Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Darina
Что Альфа Форекс или Альпари с Форекс Клубом забугорные, а ПАнтеон финанс и Форекс ТРенд? но что то я особо не вижу что бы народ кричал о том, что там деньги не выводят, так что хватает порядочных ДЦ

Понимаете если ДЦ не выводит то это не ДЦ а просто лохотрон с мошенниками. Выводят как правда все, просто у некоторых есть дополнительные ограничение на прибыль, например могут порезать торговлю на новостях. Где то вы денег можете ждать больше суток, что если честно то же неприятно. Где то вывод работает только по графику работы самого ДЦ,
Kongo
Хотя , они наверное тоже забугорные , просто дают доступ трейдерам с постсоветского пространства

Это нормальная практика. Да в принципе для насвсе ДЦ "забугорные", потому что они зарегистрированы в оффшорах, так что это тоже нормально для данного вида деятельности. Но есть именно иностранные ДЦ, которые предоставляют доступ к своим возможностям нашим трейдерам и инвесторам (и наоборот). Для примера - ММСИС недавно стал предоставлять доступ к Индексу европейцам.
petris1

Если почитать то многие спред и вывод хотят быстрой. От можно смело идти торговать в Робофорекс. Там спред по евродоллару плавающий и как правило больше 1,1 никогда по евродоллару нет, а может и быть ниже 1. Выводят все время деньги. Так что смело можно этого брокера выбирать.
Согласен с вами, поэтому я и стараюсь торговать в робофорексе именно по этой торговой паре, а самое главное для меня это надежность данного центра, ведь уже не первый год на рынке они и в принципе существенных нареканий на них не было, так что предпочтение отдаю этому центру.
Медаль
Trend

petris1

Если почитать то многие спред и вывод хотят быстрой. От можно смело идти торговать в Робофорекс. Там спред по евродоллару плавающий и как правило больше 1,1 никогда по евродоллару нет, а может и быть ниже 1. Выводят все время деньги. Так что смело можно этого брокера выбирать.
Согласен с вами, поэтому я и стараюсь торговать в робофорексе именно по этой торговой паре, а самое главное для меня это надежность данного центра, ведь уже не первый год на рынке они и в принципе существенных нареканий на них не было, так что предпочтение отдаю этому центру.

На других инструментах спреды тоже обычно не выше средних по рынку. Хорошо также, что можно быть уверенным, что все сделки будут засчитаны, в том числе пипсовка - хорошее подспорье для новичков.
Кстати, а что, неужели ктото встречался с ДЦ, которое тупо отказывало в выводе? Как правило, то с чем я сталкивался это анулирование прибыльных операций, но просто отказа небыло.
Медаль
Goblin
Кстати, а что, неужели ктото встречался с ДЦ, которое тупо отказывало в выводе? Как правило, то с чем я сталкивался это анулирование прибыльных операций, но просто отказа небыло.

Речь не идет непосредственно об отказе вывода средств. Просто разные технические моменты просто мешают вольготно чувствовать трейдеру у них. Например не выполнение завуалированное торговых условий и так далее. Про проскальзывания вообще не буду говорить.
Медаль
Goblin

Да! я встретился сразу, хотя новичок. 5 раз отправляю в один ДЦ скрин паспорта для верефикации, в ответ получаю , что документ поврежден и верификация не может быть пройдена. Пишу письма типа а почему документ поврежден???? ответа нет. Я опять фоткаю паспорт, отправляю, ответ тот же. При этом я разогнал бонусный депозит с 15 до 280 меньше чем за месяц, дальше надеюсь больше. Но вопрос остаётся открытым: как вывести средства с этого счета (без верификации это просто невозможно). При этом в других ДЦ с тем же самым скрином паспорта я выводил пробных у кого 15, у кого 20 баксов и они ложились на вебмани инстантом. Я считаю это просто отказ ДЦ в выводе средств, других аргументов у них просто нет!!! попробую еще пару раз и отпишусь, при этом укажу и ДЦ и выложу скрины переписки с ними.
Медаль
Alexzvona
Да! я встретился сразу, хотя новичок. 5 раз отправляю в один ДЦ скрин паспорта для верефикации, в ответ получаю , что документ поврежден и верификация не может быть пройдена. Пишу письма типа а почему документ поврежден???? ответа нет. Я опять фоткаю паспорт, отправляю, ответ тот же. При этом я разогнал бонусный депозит с 15 до 280 меньше чем за месяц, дальше надеюсь больше. Но вопрос остаётся открытым: как вывести средства с этого счета (без верификации это просто невозможно). При этом в других ДЦ с тем же самым скрином паспорта я выводил пробных у кого 15, у кого 20 баксов и они ложились на вебмани инстантом. Я считаю это просто отказ ДЦ в выводе средств, других аргументов у них просто нет!!! попробую еще пару раз и отпишусь, при этом укажу и ДЦ и выложу скрины переписки с ними.

Ну вам просто не повезло. В любом случае такое нынче редко. Хотя вы же торговали на бонусы а не на свои. Я как то разогнал 10ку (если нужно выложу) до 170) а потом в супорте узнал что я неправильно понел слова бонус, мол это не деньги а просто фантики что бы вы попробовали наши торговые условия, а с него мы нечего не выводим.
MsWik

Alexzvona

Ну вам просто не повезло. В любом случае такое нынче редко. Хотя вы же торговали на бонусы а не на свои. Я как то разогнал 10ку (если нужно выложу) до 170) а потом в супорте узнал что я неправильно понел слова бонус, мол это не деньги а просто фантики что бы вы попробовали наши торговые условия, а с него мы нечего не выводим.

))). А что-за кантора с такими шутниками интересно)). И чем отличается их бонус от демо-счёта?)
Всем привет! Я совсем ещё новичок на Форекс. Торговала только на демо-счёте в TeleTrade, пока не получается. Может мне кто-нибудь подсказать с чего лучше начать, где можно открыть счёт с минимальными вложениями и желательно без подтверждения личности, и где найти доступный и доходчивый материал для обучения?
Evangelista, А как вы попали именно в эту компанию через рекламу? Если вы хотите моего мнения, то я бы советовал бросать эту компанию и начать сотрудничать с робофорекс или фф и участвовать в акции "Депозит за общение"! Собирать бонусы и учиться торговать!
Медаль
Evangelista
Всем привет! Я совсем ещё новичок на Форекс. Торговала только на демо-счёте в TeleTrade, пока не получается. Может мне кто-нибудь подсказать с чего лучше начать, где можно открыть счёт с минимальными вложениями и желательно без подтверждения личности, и где найти доступный и доходчивый материал для обучения?

Считаю что лучше для начала, открыть центовый счёт в Робофорексе, положить не много денег, потому как если торговать на бонусы, то без подтверждения личности прибыль с бонусов вам не выведут. А насчёт доходчивого материала для обучения обращайтесь в личку, могу кое-что посоветовать.
Медаль
marakas
))). А что-за кантора с такими шутниками интересно)). И чем отличается их бонус от демо-счёта?)

По сути не чем, просто вроде бы как их 10ка это деньги которые вы можете получить для теста того как быстро у них исполняются ордера. Хотя я просто может не дочитал до конца условия, так что не все так уж и плохо. Но больше у меня с ними проблем не было так что не буду их афишировать.
Медаль
Maxim777

Evangelista

Считаю что лучше для начала, открыть центовый счёт в Робофорексе, положить не много денег, потому как если торговать на бонусы, то без подтверждения личности прибыль с бонусов вам не выведут. А насчёт доходчивого материала для обучения обращайтесь в личку, могу кое-что посоветовать.

Жаль, что с начала следующего месяца Робофорекс выходит из бонусной программы за общение. Но обещают другие бонусы - так что надо следить за событиями.
Медаль
Walerus
Жаль, что с начала следующего месяца Робофорекс выходит из бонусной программы за общение. Но обещают другие бонусы - так что надо следить за событиями
Действительно жалко!Тем более что надёжный броккер.Хорошо хоть не с 1 мая,имеем ещё 2 недели.
stevstep
Был у меня счет в альпари пока счет был виртуальным все было хорошо всегда был в плюсе, когда открыл реальный стал проигрывать а потом вылетела винда переустановил но к сожалению пароль и номер кошелька не сохранил, а фирма отказалась мне его востановить, мол приезжайте к нам в офис с документами, вот так я потерял свои сто рублей. Это и спасло меня от раззорения мой друг просадил там 7000 р.
Evangelista

Рекомендую завязывать с этой конторой, рекомендую брокеров фрешфорекс или робофорекс. На рабофорекс можно нати в сети пригласительный купон (как вариант его можно найти на форуме робофорекса) и торговать на бонусные средства. А на фрешфорексе есть довольно хорошая программа обучения, где очень доходчиво объясняются все основные моменты. Вдобавок к этому можно общаться на этом форуме и выводить бонус на счет. Если выберете такой вариант, то лучше будет фрешфорекс, так как робофорекс с 1 июня прекращает участвовать в данной акции.
Медаль
vadim1
Был у меня счет в альпари пока счет был виртуальным все было хорошо всегда был в плюсе, когда открыл реальный стал проигрывать а потом вылетела винда переустановил но к сожалению пароль и номер кошелька не сохранил, а фирма отказалась мне его востановить, мол приезжайте к нам в офис с документами, вот так я потерял свои сто рублей. Это и спасло меня от раззорения мой друг просадил там 7000 р.

А Альпари-то здесь причем, что вы пароль потеряли, а ваш друг семь тысяч рублей просадил? Мог бы быть и не Альпари, а любой другой дц с таким же успехом)
Да и то, что после выигрыша на демо-счете начинают проигрывать на счете реальном - это часто такое бывает: психология однако.
А вообще я считаю Альпы - один из лучших российских дц
Медаль
Nikolaich
А вообще я считаю Альпы - один из лучших российских дц

Альпари-альпарям -рознь...Хорошо себя зарекомендовал Альрани-Британия, а в Альпари-Россия как-то пообщался на их форуме, там такая грызня и претензии к реквотам наблюдалась, что получил негативное представление...хотя присутствовала свобода слова...
Медаль
Nikolaich
А Альпари-то здесь причем, что вы пароль потеряли, а ваш друг семь тысяч рублей просадил? Мог бы быть и не Альпари, а любой другой дц с таким же успехом) Да и то, что после выигрыша на демо-счете начинают проигрывать на счете реальном - это часто такое бывает: психология однако. А вообще я считаю Альпы - один из лучших российских дц

Я тоже поддержу, когда не умеешь торговать, то не имеет значения какой ДЦ. Я вот тоже когда начинал, то торговал в ФоЮ, но тогда я только учился и просаживал, правда на центах, но это не значит что ДЦ виновато. С демо счёта не стоит начинать торговлю, а лучше хотя бы с центового, и то уже психологический и эмоциональный подход будет другой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад