TorgashiloНу это не трудно.
Я не знаю, возможно ли найти хуже, специально нужно искать брокеров в 10-20 странице выдачи на гугле наверное.
TorgashiloПочему же, смотреть по сторонам всегда стоит, даже если все устраивает, другие брокеры могут предлагать какие то сервисы, которых нет у основного брокера.
Если при этом у вас хватает время на технический анализ и на обучение, то конечно же стоит, это точно. |
сталкерДолго старался разобраться в чем отличие у Инсты в безсвоповых счетах и обычных...объяснили на вставке в Киеве - на безсвоповые счета не начисляется процент на свободные средства...
Начисление процентов хорошо, когда счет на несколько тысяч, а когда счет на сто-триста долларов, то как-то не обращаю на начисление процентов. А вот в Телетрейде по некоторым популярным парам свопы совсем не маленькие. |
LtFА вот в Телетрейде по некоторым популярным парам свопы совсем не маленькие
Ух ты ж йо...!А вы что реально торгуете в компании Телетрейде?У меня уже стольких хороших знакомых киданули практически всех по одной продуманной и законной схеме,что просто у меня слов нету что это за компашка.Я даже и не думал никогда открывать у них счет потому как отзывы мои друзей это не просто слова а те факторы которые самые важные при выборе брокера! vlaaaaad |
lusi4kaИнста славится своей медлительностью с обработкой заявок на вывод денег. Мне помогали обращения в поддержку, запрос обрабатывали почти мгновенно, так что их бонусы живые, осталось только суметь наторговать прибыль. Если же есть свой капитал, то мне больше нравится по всем параметрам Робофорекс.
Так же больше доверяю Робо чем инсте. Своими деньгами рисковать на инсте не стал, поэтому открыл счёт на Робо. Здесь всё прозрачно и понятно, а главное быстро отдают всю заработанную прибыль, независимо торгую я бонусами или реальными деньгами. |
LtFНачисление процентов хорошо, когда счет на несколько тысяч, а когда счет на сто-триста долларов, то как-то не обращаю на начисление процентов. А вот в Телетрейде по некоторым популярным парам свопы совсем не маленькие.
Да и за сколько дней вы хотя бы отобьете комиссию по сделке при помощи свопа? Там обычно речь идет о недели, и то если разговор идет об ози, а пары из цикла "экзотики" я если честно смысла не вижу рассматривать. Хотя по белорусскому рублю наверное своп был бы очень большой. |
vlaaaaadУх ты ж йо...!А вы что реально торгуете в компании Телетрейде? На демо-счете там торгую. Изначально проходил в Телетрейде курс первоначального обучения, но счет реальный много лет не открывал. Сейчас изучаю эту компанию, может уже все нормально. |
В интернете на них столько негатива, особенно на известном форуме от Инстафорекс. Хотя в некоторых независимых рейтингах эта компания занимает очень достойное место. Их аналитики тоже цитируются часто. Лично мне эта компания не нравится. Условия там не очень для трейдинга. Уж слишком спреды велики. И по отзывам кинутых трейдеров соваться туда не надо. |
А телетрейд, если я не ошибаюсь, достаточно старая компания? |
PopRadioА телетрейд, если я не ошибаюсь, достаточно старая компания?
Это самая старая кухня с таким потоком обманов и т.п., что лучше просто не связываться, как на меня то мошенники еще те, есть много компаний, о которых даже подумать так не захочется, тот же РобоФорекс, а о ТелеТрейд лучше не вспоминайте. |
Torgashilo
PopRadioА телетрейд, если я не ошибаюсь, достаточно старая компания?
Это самая старая кухня с таким потоком обманов и т.п., что лучше просто не связываться, как на меня то мошенники еще те, есть много компаний, о которых даже подумать так не захочется, тот же РобоФорекс, а о ТелеТрейд лучше не вспоминайте.
Почему вы считаете Робофорекс компанией, о которой не хочется думать? Торговал во многих ДЦ. И скажу,что Робофорекс один из лучших ДЦ. Если кто-то по своей глупости сливает свой депозит,то он сам и виноват в этом. И не надо бедоказательно утверждать такое. Если у вас есть подтверждение ваших слов насчет Робо, то предоставьте доказательства. |
АригусПочему вы считаете Робофорекс компанией, о которой не хочется думать? Торговал во многих ДЦ. И скажу,что Робофорекс один из лучших ДЦ.
На самом деле, вы совсем не так поняли то, что именно хотел донести Torgashilo. Ну правда он тут сам виноват: так своё предложение сформулировал и написал, что некоторые, типа Вас, всю его мысль поняли наоборот. Признаться, я сам несколько раз перечитывал то, что написал Torgashilo, пока не понял, что он хотел сказать на самом деле! Но пусть он лучше сам всё объяснит, более внятно))) |
Мониторю компанию Телетрейд. Если что-то интересное узнаю, то отпишусь. Сейчас там торгую на демо-счете, все нормально с установкой ордеров, работой терминала. Я там по программе управления капиталом, прохожу тестирование. |
LtF
Мониторю компанию Телетрейд. Если что-то интересное узнаю, то отпишусь. Сейчас там торгую на демо-счете, все нормально с установкой ордеров, работой терминала. Я там по программе управления капиталом, прохожу тестирование.
Реальный счет в данной компании я бы Вам не советовал открывать.Я сам начинал с обучения в телетрейде и реальный счет там же был. Не буду вдаваться в подробности , но лучше , как писалось выше, выбрать Робофорекс , форексфою. |
LtFНачисление процентов хорошо, когда счет на несколько тысяч, а когда счет на сто-триста долларов, то как-то не обращаю на начисление процентов. Некоторых трейдеров, ищущих нового брокера, ежемесячное начисление процентов может очень сильно напрягать, ибо наводит на мысль о кухонности и избыточном использовании маркетинговых ходов для привлечения клиентов. Пусть лучше будут очень маленькие спреды с разумной комиссией и вменяемыми, обоснованными свопами. |
WinnНекоторых трейдеров, ищущих нового брокера, ежемесячное начисление процентов может очень сильно напрягать
я к этому отношусь совершенно нормально, и что здесь удивительного: банки дают проценты по депозиту, а дилинговые центры начисляют ежемесячный процент на свободные средства - все логично. Конечно, маленькие спреды и выгодные свопы - более важно |
Nikolaichя к этому отношусь совершенно нормально, и что здесь удивительного: банки дают проценты по депозиту, а дилинговые центры начисляют ежемесячный процент на свободные средства - все логично. Конечно, маленькие спреды и выгодные свопы - более важно
Мне не нравятся вообще свопы. Если бы была возможность отключить их на Робо, я бы это сделал. Однажды отключил своп на Робо, так мне комиссия стала насчитываться, пришлось снова включить. |
WinnПусть лучше будут очень маленькие спреды с разумной комиссией и вменяемыми, обоснованными свопами.
Вот обоснованных свопов у брокеров хотелось бы, а то в основном такое, что свопы почти все отрицательные, когда по логике вроде должны быть на половину положительными. |
LtFВот обоснованных свопов у брокеров хотелось бы, а то в основном такое, что свопы почти все отрицательные, когда по логике вроде должны быть на половину положительными.
Не совсем вы правы, у Робо например, я заметила, если сделка зависает на бай, то капает положительный своп, а если на сел, то отрицательный. У меня одна сделка довольно долго висела на бай, так не плохой своп накапал за это время. |
Nikolaichя к этому отношусь совершенно нормально, и что здесь удивительного: банки дают проценты по депозиту, а дилинговые центры начисляют ежемесячный процент на свободные средства - все логично Где же здесь логика, когда дилинговый центр начисляет трейдеру по одному проценту в месяц в такой твёрдой валюте, как доллар и евро? Где вы такие щедрые банки найдёте? А ведь очень многие начисляют именно по 12 - 13% годовых, да у некоторых есть условия по минимальным наторгованным объёмам для получения таких бонусов. Именно это и настораживает при выборе брокера. |
WinnИменно это и настораживает при выборе брокера.
тут не понятно почему они дают такие проценты? может и размещают в каких то банках которые дают какой то процент, а вариант с минимальным наторгованным объемом, так тут и так все понятно, там в отторгованном объеме все учитывается и тот 1 % от депозита, так что к этом как бы можно и не придираться, а вот если просто дают деньги за то что они лежат на счету и ничего не делают, то это уже может настораживать, за что там то дают. |