А бонусы по новой не возьмёшь! Если ты верифицировался у данного брокера, а он ставит обязательным условием что велком бонус бездепозитный только для новых зарегистрированных клиентов.
А может можно попробовать по новой зарегится у брокера, просто на другие мыло и телефон, у некоторых проходит такой вариант и начисляют бонусы
Мне нравятся такие брокеры, где можно торговать на демке, а получать живые призовые деньги, или бонусы, как это предлагает Робо. И кто муже призовые места нормально оплачиваются, что даёт возможность в дальнейшем снимать реальную прибыль.
Согласен с вами, не хотелось бы на финише конкурса получить приз "за спасибо", торговля трудоемкое занятие и хочется получить либо живые денежки, либо солидный бонус, мне нравится в этом отношении Mill Trade.
Мне нравятся такие брокеры, где можно торговать на демке, а получать живые призовые деньги, или бонусы, как это предлагает Робо.
Призовые сами по себе приятное дополнение. Просто при торговле на конкурсе можно опробовать торговую систему, но уже с элементами психологической нагрузки. Ведь все мы люди и хотим победить(то есть заработать, а это основное отличие от простой демки.
Мне нравятся такие брокеры, где можно торговать на демке, а получать живые призовые деньги, или бонусы, как это предлагает Робо.
Призовые сами по себе приятное дополнение. Просто при торговле на конкурсе можно опробовать торговую систему, но уже с элементами психологической нагрузки. Ведь все мы люди и хотим победить(то есть заработать, а это основное отличие от простой демки.
Не смешите меня. Бонусы , полученные при торговле в таких конкурсах ничего абсолютно не стоят. У меня висят эти призовые с прошлого года. Вся фишка в то, что пополнять своими деньгами счёт надо. и отработка так называемых призов только со своих денежек идёт. Развод, а не призы.
Не смешите меня. Бонусы , полученные при торговле в таких конкурсах ничего абсолютно не стоят. У меня висят эти призовые с прошлого года. Вся фишка в то, что пополнять своими деньгами счёт надо. и отработка так называемых призов только со своих денежек идёт. Развод, а не призы.
Попробуйте поучаствовать в конкурсах от Робофорекса. Призовые - бонусы, но они отрабатываются и прибыль с них выводится без каких либо собственных пополнений счёта. В том то и прелесть, что серьёзные брокеры предоставляют достойные призовые.
Торговала в таких конкурсах и не одноратно. Надёжные ДЦ и в конкурсах нормальные призы предлагают. Ранее речь шла о конторе, которая лично у меня доверия не вызывает. Вот от таких моментов и зависит, захотим ли мы после конкурса сотрудничать с ДЦ в дальнейшем.
Lim, А что за конкурс? Это такое нечто похожее как конкурсы на демо счете? И еще один вопрос, раз уж пошла речь о таких бонусы, после снятия прибыли со счета списывают бонусные средства?
[/quote]
Ну это ведь не у каждого ДЦ такое бывает, так ведь? Есть где просто бонусы дают за победу в конкурсе, на которые можно спокойно работать и выводит прибыль. А есть и такие что вы указали. Сам на таком обжигался. Но надо просто читать все перед началом конкурса.
Попробуйте поучаствовать в конкурсах от Робофорекса. Призовые - бонусы, но они отрабатываются и прибыль с них выводится без каких либо собственных пополнений счёта. В том то и прелесть, что серьёзные брокеры предоставляют достойные призовые.
А реально в таких конкурсах победить и получить бонусы, ведь участников очень много и хватает не новичков , а тех кто может в день увеличить депо в несколько раз, что для новичка не под силу. Новичку в таких конкурсах ничего не светит поэтому и не участвую.
А ранее насколько помню у Робофорекса были призы в виде реальных средств.На них можно было как продолжить торговлю, так и вывести.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
А реально в таких конкурсах победить и получить бонусы, ведь участников очень много и хватает не новичков , а тех кто может в день увеличить депо в несколько раз, что для новичка не под силу. Новичку в таких конкурсах ничего не светит поэтому и не участвую.
Выиграть конечно реально. У Робо для новичков подойдет дневной конкурс по средам, там все, кто не сливает, увеличивает депо в разы. И любому новичку там может повезти, так как для анализа и ожидания сигналов, там нет времени, всего сутки длится конкурс, так что надо только угадать волатильную в тот день пару, направление и жах-жах-жах.
Выиграть конечно реально. У Робо для новичков подойдет дневной конкурс по средам, там все, кто не сливает, увеличивает депо в разы. И любому новичку там может повезти, так как для анализа и ожидания сигналов, там нет времени, всего сутки длится конкурс, так что надо только угадать волатильную в тот день пару, направление и жах-жах-жах.
Этот конкурс называется Трейд Дэй. Однажды чуть не занял в нем призовое место. Занял 11-е , а призовое 10-е. Конкурс интересный. Жаль только по времени неправильный. Начинаться он должен в 00,00 по мск хотя бы. А то в 16,00 кажется начинается. А ночью желательно в сделки не входить. Можно все потерять, если контролировать не будешь. Гораздо интереснее конкурс Нострадамус.
trofik71, А что вы можете сказать на счет того, что по интернету идут уже очень давно слухи, что на таких конкурсах обычно побеждают, или занимают призовые места свои люди! Но как вариант, чтобы попробовать это полезно, все же мы ничем не рискуем!
trofik71, А что вы можете сказать на счет того, что по интернету идут уже очень давно слухи, что на таких конкурсах обычно побеждают, или занимают призовые места свои люди! Но как вариант, чтобы попробовать это полезно, все же мы ничем не рискуем!
Брехня! Я как-то в одном конкурсе первое место занял и приз 1000 баксов получил. Занял, правда, случайно, но всё же.
Там есть рейтинг счетов,участвующих в конкурсе. С победителями можете пообщаться на их Робофоруме, так как чтобы принять участие в конкурсах, конкурсант должен быть зарегистрирован на Робофоруме. Свои выигрывают может быть в кухнях типа Инсты,но точно утверждать этого я не могу.
Там есть рейтинг счетов,участвующих в конкурсе. С победителями можете пообщаться на их Робофоруме, так как чтобы принять участие в конкурсах, конкурсант должен быть зарегистрирован на Робофоруме. Свои выигрывают может быть в кухнях типа Инсты,но точно утверждать этого я не могу.
пусть выигрывает кто угодно главное не победа а участие и наращивание депозита. я вот записался на конкурс дивана и мне не важно кто выиграет главное то что я заработаю то мне останется
Вы должны заработать не менее 50 процентов прибыли за 4 недели,чтобы вам зачислили бонусные. Сможете столько нарастить? И потом еще есть отработка бонуса Тоже ,по-видимому, нелегкая задача.
пусть выигрывает кто угодно главное не победа а участие и наращивание депозита. я вот записался на конкурс дивана и мне не важно кто выиграет главное то что я заработаю то мне останется
Но в конкурсах несколько призовых мест и всем эти бонусы от вашей торговли не дадут, и от участия получается ни какого толку что вы просто на демке торгуете что на конкурсном счете.
Вы должны заработать не менее 50 процентов прибыли за 4 недели,чтобы вам зачислили бонусные. Сможете столько нарастить? И потом еще есть отработка бонуса Тоже ,по-видимому, нелегкая задача.
а почему-бы 50 процентов не наторговать, если можешь. я например за две недели 50 процентов наторговал.
Вы должны заработать не менее 50 процентов прибыли за 4 недели,чтобы вам зачислили бонусные. Сможете столько нарастить? И потом еще есть отработка бонуса Тоже ,по-видимому, нелегкая задача
Вряд ли он сможет заработать обозначеную планку. Тот кто начинает тратить деньги, которые еще не заработаны, обычно в пролете.
Я конкурсы Дивена вообще не рассматриваю, торговля с плечом 1:100 не вписывается в мою стратегию участия в конкурсах.