Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
petris1
Так что смело можно этого брокера выбирать.

А у других брокеров что, нету таких спредов, чтоб в редких случаях мог быть ниже 1? Есть конечно и не мало. Да только тот спред, кторый вы привели в своем сообщении находится только на счету ECN-pro. А на всех других счетах и спред другой. Например на счатах ЕСN-fix фиксированный спред, равный 2 и он не меняется. Но и тот и тот счета, это долларовые, а новичку-то желательнее с центовых начинать. Так что лучше уже выбирать там такие счета: Pro-cent, Fix-cent.
Медаль
zesozey
. Так что лучше уже выбирать там такие счета: Pro-cent, Fix-cent

Да, вполне удобные счета, и подходящие для новичков, но я бы всеже отдельно посоветовал не заказывать там бонусы на пополнение..они конкретно беспонтовые и только путают торговлю неимоверно завышая плечо не обеспечивая маржой...
Медаль
fin-evil
Ну а какая разница между этими букмекерами, почти везде почти одинаковые уссловия с минимальной разницей, разве что не везде халяву урвать можно. других отличий сейчас не наблюдается.

Интересное мнение!!! А я вот как новичок, пока присматриваюсь к ДЦ и вот пожалуйста:
http://joxi.ru/6TJvU_3JTJA9U36FV3khttp://joxi.ru/6TJvU_3JTJA9U36FV3k
http://joxi.ru/ZzNvU_3JTJAkU8qayMg
http://joxi.ru/oTNvU_3JTJAkUzKrub4 (почему то картинки не просматриваются и я вставил ссылки на них)
Как видите скриншоты МТ4 с одним таймфреймом и одной валютной парой, но почему то котировка на одно и то же время почему то разная!!! Я не говорю про другие условия, так что делайте выводы сами: "почти везде почти одинаковые уссловия с минимальной разницей" - так ли это!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 12:21)
Alexzvona
Как видите скриншоты МТ4 с одним таймфреймом и одной валютной парой, но почему то котировка на одно и то же время почему то разная!!! Я не говорю про другие условия, так что делайте выводы сами: "почти везде почти одинаковые уссловия с минимальной разницей" - так ли это!!!

Поставщики ликвидности у брокеров разные, Заметил это на Гранд Капитал, там котировки отличаются от других ДЦ, но тем не менее, движение по пунктам такие, что особо не влияет на торговлю.
Медаль
Уважаемый Panas!Я с Вами согласен, но я говорю как раз о том, что у разных ДЦ в разное время на графиках отображается котировка! Это я и заметил! Т.е. у одного еще показан трэнд, а у другого уже точка разворота!!!! Если Вы считаете, что это на торговлю не влияет, то может мне подробнее разъясните почему на это не стоит обращать внимания. И почему (это представлено на моих скринах) котировка в 1,37560 у одного дилера и 1,37480 не влияет на торговлю??? Подключитесь, пожалуйста и остальные опытные трейдеры: действительно ли так разница 1,37560 - 1,37480 = 80 - не влияет на торговлю???
Медаль
Alexzvona
ли так разница 1,37560 - 1,37480 = 80 - не влияет на торговлю

Ну это получается что у вас 5-знак, по 4-х знаку обычно и оценивают серьезность расхождений...это просто шумы, которых много на форексе вообще и шпильки, которые устраивают некоторые дц в частности...такая мелочь , видимо на малом т.ф. не может расцениваться как глобальная смена тренда.
Да и я не заметил названия дц, не удивлюсб, если это Гранд кап, они любят шпильки..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2014 в 15:23)
Медаль
Вот вот.За бугром наши есть тоже причем самые самые отпетые мошенники и если захотят обвести вокруг пальца то сделают это с закрытыми глазами.Так что лучше пользуйся проверенными.
Медаль
petris1
Если почитать то многие спред и вывод хотят быстрой. От можно смело идти торговать в Робофорекс. Там спред по евродоллару плавающий и как правило больше 1,1 никогда по евродоллару нет, а может и быть ниже 1. Выводят все время деньги. Так что смело можно этого брокера выбирать.

Если уж выбирать Разные ДЦ по величине спреда, то стоит также учитывать его частичное возвращение, потому как после таких простых математических операций, становится более ясно где у кого какой спред. А если еще с партнерками работать, то будет он еще меньше. Насчет вывода средств, то пока на себе не проверишь, то не поверишь. Самое плохое это в ТТ, проверенно.
Медаль
сталкер
Да и я не заметил названия дц, не удивлюсб, если это Гранд кап, они любят шпильки..

Нет это не Гранд кап! Надеюсь не нарушу правила форума, но это Дайвэн, Инста и ФХстарт
Медаль
BGT
Самое плохое это в ТТ, проверенно.

Просветите, уважаемый BGT, а что такое ТТ?
Медаль
serg1929
Вот вот.За бугром наши есть тоже причем самые самые отпетые мошенники и если захотят обвести вокруг пальца то сделают это с закрытыми глазами.Так что лучше пользуйся проверенными.

Ну уж не знаю, на кого из зарубежных есть претензии - вот только на Галлеас и встречал...а вот на наших -то и полно...особенно на новоиспечоных которые "вайт лейблы" пооткрывали под западные провереные марки...
Медаль
BGT
Если уж выбирать Разные ДЦ по величине спреда, то стоит также учитывать его частичное возвращение, потому как после таких простых математических операций, становится более ясно где у кого какой спред. А если еще с партнерками работать, то будет он еще меньше. Насчет вывода средств, то пока на себе не проверишь, то не поверишь. Самое плохое это в ТТ, проверенно.

Бывает что еще есть дополнительные комиссии, которые не учитываются в ребеках и в спреде, то есть например торговые условия реально пальчики оближешь, и спред 3-5п в 5 знаке, но при этом ДЦ ведет сбор комиссии в размере 16 или более у.е на один лот, и в итоге вы выходите на те же 1-2п что и везде.
До принятия решения о выборе Брокера, постараться собрать мнение из различных независимых источников и сопоставив с тем, что говорит о себе ДЦ, составить собственное мнение и сделать соответствующие выводы о компании, с которой предстоит работать недели, месяцы или даже годы.
МедальКубок
сталкер
Ну уж не знаю, на кого из зарубежных есть претензии - вот только на Галлеас и встречал...а вот на наших -то и полно...особенно на новоиспечоных которые "вайт лейблы" пооткрывали под западные провереные марки..

А вам не кажется что на зарубежных мало жалоб только по тому что с ними почти ни кто не работает, я имею в виду тех ДЦ которые не ориентированны на СНГ? А проблем там тоже хватает.
Медаль
Kongo
А вам не кажется что на зарубежных мало жалоб только по тому что с ними почти ни кто не работает, я имею в виду тех ДЦ которые не ориентированны на СНГ? А проблем там тоже хватает.

Некоторые знакомые трейдеры говорят, что соберут нормальные депозиты и уйдут к за бугорному брокеру. Только всё остаётся лишь на словах. Наверное, проблемы есть практически у всех брокеров. Мне было бы неудобно и непонятно общаться с англоязычной или китайской поддержкой. Вывод прибыли тоже не всё так просто будет. Поэтому, лучше у своих и более – менее проверенных, чем искать новые приключения для своего депозита.
Медаль
Kongo
я имею в виду тех ДЦ которые не ориентированны на СНГ? А проблем там тоже хватает.

Скорее всего так оно и есть, просто не многие же читают зарубежные форумы и блоги, и на самом деле полной картины не видно, а анализировать можем только то что видим, а видим в основном только наши форумы.
МедальКубок
Lim
Некоторые знакомые трейдеры говорят, что соберут нормальные депозиты и уйдут к за бугорному брокеру.

Есть множество брокеров на просторах СНГ которые дают возможность торговать на большом депозите и выводить прибыль без проблем. Хотя , они наверное тоже забугорные , просто дают доступ трейдерам с постсоветского пространства.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Хотя , они наверное тоже забугорные , просто дают доступ трейдерам с постсоветского пространства.

Что Альфа Форекс или Альпари с Форекс Клубом забугорные, а ПАнтеон финанс и Форекс ТРенд? но что то я особо не вижу что бы народ кричал о том, что там деньги не выводят, так что хватает порядочных ДЦ.
МедальКубок
Darina
Что Альфа Форекс или Альпари с Форекс Клубом забугорные, а ПАнтеон финанс и Форекс ТРенд? но что то я особо не вижу что бы народ кричал о том, что там деньги не выводят, так что хватает порядочных ДЦ.

Посмотрите где зарегистрирован ДЦ. Форекстренд в Украине и ничего плохого сказать про него не могу -и исполнение отличное и вывод средств достаточно быстрый. Я и не писал ни о каком ДЦ, что не выводят или кидают. Из перечисленных Вами - Форексклуб - не считаю что с ним нужно работать, от себя добавлю телетрейд - тоже очень аккуратно нужно подходить к работе с ним.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Alekskm27
Хотя , они наверное тоже забугорные , просто дают доступ трейдерам с постсоветского пространства.

Скорее всего забугорные, но важно чтоб было обслуживание и информация в наших странах. Ведь когда начинаешь общаться с англоязычной службой поддержки получается дурдом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад