ВЫбор брокера
Очень похвально! Самое мое высшее достижение было на конкурсах 2000 процентов за месяц. Чуть глаза на лоб не вылезли. Можно, если есть сильное желание. Кстати если бы не Робовский терминал и не счет Про-цент, такого результата не было бы. Конкурс был на евродолларе. А на счете Про-цент по этой паре спред самый минимальный. И плечо тоже хорошее было 1-500. | ||
Аригус
Очень похвально! Самое мое высшее достижение было на конкурсах 2000 процентов за месяц. Чуть глаза на лоб не вылезли. Можно, если есть сильное желание. Кстати если бы не Робовский терминал и не счет Про-цент, такого результата не было бы. Конкурс был на евродолларе. А на счете Про-цент по этой паре спред самый минимальный. И плечо тоже хорошее было 1-500. зачем глаза на лоб надо просто учавствовать и брать минимум конкурса. а так без зрения можно остаться. | ||
Аригус
Вы должны заработать не менее 50 процентов прибыли за 4 недели,чтобы вам зачислили бонусные. Сможете столько нарастить? И потом еще есть отработка бонуса Тоже ,по-видимому, нелегкая задача. Если посмотреть результаты прошлого конкурса от дивана , через другой форекс портал -там тоже был конкурс на реале со 100 денег. ТО про 50% смешно говорить . Например у 1 было к концу конкурса более 1300 денег это со 100 за месяц. Вот и и считаете есть возможность нарастить или нет. Lim
Попробуйте поучаствовать в конкурсах от Робофорекса. Призовые - бонусы, но они отрабатываются и прибыль с них выводится без каких либо собственных пополнений счёта. В том то и прелесть, что серьёзные брокеры предоставляют достойные призовые. Или же в конкурсах от форексопен там тоже есть призовые и бонусные , и ненужно что-то пополнять своими- все отрабатывается ( бонусные) и выводиться. | ||
Аригус
Очень похвально! Самое мое высшее достижение было на конкурсах 2000 процентов за месяц. Чуть глаза на лоб не вылезли. Можно, если есть сильное желание. Кстати если бы не Робовский терминал и не счет Про-цент, такого результата не было бы. Конкурс был на евродолларе. А на счете Про-цент по этой паре спред самый минимальный. И плечо тоже хорошее было 1-500. Ну 2000% за месяц не особо много с таким плечом. Какое место в итоге? Мы недавно обсуждали Трейд Дэй, я видел на прошлой неделе победитель набил более 4000% за сутки. А мое лучшее достижение было в конкурсе Альпари "формулаFx" 1200% - 1 место, но там счета реал и продолжительность 1 неделя. | ||
Alekskm27
Например у 1 было к концу конкурса более 1300 денег это со 100 за месяц Поддерживаю, за месяц 50% это совсем не много для конкурсного счета где риски полюбому будут выше чем на реальном счете. Думаю что к концу первой недели как минимум 10 участников будут иметь более 100% прибыли. | ||
Gutti
Аригус
Очень похвально! Самое мое высшее достижение было на конкурсах 2000 процентов за месяц. Чуть глаза на лоб не вылезли. Можно, если есть сильное желание. Кстати если бы не Робовский терминал и не счет Про-цент, такого результата не было бы. Конкурс был на евродолларе. А на счете Про-цент по этой паре спред самый минимальный. И плечо тоже хорошее было 1-500. Ну 2000% за месяц не особо много с таким плечом. Какое место в итоге? Мы недавно обсуждали Трейд Дэй, я видел на прошлой неделе победитель набил более 4000% за сутки. А мое лучшее достижение было в конкурсе Альпари "формулаFx" 1200% - 1 место, но там счета реал и продолжительность 1 неделя. Четвертое Победитель набрал 10 000 процентов Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 14:03) | ||
Kongo
Alekskm27:
Например у 1 было к концу конкурса более 1300 денег это со 100 за месяц Поддерживаю, за месяц 50% это совсем не много для конкурсного счета где риски полюбому будут выше чем на реальном счете. Думаю что к концу первой недели как минимум 10 участников будут иметь более 100% прибыли. А вот на реальном счете так у них торговать не получается. Да и не получится. Поскольку психологическая нагрузка будет давить и ответственность. Там ведь они свой деньги не могут потерять, на конкурсном счете, а на реальном, со своими деньгами - запросто. Поэтому торговля на конкурсных счетах это скорее лотерея, чем торговля. | ||
MRFX
Брехня! Я как-то в одном конкурсе первое место занял и приз 1000 баксов получил. Занял, правда, случайно, но всё же. Интересно, а эти 1000$, били реальными или бонусными, то есть их можно было снять или только торговать. Конечно считаю что вам сильно повезло, потому как сам участвовал в различных конкурсах, но до победы так и не доходил. | ||
Maxim777
Интересно, а эти 1000$, били реальными или бонусными Как правило в конкурсах призы являются преимущественно бонусными, а тем более такие относительно немалые!Мне как-то тоже удавалось побеждать в конкурсах, правда мне тогда достался приз, состоящих из реальных выводимых средств, но он опять был небольшим! | ||
Денис
Как правило в конкурсах призы являются преимущественно бонусными, а тем более такие относительно немалые!Мне как-то тоже удавалось побеждать в конкурсах, правда мне тогда достался приз, состоящих из реальных выводимых средств, но он опять был небольшим! А у какого брокера Вы участвовали в этом конкурсе и сколько вообще было призовых мест, я вот не участвую в таких конкурсах по причине того что в ни участвует большое количество людей и те кто мастерски разгоняют депозиты и с ними новичкам не сравниться. | ||
Maxim777
Интересно, а эти 1000$, били реальными или бонусными, то есть их можно было снять или только торговать. Конечно считаю что вам сильно повезло, потому как сам участвовал в различных конкурсах, но до победы так и не доходил. Бонусными. Их потом еще отрабатывать нужно было 40 лотами. trofik71
А у какого брокера Вы участвовали в этом конкурсе и сколько вообще было призовых мест, я вот не участвую в таких конкурсах по причине того что в ни участвует большое количество людей и те кто мастерски разгоняют депозиты и с ними новичкам не сравниться. Печально известный Броко. 3 года назад это было. Призовых мест не помню сколько было, а народа уж тем более. Я вот, например, сейчас в конкурсе СтримФорекса на 5-м месте, еще неделя торгов впереди. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 18:59) | ||
zesozey
А вот на реальном счете так у них торговать не получается. Да и не получится. Поскольку психологическая нагрузка будет давить и ответственность. Там ведь они свой деньги не могут потерять, на конкурсном счете, а на реальном, со своими деньгами - запросто. Поэтому торговля на конкурсных счетах это скорее лотерея, чем торговля. Ну данный конкурс конечно не торговля на собственные средства но очень к этому близок. Ведь прибыль более 50% останется на реальном счету, так что сильно рьяных думаю тут не будет. Да и месяц очень рискованной торговли как правило не проходит. | ||
trofik71
А у какого брокера Вы участвовали в этом конкурсе и сколько вообще было призовых мест, я вот не участвую в таких конкурсах по причине того что в ни участвует большое количество людей и те кто мастерски разгоняют депозиты и с ними новичкам не сравниться. Если правильнее назвать, то это даже не конкурс, а турнир был в форексстарсе, так вот там было три призовых. Я занял первое место и мне перевели доллары на счёт в веб мани, которые я в последующем перевёл на депозит брокера, с которым работаю и в свою очередь получил с этого также прибыль! :joke: | ||
Gutti
Вряд ли он сможет заработать обозначеную планку. Тот кто начинает тратить деньги, которые еще не заработаны, обычно в пролете.
Я конкурсы Дивена вообще не рассматриваю, торговля с плечом 1:100 не вписывается в мою стратегию участия в конкурсах. Мне тоже плечо показалось маленьким, но решил торгануть бонусом в 105 баксов - почти нахаляву достался. И получилось что-то около 50% за последний месяц, и просадка не особо большая - и загрузка депозита так себе. Выясняется, что можно торговать и таким плечом, притом еще и по мартингейлу | ||
Денис
Если правильнее назвать, то это даже не конкурс, а турнир был в форексстарсе, так вот там было три призовых. Я занял первое место и мне перевели доллары на счёт в веб мани, которые я в последующем перевёл на депозит брокера, с которым работаю и в свою очередь получил с этого также прибыль! joke Я так понял что лучше участвовать у малознакомых ДЦ где участников очень мало чем у наиболее популярных, где количество участников такое , что новичку там делать нечего.Мне интересно а есть сайты на которых обобщаются все конкурсы ДЦ? | ||
buferang
Мне тоже плечо показалось маленьким, но решил торгануть бонусом в 105 баксов - почти нахаляву достался. И получилось что-то около 50% за последний месяц, и просадка не особо большая - и загрузка депозита так себе. Выясняется, что можно торговать и таким плечом, притом еще и по мартингейлу Да я тоже подумал, что условия для всех одинаковые и решил поучаствовать в конкурсе Дивена, в самый последний момент успел зарегистрироваться. К тому же мне очень понравился пункт, что при разгоне более 50%, прибыль оставят в виде отрабатываемого бонуса, когда первый раз читал условия, этот момент как-то мимо ушей пропустил. | ||
trofik71, Если участвовать в конкурсах малознакомых ДЦ это конечно увеличивает ваши шансы на победу, потому что меньше людей, меньшая конкуренция, а с другой стороны это серьезно увеличивает риск того что компаниям может обмануть! | ||
zesozey
А вот на реальном счете так у них торговать не получается. Да и не получится. Поскольку психологическая нагрузка будет давить и ответственность. Там ведь они свой деньги не могут потерять, на конкурсном счете, а на реальном, со своими деньгами - запросто. Поэтому торговля на конкурсных счетах это скорее лотерея, чем торговля. Конечно, когда торгуешь на конкурсные деньги то торговля идёт как гонка, ни какого расчёта мани менеджмента и рисков, торгуешь чтобы выиграть, и с реальной торговлей ни чего общего это не имеет. | ||
Maxim777
Конечно, когда торгуешь на конкурсные деньги то торговля идёт как гонка, ни какого расчёта мани менеджмента и рисков, торгуешь чтобы выиграть, и с реальной торговлей ни чего общего это не имеет. Конечно, риски завышены, но у многих смысл и стратегия торговли остаётся своей. На таких конкурсах не только стратегию можно проверить, но и заработать немного бонусов для реальной торговли. | ||
Это точно чтобы выиграть в таких конкурсах нужно по нормальной тс торговать.э
Я час в конкурсе предсказатель участвую по типу опционов в rvd. Много времени он не занимает и призовые отличные. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.