ВЫбор брокера
Сейчас проверяю три новых ДЦ, со временем анализ будет закончен и вероятней всего, что некоторые точно отпадут и возможно навсегда, но пока торгуем, потому как надарили бонусов, то почему лишнюю копейку в дом не принести. А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось. | ||
BGT
Сейчас проверяю три новых ДЦ, со временем анализ будет закончен и вероятней всего, что некоторые точно отпадут и возможно навсегда, но пока торгуем, потому как надарили бонусов, то почему лишнюю копейку в дом не принести. А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось. Ну а какая разница между этими букмекерами, почти везде почти одинаковые уссловия с минимальной разницей, разве что не везде халяву урвать можно. других отличий сейчас не наблюдается. | ||
BGT
А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось. У меня тоже была подобная неприятная ситуация с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл), конечно правильнее было полностью сменить дц, но некоторые преимущества все-же имеются и я работаю 50/50. | ||
Для выбора брокера нужно подойти с умой. для начала посмотреть отзывы других пользователей. изучить условия торговли, спреды, комисии, с какими системами работает. У некоторых брокеров сервис плохой а условия приличные. Сервера перегружены, исполнение ордеров заторможенное. | ||
сталкер
BGT
А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось. У меня тоже была подобная неприятная ситуация с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл), конечно правильнее было полностью сменить дц, но некоторые преимущества все-же имеются и я работаю 50/50. У этого ДЦ есть большой плюс, они долго работают. А то что возможно иногда сервера падают - это уже кому как. Мне не мешает, кто скальпирует или по новостям работает, то тому это не подходит. | ||
Я при выборе брокера выбираю несколько критериев, это сколько лет существует брокер и еще один важен для меня критерий это ликвидность, то есть как быстро я смогу вывести деньги у брокера, правда это я смогу узнать только после того как открою счет. | ||
ruslanromanenko Ну согласен, можно конечно на это тоже делать ставку, но всё же хочется вам заметить, что есть компании на рынке очень долгое время, но толку от них и условия очень плохие, то есть всё поставлено на то, чтобы трейдер в итоге слил, кстати вот спонсорами данного форума не плохие брокеры, а в особенности понравилась работа с дивен, отличное исполнение ордеров, вот вам и молодая компания.это сколько лет существует брокер | ||
сталкер
с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл) Согласен ,что с Инстой большими суммами лучше не работать, хотя деньги все же выводят, никогда с этим проблем не было, но именно в Инсту как то больше 2000-3000 не положу никогда, хотя свои плюсы от работы с ними все же есть, да и неприятных ситуаций за несколько лет никогда не возникало и деньги всегда выплачивали. | ||
вот отличный по мне брокер!!! http://ru.nordfx.com/?id=682996 | ||
сталкер
У меня тоже была подобная неприятная ситуация с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл), конечно правильнее было полностью сменить дц, но некоторые преимущества все-же имеются и я работаю 50/50. Инста сейчас не очень та, что была ранее, там постепенно ухудшаются торговые условия, начиная от постоянных реквот и оканчивая с минимальным продолжением времени сделки не менее 5 минут. Хорошо что имеется хороший возврат спреда и неплохие свопы. В общем можно пока четверочку им поставить. Есть там счета уже давно. | ||
fin-evil
Ну а какая разница между этими букмекерами Не букмекерами, а брокерами, а если быть еще точнее - дилинговыми центрами. Среди них есть так называемые старожилы или же гранды. Однако большинство из новых уже вряд ли смогут что либо противопоставить остальным, потому что у тех все реально схвачено. Условия могут быть похожими, однако ньюансов очень много, если углубиться (тут и поддержка клиентов, и конкурсы, и бонусы разного рода). | ||
BGT
Инста сейчас не очень та, что была ранее, там постепенно ухудшаются торговые условия, начиная от постоянных реквот и оканчивая с минимальным
продолжением времени сделки не менее 5 минут. Хорошо что имеется хороший возврат спреда и неплохие свопы. В общем можно пока четверочку им поставить. Есть там счета уже давно. Раньше она была хуже если честно, так что то что сейчас это уже что то. В любом случае условия там не самые лучшие для торговли. Для меня первоочередное вывод денег (желательно авто в любое время) и нормальный кабинет, где можно и счетов насаздовать и вывести деньги как вы со счета в кабинет. Там этого нет. | ||
Не знаю как люди продлжают торговать в Инсте. Высокие спреды,пятиминутный регламент на сделки,10 процентный барьер для профитных сделок , самая идиотская оферта из тех, что я встречал, постоянные разборки со своими успешными трейдерами,длительный процесс вывода заработанных средств-все это Инстафорекс. Возврат спреда это же лапша на уши простачкам. | ||
Аригус
Не знаю как люди продлжают торговать в Инсте. Высокие спреды,пятиминутный регламент на сделки,10 процентный барьер для профитных сделок , самая идиотская оферта из тех, что я встречал, постоянные разборки со своими успешными трейдерами,длительный процесс вывода заработанных средств-все это Инстафорекс. Возврат спреда это же лапша на уши простачкам. Наверное Вы работаете с большими депозитами.Я работаю с начальным депозитом в 100 баксов и все нормально.Проблем не возникало. Vasil | ||
Vasile
Наверное Вы работаете с большими депозитами.Я работаю с начальным депозитом в 100 баксов и все нормально.Проблем не возникало. Плохо когда трейдер не может довериться брокеру и торговать у него не на всю желаемую им сумму, а только мелким депозитом. Это есть критерий недоверия к брокеру. У меня к инсте нет особого доверия, поэтому предпочитаю торговать лишь бонусами. | ||
Lim
У меня к инсте нет особого доверия, поэтому предпочитаю торговать лишь бонусами. Та я уже даже и не знаю, есть ли там какие преимущества сейчас, кроме как бонусы... и то, я имею в виду бонусы на пополнения... а другие, особенно их форуиные помоему полный отстой... | ||
сталкер
Та я уже даже и не знаю, есть ли там какие преимущества сейчас, кроме как бонусы... и то, я имею в виду бонусы на пополнения... а другие, особенно их форуиные помоему полный отстой... Полностью вас поддерживаю, это уже именно сейчас совсем не та Инста, что была пару лет назад, а с ихними форумными бонусами то вообще полнейших капец, потому как начали довольно жестко к бонусам относиться, имеется ввиду режут выплату очень круто. Приветственный на пополнение это просто для меня довольно неплохо. Спреды с рибейтом нормальные, свопы нормальные. Дц для локеров и не для скальперов. | ||
eura Прежде всего стоит обращать в первую очередь на размер спреда и чтоб выводили быстро деньги и минимальные были комиссии. Еще немаловажно как работает терминал и четыре или пять знаков в котировках, потому что когда пять то лучше будет для меня такой брокер.Для выбора брокера нужно подойти с умой. для начала посмотреть отзывы других пользователей. изучить условия торговли, спреды, комисии, с какими системами работает. | ||
BGT
Полностью вас поддерживаю, это уже именно сейчас совсем не та Инста, что была пару лет назад, а с ихними форумными бонусами то вообще полнейших капец, потому как начали довольно жестко к бонусам относиться, имеется ввиду режут выплату очень круто. Хотел я попробовать у Инсты взять бездепозитный бонус, да слишком много отрицательных отзывов об инсте ходит. И эти отзывы являются правдой. Поэтому, надо все же подумать вначале: стоит-ли связываться с муторной конторой и тратить свое время впустую, которое можно потрать с пользой, в другом месте. | ||
Если почитать то многие спред и вывод хотят быстрой. От можно смело идти торговать в Робофорекс. Там спред по евродоллару плавающий и как правило больше 1,1 никогда по евродоллару нет, а может и быть ниже 1. Выводят все время деньги. Так что смело можно этого брокера выбирать. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.