время выхода важных новостей расширение спреда и так далее. Вот основные критерии при выборе ДЦ . | ||
RomychS
что бы в один прекрасный момент не получилось так что вам отказали в выплате профита по тому как нельзя закрывать сделку менее чем через 10 минут (пипсовка ), Чет я и не встреча таких грабительских условий как 10 минут ожидания..вроде где-то и было 3 минуты, или иногда временнпри некоторых акциях дают торговать без спреда, но условие - не менее, там, минуты..такое встречал.. | ||
RomychS
При выборе брокера на что первое обратить внимание это ввод вывод средств . Наличие такой функции как вывод на банковскую карту я бы добавил еще и возможность вывода на основные ЕПС RomychS
нельзя закрывать сделку менее чем через 10 минут (пипсовка ) если есть такое ограничение следует задуматься так как нормальные брокеры зарабатывают на спреде (комиссии) и скальпинг/пипсовка приветствуются - ведь такие операции увеличивают доход брокера.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
если есть такое ограничение следует задуматься так как нормальные брокеры зарабатывают на спреде Есть ограничения во многих ДЦ, вот например ММСИС требует чтоб в сделке пара прошла не менее 10 старых пунктов, иначе все прибыльные( именно только прибыльные) сделки отменят, в Лайте ограничение в две минуты, но я там не торговал только правила читал, так что возможно не на всех счетах. | ||
сталкер, В Инсте нельзя злоупотреблять сделками менее 5 минут, в ММСИС, когда они еще были нормальными, по регламенту нельзя было иметь в активе боле 25% сделок менее 10минут. Да и на многих бездепозитах, в частности ХМ, нельзя при отработке бонуса закрывать сделки менее 5 минут.. Короче есть такое.
dSAN2, не включайте такую детскую наивность, какие еще спреды? Брокеры зарабатывают на спредах только в официальных заявлениях, на самом деле на том, что клиенты сливают чаще, чем зарабатывают. | ||
Gutti
dSAN2, не включайте такую детскую наивность, какие еще спреды? Брокеры зарабатывают на спредах только в официальных заявлениях, на самом деле на том, что клиенты сливают чаще, чем зарабатывают. боюсь Вы ошибаетесь или до конца не разобрались в отличии понятий "Брокер" и "Дилинговый Центр"... брокер как раз осуществляет исключительно посреднические услуги и в качестве заработка получает средства разницы между покупкой/продажей валют (т.н Спред) или комиссию за количество сделок... а вот ДЦ (т.н "кухни") зарабатывают в основном на сливе депозитов... первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, ну если так... тогда я спокоен. Тогда может до конца меня успокоите, и скажете, чем же у нас отличаются ДЦ от брокеров? плюс как раскусить ДЦ, которые возомнили себя брокерами? И самое для меня важно, у меня счета в Инсте, в Робо и в Дивене, кто из них брокер, а кто ДЦ? и по каким признакам вы это определяете? | ||
Gutti
Тогда может до конца меня успокоите, и скажете, чем же у нас отличаются ДЦ от брокеров? плюс как раскусить ДЦ, которые возомнили себя брокерами? все очень просто)) забиваете в поиск запрос примерно такого типа "чем отличается брокерская компания от дилингового центра" и получаете сотни ответов на Ваши вопросы... и исходя с полученных ответов определяете к какой категории относиться компания в которой вы торгуете.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2
а вот ДЦ (т.н "кухни") зарабатывают в основном на сливе депозитов... И именно эти сливы являются довольно сильными двигателями, потому-то эти ДЦ могут выплачивать огромные по процентам риейты ( возвраты спреда ), которые почти равны со спредами учитывая все существующие партнерки по ним. Откуда же тогда зароботки в ДЦ такие большие появляются, что бонусы миллионами раздают? | ||
BGT
dSAN2
а вот ДЦ (т.н "кухни") зарабатывают в основном на сливе депозитов... И именно эти сливы являются довольно сильными двигателями, потому-то эти ДЦ могут выплачивать огромные по процентам риейты ( возвраты спреда ), которые почти равны со спредами учитывая все существующие партнерки по ним. Откуда же тогда зароботки в ДЦ такие большие появляются, что бонусы миллионами раздают? самое неприятное в том что большинство из дилеров являются Брокерскими Компаниями с элементом Дилингового Центра - то есть для премиум счетов они предоставляют услуги как брокеры а для центовых счетов и счетов с небольшими депозитами они выступают в роли ДЦ естественно не выводя сделки на межбанк а всего лишь оставляют их вариться в "кухне" первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, Вы меня не поняли. Мат часть я хорошо знаю, чем они отличаются, для меня не новость. Честно скажу, решил немного поерничать над Вами: привел пример трех брокеров или ДЦ (пока не знаю), так кто же из них кто? К тому же зачем ДЦ называть себя ДЦ, если в народе это кухня? назовут себя брокером (поди проверь), как же их различить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2014 в 22:03) | ||
Gutti, насколько я знаю у Робо есть STP - счета и это явный пример брокерской работы.. а вот там же центовые счета "варятся в кухне"... в Дивене приветствуется скальпинг - это тоже говорит о том что они зарабатывают на спредах... да и в Инсте (насколько я знаю) скальпинг не запрещен - вот по таком критерии и можно судить (с моего уровня и виденья) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, ну и у меня примерно такое же виденье ситуации. Только везде можно найти нестыковки, посмотрите хотя бы это: Ссылка.
Казалось бы брокер на спреде зарабатывает, пополнил человек на 100$, ему дали 30 бонуса, для отработки нужно 90 Инста-лотов, т.е. при отработке Инста заработает 270$ на спредах, ну пусть половину отдано на ребейт, осталось 135. Как говорится, ну кинь ты печеньку (30$) "работяге" и он дальше побежит с таким же усердием работать. Ан нет, мало того что он не слил, та еще и их на 30$ бонуса развел(отработал), а потом еще набрался наглости новый бонус взять... Вроде брокер, но заработок на спреде им неинтересен, поощрять не хотят, если не сливаешь - выживают. Наверно им все-таки слив интересен? | ||
Gutti, Любой брокер, если взять и подумать он зарабатывает на тех которое только попал на рынок, те кто сливают свои деньги. Им этот спред не к чему. | ||
Sergiu, так именно это я и пытаюсь доказать. Зачем кому-то куда-то что-то выводить, если есть статистика, по которой ДЦ (или Брокер) всегда в плюсе. Но в любом случае, выбирая брокера, трейдеру нужны не доказательства вывода/невывода сделок на межбанк, а стабильность выплат и отсутствие технических проблем. | ||
Gutti, с этим могу с вами согласится, поскольку если взять в пример много брокеров на сегодняшний день имееют большие проблемы технического характера на счет вывод средств. Даже если взять Интсу, примерно ты заказал вывод, они обрабатывают очень долго информацию, и как раз в этот момент все сделки должны быть закрытыми. | ||
Gutti
dSAN2, ну и у меня примерно такое же виденье ситуации. Только везде можно найти нестыковки, посмотрите хотя бы это: Ссылка. Казалось бы брокер на спреде зарабатывает, пополнил человек на 100$, ему дали 30 бонуса, для отработки нужно 90 Инста-лотов, т.е. при отработке Инста заработает 270$ на спредах, ну пусть половину отдано на ребейт, осталось 135. Как говорится, ну кинь ты печеньку (30$) "работяге" и он дальше побежит с таким же усердием работать. Ан нет, мало того что он не слил, та еще и их на 30$ бонуса развел(отработал), а потом еще набрался наглости новый бонус взять... Вроде брокер, но заработок на спреде им неинтересен, поощрять не хотят, если не сливаешь - выживают. Наверно им все-таки слив интересен? ну здесь все ясно - если бы он слил первый бонус то ему и второй раз дали бы))) а человек денежку поднял... в целом я думаю что бонусные счета не выводятся на межбанк - поэтому компания и отсеивает тех кто на подобных счетах зарабатывает так как это прямые убытки.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2, так ведь то, что я описал - это бонус на пополнение, а не бездепозит или за посты. Его начисляют автоматом при всех пополнениях, он ничем не мешает, так как и в просадке участвует, и торговать можно даже когда только бонусные останутся. Так что все когда пополняют счет, получают 30% сверху. Теоретически можно отказаться от него, но смысла нет, никто не отказывается. | ||
Gutti, да то что бонус на пополнение я понял... а вот отказ предоставить его повторно в любом случае был мотивирован чем то - вот я и предположил в своем посте чем отказ был вызван, я могу конечно ошибаться но повторюсь - счета с бонусами (любыми) вряд ли выводятся на межбанк первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.