Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Сейчас проверяю три новых ДЦ, со временем анализ будет закончен и вероятней всего, что некоторые точно отпадут и возможно навсегда, но пока торгуем, потому как надарили бонусов, то почему лишнюю копейку в дом не принести. А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось.
Медаль
BGT
Сейчас проверяю три новых ДЦ, со временем анализ будет закончен и вероятней всего, что некоторые точно отпадут и возможно навсегда, но пока торгуем, потому как надарили бонусов, то почему лишнюю копейку в дом не принести. А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось.

Ну а какая разница между этими букмекерами, почти везде почти одинаковые уссловия с минимальной разницей, разве что не везде халяву урвать можно. других отличий сейчас не наблюдается.
Медаль
BGT
А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось.

У меня тоже была подобная неприятная ситуация с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл), конечно правильнее было полностью сменить дц, но некоторые преимущества все-же имеются и я работаю 50/50.
Для выбора брокера нужно подойти с умой. для начала посмотреть отзывы других пользователей. изучить условия торговли, спреды, комисии, с какими системами работает. У некоторых брокеров сервис плохой а условия приличные. Сервера перегружены, исполнение ордеров заторможенное.
Медаль
сталкер

BGT
А в общем не думал раньше менять Инсту на другие ДЦ, разве что на брокера какого нибудь серьезного, но после одной неприятной ситуации мнение о ней сильно снизилось.

У меня тоже была подобная неприятная ситуация с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл), конечно правильнее было полностью сменить дц, но некоторые преимущества все-же имеются и я работаю 50/50.

У этого ДЦ есть большой плюс, они долго работают. А то что возможно иногда сервера падают - это уже кому как. Мне не мешает, кто скальпирует или по новостям работает, то тому это не подходит.
Я при выборе брокера выбираю несколько критериев, это сколько лет существует брокер и еще один важен для меня критерий это ликвидность, то есть как быстро я смогу вывести деньги у брокера, правда это я смогу узнать только после того как открою счет.
ruslanromanenko
это сколько лет существует брокер
Ну согласен, можно конечно на это тоже делать ставку, но всё же хочется вам заметить, что есть компании на рынке очень долгое время, но толку от них и условия очень плохие, то есть всё поставлено на то, чтобы трейдер в итоге слил, кстати вот спонсорами данного форума не плохие брокеры, а в особенности понравилась работа с дивен, отличное исполнение ордеров, вот вам и молодая компания.
сталкер
с Инстой, когда изменилось мнение, ноя потом проанализировал все и пришел к выводу - работать там только мелкими депозитами (до 1000 долл)

Согласен ,что с Инстой большими суммами лучше не работать, хотя деньги все же выводят, никогда с этим проблем не было, но именно в Инсту как то больше 2000-3000 не положу никогда, хотя свои плюсы от работы с ними все же есть, да и неприятных ситуаций за несколько лет никогда не возникало и деньги всегда выплачивали.
вот отличный по мне брокер!!! http://ru.nordfx.com/?id=682996
Медаль
сталкер

Инста сейчас не очень та, что была ранее, там постепенно ухудшаются торговые условия, начиная от постоянных реквот и оканчивая с минимальным
продолжением времени сделки не менее 5 минут. Хорошо что имеется хороший возврат спреда и неплохие свопы. В общем можно пока четверочку им
поставить. Есть там счета уже давно.
fin-evil
Ну а какая разница между этими букмекерами

Не букмекерами, а брокерами, а если быть еще точнее - дилинговыми центрами. Среди них есть так называемые старожилы или же гранды. Однако большинство из новых уже вряд ли смогут что либо противопоставить остальным, потому что у тех все реально схвачено. Условия могут быть похожими, однако ньюансов очень много, если углубиться (тут и поддержка клиентов, и конкурсы, и бонусы разного рода).
Медаль
BGT
Инста сейчас не очень та, что была ранее, там постепенно ухудшаются торговые условия, начиная от постоянных реквот и оканчивая с минимальным
продолжением времени сделки не менее 5 минут. Хорошо что имеется хороший возврат спреда и неплохие свопы. В общем можно пока четверочку им
поставить. Есть там счета уже давно.

Раньше она была хуже если честно, так что то что сейчас это уже что то. В любом случае условия там не самые лучшие для торговли. Для меня первоочередное вывод денег (желательно авто в любое время) и нормальный кабинет, где можно и счетов насаздовать и вывести деньги как вы со счета в кабинет. Там этого нет.
Медаль
Не знаю как люди продлжают торговать в Инсте. Высокие спреды,пятиминутный регламент на сделки,10 процентный барьер для профитных сделок , самая идиотская оферта из тех, что я встречал, постоянные разборки со своими успешными трейдерами,длительный процесс вывода заработанных средств-все это Инстафорекс. Возврат спреда это же лапша на уши простачкам.
Медаль
Аригус

Не знаю как люди продлжают торговать в Инсте. Высокие спреды,пятиминутный регламент на сделки,10 процентный барьер для профитных сделок , самая идиотская оферта из тех, что я встречал, постоянные разборки со своими успешными трейдерами,длительный процесс вывода заработанных средств-все это Инстафорекс. Возврат спреда это же лапша на уши простачкам.

Наверное Вы работаете с большими депозитами.Я работаю с начальным депозитом в 100 баксов и все нормально.Проблем не возникало.
Vasil
Медаль
Vasile
Наверное Вы работаете с большими депозитами.Я работаю с начальным депозитом в 100 баксов и все нормально.Проблем не возникало.

Плохо когда трейдер не может довериться брокеру и торговать у него не на всю желаемую им сумму, а только мелким депозитом. Это есть критерий недоверия к брокеру. У меня к инсте нет особого доверия, поэтому предпочитаю торговать лишь бонусами.
Медаль
Lim
У меня к инсте нет особого доверия, поэтому предпочитаю торговать лишь бонусами.

Та я уже даже и не знаю, есть ли там какие преимущества сейчас, кроме как бонусы... и то, я имею в виду бонусы на пополнения... а другие, особенно их форуиные помоему полный отстой...
Медаль
сталкер
Та я уже даже и не знаю, есть ли там какие преимущества сейчас, кроме как бонусы... и то, я имею в виду бонусы на пополнения... а другие, особенно их форуиные помоему полный отстой...

Полностью вас поддерживаю, это уже именно сейчас совсем не та Инста, что была пару лет назад, а с ихними форумными бонусами то вообще полнейших капец, потому как начали довольно жестко к бонусам относиться, имеется ввиду режут выплату очень круто. Приветственный на пополнение это просто для меня довольно неплохо. Спреды с рибейтом нормальные, свопы нормальные. Дц для локеров и не для скальперов.
eura
Для выбора брокера нужно подойти с умой. для начала посмотреть отзывы других пользователей. изучить условия торговли, спреды, комисии, с какими системами работает.
Прежде всего стоит обращать в первую очередь на размер спреда и чтоб выводили быстро деньги и минимальные были комиссии. Еще немаловажно как работает терминал и четыре или пять знаков в котировках, потому что когда пять то лучше будет для меня такой брокер.
Медаль
BGT
Полностью вас поддерживаю, это уже именно сейчас совсем не та Инста, что была пару лет назад, а с ихними форумными бонусами то вообще полнейших капец, потому как начали довольно жестко к бонусам относиться, имеется ввиду режут выплату очень круто.

Хотел я попробовать у Инсты взять бездепозитный бонус, да слишком много отрицательных отзывов об инсте ходит. И эти отзывы являются правдой. Поэтому, надо все же подумать вначале: стоит-ли связываться с муторной конторой и тратить свое время впустую, которое можно потрать с пользой, в другом месте.
Медаль
Если почитать то многие спред и вывод хотят быстрой. От можно смело идти торговать в Робофорекс. Там спред по евродоллару плавающий и как правило больше 1,1 никогда по евродоллару нет, а может и быть ниже 1. Выводят все время деньги. Так что смело можно этого брокера выбирать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад