Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Приватбанк это не украинский ли брокер? Опасно с ним в наше неспокойное время связываться. Или можно? Чувствую,что скоро и форексом государство займется. Не знаю запреты будут вводить или еще что,но чего-то такого уже ожидаю и не удивлюсь какой-нибудь неблагоприятной новости. Лучше все-таки выбирать брокеров нейтральных брокеров как Робофорекс. Кажется у них регистрация в Новой Зеландии. Hадеюсь Робо не подведет. А то надоели эти политики и их войны.
Да сейчас политика играет важную роль и многим приходится чтоб не рисковать работать с иностранными брокерами где все спокойно ,потому что на Украине беда и еще большая и кто его знает что будет завтра а в друг и за банки возьмутся и начнут их разбивать и тогда все плакали деньги .
Медаль
vadim1
Да сейчас политика играет важную роль и многим приходится чтоб не рисковать работать с иностранными брокерами где все спокойно ,потому что на Украине беда и еще большая и кто его знает что будет завтра а в друг и за банки возьмутся и начнут их разбивать и тогда все плакали деньги .

Если такая ситуация в стране, то может выгодней довериться брокеру и некоторое время воздержаться от вывода прибыли. Брокер то зарегистрирован за бугром, значит, его должны минуть все неразберихи в стране.
Медаль
vadim1

Да не переживайте вы так, что те сепаратисты смогут многое сделать, хотя если россия будет их снабжать оружием и деньгами, то они много что еще натворят.
А выбирать конечно лучше надежного брокера, а не какое нибудь ДЦ, хотя пока опыта большого нет, то и с кухнями можно поработать. Посмотреть торговые условия вначале можно, потом определитесь более толково.
Медаль
В принципе для новичка подойдет любой брокер. Его задача научиться торговать....а это означает только одно - доступ к демо счету. Вот и все. А вот когда уже успешно и стабильно на нем поторгуете здесь уже вы на форуме себе выберите брокера который устраивает вашей душе ибо предложений вполне достаточно.
Медаль
Lim

Walerus
То, что Робофорекс останется и средства не пропадут это да - а вот с выводом могут появиться проблемы в будущем.

Найдётся какой ни будь вариант вывода прибыли от брокера. Сейчас у них такой набор ЭПС и банковских карт, что более – менее подходящее найти сможем. Главное, что бы прибыль была и брокер продолжал работать.

Те же самые банковские переводы всегда будут работать - они даже во время войны работают. Так и лезут в голову мысль о счете в банке нейтральной страны, например Швейцарии. Но видимо эти опасения пока чересчур преждевременны.
Медаль
Walerus
Те же самые банковские переводы всегда будут работать - они даже во время войны работают. Так и лезут в голову мысль о счете в банке нейтральной страны, например Швейцарии. Но видимо эти опасения пока чересчур преждевременны.

Я думаю что такие опасения напрасны ибо если смотреть крупнее на эти проблемы то никому не нужны проблемы подобного рода. Вообще что касается непосредственно брокера то с Робофорексом у меня никогда не было проблем.Что касается вывода средств.
Медаль
kvn

Walerus

Я думаю что такие опасения напрасны ибо если смотреть крупнее на эти проблемы то никому не нужны проблемы подобного рода. Вообще что касается непосредственно брокера то с Робофорексом у меня никогда не было проблем.Что касается вывода средств.

Если бы никому не нужны, в Украине бы не происходило то, что сейчас происходит. И вообще во время конфликта всегда очень трудно понять, зачем конфликтовать, но это может тянуться очень длительный срок. А поскольку в конфликте задействованы разные силы, то трудно заранее предусмотреть последствия, как эти силы сыграют.
Walerus
Если бы никому не нужны, в Украине бы не происходило то, что сейчас происходит. И вообще во время конфликта всегда очень трудно понять, зачем конфликтовать, но это может тянуться очень длительный срок. А поскольку в конфликте задействованы разные силы, то трудно заранее предусмотреть последствия, как эти силы сыграют.

Остаётся только надеятся на то, что этот конфликт не примет масштабы третьей мировой войны. А нам на самом деле не стоит паниковать, так как паника может спровоцировать массовый вывод денег из брокеров, что может реально привести к проблемам.
Медаль
TredoClub
Остаётся только надеятся на то, что этот конфликт не примет масштабы третьей мировой войны. А нам на самом деле не стоит паниковать, так как паника может спровоцировать массовый вывод денег из брокеров, что может реально привести к проблемам.

Так ведь все равно большая часть зарегестрированна в овшерах. По сути панике точно не следует поддаваться, да ситуация не очень приятная, но банки пока деньги выдают (по крайней мере в Крыму бывшие Украинские банки). Да и закончиться там все в этом году.
Медаль
BGT
Да не переживайте вы так, что те сепаратисты смогут многое сделать, хотя если россия будет их снабжать оружием и деньгами, то они много что еще натворят.
А выбирать конечно лучше надежного брокера, а не какое нибудь ДЦ, хотя пока опыта большого нет, то и с кухнями можно поработать. Посмотреть торговые условия вначале можно, потом определитесь более толково.

О, уже и тут политика...
А я не считаю антимайдановцев сепаратистами, зато точно известно, что штаты поставляют оружие на украину для майдановцев- бендеровцев. А случится с Приватбанком может что угодно, ведь от их системы Ликпей отказалось много ДЦ, кто-то из-за проблем, а кто-то именно из-за проблем, которых возможны в перпективе, исходя из экономической и политической ситуации в стране,.
Медаль
kvn

На счет проблем с выводом средств, они могут появиться у любого трейдера. И это не зависит от добросовестности и добропорядочности брокера, скорее наоборот. Чем более порядочный брокер, тем может больше вероятности быть, что вы не выведите ваши деньги на другой номер кошелька вебмани, например. Или не смежите вывести депозит другую платежную систему, а не ту с которой пополняли счет изначально. Даже если у вас появилась такая необходимость, любой брокер может вам отказать в этом.
Медаль
Вполне может быть такое, что вам в выбранном вами ДЦ так запудрят мозги, что вы будете считать его самым-самым лучшим. И это не удивительно, если человеку много раз говорить одно и тоже, то вскоре он воспримет это за правду, а это будет ложь. При выборе ДЦ стоит просматривать разные отзывы о них. А если их много, то лучше не несите туда средства.
А еще лучше держать счета в нескльких ДЦ и иметь отличную возможность сравнивать кто реально лучше а кто только хвастает.
Медаль
Goblin
А еще лучше держать счета в нескльких ДЦ и иметь отличную возможность сравнивать кто реально лучше а кто только хвастает.

И чего их сравнивать то? Самое главное это торговые условия...и серьезность непосредственно самого ДЦ (как правило рейтинг его и страна). Вот что для меня важно а все остальное это уже мелочи. Не понимаю тех кто в первую очередь ставит скорость вывода средств. К чему это? Если успешно и стабильно работаешь то работай себе спокойно. Денежки можно и подождать.
МедальКубок
kvn
(как правило рейтинг его и страна).

Так они все свои офисы за бугром держат, да и какая разница где они зарегистрированы, если дело дойдет до суда то доказать ни чего не получится. Вот телетрейд сколько раз судился и всегда дела закрывали.
Kongo

kvn
(как правило рейтинг его и страна).

Так они все свои офисы за бугром держат, да и какая разница где они зарегистрированы, если дело дойдет до суда то доказать ни чего не получится. Вот телетрейд сколько раз судился и всегда дела закрывали.

У телетрейда много не целевой аудитории. Вот люди и по незнанке судятся, а юристан это на руку, они то свои бабки всё равно получат).
Медаль
Gutti
А случится с Приватбанком может что угодно, ведь от их системы Ликпей отказалось много ДЦ, кто-то из-за проблем, а кто-то именно из-за проблем, которых возможны в перпективе, исходя из экономической и политической ситуации в стране,

Ну так вроде бы приватбанк в Крыму отказался выдавать вкладчикам их деньги, и в России прикрыли , перепродали эту лавочку, как тут деньги на них перечислять-то?..
Медаль
А кто знает ситуацию по Форекс тренду? Он украинский вроде. Там как все нормально? Они же , в основном, по ПАММ ам работают. Что будет с ними? И вообще где они зарегистрированы? Кто там торгует откликнитесь!
Не хочу здесь рекламу разводить. я начинал с многими брокерами сотрудничать, из которых я для себя сделал выбор. робофорекс на мой взгляд хороший брокер всегда тех потдержка работает выплаты всегда вовремя не проходит и часа как деньги на кошельке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад