Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Чтобы выбрать брокера , обязательно надо чтобы он имел центовые счета , чтобы плечо было 500 или 1000 , бездепозитный бонус предоставлял брокер , качественные бесплатные вебинары и обучение , и конечно отношение к клиентам очень важно .
Медаль
pashka25
Чтобы выбрать брокера , обязательно надо чтобы он имел центовые счета , чтобы плечо было 500 или 1000 , бездепозитный бонус предоставлял брокер , качественные бесплатные вебинары и обучение , и конечно отношение к клиентам очень важно .

Брокеры это вам не кухонные ДЦ и никаких центовых счетов там вы вряд ли найдете. Да и плечо такое как 1 к 1000 или 1к 500 там наверное не имеется. Наверное максимум что можно найти то это плечо 1 к 200 и не более того. Бонусных счетов у солидных брокеров также нет и ко всему тому начальный депоззит может быть несколько тысяч.
Наверное для начала торговать нужно в ДЦ.
Выбор брокера - это очень сложный процесс, я считаю, что самый главный критерий выбора брокера - это минимальный спред, комиссия своп и так далее. Просто мы должны учитывать то, что брокеров существует огромное количество и никогда не нужно зацикливаться на каком то конкретном. Вот мне очень нравится работать с RVD Markets. Потому что там просто смешные спреды.
выбор ДЦ по слухам и отзывам невозможен пока сам не попробовал!
Медаль
сталкер
Вот вам и молодые дц с привлекательными бонусами, лучше доверять старым и проверенным...

От проверенного брокера уходить конечно же не стоит. Главное при выборе брокера – это его надёжность и честность. Молодых же брокеров, при желании, можно проверять их же бонусами. Если понравятся, то можно продолжить торговлю. Если же есть свои нюансы, которые не подходят под торговлю трейдера, то забрали прибыль и забыли про этого брокера.
Медаль
pashka25

Это смотр для чего вам брокер нужен. Брокеры с солидными ПАММами вообще ни какие бонусы не дают или обучения. Если для новичка, то конечно то что вы написали будет определяющим.
владимир
выбор ДЦ по слухам и отзывам невозможен пока сам не попробовал!

Почему Вы так считает, ведь дело в том, что вы без проблем можете обратиться на форум и тут знающие люди вам подскажут. Помогут так сказать, я лично так и нашёл своего брокера.
Медаль
Скоро будем выбирать брокера по географическим признакам. Вдруг украинские ДЦ решат сбежать с деньгами трейдеров из России? Как тогда? Сейчас везде хаос и неразбериха. Какие есть украинские ДЦ? Может быть стоит держаться от них подальше? Задолбали уже политики. Мешают нам трейдерам нормально торговать. Еще америкосы хотят санкции против Сбербанка России ввести. Карточки от Сбербанка заблокируют тоже? Бардак короче.
Медаль
Аригус

Скоро будем выбирать брокера по географическим признакам. Вдруг украинские ДЦ решат сбежать с деньгами трейдеров из России? Как тогда? Сейчас везде хаос и неразбериха. Какие есть украинские ДЦ? Может быть стоит держаться от них подальше? Задолбали уже политики. Мешают нам трейдерам нормально торговать. Еще америкосы хотят санкции против Сбербанка России ввести. Карточки от Сбербанка заблокируют тоже? Бардак короче.

Это все еще цветочки. В случае глобального ухудшения отношений между востоком и западом нас вообще могут отключить от всемирной биржи или что нибудь подобное.
Медаль
Walerus
Это все еще цветочки. В случае глобального ухудшения отношений между востоком и западом нас вообще могут отключить от всемирной биржи или что нибудь подобное.

Из – за всей этой неразберихи, я практически не вывожу прибыль в Украину. Что бы ещё не пришлось искать забугорных брокеров, с которыми вообще не знаком, да и прибыль потом попробуй у них выведи. Буду надеяться, что с Робо проблем в работе не возникнет и я буду торговать у него ещё долго.
Медаль
Lim

Walerus

Из – за всей этой неразберихи, я практически не вывожу прибыль в Украину. Что бы ещё не пришлось искать забугорных брокеров, с которыми вообще не знаком, да и прибыль потом попробуй у них выведи. Буду надеяться, что с Робо проблем в работе не возникнет и я буду торговать у него ещё долго.

В лучшем случае все будет без сюрпризов. Сомневаюсь, что разногласия сильно затронут мировую экономику. Но если бы у меня были деньги не знаю, где лучше хранить - даже вебмани мне уже кажутся подозрительными. То, что Робофорекс останется и средства не пропадут это да - а вот с выводом могут появиться проблемы в будущем.
Медаль
Аригус

Что вы уважаемый глупите, наверное почти все ДЦ зарегистрированы на каких нибудь "банановых островах", потому никаких ни украинских, ни российских нет. А если нет офиса в вашем городе то это ни о чем не говорит, потому что можно торговать через интернет с любой точки мира. Может и есть пару каких нибудь ДЦ зарегистрированных в Украине или России, но думаю что вряд ли, там налоги не те.
Медаль
Walerus
То, что Робофорекс останется и средства не пропадут это да - а вот с выводом могут появиться проблемы в будущем.

Найдётся какой ни будь вариант вывода прибыли от брокера. Сейчас у них такой набор ЭПС и банковских карт, что более – менее подходящее найти сможем. Главное, что бы прибыль была и брокер продолжал работать.
Очевидно, что прежде всего для выбора брокера важны способы ввода и вывода средств (которые он предоставляет), уровень спреда, кредитного плеча, надежность серверов.
Ну и популярность компании тоже в какой то мере важна.
Аригус
Какие есть украинские ДЦ? Может быть стоит держаться от них подальше?

А что с того, если сбегут? Главное, чтобы сервера остались, даже без офиса в стране - деньги снять можно будет.
Открыть реальный счет
Медаль
makar2108
А что с того, если сбегут? Главное, чтобы сервера остались, даже без офиса в стране - деньги снять можно будет.

Вы полагаете, что деньги прямо таки лежат на серверах? И их выводят на межбанк??Деньги давно уже в банках, а на виртуальных платформах просто иллюзия торговли внутри дц.
Медаль
Lim

Да вроде уже писал где-то на форуме, что все эти ДЦ к Украине и Россие имеют такое же отношение как и к Индонезии и прочим государствам, то почему такая перепуганость стоит. Другое дело когда пользуешься ЭПС российскими, то там что хочешь может произойти для украинцев. Выводите сразу на карточку, например приватбанковскую Виса или МастерКард. Кстати западные ДЦ более надежные.
Медаль
BGT
Выводите сразу на карточку, например приватбанковскую Виса или МастерКард. Кстати западные ДЦ более надежные.

Даже не уточняю имеете ли Вы в виду Приватбанк или Москомприватбанк... и то и то уже вне доверия, да и почему вы решили, что западные дц надежнее?? только проверенные и надежные...
Медаль
сталкер
да и почему вы решили, что западные дц надежнее?

Я считаю,что западные ДЦ надежнее по одной простой причине,там для работы брокера есть законодательная база и его работа находится под контролем государства,я не говорю о брокерах в офшорах.Английские брокеры как по мне самые надежные,американские для европейцев закрыты,а выбирая себе брокера достаточно посмотреть как давно он на рынке работает.На территории СНГ тоже есть несколько брокеров с которыми можно работать,имхо.
Медаль
сталкер
Даже не уточняю имеете ли Вы в виду Приватбанк или Москомприватбанк... и то и то уже вне доверия, да и почему вы решили, что западные дц надежнее?? только проверенные и надежные...

Видимо неправильно написал в предыдущем посте, имеется ввиду не ДЦ, а брокеры. Законодательная база их не позволяет вас обманывать на каждом шагу, это вам не кухонный трейдинг и не трейдинг на бонусах, которые при большом росте ваша кухня вам с большой радостью отменит, а если сомневаетесь, то прочитайте еще раз договор оферты, который вы подписали при открытии счета.
Вообще то Приватбанк имелся ввиду.
Медаль
сталкер
Даже не уточняю имеете ли Вы в виду Приватбанк или Москомприватбанк... и то и то уже вне доверия,

Это почему не вызывают доверия, Приват работает в 11-и странах, как по мне доверия к нему очень даже не мало.
amater
Я считаю,что западные ДЦ надежнее по одной простой причине,там для работы брокера есть законодательная база и его работа находится под контролем государства,я не говорю о брокерах в офшорах.

Так и компании которые корнями уходят в страны СНГ тоже уже начинают получать лицензии от различных регулирующих структур, так что не вижу в этом особого преимущества у западных брокеров например перед тем же РобоФорекс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад