Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
lysyyl
А я не пойму при чем тут бонусы до выбора брокера. Брокера выбирают не из за бонуса, а за исполнение ордеров, за выбор торгового инструмента и вывод средств.

Но согласитесь что для новичка у которого в кармане не очень густо бонусы лишними ни как не будут, вот и стараются получить к своему депозиту еще пару копеек,все понятно и кстати совершенно правильно.
Медаль
Kongo
Но согласитесь что для новичка у которого в кармане не очень густо бонусы лишними ни как не будут, вот и стараются получить к своему депозиту еще пару копеек,все понятно и кстати совершенно правильно.

Все правильно, потому что лишние деньги на дороге не валяются. А если и валяются, в виде бонусов например, то стоит хотя бы наклониться, чтобы поднять этот бонус. В смысле разогнать. Это конечно же не у всех получится, но торговать-то прибыльно все равно можно, иначе зачем вообще приходить на форекс.
Медаль
zesozey

Kongo

Все правильно, потому что лишние деньги на дороге не валяются. А если и валяются, в виде бонусов например, то стоит хотя бы наклониться, чтобы поднять этот бонус. В смысле разогнать. Это конечно же не у всех получится, но торговать-то прибыльно все равно можно, иначе зачем вообще приходить на форекс.

Бонус от брокера это хорошо но не самое главное. Я считаю что при выборе торгового партнера на другие вещи больше нужно обращать внимание.
МедальКубок
lysyyl
Бонус от брокера это хорошо но не самое главное. Я считаю что при выборе торгового партнера на другие вещи больше нужно обращать внимание.

Сейчас такой выбор что вполне можно подобрать хорошего брокера с приличными бонусами. Вот к примеру мой любимый Робо опять продлил акцию 15 долларов за верификацию, прибавьте сюда 15 долларов по купону и что там у них еще (столько всего что уже не помню) есть и получится очень прилично.
Медаль
Kongo

lysyyl

Сейчас такой выбор что вполне можно подобрать хорошего брокера с приличными бонусами. Вот к примеру мой любимый Робо опять продлил акцию 15 долларов за верификацию, прибавьте сюда 15 долларов по купону и что там у них еще (столько всего что уже не помню) есть и получится очень прилично.

Я не спорю что есть брокеры хорошие которые предоставляют бонус, есть конечно. И против робо ничего плохого сказать не могу такой брокер как все.
Медаль
zesozey

Правильно говорите, надо пользоваться на начальном этапе различными возможностями, в том числе и бонусами. Особенно щедро их раздают только что открывшиеся брокеры, но все равно надо читать условия отработки.
Медаль
zesozey

Просто для того и устанавливают ограничения на размер бонусов, чтобы новички не смогли разогнать депозит при помощи того же советника, а вот накопить несколько месяцев бонусы у многих не получается из-за жадности быстрее заработать.
Медаль
trofik71

Просто для того и устанавливают ограничения на размер бонусов, чтобы новички не смогли разогнать депозит при помощи того же советника, а вот накопить несколько месяцев бонусы у многих не получается из-за жадности быстрее заработать.

Наверно не ограничения устанавливаются на размер бонусов - а просто бонусы выдаются определенного размера и все. А то что бездепозитные кто то не может накопить из-за жадности то это его проблема а не ДЦ, ведь так? Копите хоть до тысячи и торгуйте потом в свое удовольствие. Грамотно распределять свою работу тоже надо уметь. Можно один-два раза потерять а потом понять что и как. Выбирайте брокера с хорошим форумом и будет и учеба и оплата вашей торговли.
Медаль
trofik71, ограничение на бонусы ставят многие, но не все. Но даже те ограничения, которые есть у многих брокеров можно рассматривать как своего рода тренажер для торговли при заданных условиях. Для профессионала эти условия вовсе не помеха, а новичку хорошие возможности для обработки опыта.
МедальКубок
lysyyl
И против робо ничего плохого сказать не могу такой брокер как все.

Не ни такой, лучше.
trofik71
чтобы новички не смогли разогнать депозит при помощи того же советника

Да новички разгоняют не с помощью советника, а точнее мартышки потому именно им нужен большой счет, а с помощью большого лота на авось.
МедальКубок
Kongo

Они уже несколько раз ее продлевают.Неужели еще много клиентов, кто не воспользовался данным бонусом.
А по мойму и все, если считать бездепозиты за верификацию и регистрацию. Из "халявы" у них остаются еще бонусы за общение и конкурсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 04:03)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
murrex
Неужели еще много клиентов, кто не воспользовался данным бонусом.

Супруги, мамы, папы, братья, сестры, сватья, кумовья....да много еще кто :laugh:
lysyyl
Бонус от брокера это хорошо но не самое главное.
При выборе брокера на бонусные программы нужно обращать поменьше внимания, а побольше - на особенности торговли, качество работы, оперативность и компетентность персонала, привлекательность торговых условий, отношение к клиентам, да на историю становления и развития компании, на репутацию в конце концов.
Медаль
murrex
Из "халявы" у них остаются еще бонусы за общение и конкурсы.

А что, велком-бонусы уже отменили? Хм, странно. Вроде бы на форумах люди еще до сих пор раздают кому попало ключи активации на велком-бонусные купоны.
МедальКубок
murrex
Они уже несколько раз ее продлевают.Неужели еще много клиентов, кто не воспользовался данным бонусом.

Я например получил бонус только вчера, хотя верефицирован очень давно, просто как то руки не доходили. Но это сделано для того чтоб новые клиенты могли получить еще немного больше.
Медаль
MRFX
Супруги, мамы, папы, братья, сестры, сватья, кумовья....да много еще кто

Не очень то так просто с этим делом именно у робофора:)...Я пробовал даже с разных IP, но одним ноутом - вычисляют сразу, не только по ip, но видимо и по логам, а может и по фамилии новичков... И вежливо так - "вам бонус уже низяя..." а могли бы и заблокировать всех...
Медаль
satur
Правильно говорите, надо пользоваться на начальном этапе различными возможностями, в том числе и бонусами. Особенно щедро их раздают только что открывшиеся брокеры, но все равно надо читать условия отработки.

Не совсем так, мне кажется что как раз на начальном этапе лучше сидеть за демо счетом и не вылазить с него пока не будет положительной динамики, а то ведь все бездепозиты новичок сольет и потом будет искать деньги на депозит, а это уже риск, потерять свои деньги
Медаль
Kongo

lysyyl

Да с приветственными бонусами по моему не у кого нет проблем взять фреш или форекс клуб после обучения 50 баксов дают тоже неплохо .
Медаль
Mr.Profit

Kongo

lysyyl

Да с приветственными бонусами по моему не у кого нет проблем взять фреш или форекс клуб после обучения 50 баксов дают тоже неплохо .

когда нет своих средств и ты чувствуешь в себе силы, приветсвенный бонус(бездипозитный бонус) в самый раз. Ты можешь торговать на реальные деньги и умножать депозит. даже если есть отыгрышь депозита превышающий его на много больше. все равно зарабатывать для жития на рынке имея 15, 20, 30 или даже 100 долларов ты не сумеешь, а если с бонуса ты будешь торговать прибыльно и разгонишь его на процентов 1000 то уже кое-что.
МедальКубок
Mr.Profit

Вы назвали компании где халявные бонусы отсутствуют в принципе, форекс клуб вообще без пополнения на 100 баксов вас в упор не видит этого ихтиандра пора в утиль сдавать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад