Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Nikolaich
лицензия на оказание финансовых услуг. а если есть, то от какого регулятора

А можно поподробней про регуляторов, я знаю только один это FSA если на сайте брокера где-то это указано, то ему можно смело доверять, правда, это не мои слова, а "бывалых" старичков. Вот я и хочу узнать это по подробней, про то какие именно организации являются самыми надежными и где на их сайте можно найти информацию, про брокеров
Мои посты заставляют задуматься.
Ребята, зачем вам зарубежные ДЦ? Из постов видно ,что большая часть форумчан - новички. А для нас главное сейчас практика и набить руку в торговле,желательно на реальные деньги.Лучше наших ДЦ с ихним бездепозитом и не надо.Это то, что надо для начала,по зароботку на форексе.
В догонку. Я почему так советую. На первый взгляд в зарубежных ДЦ сразу бросается в глаза цифры бонусов 100-200$.Но поверьте,отработать такие суммы не так то просто,не говоря уже о выводе средств.Лучше наши,дешево но сердито.Правила отработки бонусов полегче да и вывод(денег) проще сделать.Сразу скажу,что этот метод не для зароботка а для практики по торговле.Хотя наверно есть таланты которые разганяют депозит до нормальных размеров и начинают зарабатывать.
МедальКубок
А на английские и американские брокреские дома никто и не кидается. там ведь минималка от 2500$ до 10000$ так что при всем желании, очень страшно пока лезть в ихние "конторы" и бонусы тут ни при чем. Там где халява, там сыра не будет. А вот законобоязни там побольше. Нет, ничем наши кухни обедить не хочу, тут хорошо новичкам и проффессионалам-"сливаторам", остальные идут дальше. на Запад.
Ребят, прошу извинить, но первый брокер мне попался в интернете. Блин, много здесь чего почитал, но не думаю что выбор брокера может повлиять при НЕУМЕНИИ торговать. Читал много страшилок про брокеров, боюсь что это есть в реалии, только практики пока маловато.
Медаль
kaf
Да не боитесь вы ,самое главное своих денег сразу не ложите на депозит ,вот кстати здесь на форексе представлены тройка нормальных дилинговых центров ,которые заслужили уважения и у вас будет возможность посмотреть не вкладывая своих средств работу этих центров и сделать выводы.
Медаль
kaf
Читал много страшилок про брокеров, боюсь что это есть в реалии, только практики пока маловато.

не думаю, что брокеры, которые допускают о себе высказывания в виде страшилок долго живут на нашем рынке форекс. Все они в принципе одинаковые, и не самые отпетые мошенники в мире, уж поверьте, иначе все бы это "трубили"..конкуренция, видите ли, и если у кого какие к кому претензии, то примерно одни и те же, просто в большей-меньшей степени обусловлены личной (неудачной, предвзятой) практикой торговли..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 05:29)
vladimir
Вот видите как в короткий срок фрешфорекс зарекомендовал себя ,а ведь он не так давно на нашем рынке ,я начинал там торговля и действительно компания заслуживает уважения ,открытие ордеров быстрое ,нет ужасных реквот ,которые так напрягают кто хочеться больше не работать с таким центром ,кстати робофорекс ничем не хуже и его тоже можно рассматривать как место для своей деятельность.

фрешфорекс на рынке 8 лет - не такой уж и новичок, а вот партнерской программе нет и пол года
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 10:29)
насколько мне известно у зарубежного брокера можно торговать на большие суммы чего нет у наших, и соответственно вывод крупных счетов не проблема
Карлеут
А на английские и американские брокреские дома никто и не кидается. там ведь минималка от 2500$ до 10000$ так что при всем желании, очень страшно пока лезть в ихние "конторы" и бонусы тут ни при чем. Там где халява, там сыра не будет. А вот законобоязни там побольше. Нет, ничем наши кухни обедить не хочу, тут хорошо новичкам и проффессионалам-"сливаторам", остальные идут дальше. на Запад.

Читал очень много разного рода страшилок про западных брокеров о том, что легко и непринуждённо кидают клиентов из стран постсоветского пространства, которые в их судах защитить себя не могут. К тому же очень сложные условия по регистрации, вводу и выводу средств, обилие документов и бюрократии.
МедальКубок
MTT
обилие документов и бюрократии.

Вот как таз и то самое обилие бюрократии и не должно вызывать у Вас чувство страха, Наоборот, это они Вас боятся и всячески проверяют. А "забугорными" можно назвать любую фигню в офшоре. А вот как раз те, кто имеет не только лицензию, но и регулятор FSA вот те не станут жульничать. Правда есть тут одно видео на Ютубе, где явно показана админпанель терминала МТ4 на стороне сервера. То есть, при желании, вручную Вам могут открыть\закрыть сделку или передвинуть стоп, короче полный контроль Вашего счета. Вот тут становится страшно, ведь потом и не докажешь ничего, а параноидальные скрины после каждого ордера, это хоть и спасет, но лишний головняк появляется.
Как новичку советую выбирать из наших брокеров. Есть действительно хорошие варианты + многие предлагают бесплатное обучение.
согласен. да и разобраться гораздо легче, что позволит меньше тратить. я работаю с брокером фрешфорекс. начал с партнерки, сейчас и торгую тоже. будь это зарубежный брокер из-за ограничений с языком, законодательства и пр. я бы не работал...
МедальКубок
Лучше всего выбрать брокера, который посоветует Ваш друг или настоятель, который обучал торговли на рынке форекс.
МедальКубок
Я пробовал несколько брокеров. И основные критерии на мой взгляд это отсутствие проскальзываний, низкие спреды и свободный вывод денег. Лучше когда есть с кем посоветоваться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 10:46)
Для меня существует такой критерий, если ДЦ предоставляет счета типа NDD, то он мне подходит. Потому что на таких типах счетов им нет выгоды "помогать" трейдеру сливать, а наоборот заинтересованы в том, чтобы такой клиент торговал как можно дольше.
Kongo
Я пробовал несколько брокеров. И основные критерии на мой взгляд это отсутствие проскальзываний, низкие спреды и свободный вывод денег. Лучше когда есть с кем посоветоваться.

Mur3ik
Для меня существует такой критерий, если ДЦ предоставляет счета типа NDD

Да всё это не так значимо, всего лишь внешняя оболочка качества работы дилинговой компании, больше для привлечения новых клиентов. Хороший трейдер может заработать и с завышенными спредами, и с проскальзываниями. Основной критерий выбора - беспроблемная работа с очень крупным депозитом и беспроблемный вывод крупных сумм, позволение трейдеру спокойно зарабатывать.
MTT

Kongo

Mur3ik
Для меня существует такой критерий, если ДЦ предоставляет счета типа NDD

Да всё это не так значимо, всего лишь внешняя оболочка качества работы дилинговой компании, больше для привлечения новых клиентов. Хороший трейдер может заработать и с завышенными спредами, и с проскальзываниями. Основной критерий выбора - беспроблемная работа с очень крупным депозитом и беспроблемный вывод крупных сумм, позволение трейдеру спокойно зарабатывать.

Вопрос только в том, что изначально узнать нельзя, будет ли работа с крупным депо беспроблемной или нет. А на своем опыте экспериментировать не очень хочется. Должны быть какие-то внешние признаки изначально, потому что когда уже столкнешься с проблемой, может быть поздно.
Mur3ik
Вопрос только в том, что изначально узнать нельзя, будет ли работа с крупным депо беспроблемной или нет. А на своем опыте экспериментировать не очень хочется. Должны быть какие-то внешние признаки изначально, потому что когда уже столкнешься с проблемой, может быть поздно.

Действительно, очень сложно определить хорошего брокера, позволяющего при хорошей стабильной доходности без проблем торговать очень крупными суммами. И отзывы в данном случае не помогут. Остаётся два варианта: или самому испытывать компанию, или лично знать хорошего трейдера, торгующего у них крупняком (мало осуществимо). Да и признаки какие-то тоже узнать хотелось бы.
Медаль
MTT
Действительно, очень сложно определить хорошего брокера, позволяющего при хорошей стабильной доходности без проблем торговать очень крупными суммами. И отзывы в данном случае не помогут. Остаётся два варианта: или самому испытывать компанию, или лично знать хорошего трейдера, торгующего у них крупняком (мало осуществимо). Да и признаки какие-то тоже узнать хотелось бы.

Признаки хорошего ДЦ ( наверно у вас о нем идет речь так как форекс брокеров в России очень мало)Это нормальные отзывы ва инете на спец форумах не связанного с этим ДЦ.
Вывод на межбанк. Чтобы он был заинтересован в прибыльной торговле трейдера. Это основное.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад