Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Sem1, О таком конкурсе я вообще слышал, но чтобы его проводила компания рвд, не слышал! И к вам выходит? Потому что я помятая что возможно именно конкурсы и бонусные программы стали решающим фактором для конечного выбора брокера!
Медаль
papikyo
Потому что я помятая что возможно именно конкурсы и бонусные программы стали решающим фактором для конечного выбора брокера!

Я всегда обращаю внимания на конкурсы, которые проводит брокер. Если конкурсы "мутные", то возможно и брокер такой и счёт у него открывать опасно. Если же конкурсы без особых условий, то всегда можно в них поучаствовать и попробовать заработать призовые. С таким брокером работать просто интересно.
Медаль
В выборе брокера довольно важным будет репутация, почитайте интернет, трейдерские сайты, там больше правды чем на их сайтах.
Важным в выборе будут торговые условия компании, какое положение при выводе средств, важны для новичков различные бонусные программы и наличие конкурсов, для профи уже важно совсем иноые параметры торговли.
Мне важно быстрое исполнение ордеров.
Медаль
Lim
Я всегда обращаю внимания на конкурсы, которые проводит брокер. Если конкурсы "мутные", то возможно и брокер такой и счёт у него открывать опасно. Если же конкурсы без особых условий, то всегда можно в них поучаствовать и попробовать заработать призовые. С таким брокером работать просто интересно.

А что, вам часто брокеров приходится выбирать? А для чего? Ведь если вы желаете получить бездепозитный бонус и попытаться его разогнать или просто на нем торговать, не вкладывая своих денег, то это одно. Ну а ежели вы уже выбрали себе нормального брокера, то зачем еще кидаться на разные рекламные заманухи новоиспеченых брокерских контор?
Медаль
BGT

В выборе брокера довольно важным будет репутация, почитайте интернет, трейдерские сайты, там больше правды чем на их сайтах.
Важным в выборе будут торговые условия компании, какое положение при выводе средств, важны для новичков различные бонусные программы и наличие конкурсов, для профи уже важно совсем иноые параметры торговли.

Все трейдерские сайты тоже очень субъективны. А точнее чем собственное мнение нет ничего. То что я сам узнаю про брокера для меня самое точное. И пусть после этого что угодно пишут - хорошее , или плохое. Оно мне уже будет не так важно. А для того что бы узнать что и как - существуют в то м числе и бонусы. На них можно не обязательно что-то заработать, можно элементарно опробовать условия торговли. Вот там то и проверяется все - и скорость исполнения ордеров, и как средства выводятся ну и еще что то что интересно.
Медаль
BGT

Но вот я торгую у 4 ДЦ и почти разницы не наблюдаю, выводят все почти одинаково вовремя, единственное отличие в размере спреда и время исполнение ордеров но это при торговле советником почти не заметно и большого влияния на результат торговли не оказывает.
МедальКубок
Sem1

Это точно чтобы выиграть в таких конкурсах нужно по нормальной тс торговать.э
Я час в конкурсе предсказатель участвую по типу опционов в rvd. Много времени он не занимает и призовые отличные.

Нет там такого конкурса.
Существует там конкурс "предсказатель", но он не как не связан с опционами.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Lim, Проблема в том, что не все начинающие которые как раз больше всего обращают внимание на бонусы и на акции могут различить где "мутный", а где честный ДЦ и честный бонус!
Медаль
zesozey
А что, вам часто брокеров приходится выбирать? А для чего? Ведь если вы желаете получить бездепозитный бонус и попытаться его разогнать или просто на нем торговать, не вкладывая своих денег, то это одно. Ну а ежели вы уже выбрали себе нормального брокера, то зачем еще кидаться на разные рекламные заманухи новоиспеченых брокерских контор?

Основного брокера я для себя выбрал и у него есть не один интересный для меня конкурс. Одно другому не мешает, когда можно торговать реальными деньгами и с помощью конкурсов, копить бонусный счёт. Просматриваю брокеров, где есть бездепозиты или конкурсы, у которых не менее 10 призовых мест. Если получится занять призовое место, то мне бонусы не помешают.
Медаль
Lim

zesozey

Основного брокера я для себя выбрал и у него есть не один интересный для меня конкурс. Одно другому не мешает, когда можно торговать реальными деньгами и с помощью конкурсов, копить бонусный счёт. Просматриваю брокеров, где есть бездепозиты или конкурсы, у которых не менее 10 призовых мест. Если получится занять призовое место, то мне бонусы не помешают.

полностью согласен почему-бы не поучавствовать в конкурсах и не получить бездепозит. нормальный или нет брокер, при условии хорошей торговли, на бонусах и кокурсах, посмотреть можно тогда когда надо выводить прибыль.
Я тоже во всяких конкурсах участвовал, и по максимальному доходу и даже по самому быстрому сливу демо 2000 дол. Но получилось конкурсом только раз бездепозитника сорвать, у фреша, 100 баксов. Правда с раскачкой их мне не особо везло, в результате снял налом 186 дол.
Медаль
Goblin
Я тоже во всяких конкурсах участвовал, и по максимальному доходу и даже по самому быстрому сливу демо 2000 дол. Но получилось конкурсом только раз бездепозитника сорвать, у фреша, 100 баксов. Правда с раскачкой их мне не особо везло, в результате снял налом 186 дол.

Неплохая сумма из расчёта того, что не было вложено ни копейки своих денег. Таким способом и брокера смогли проверить в работе и денег немного подзаработали. С таким брокером вполне можно продолжить работу, открыв у него реальный счёт.
Медаль
Lim
Основного брокера я для себя выбрал и у него есть не один интересный для меня конкурс

А что это за конкурс, можно поподробней? Возможно там действительно, еще и кроме вас было бы кому-то интересно. У каждого ведь есть какие-то способности. И даже может быть так, что у человека не очень идет в классической торговле, за то на некоем конкурсе он мог бы занимать призовые места и на том себе зарабатывать.
Медаль
zesozey
А что это за конкурс, можно поподробней? Возможно там действительно, еще и кроме вас было бы кому-то интересно. У каждого ведь есть какие-то способности. И даже может быть так, что у человека не очень идет в классической торговле, за то на некоем конкурсе он мог бы занимать призовые места и на том себе зарабатывать.

У Робофорекса есть как минимум четыре конкурса. Стоит однажды зарегистрироваться и торгуйте на здоровье. Не нужно постоянно открывать счёт для нового конкурса, так как следующее участие в конкурсе будет проходить на ранее открытых счетах. Вся подробная информация есть на официальном сайте, где можно ознакомиться со всеми правилами.
Медаль
papikyo

Lim, Проблема в том, что не все начинающие которые как раз больше всего обращают внимание на бонусы и на акции могут различить где "мутный", а где честный ДЦ и честный бонус!

Мне кажется даже новички и то не всегда выбирают себе брокера толь ко из-за того есть ли у него бонус и проводит ли этот брокер конкурсы. есть ведь гораздо боьше аспектов по которым надо выбирать себе ресурс на котором мы хотим торговать. Поэтому надо ориентироваться еще и на другие моменты.
Медаль
Goblin

Ну а как Вы хотели? Те только Вы любите халяву.
На открытый центовый счет закинул деньги, начал торговать.
Из 6 отложенных ордеров по заявленные ценам открылись только 2 (остальные 4 проскользнули не в мою пользу разумеется).
Представитель ДЦ по телефону клятвенно заверял меня, что плечо на металлах 1:500 как и на валютах. Ну что ж, это - ложь! На металлах плечо 1:50 (этой информации на сайте я найти не смог, потому спросил по телефону и меня обманули).
Медаль
trofik71

BGT

Но вот я торгую у 4 ДЦ и почти разницы не наблюдаю, выводят все почти одинаково вовремя, единственное отличие в размере спреда и время исполнение ордеров но это при торговле советником почти не заметно и большого влияния на результат торговли не оказывает.

Я даже примерно догадываюсь в которых ДЦ вы торгуете. Наверное из этих четирех там есть Робофорекс и Инстафорекс, по другим уже будет сложнее угадать, но хотя как говорится лучше всегда быть в поиске, чем засесть где нибудь в одном и думать, что это то самое лучшее, что искалось. Начал разбирать Дивена, но что-то там не очень видимо все в ажуре.
Медаль
vadim1
На открытый центовый счет закинул деньги, начал торговать.
Из 6 отложенных ордеров по заявленные ценам открылись только 2 (остальные 4 проскользнули не в мою пользу разумеется).
Представитель ДЦ по телефону клятвенно заверял меня, что плечо на металлах 1:500 как и на валютах. Ну что ж, это - ложь! На металлах плечо 1:50 (этой информации на сайте я найти не смог, потому спросил по телефону и меня обманули)

Ну если там исполнение по рынку, а все 4 отложки были стопы, то неудивительно, что они проскользнули не в вашу пользу, если бы это были лимиты, то с тем же успехом проскользнули бы, но уже в вашу пользу. Вы не напмсали в каком ДЦ, если Робо, счет Про, то это проскальзывание обычное дело и скользит там одинаково в обе стороны.
Медаль
vadim1
На открытый центовый счет закинул деньги, начал торговать. Из 6 отложенных ордеров по заявленные ценам открылись только 2 (остальные 4 проскользнули не в мою пользу разумеется). Представитель ДЦ по телефону клятвенно заверял меня, что плечо на металлах 1:500 как и на валютах. Ну что ж, это - ложь! На металлах плечо 1:50 (этой информации на сайте я найти не смог, потому спросил по телефону и меня обманули).

Да просто, многое чего скрывают от трейдера ДЦ, и не хотят разглашать. Каждое по своему старается заработать, у меня тоже было, выставил профит и цена дошла до него и даже пробила, а он не сработал, это конечно не всегда но такое случается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад