Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

olegv
Признаки хорошего ДЦ ( наверно у вас о нем идет речь так как форекс брокеров в России очень мало)Это нормальные отзывы ва инете на спец форумах не связанного с этим ДЦ.
Вывод на межбанк. Чтобы он был заинтересован в прибыльной торговле трейдера. Это основное.

Ох, если бы действительно всё было бы так просто, не жизнь была бы у трейдера, а малина. Да сейчас едва ли не каждая, буквально вчера созданная контора, утверждает, что все сделки (или по крайней мере с более крупными лотами)ыводятся на межбанк (напрямую или через посредников), но в то же время строгие ограничения по сделкам. А отзывам я бы сильно не доверял.
Медаль
MTT
А отзывам я бы сильно не доверял.

я тоже отзывам не слишком доверяю: бываю на многих форумах, и иногда создается впечатление, что некоторые участники (не представители)специально постят хвалебные песни в адрес какого-либо дилингового центра, а когда их спросишь что-нибудь конкретное, например, про торговые условия - не могут ответить вообще ничего - явно люди далеки от торговли
Если у вас небольшой депозит до 3000 долларов то можно спокойно выбрать наиболее известного и давно работающего российского ДЦ и не парится. А вот когда у вас депозит начнет увеличиваться и вы начинаете стабильно торговать то тут уж лучше перейти к регулируемому американскому брокеру, чтобы избежать различные уловки ДЦ
Nikolaich
я тоже отзывам не слишком доверяю: бываю на многих форумах, и иногда создается впечатление, что некоторые участники (не представители)специально постят хвалебные песни в адрес какого-либо дилингового центра, а когда их спросишь что-нибудь конкретное, например, про торговые условия - не могут ответить вообще ничего - явно люди далеки от торговли

Да есть и такие, что же поделать, рынок форекса( как отдельный вид бизнеса) стремительно набирает оборот на рынке СНГ, ко-во открытых ДЦ за последний год измеряется десятками. Встречаются и конкретные "кухни" Если сомневаетесь в ДЦ, то как-можно больше задайте вопросы супорту, и по его ответам можно будет судить что к чему. Вот я например вопросы супорту ФрешФорексу, что на сайте их, что на форуме задавал. Всегда оперативный и исчерпающий ответ.
Медаль
Nikita11
Ну вы не ищите отзывов на одном только сайте ,обычно прежде чем мне получить ясное представление о той или иной организации я не один час смотрю различные сайты ,делаю выводы ,конечно есть процент того ,что многие отзывы это чистой воды лажа ,но общую картину всё же нарисовать можно.
При виборе брокера советую обратить внимание на размер минимальной суммы Вашего капитала в качестве депозита, какие комиссионные берет дилинговый центр при заключении сделки,размере спрэда,какие способы и условия ввода и вывода средств возможны у данной брокерской компании.
Медаль
За все время перепробовал тонны брокеров - и как вывод принципиальной разницы практически никакой. Есть мелочи - как то - скорость вывода денег, кол-во платежных систем, минимальный депозит, бонусы и т.п. Но, мое мнение - все они близнецы, пока дело не доходит до депозита в тысячи тысяч ))- вот тогда то все мелочи уже существенно влияют на выбор . А пока депозит меньше 10 000 , то все условия практически одинаковые.
Медаль
Для меня главное - низкие спреды и рыночное исполнение, без проскальзываний, реквотов и прочих "ваш торговый поток занят" и чтоб скальпировать давали. Больших депозитов не имею, поэтому вполне таких требований.
AdamYur
За все время перепробовал тонны брокеров - и как вывод принципиальной разницы практически никакой. Есть мелочи - как то - скорость вывода денег, кол-во платежных систем, минимальный депозит, бонусы и т.п. Но, мое мнение - все они близнецы, пока дело не доходит до депозита в тысячи тысяч ))- вот тогда то все мелочи уже существенно влияют на выбор . А пока депозит меньше 10 000 , то все условия практически одинаковые.

Так подавляющее большинство трейдеров и торгуют депозитами гораздо меньше 10 000 $, наш форекс в основном специализируется на мелких и средних клиентах. Тоже многих перепробовал и скажу, что попадались и такие ДЦ, где у успешных клиентов и с депозитом в сотни долларов начинались проблемы.
МедальКубок
MTT

AdamYur

Так подавляющее большинство трейдеров и торгуют депозитами гораздо меньше 10 000 $, наш форекс в основном специализируется на мелких и средних клиентах. Тоже многих перепробовал и скажу, что попадались и такие ДЦ, где у успешных клиентов и с депозитом в сотни долларов начинались проблемы.

И в чем же успех тех клиентов, если они с депозитов в сотню баксов и заработать себе на кафе не смогут толком-то?
МедальКубок
Если возникают проблемы с ДЦ на счет исполнения некоторых позиций или выводе средств при таких малых суммах, то надо сразу их посылать куда подальше!!!!
Все отзывы и прочие мнения других пользователей это субъективные мнения, а нужно ориентироваться более по объективным оценкам. Могу предложить рейтинг брокеров форекс от мастерфорекс V:
http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html
Там же можно почитать на каком основании сделаны рейтинги. И конечно же ориентироваться нужно по своим интересам. Вот мне например, при всем том, что его хвалят не нравится Альпари, я бы там ни за что счет не открыл, вот просто не нарвится, мне по душе Робофорекс, компания больше подходит под мое личное понимание и больше всех мне симпатизирует.

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 19:34)
МедальКубок
Mur3ik

Все отзывы и прочие мнения других пользователей это субъективные мнения, а нужно ориентироваться более по объективным оценкам. Могу предложить рейтинг брокеров форекс от мастерфорекс V:
http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers.html
Там же можно почитать на каком основании сделаны рейтинги. И конечно же ориентироваться нужно по своим интересам. Вот мне например, при всем том, что его хвалят не нравится Альпари, я бы там ни за что счет не открыл, вот просто не нарвится, мне по душе Робофорекс, компания больше подходит под мое личное понимание и больше всех мне симпатизирует.

И в правду хороший рейтинг) Да и сайт в принципе, есть и другие рейтинги)

модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2012 в 19:35)
Медаль
Mur3ik
И конечно же ориентироваться нужно по своим интересам. Вот мне например, при всем том, что его хвалят не нравится Альпари, я бы там ни за что счет не открыл, вот просто не нарвится, ...

В какой-то степени да, надо ориентироваться по своим интересам, если вы не совсем новичок и интересы свои ещё вам пока не понятны. Мне тоже не по душе Альпари, может потому, что часто именитые брокеры не внимательны (мягко говоря) к мелким и средним трейдерам.
Mur3ik
... мне по душе Робофорекс, компания больше подходит под мое личное понимание и больше всех мне симпатизирует.
Вот это веское основание и понятно для новичка. (простите за иронию.) Ничего против Робо Форекс не имею против, компания стремительно развивается и при этом даёт развиваться начинающим (и не только) трейдерам.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
У Робофорекса наверно у единственного такой форум замечательный. Исполнение ордеров на высоте, спреды тоже очень ничего. Пока приоритет Робофорексу, и это не мелкий подхалимаж. У других тоже есть форумы с оплатой ,но расценки не идут ни в какое сравнение. Поэтому Робофорекс буду рекомендовать где смогу.
Медаль
andrstar
У Робофорекса наверно у единственного такой форум замечательный. Исполнение ордеров на высоте, спреды тоже очень ничего.

а мне форум у Робо не понравился (я про официальный, а не про этот :smile: ). насчет исполнения в Робофорекс - согласен - очень качественное. а вот спреды мне там как-то неочень (я на фиксе торгую). в плане спредов по мажорам, пожалуй, Инста - хорошо (если не смотреть там на спред по евробаксу: 3 пипса для основной пары - многовато, но три пипса по остальным - гуд)
Медаль
andrstar

У Робофорекса наверно у единственного такой форум замечательный. Исполнение ордеров на высоте, спреды тоже очень ничего. Пока приоритет Робофорексу, и это не мелкий подхалимаж. У других тоже есть форумы с оплатой ,но расценки не идут ни в какое сравнение. Поэтому Робофорекс буду рекомендовать где смогу.

А мне, простите если обижу, как раз на "мелкий подхалимаж" и похоже. Хотя и сам давно питаю какие то хорошие чувства к моему первому серьезному депозиту, который по стечению обстоятельств, случился)) на ТрейдФорте. И не работаю давно с ними и хвалю всем, но если сравнивать реально - для меня, выбор пал на более раскрученные, по моему мнению, в сети - Инста и Альпари.И нет у них форумов с оплатой, и деньги выводят подольше - а вот кажутся мне надежнее почему то . Вот что со мной сделали их маркетологи))))
Медаль
Alexey11
Мне тоже не по душе Альпари, может потому, что часто именитые брокеры не внимательны (мягко говоря) к мелким и средним трейдерам.

Альпы, а также ФК и Акмос уж пятнадцать лет на рынке. на мой взгляд, такой возраст является критерием высокой надежности. я бы их не стал сравнивать с малолетними дилинговыми центрами. конечно, в новых дц условия получше будут,но для серьезных депозитов нужно выбирать серьезную контору. ну а для баловства соткой-двумя - вполне подойдет любая, в которой комфортно
Nikolaich

Alexey11
Мне тоже не по душе Альпари, может потому, что часто именитые брокеры не внимательны (мягко говоря) к мелким и средним трейдерам.

Альпы, а также ФК и Акмос уж пятнадцать лет на рынке. на мой взгляд, такой возраст является критерием высокой надежности. я бы их не стал сравнивать с малолетними дилинговыми центрами. конечно, в новых дц условия получше будут,но для серьезных депозитов нужно выбирать серьезную контору. ну а для баловства соткой-двумя - вполне подойдет любая, в которой комфортно

Пока большинство из нас, кто тут постит перейдёт на важный и серьёзный уровень, то те ДЦ которые не тянут сегодня на десятку вполне могут и спразновать такое день рождение)). Фреш недавно 8 празновал, пока мы тренируемся пару лет то и десяточка будет. Надеюсь что до пятнашки ждать не прийдётся)).
МедальКубок
Nikolaich

Alexey11

Возраст дилинговых центров и в правду очень важен, ведь это показатель надежности компании и ее силы. Так сказать, мудрость приходит с годами.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад