Kongo этого ихтиандра пора в утиль сдавать.
За что Вы так несчастного человека-амфибию?:) А в ФК правда когда-то что-то там давали , бонусы..но это было давно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 18:58) |
murrexОни уже несколько раз ее продлевают.Неужели еще много клиентов, кто не воспользовался данным бонусом.
А по мойму и все, если считать бездепозиты за верификацию и регистрацию. Из "халявы" у них остаются еще бонусы за общение и конкурсы.
А мне ни разу так и не удалось взять у Робы бездеп. Еще в самом начале не помню по какой причине не получилось, и все, пишут что могу взять, а как только дело доходит до получения, мне пишут, что вы уже брали, уже много раз объясняла, что я не брала, они ни чем мне помочь не могут, говорят, что от них не зависит, система или что там у них, такое выдает. |
Kongo
Вы назвали компании где халявные бонусы отсутствуют в принципе, форекс клуб вообще без пополнения на 100 баксов вас в упор не видит этого ихтиандра пора в утиль сдавать.
Не знаю как сейчас, но раньше этот "динозавр"( ФК) раздавал бездепозиты на своих офлайн курсах 15 долларов бездепа( правда это было около 4 -5 лет назад). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
Kongo, Ну это брокер достаточно старый, поэтому скорее всего уже имеет немало клиентов, с которыми работает не первый год, поэтому бездеп для него не актуален в отличии от брокеров-новичков, которые не так давно появились на рынке и хотят составить конкуренцию брокерам-гуру :smile: |
Tanya17А мне ни разу так и не удалось взять у Робы бездеп. Еще в самом начале не помню по какой причине не получилось, и все, пишут что могу взять, а как только дело доходит до получения, мне пишут, что вы уже брали
Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Получить бонусы у Робофорекса - дело не сложное, вариантов очень много. Начиная от купонов, общаясь либо на данном форуме, либо на форуме Робофорекса. Не напрягаяь особо можно получить неплохой бездеп.
Лично для себя уже определился - выбрал Робофорекс, так как все устраивает и необходимости бегать туда сюда в надежде получить призрачные лучшие условия смысла не вижу Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonСтоит ли заморачиваться по этому поводу?
15 баксов можно получить. Решать вам. Лично я их слил за полдня :laugh: |
vossonЛично для себя уже определился - выбрал Робофорекс, так как все устраивает и необходимости бегать туда сюда в надежде получить призрачные лучшие условия смысла не вижу
Я тоже уже достаточно давно работаю с этой компанией и по началу меня устраивало в ней абсолютно всё, но сейчас мне у них не хватает инструментов для торговли. Но всё же от них не ухожу и продолжаю работать, может когда и появятся нужные мне ... |
vossonЛично для себя уже определился - выбрал Робофорекс, так как все устраивает и необходимости бегать туда сюда в надежде получить призрачные лучшие условия смысла не вижу
Недавно читал отзывы о разных брокерах, так мне не по себе стало. Столько жалоб от трейдеров, что им не отдали заработанное. Или же если у трейдера получается хорошо зарабатывать, то ему ставят какой то скрипт, который не даёт возможности вовремя открыть или же закрыть ордер. Торгую спокойно на Робо, и нет желания проверять новых брокер на порядочность. |
Lim
Недавно читал отзывы о разных брокерах, так мне не по себе стало. Столько жалоб от трейдеров, что им не отдали заработанное. Или же если у трейдера получается хорошо зарабатывать, то ему ставят какой то скрипт, который не даёт возможности вовремя открыть или же закрыть ордер. Торгую спокойно на Робо, и нет желания проверять новых брокер на порядочность.
Про то что иногда не дают выводить заработанное слышал много. Но часто виноват в этом сам трейдер. Либо условия не дочитал работы в ДЦ, либо нарушил что то в регламенте. А потом жалуется. А вот про скрипты впервые слышу - как это мне кто то что то на компьютере установить может? Это либо условие такое либо просто мошенничество. Так просто ничего не бывает. |
Да вообщем-то я на Робе работаю не за бонусы в 15 долларов, просто меня устраивает эта компания практически во всем. А бонусы, ладно, будет возможность возьму, а нет, так и без них нормально получается торговать. |
andrstarЛибо условия не дочитал работы в ДЦ, либо нарушил что то в регламенте
Зачастую все эти регламенты размещены на нескольких листах мелким почерком. Во всех подводных камнях и нюансах разобраться - довольно сложно. И пока какой-то очередной пункт не будет нарушен - большинство не вникнет в его формулировку. Да еще регламент имеет свойство меняться со временем. Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
andrstarПро то что иногда не дают выводить заработанное слышал много. Но часто виноват в этом сам трейдер. Либо условия не дочитал работы в ДЦ, либо нарушил что то в регламенте. А потом жалуется. А вот про скрипты впервые слышу - как это мне кто то что то на компьютере установить может? Это либо условие такое либо просто мошенничество. Так просто ничего не бывает.
Писал трейдер, который с депозита сделал за месяц около 300% и у него сразу стали появляться проблемы как с выводом, так и с открытием ордеров. У меня такое тоже было на Лайте. Бонусам срок годности заканчивался и мне пришлось торговать на всю котлету. За три дня удвоил депозит и тут у меня тупо перестали открываться ордера. Неделю с тех поддержкой ругался, но они говорили, что не причём. Когда же осталась одна неделя до сгорания бонусов, всё заработало, как ни в чём не бывало. |
vosson, Я с вами полностью согласен, потому что даже в подозрительном пункте можно не до конца можно понять какие права имеет ты и какие, компания! А то что компания может менять правила это для трейдера конечно очень сложно! |
MRFXЛично я их слил за полдня
Ну, сливать или же не сливать - это уже вопрос второй, как мне кажется. Однако говоря непосредственно по данной теме я могу дополнить, что очень серьезным аргументом для множества людей будет выбор того брокера, который вообще в состоянии предложить бонусы. А поскольку таковых сегодня достаточно много, то роль уже играет разновидность этих бонусов. |
Tanya17vosson:
Лично для себя уже определился - выбрал Робофорекс, так как все устраивает и необходимости бегать туда сюда в надежде получить призрачные лучшие условия смысла не вижу
Смысл может быть еще и в том что, если например когда-то ранее взял бездепозитный бонус у другого брокера и торговал им ни шатко ни валко. А потом, через несколько месяцев торгов наторговал уже столько, что можно вывести прибыль, но понимаешь что можно еще поторговать и тогда вывести больше прибыли. Вот так и идет торговля уже несколько месяцев, а кинуть жалко. Потому и торгуешь у разных брокеров. |
zesozeyА потом, через несколько месяцев торгов наторговал уже столько, что можно вывести прибыль, но понимаешь что можно еще поторговать и тогда вывести больше прибыли. Вот так и идет торговля уже несколько месяцев, а кинуть жалко. Потому и торгуешь у разных брокеров.
А по-моему как заработал интересную сумму для вывода - так и снимать надо, иначе будешь горько сожалеть, скорее всего, точнее говоря - всегда. А так и бонусы можно по новой взять. и настроение себе повысить... |
сталкерА так и бонусы можно по новой взять. и настроение себе повысить...
А бонусы по новой не возьмёшь! Если ты верифицировался у данного брокера, а он ставит обязательным условием что велком бонус бездепозитный только для новых зарегистрированных клиентов. |
zesozeyА бонусы по новой не возьмёшь! Если ты верифицировался у данного брокера, а он ставит обязательным условием что велком бонус бездепозитный только для новых зарегистрированных клиентов.
Ну и велкомов с разными брокерами не один , и акций временных довольно немало, если смотреть в ветке нашего форума,и форумов с оплатой тоже хватает...я как-то даже и не использую некоторые из них, если недостаточно, по моему взгляду, интересных средств для торговли... |
сталкерЗа что Вы так несчастного человека-амфибию?
Судя по обилию рекламы и создание глобальной программы обучения они пытаются наверстать упущенное. теньброкер достаточно старый, поэтому скорее всего уже имеет немало клиентов, с которыми работает не первый год, поэтому бездеп для него не актуален
Я не говорю про без деп, но например конкурсы на демо счетах считаю не обходимым элементом. |
KongoЯ не говорю про без деп, но например конкурсы на демо счетах считаю не обходимым элементом.
Мне нравятся такие брокеры, где можно торговать на демке, а получать живые призовые деньги, или бонусы, как это предлагает Робо. И кто муже призовые места нормально оплачиваются, что даёт возможность в дальнейшем снимать реальную прибыль. |