Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

andrstar

Все трейдерские сайты тоже очень субъективны. А точнее чем собственное мнение нет ничего. То что я сам узнаю про брокера для меня самое точное. И пусть после этого что угодно пишут - хорошее , или плохое. Оно мне уже будет не так важно. А для того что бы узнать что и как - существуют в то м числе и бонусы. На них можно не обязательно что-то заработать, можно элементарно опробовать условия торговли. Вот там то и проверяется все - и скорость исполнения ордеров, и как средства выводятся ну и еще что то что интересно.
[/quote]
Порой к другим мнениям все таки стоит прислушиваться ,особенно если они говорят что ДЦ обошелся с ними не честно ,будь то вывод прибыли или исполнение ордеров .Лично я бы задумался стоит ли вводить крупные суммы в такой ДЦ где есть махинации по выводу или похожие проблемы.
Особого выбора брокера у меня не было так как искал начало торговли без собственных вложений .Зарегистрировался у разных 5-6 брокеров которые давали бездепозитный бонус.В итоге ,спустя время остался только 1 ДЦ,а остальные по разным причинам отсеялись.Время само выбирает,совсем недавно зарегистрировался еще у двух брокеров grand-capital и diven fx насколько они хороши тоже покажет время.
Maxim777, То есть цена дошла до выставленного профита, а сделка не закрывалась? Это конечно очень странно! Первый раз о таком слышу, а в каких это брокерах было?? Потому что как по мне это серьезные проблемы, потому что просто мошенничество со стороны ДЦ !
Медаль
Я считаю ДЦ нужно выбирать исходя из их репутации и опыта работы компании, а так же наличие конкурсов. И чем больше конкурсов на демо счетах тем лучше. Это говорит о том что компания не жалеет средств для трейдеров, и вполне способна выплачивать достойную прибыль.
vadim1
Представитель ДЦ по телефону клятвенно заверял меня, что плечо на металлах 1:500 как и на валютах. Ну что ж, это - ложь! На металлах плечо 1:50 (этой информации на сайте я найти не смог, потому спросил по телефону и меня обманули).
Вот кстати, по общению с представителями конкретного дилингового центра иногда можно тоже делать некоторые выводы о качестве работы компании, некоторые менеджеры такую пургу гонят, что бывает трудно удержаться от смеха, я бы таким не то что общения с клиентами не доверил, но и лопаты для копки земли. В вашем случае скорее всего был пример не лжи, а вопиющей некомпетентности.
vadim1
Представитель ДЦ по телефону клятвенно заверял меня, что плечо на металлах 1:500 как и на валютах. Ну что ж, это - ложь! На металлах плечо 1:50 (этой информации на сайте я найти не смог, потому спросил по телефону и меня обманули).

А зачем на металлах плечо 1:500? Учитывая из волатильность - так любой чих рынка снесет депо к чертовой матери. Оно и 1:100 многовато, вот 1:10-1:50 - самое нормальное, на мой взгляд (хотя металлами я и не торгую).
Медаль
MRFX
А зачем на металлах плечо 1:500? Учитывая из волатильность - так любой чих рынка снесет депо к чертовой матери. Оно и 1:100 многовато, вот 1:10-1:50 - самое нормальное, на мой взгляд (хотя металлами я и не торгую).

Но при таком плече например на золоте тяжеловато придется тем кто торгует методом усреднения и плечо не помешает побольше, это для валюты может и хватит.
Медаль
BlacK, Нужно выбирать прежде всего тех в которых спред не большой и репутация большая, когда почти нет отзывов о том что не от дали деньги. А то многие предлагают то чего не могут предоставит, а потом кидают тех трейдеров которые зарабатывают много. Хотя большинство ДЦ работают хорошо.
бездепозит
При выборе брокера обращай внимание на величину спреда, комиссионных, условия вывода денежных средств. У некоторых брокеров маленькая величина спреда, но зато они берут дополнительно комиссию с каждой сделки.
Медаль
vadim1
У некоторых брокеров маленькая величина спреда, но зато они берут дополнительно комиссию с каждой сделки.

Тогда нужно выбирать депозит без комиссий и свопа, оптимальным будет вариантом, если торговать на долгосроке. Хотя в первую очередь нужно смотреть на размер спреда, и чтоб быстро прибыль на вывод проходила, а то нервно ждать когда много времени выводят, а если еще начинать торговать возвращают назад деньги с заявки на вывод.
Медаль
MRFX

vadim1

Ну так для разных инструментов предусмотрены различные максимальные плечи, так знаю что для металов во многих ДЦ максимальным будет плечо 1к 100, для нефти еще меньше 1к 10. Только для пар действуют максимальное выбраное трейдером плечо. Думаю, что из-за плеча выбирать ДЦ не стоит, там разница небольая то ли 1к 500 или 1к 1000.
Медаль
BGT

MRFX

vadim1

Ну так для разных инструментов предусмотрены различные максимальные плечи, так знаю что для металов во многих ДЦ максимальным будет плечо 1к 100, для нефти еще меньше 1к 10. Только для пар действуют максимальное выбраное трейдером плечо. Думаю, что из-за плеча выбирать ДЦ не стоит, там разница небольая то ли 1к 500 или 1к 1000.

Такие инструменты как нефть или металлы намного более волатильны - ради особенностей торговли ими можно найти для себя подходящего брокера. Но это не значит, что все должны предлагать такие инструменты в обязательном порядке.
Медаль
BGT
Думаю, что из-за плеча выбирать ДЦ не стоит, там разница небольая то ли 1к 500 или 1к 1000.

BGT

Согласен что из-за выбора кредитного плеча не стоит делать выбор брокера или ДЦ. Потому и так понятно что если больше чем 1:100 предлагают кредитное плече то это уже скорей не брокерская компания. Важно совсем другое, а именно терминал как работает, спред, скорость вывода денег.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Согласен что из-за выбора кредитного плеча не стоит делать выбор брокера или ДЦ. Потому и так понятно что если больше чем 1:100 предлагают кредитное плече то это уже скорей не брокерская компания. Важно совсем другое, а именно терминал как работает, спред, скорость вывода денег.

Компания ТрейдФорт предоставляет плечо 1:1000. Но это ж не значит, что она не брокерская компания. Прибыль выплачивает исправно и даже велком-бонусы раздает. Вполне себе приличная контора. Есть свои заморочки, но зато у неё есть микроцентовый счет. А это само то для малоимущего новичка.
Медаль
METATREIDER

BGT
Думаю, что из-за плеча выбирать ДЦ не стоит, там разница небольая то ли 1к 500 или 1к 1000.

BGT

Так по торговым условиям можно довольно много пунктов предоставить. А насчет спреда, то обязательно стоит обращать внимание на наличие ребейта или возврата спреда. Вот во ФлешФорекс довольно странный ребейт, что-то у них с ним не сложилось. Самый оптимальный ребейт по моему имеет на данный момент Инста. Строго минимум 1,5 пункта возврата. выходит спред по фунту например 1,5 пункта.
Медаль
MRFX

Пожахать конечно)) Это ж такая прелесть - загрузить весь депозит в золото при плече 1 к 500, и за короткое время получить кругленькую сумму - ноль! Если честно, не обращал внимания, какое плечо у золота, но вроде как у инсты залог подороже обходился на него, чем у робо, хотя плечо на счет в два раза больше ставил при открытии
Медаль
buferang
Пожахать конечно)) Это ж такая прелесть - загрузить весь депозит в золото при плече 1 к 500, и за короткое время получить кругленькую сумму - ноль

Ну в принципе вы тут верно написали: "пожахать". Это действительно прелесть, когда за короткое время получаешь кругленькую сумму с несколькими нулями. Но так грамотно торговать получается далеко не у всех. Да и вообще торговать на форексе успешно, тоже далеко не у всех получается из тех, кто приходит на этот рынок. Так вот, чтобы получать такую кругленькую сумму с несколькими (или даже с одним нулём, как вы написали) нулями, надо иметь опыт богатый в таком виде торговли, железные нервы и еще чутьё или интуицию хорошо развитую.
Maxim777
Maxim777

Странно, когда ордер не закрывается по стопу. У меня бывало в терминале Инсты, что сделка не открывалась в нужный момент, а выскакивало какое-то соглашение о предоставлении торговых сигналов, хотя такое соглашение обычно заключается при регистрации торгового счета. Этот "феномен" я объяснить не в состоянии на данный момент, но на выбор брокера в будущем это способно повлиять.
МедальКубок
buferang
Если честно, не обращал внимания, какое плечо у золота, но вроде как у инсты залог подороже обходился на него, чем у робо, хотя плечо на счет в два раза больше ставил при открытии

На инсте плечо позволит слить депозит очень быстро, не переживайте. Но у инсты есть одно преимущество при торговле золотом, у них спред ниже чем у робо, вы можете себе такое представить?
Медаль
Kongo
На инсте плечо позволит слить депозит очень быстро, не переживайте. Но у инсты есть одно преимущество при торговле золотом, у них спред ниже чем у робо, вы можете себе такое представить?

Как это плечо позволит слить депозит? Да тем более по золоту в Инсте максимальное плечо 1к 100 и больше не бывает, точно как в Робо или нет? А считать лоты еще необходимо, а не заходить в рынок на все, что может позволить вам кредитное плечо.
buferang
Если честно, не обращал внимания, какое плечо у золота,
Уже давным давно проверено, что и какие плечи и для каких инструментов. Думаю больше чем 1к 100 нигде больше по золоту нет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад