Мне очень нравится Робофорекс - шустро работает терминал, моментально открывает и исполняет ордера, прибыль выводит без проблем. А что еще надо?
Денег на депозит побольше. Главное открыто заявляет представитель Робофорекса что сделки с центовых счетов никто никуда не выводит, а другие ДЦ начинают сказки про совокупную позицию рассказывать.
На мой взгляд, надо пользоваться хорошим правилом!
Не работать с одним ДЦ, не вкладывать значительные суммы, потеря которых для вас ощутима,
и также поступать с прибылью ... выводить ее с ДЦ чаще, хотя бы до тех пор пока она не будет паритетна первоначально вложенному в депо.
Ничего кроме спреда Инстафорекс на безсвоповом депозите не снимает, можете попробывать у них торговать, только когда новости у них сразу может и несколько часов висеть"нет связи". Но если работать по торговой стратегии, тогда можно прибыль иметь, еще ордера меньше 5 минут могут быть отменены по регламенту.
Если я не ошибаюсь, по регламенту у них может быть отмена, если ордера висят меньше 2 минут. Но этого всего можно избежать (в том числе и получать хор.прибыль на новостях входя большим лотом) если не высовываться с крупным счетом. Когда счет долл. 200 - то ничего, а 2000 то пошел и регламент, и внебир. кот., и что-то там еще с трудными названиями...
Выбор брокера, ДЦ...Вопрос, конечно же очень важный, новички начинают вопросы по выводу денег задавать...Ребята, это не лихие 90-е или начало 2000-х, в данном сегменте остались довольно приличные ДЦ (я имею ввиду кому от роду более 5-7 лет). Но не будут они портить свою репутацию нашими мелкими депозитами. А вот если конторке менее года, то стоит подумать...
Денег на депозит побольше. Главное открыто заявляет представитель Робофорекса что сделки с центовых счетов никто никуда не выводит, а другие ДЦ начинают сказки про совокупную позицию рассказывать.
Итем не менее есть технологии для дилинговых центров позволяющие эту совокупную позицию строить и выводить на межбанк. Есть ДЦ которые открыто заявляют об отсутствии дилинга в их системе. Например _nano4x . Я у них торговал. Условия отличные. Правда как у них начались проблемы с вебманями я от греха подальше ушел от них. :)
Посмотрю подожду. Если у них наладится сново вернусь . Уж больно условия неплохие.
Выбор брокера, ДЦ...Вопрос, конечно же очень важный, новички начинают вопросы по выводу денег задавать...Ребята, это не лихие 90-е или начало 2000-х, в данном сегменте остались довольно приличные ДЦ (я имею ввиду кому от роду более 5-7 лет). Но не будут они портить свою репутацию нашими мелкими депозитами. А вот если конторке менее года, то стоит подумать...
аргумент не лихие 90-е очень слабый ...
История с компаний ГК «Broco» яркое тому подтверждение.
Официально она существовала под этим названием с апреля 2008 года.
Очень интересная информация тут //www.antibroco.org/ru/uncovered_broco_history.php
На мой взгляд, надо пользоваться хорошим правилом! Не работать с одним ДЦ, не вкладывать значительные суммы, потеря которых для вас ощутима, и также поступать с прибылью ... выводить ее с ДЦ чаще, хотя бы до тех пор пока она не будет паритетна первоначально вложенному в депо.
Соглашусь с вами - работая у нескольких брокеров, начинаешь отчетливо видеть преимущества и недостатки каждого из них. Также фильтруешь сделки по спреду, открываешь по выбранной валютной паре у того, у кого спред будет меньше и.п.
Депозит лучше заработать как бонус или выиграть в конкурсе, если напряг вкладывать свои. Благо всевозможных конкурсов с выводом наторгованной прибыли или ее части сейчас достаточно.
Соглашусь с вами - работая у нескольких брокеров, начинаешь отчетливо видеть преимущества и недостатки каждого из них
Действительно, я считаю, что лучше работать с несколькими дц, под возможно разные стратегии. Бывает один брокер подходит, но нет центового счета, у другого центовый, но неудобный плавающий спред, у третьего интересные отыгрываемые бонусы при пополнении и.т. далее.
Если я не ошибаюсь, по регламенту у них может быть отмена, если ордера висят меньше 2 минут. Но этого всего можно избежать (в том числе и получать хор.прибыль на новостях входя большим лотом) если не высовываться с крупным счетом. Когда счет долл. 200 - то ничего, а 2000 то пошел и регламент, и внебир. кот., и что-то там еще с трудными названиями...
Да с недавнего времени регламент у них изменился, теперь могут отменить прибыльные ордера продолжительностью менее пяти минут. Кроме того, могут аннулировать сделку, принесшую более 10% прибыли от депозита. Так что лучше дробить лоты. А при росте объёмов, разумеется, к вашим торговым действиям внимание будет уделяться повышенное.
Да нет, никакого ролловера они не берут, как, собственно, и свопа (при подключении данной услуги). В данный период, наверное, из всех по бессвоповым счетам как последние могикане и остались.
Думаю в рекламных целях...Основная то прибыль не от этого, как в прочем, наверное и не от спредов, а безсвоповость - отличный аргумент для переманивания клиентов. Надо попробовать.
Ничего кроме спреда Инстафорекс на безсвоповом депозите не снимает, можете попробывать у них торговать, только когда новости у них сразу может и несколько часов висеть"нет связи". Но если работать по торговой стратегии, тогда можно прибыль иметь, еще ордера меньше 5 минут могут быть отменены по регламенту.
попробуйте безсвоповые счета у фрешфорекса. У них терминалы не отключаются).
Не работать с одним ДЦ, не вкладывать значительные суммы, потеря которых для вас ощутима,
и также поступать с прибылью ... выводить ее с ДЦ чаще, хотя бы до тех пор пока она не будет паритетна первоначально вложенному в депо.
согласен со всем выше сказанным кроме того что нужно торговать на нескольких дц. лично мне хватает и одного - фрешфорекс. я и торгую и с партнерской программой работаю. очень доволен результатом
Мне в этом плане нравиться UWC. И сигналы точные и серваки не тормозят, и безсвоповые счета, и спред на выбор, плюс удобные способы вывода с компенсацией затрат на операции клиентов.
согласен со всем выше сказанным кроме того что нужно торговать на нескольких дц. лично мне хватает и одного - фрешфорекс. я и торгую и с партнерской программой работаю. очень доволен результатом
ну суть в том, что можно сидеть на разных акциях и разных спрэдах.в одном дц маленький спрэд на акции, в другом на валюту, в третьем хорошие акции. хотя ваш фрешфорекс мне тоже нравится, у него партнерка отличная и есть возврат спрэда.
Вот видите как в короткий срок фрешфорекс зарекомендовал себя ,а ведь он не так давно на нашем рынке ,я начинал там торговля и действительно компания заслуживает уважения ,открытие ордеров быстрое ,нет ужасных реквот ,которые так напрягают кто хочеться больше не работать с таким центром ,кстати робофорекс ничем не хуже и его тоже можно рассматривать как место для своей деятельность.
Если Вы начинающий трейдер. то не заморачивайтесь с поиском, все наши ДЦ поначалу, пока вы их не начнете стабильно разорять не будут мешать Вам в торговле, и опять же, если тут писать, то боюсь это будет рекламой, выбирайте те, кто на рынке уже более пяти лет. У таких обычно уже все, что называется "устаканилось". и наверняка серваки стоят получше и побыстрей.
А если Вы уже чувствуете в себе "силу" или лишние деньги карман оттопыривают, а хочеться вложить "куда следует" то обратите внимание на те, где ввод и вывод средств ограничен лишь банковским чеком или банковской картой.
А если Вы уже чувствуете в себе "силу" или лишние деньги карман оттопыривают, а хочеться вложить "куда следует" то обратите внимание на те, где ввод и вывод средств ограничен лишь банковским чеком или банковской картой.
помимо способа ввода в этом случае еще можно обратить внимание на легальность деятельности: есть ли у компании лицензия на оказание финансовых услуг. а если есть, то от какого регулятора
Если Вы начинающий трейдер. то не заморачивайтесь с поиском, все наши ДЦ поначалу, пока вы их не начнете стабильно разорять не будут мешать Вам в торговле, и опять же, если тут писать, то боюсь это будет рекламой, выбирайте те, кто на рынке уже более пяти лет. У таких обычно уже все, что называется "устаканилось". и наверняка серваки стоят получше и побыстрей. А если Вы уже чувствуете в себе "силу" или лишние деньги карман оттопыривают, а хочеться вложить "куда следует" то обратите внимание на те, где ввод и вывод средств ограничен лишь банковским чеком или банковской картой.
Вы совершенно правильно говорите ,так они и делают ,если человек начал не плохо зарабатывать ,то сразу начинают палки в колеса вставлять ,я сам на это напоролся и весь депозит слился ,а я ничего сделать не мог ,вот так ,конечно кто даст возможность зарабатывать всё время
Могу ли я выбрать себе американского брокера, скажем PaxForex? Действуют ли там какие-либо ограничения на торговлю нерезидентов США?
Можете выбрать этого американского брокера PaxForex. Там нет никаких ограничений. Они тоже как наши ДЦ. В компании PaxForex можете открыт счет и получит 200 баксов бонуса с определенными условиями. И еще 7 баксов бездепозитного бонуса.