Maxim777С демо счёта не стоит начинать торговлю, а лучше хотя бы с центового, и то уже психологический и эмоциональный подход будет другой.
О конечно, только так, демо счета наоборот только дают ощущение найденного грааля, я вот тоже начинал с ф4ю, да и сейчас еще с ними работаю, для новичков очень даже хороший ДЦ. |
Ну это сложно конечно, желательно выбирать брокера не в интернете а своем или ближайшем городе. Придилить особое внимание документации брокера, сколько лет он на рынке, постараться узнать клиентов с целью спросить о брокере, и как брокер выплачивает прибель а в принципе решать Вам. |
vadim1
Ну это сложно конечно, желательно выбирать брокера не в интернете а своем или ближайшем городе. Придилить особое внимание документации брокера, сколько лет он на рынке, постараться узнать клиентов с целью спросить о брокере, и как брокер выплачивает прибель а в принципе решать Вам.
Поищите самые крупные кидалова, мне кажется они как раз от брокеров из города). Мне так кажется. |
Panas ощущение найденного грааля, я вот тоже начинал с ф4ю, да и сейчас еще с ними работаю, для новичков очень даже хороший ДЦ.
А чем конкретно брокерская контора с именем ф4у очень хороша для новичка? Лично я считаю, что только тем, что у неё есть микроцентовые счета. Для новичка, который хотел бы торговать не вкладывая много денег, поскольку нету богатого опыта, но есть большая вероятность всё слить, такие микроцентовые счета - самое ТО. А в остальном больших преимуществ перед другими конторами у ф4у нету. |
zesozeyА чем конкретно брокерская контора с именем ф4у очень хороша для новичка? Лично я считаю, что только тем, что у неё есть микроцентовые счета. Для новичка, который хотел бы торговать не вкладывая много денег, поскольку нету богатого опыта, но есть большая вероятность всё слить, такие микроцентовые счета - самое ТО. А в остальном больших преимуществ перед другими конторами у ф4у нету.
Конечно у ФоЮ ни каких преимуществ перед другими нет, а наоборот, насколько я помню у них спред великоват. Я лично говорил о том что начинал у них, а центовый счёт можно открыть сейчас у многих, так же и у Робофорекса, и познавать азы торговли. |
Maxim777Конечно у ФоЮ ни каких преимуществ перед другими нет Ну по крайней мере не плохая контора и то что она показывает себя на рынке Российском, уже о многом говорит, как может многим не известно, но именно фою стала официальным спонсором игр кхл, а это уже престижно, не каждый диллинговый центр может этим похвастаться. |
Ну да..видимо им больше вообще нечем похвастаться, потому что я первый раз о них слышу. |
Maxim777Конечно у ФоЮ ни каких преимуществ перед другими нет, а наоборот, насколько я помню у них спред великоват. Да есть одно преимущество перед другими - это хорошая партнёрка и хорошие проценты спредовозврата, в остальном же мало чем отличается от остальных ДЦшных середнячков. Пожалуй ещё одно достоинство в том, что представляет собой часть бизнеса E-Global, а не сделана одним парнем на коленке в подворотне. |
Вообще новичкам рекомендую прислушаться к обсуждению выбора брокера. Потому что с самого начала в инете море разных и на первый взгляд не понятных...брокеры как брокеры и у какого и какие особенности то же не понятно. Я например рекомендую Альпари и Робофорекс. Их торговые условия меня устраивают полностью....ну почти (нам же всегда чего то мало). |
kvn
Вообще новичкам рекомендую прислушаться к обсуждению выбора брокера. Потому что с самого начала в инете море разных и на первый взгляд не понятных...брокеры как брокеры и у какого и какие особенности то же не понятно. Я например рекомендую Альпари и Робофорекс. Их торговые условия меня устраивают полностью....ну почти (нам же всегда чего то мало).
Для полноты картины желательно добавить Форекс4ю и Инста - и получится симпатичная коробочка из центовых счетов для начинающих. Есть различия в условиях - все выяснится по ходу. |
lobzick
Я работаю с Roboforex и Forex4you. На Roboforex попал благодаря бездепозитному бонусу 15 долларов. На Forex4you попал по агитации зарабатывать на советнике Гепард (они советовали именно Forex4you). К обоим ДЦ претензий особых нет. Деньги выводятся быстро. У Roboforex более высокая скорость исполнения ордеров.
Интересно вас спросить, как справился гепард с вашим депозитом? Знаю что сам по себе дилинговый центр фою не плохой, многие его хвалят, да я и сам имею там счета, но вот с этим советником я в своё время не стал к ним лезть, так как многие говорили, что он сливает. |
WalerusДля полноты картины желательно добавить Форекс4ю и Инста - и получится симпатичная коробочка из центовых счетов для начинающих.
Ну да вот Инста это как раз для начинающих. При всех их ограничениях и спредом от 3 пунктов, да еще и центовый счет не такой как у всех, а запутанный. Может вы не в курсе но на их центовом счете, центовые не все инструменты, круто правда. |
Мне кажется, очень удобно, если у брокера есть наземный филиал недалеко от Вас. Можно прийти, проконсультироваться по разным вопросам, часто в филиалах предлагают пройти обучение, что бывает актуально для многих начинающих; помогут счет открыть, деньги перевести и проч. |
Согласен с предыдущим сообщением , В городе надо иметь филиал , я там прошел бесплатное обучение и мастер классы , у брокера телетрэйд , но счет открыл не у них , у других ДЦ получше условия и центовики есть и плечо большое присутствует . |
Kongo
WalerusДля полноты картины желательно добавить Форекс4ю и Инста - и получится симпатичная коробочка из центовых счетов для начинающих.
Ну да вот Инста это как раз для начинающих. При всех их ограничениях и спредом от 3 пунктов, да еще и центовый счет не такой как у всех, а запутанный. Может вы не в курсе но на их центовом счете, центовые не все инструменты, круто правда.
У Инста многое сделано для новичков - форум, бонусы разные. Мне просто трудно себе представить ландшафт ДЦ без них. Хотя, если бы раньше не повстречал, мог бы прожить, вероятно. |
WalerusУ Инста многое сделано для новичков - форум, бонусы разные. Мне просто трудно себе представить ландшафт ДЦ без них. Хотя, если бы раньше не повстречал, мог бы прожить, вероятно.
ДЦ сейчас букваль между собой соревнуются кто лучше предложит торговые условия. Ну и наличие форума конечно же это большой плюс так как учиться будешь уже не на свои средства а на бонусы. Но это конечно же только после демо счета. |
Walerus
У Инста многое сделано для новичков - форум, бонусы разные. Мне просто трудно себе представить ландшафт ДЦ без них. Хотя, если бы раньше не повстречал, мог бы прожить, вероятно.
Я начинал знакомиться с форексом почти два года назад. Конечно тогда попадалась реклама Инсты - но вот как то не привлекла ни Инста ни реклама. В итоге там есть счет бонусный, болтаются там какие то средства, но торговать нет никакого желания. Просто потому что на самом деле очень много других ДЦ который ничуть не хуже, а порой и гораздо лучше. И за два года не возникло желание к ним на форум прийти, или еще как то сильно с ними сотрудничать. Так что не представляю - как некоторые без Инсты жить не могут. |
andrstar Конечно тогда попадалась реклама Инсты - но вот как то не привлекла ни Инста ни реклама. В итоге там есть счет бонусный, болтаются там какие то средства, но торговать нет никакого желания.
Чем вам так сильно не понравилась Инста? Довольно неплохой брокер, свопы у них в отличие от большинства реально честные. Правда жесткие ограничения в регламенте прописаны - можно под них подстроиться. А вот мне в чем у них не нравится, так это нежелание работать с WebMoney. Все в них устраивает, кроме этого момента. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
А вы знаете почему Инста не работает с Вебмани, с которой работают практически все ДЦ? Дело в том, что это не Инста отказалась от услуг Вебмани, а Вебмани отказалась сотрудничать с Инстой,в связи с какими-то крупными скандалами между ними. Подчеркиваю только Инста и не работает с Вебмани. Остальные ДЦ работают! |
kvn
WalerusУ Инста многое сделано для новичков - форум, бонусы разные. Мне просто трудно себе представить ландшафт ДЦ без них. Хотя, если бы раньше не повстречал, мог бы прожить, вероятно.
ДЦ сейчас букваль между собой соревнуются кто лучше предложит торговые условия. Ну и наличие форума конечно же это большой плюс так как учиться будешь уже не на свои средства а на бонусы. Но это конечно же только после демо счета.
Соревнование идет по многим категориям, - по сервисам копирования сделок, по ПАММ счетам и инвестициям, по бонусам и много еще чему - по образовательным материалам, и даже по советникам - и все это на Инста можно найти в неплохом качестве. Конечно есть и негативные моменты. |