Gutti
andrstarЛично я только один раз встречал брокера который предлагал бы плечо 1:2000.
Я тоже 1 раз встречал 1:2000, брокер Exness, тоже смысла в таком плече не вижу, при открытии позиции максимально возможным лотом, стоп-аут наступит через 2-3 спреда по основным валютам. Я хоть и люблю иногда жахнуть, но, как говорится, в рамках здравого смысла.
Конечно нет смысла никакого брать такое плечо - это разве что для экстрима какого - то . Поиграться, повыбирать с копеечных депозитов и попытаться разогнать что то из чего то. От таких плеч надо держаться подальше, что бы не наделать глупостей. |
Ну почему и такое плече можно использовать, ну нужен соотвественно более мелкий лот или больший депо. |
Считаю, что большинство брокеров, которые представлены на данном сайте имеют положительные отзывы. Возможны некоторые ньюансы, но идеальных брокеров не бывает, поэтому нужно принимать те минусы, которые есть в каждом ДЦ как должное. |
a6pakaga6paСчитаю, что большинство брокеров, которые представлены на данном сайте имеют положительные отзывы. Возможны некоторые ньюансы, но идеальных брокеров не бывает Разные отзывы по брокерам встречаются, кристально чистых как-то не встречается, у самого идеального всегда найдутся недовольные клиенты и какие-то мелкие недостатки на общем фоне неоспоримых преимуществ. Каждый подбирает брокера под себя в зависимости от индивидуальных предпочтений. |
Goblin
Бонус вещь приятная, правда для получения нужно чтото сделать, например постить на форуме. Хотя слышал и про велкам бонусы, но есть подозрение, что все что дается бесплатно, ничего и не стоит.
Есть и неплохие приветственные бонусы, например у того же Робофорекса. Прибыль можно выводить сразу же, ну а бонус - после отработки необходимого количества лотов. А вот некоторые зарубежные брокеры предлагают замороченные бонусы. Поэтому сначала нужно внимательно изучить все условия, а затем уже решать: нужен такой бонус или нет. Особенно смешно выглядят бонусы, которые впоследствии необходимо пополнить на приличную сумму и отработать лоты. Вот с этим лучше точно не связываться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 16:37) |
Goblin
Бонус вещь приятная, правда для получения нужно чтото сделать, например постить на форуме. Хотя слышал и про велкам бонусы, но есть подозрение, что все что дается бесплатно, ничего и не стоит.
Так все что дается безплатно Вам ничего не будет стоить. Вы регистрируетесь у брокера и Вам дается "Приветственный бонус", другой вопрос что этот бонус слишком мал чтобы на нем заработать, обычно он (бонус) от 5 до 15$, и очень редко 25. |
Раньше был более менее стандартный пакет услуг брокеров клиентам. А сейчас десятки сервисов - системы копирования, инвестирования в ПАМММы. И у каждой компании сервисы выполнены по своему. Поэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать. |
Сейчас брокеров очень много, поэтому каждый борется за своих клиентов и старается привлечь новых. Бездепозитный бонус дает возможность проверить без собственных вложений работу терминала и процедуру вывода средств. Если все понравилось, то можно и попробовать поработать с данным брокером. |
WalerusПоэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать.
Не сказал бы что выбор стал сложнее, по сути очень многие брокеры из тех которые на слуху дают очень уж приличные условия для работы, оттого и ошибиться будет трудно, для начала главное ведь не попасть на удочки мошенников, а с этим как раз сейчас все намного лучше стало, за счет усиливающейся конкуренции между компаниями. |
Чем более крутой счет, то тем более в нем различных ограничений. Так сразу можно увидеть, что плечо намного меньше обычных и также больше минимальный размер депозита, также уровни стоп-аута и маржин колла находятся намного выше, хорошо это или плохо это каждый сам решает. Хорошо что там спреды низкие и исполнение моментальное. |
eryomaТак все что дается безплатно Вам ничего не будет стоить. Вы регистрируетесь у брокера и Вам дается "Приветственный бонус", другой вопрос что этот бонус слишком мал чтобы на нем заработать, обычно он (бонус) от 5 до 15$, и очень редко 25.
Проверил как работает брокер UPME Group. Бонус был 28 долларов и всю прибыль с него можно было вывести. Мне прибыль отдали. Единственный минус, что правила переписали и дали срок годности бонусу всего 30 дней. Вроде неплохой брокер и терминал работал хорошо, без зависаний и проскальзований. |
Lim
eryomaТак все что дается безплатно Вам ничего не будет стоить. Вы регистрируетесь у брокера и Вам дается "Приветственный бонус", другой вопрос что этот бонус слишком мал чтобы на нем заработать, обычно он (бонус) от 5 до 15$, и очень редко 25.
Проверил как работает брокер UPME Group. Бонус был 28 долларов и всю прибыль с него можно было вывести. Мне прибыль отдали. Единственный минус, что правила переписали и дали срок годности бонусу всего 30 дней. Вроде неплохой брокер и терминал работал хорошо, без зависаний и проскальзований.
Чем новее ДЦ тем лучше работает терминал). Мало клиентов и сервер не загружен. |
Да уж... инста, телепузики, UPME Group, кто следующий в списке "неплохих" брокеров? Давайте тут будем подбирать всякое непотребство и писать о них, что это вроде неплохие брокеры. |
TuristЧем новее ДЦ тем лучше работает терминал). Мало клиентов и сервер не загружен.
Не думаю, что работа терминала сильно зависит от кол-ва клиентов. Ониведь на очень мощьных серверах находятся, просто по-началу дц старается не вставлять палки в колеса. |
zesozeyДа уж... инста, телепузики, UPME Group, кто следующий в списке "неплохих" брокеров? Давайте тут будем подбирать всякое непотребство и писать о них, что это вроде неплохие брокеры.
Из всех вышеперечисленных брокеров живые деньги ложить не буду. Но торгуя бонусами на инсте, я имею небольшой доход. Так же смог заработать и на UPME Group, где мне отдали заработанную прибыль. Зачем же отказываться от того, где можно зарабатывать живые деньги? |
Lim, Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы? |
Lim, Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы? |
papikyo Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы?
Разделяю ваше мнение коллега, я так полагаю. что Вы тоже работали на бонусах с Кристалла, так вот поначалу они гладко стелили, я выводил прибыль 2 раза с бонусников, апотом отобрали деньги..
Вот вам и молодые дц с привлекательными бонусами, лучше доверять старым и проверенным... |
сталкерВот вам и молодые дц с привлекательными бонусами, лучше доверять старым и проверенным...
Конечно же лучше доверять только проверенным и надежным брокерским компаниям. Желаете торговать только на бонусы, не вкладывая свои кровно и честно заработанные, ну так пожалуйста: Робофорекс, Фрешфорекс, ДивенФХ. Зарабатывайте бонусы общением и торгуйте. |
Torgashilo
WalerusПоэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать.
Не сказал бы что выбор стал сложнее, по сути очень многие брокеры из тех которые на слуху дают очень уж приличные условия для работы, оттого и ошибиться будет трудно, для начала главное ведь не попасть на удочки мошенников, а с этим как раз сейчас все намного лучше стало, за счет усиливающейся конкуренции между компаниями.
Чтобы оценить качество сервиса, нужно попробовать самому. В данном плане я принимал участие в конкурсе инвесторов на Робофорекс. Приз не получил, но впечатлений осталось много. Может в будущем еще раз попытаю счастья - на личном счету. |