Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 163

Медаль
Gutti

andrstar
Лично я только один раз встречал брокера который предлагал бы плечо 1:2000.

Я тоже 1 раз встречал 1:2000, брокер Exness, тоже смысла в таком плече не вижу, при открытии позиции максимально возможным лотом, стоп-аут наступит через 2-3 спреда по основным валютам. Я хоть и люблю иногда жахнуть, но, как говорится, в рамках здравого смысла.

Конечно нет смысла никакого брать такое плечо - это разве что для экстрима какого - то . Поиграться, повыбирать с копеечных депозитов и попытаться разогнать что то из чего то. От таких плеч надо держаться подальше, что бы не наделать глупостей.
Ну почему и такое плече можно использовать, ну нужен соотвественно более мелкий лот или больший депо.
Считаю, что большинство брокеров, которые представлены на данном сайте имеют положительные отзывы. Возможны некоторые ньюансы, но идеальных брокеров не бывает, поэтому нужно принимать те минусы, которые есть в каждом ДЦ как должное.
a6pakaga6pa
Считаю, что большинство брокеров, которые представлены на данном сайте имеют положительные отзывы. Возможны некоторые ньюансы, но идеальных брокеров не бывает
Разные отзывы по брокерам встречаются, кристально чистых как-то не встречается, у самого идеального всегда найдутся недовольные клиенты и какие-то мелкие недостатки на общем фоне неоспоримых преимуществ. Каждый подбирает брокера под себя в зависимости от индивидуальных предпочтений.
Медаль
Goblin

Бонус вещь приятная, правда для получения нужно чтото сделать, например постить на форуме. Хотя слышал и про велкам бонусы, но есть подозрение, что все что дается бесплатно, ничего и не стоит.

Есть и неплохие приветственные бонусы, например у того же Робофорекса. Прибыль можно выводить сразу же, ну а бонус - после отработки необходимого количества лотов. А вот некоторые зарубежные брокеры предлагают замороченные бонусы. Поэтому сначала нужно внимательно изучить все условия, а затем уже решать: нужен такой бонус или нет. Особенно смешно выглядят бонусы, которые впоследствии необходимо пополнить на приличную сумму и отработать лоты. Вот с этим лучше точно не связываться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2014 в 16:37)
Медаль
Goblin

Бонус вещь приятная, правда для получения нужно чтото сделать, например постить на форуме. Хотя слышал и про велкам бонусы, но есть подозрение, что все что дается бесплатно, ничего и не стоит.
Так все что дается безплатно Вам ничего не будет стоить. Вы регистрируетесь у брокера и Вам дается "Приветственный бонус", другой вопрос что этот бонус слишком мал чтобы на нем заработать, обычно он (бонус) от 5 до 15$, и очень редко 25.
Медаль
Раньше был более менее стандартный пакет услуг брокеров клиентам. А сейчас десятки сервисов - системы копирования, инвестирования в ПАМММы. И у каждой компании сервисы выполнены по своему. Поэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать.
Медаль
Сейчас брокеров очень много, поэтому каждый борется за своих клиентов и старается привлечь новых. Бездепозитный бонус дает возможность проверить без собственных вложений работу терминала и процедуру вывода средств. Если все понравилось, то можно и попробовать поработать с данным брокером.
Медаль
Walerus
Поэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать.

Не сказал бы что выбор стал сложнее, по сути очень многие брокеры из тех которые на слуху дают очень уж приличные условия для работы, оттого и ошибиться будет трудно, для начала главное ведь не попасть на удочки мошенников, а с этим как раз сейчас все намного лучше стало, за счет усиливающейся конкуренции между компаниями.
Медаль
Чем более крутой счет, то тем более в нем различных ограничений. Так сразу можно увидеть, что плечо намного меньше обычных и также больше минимальный размер депозита, также уровни стоп-аута и маржин колла находятся намного выше, хорошо это или плохо это каждый сам решает. Хорошо что там спреды низкие и исполнение моментальное.
Медаль
eryoma
Так все что дается безплатно Вам ничего не будет стоить. Вы регистрируетесь у брокера и Вам дается "Приветственный бонус", другой вопрос что этот бонус слишком мал чтобы на нем заработать, обычно он (бонус) от 5 до 15$, и очень редко 25.

Проверил как работает брокер UPME Group. Бонус был 28 долларов и всю прибыль с него можно было вывести. Мне прибыль отдали. Единственный минус, что правила переписали и дали срок годности бонусу всего 30 дней. Вроде неплохой брокер и терминал работал хорошо, без зависаний и проскальзований.
Медаль
Lim

eryoma

Проверил как работает брокер UPME Group. Бонус был 28 долларов и всю прибыль с него можно было вывести. Мне прибыль отдали. Единственный минус, что правила переписали и дали срок годности бонусу всего 30 дней. Вроде неплохой брокер и терминал работал хорошо, без зависаний и проскальзований.

Чем новее ДЦ тем лучше работает терминал). Мало клиентов и сервер не загружен.
Медаль
Lim
Вроде неплохой брокер

Да уж... инста, телепузики, UPME Group, кто следующий в списке "неплохих" брокеров? Давайте тут будем подбирать всякое непотребство и писать о них, что это вроде неплохие брокеры.
Медаль
Turist
Чем новее ДЦ тем лучше работает терминал). Мало клиентов и сервер не загружен.

Не думаю, что работа терминала сильно зависит от кол-ва клиентов. Ониведь на очень мощьных серверах находятся, просто по-началу дц старается не вставлять палки в колеса.
Медаль
zesozey
Да уж... инста, телепузики, UPME Group, кто следующий в списке "неплохих" брокеров? Давайте тут будем подбирать всякое непотребство и писать о них, что это вроде неплохие брокеры.

Из всех вышеперечисленных брокеров живые деньги ложить не буду. Но торгуя бонусами на инсте, я имею небольшой доход. Так же смог заработать и на UPME Group, где мне отдали заработанную прибыль. Зачем же отказываться от того, где можно зарабатывать живые деньги?
Lim, Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы?
Lim, Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы?
Медаль
papikyo
Я знаю только инсту и всех этих брокеров, и торгую, сотрудничаю с ними, если можно так сказать только из-за бонусов! Думаете таких, как мы очень много! А что это за компания UPME Group такая? Какие у них бонусы?

Разделяю ваше мнение коллега, я так полагаю. что Вы тоже работали на бонусах с Кристалла, так вот поначалу они гладко стелили, я выводил прибыль 2 раза с бонусников, апотом отобрали деньги..
Вот вам и молодые дц с привлекательными бонусами, лучше доверять старым и проверенным...
Медаль
сталкер
Вот вам и молодые дц с привлекательными бонусами, лучше доверять старым и проверенным...

Конечно же лучше доверять только проверенным и надежным брокерским компаниям. Желаете торговать только на бонусы, не вкладывая свои кровно и честно заработанные, ну так пожалуйста: Робофорекс, Фрешфорекс, ДивенФХ. Зарабатывайте бонусы общением и торгуйте.
Медаль
Torgashilo

Walerus
Поэтому выбор стал сложнее и нужно больше информации о брокерах - где и как можно заработать.

Не сказал бы что выбор стал сложнее, по сути очень многие брокеры из тех которые на слуху дают очень уж приличные условия для работы, оттого и ошибиться будет трудно, для начала главное ведь не попасть на удочки мошенников, а с этим как раз сейчас все намного лучше стало, за счет усиливающейся конкуренции между компаниями.

Чтобы оценить качество сервиса, нужно попробовать самому. В данном плане я принимал участие в конкурсе инвесторов на Робофорекс. Приз не получил, но впечатлений осталось много. Может в будущем еще раз попытаю счастья - на личном счету.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад