ВЫбор брокера
Самое главное в выборе брокера - это не спешить и ознакомиться со всеми доступными предложениями, с самыми лучшими условиями и определённо не стоит забывать про неторговые риски. | ||
Kongo
некоторые конкурсы просто ставят в тупик, их придумывают только для того чтоб заманить и обобрать. Нужно смотреть на ограничения, чем их больше и чем они хитрее тем меньше шансов что то получить, не смотря на громкие обязательства. Согласен стем только, что конкурсы и бездепозитные бонусы имеют целью заманить клиента в брокерскую компанию. Условия по торговле бонусом и выводу этого бонуса могут быть разными. И жесткими и не очень. Но какими бы они небыли, торговля-то все равно ведется на средства брокера. Клиент в любом случае ничего не теряет. Поэтому, даже если у него так и не получится бонус разогнать или в конкурсе выиграть, своих денег он все равно брокеру не дает. Так что и обобрать такого клиента не представляется возможным для этого брокера. | ||
Я тоже считаю что эти конкурсы не для всех! Вот кто нибудь участвовал в подобных конкурсах? И кто же там выигрывал? Лично у меня даже желания нету в конкурсах участвовать. Все кажется что это будет только тратой времени. | ||
TredoClub
Самое главное в выборе брокера - это не спешить и ознакомиться со всеми доступными предложениями, с самыми лучшими условиями и определённо не стоит забывать про неторговые риски. Самое главное что бы брокер выводил деньги бы и вовремя, желательно с автовыводом, и что бы не было у него пост условия для торговли. То есть хочу скальпирую, хочу торгую на все депо на новостях, да что хочу то и делаю, это мои деньги а не деньги ДЦ и получить назад я их должен мгновенно. | ||
MsWik
TredoClub
Самое главное в выборе брокера - это не спешить и ознакомиться со всеми доступными предложениями, с самыми лучшими условиями и определённо не стоит забывать про неторговые риски. Самое главное что бы брокер выводил деньги бы и вовремя, желательно с автовыводом, и что бы не было у него пост условия для торговли. То есть хочу скальпирую, хочу торгую на все депо на новостях, да что хочу то и делаю, это мои деньги а не деньги ДЦ и получить назад я их должен мгновенно. Одна из причин моего ухода от Инстафорекс, была как раз связана с выводом средств. Он и сейчас у них суперзатяжной. Это очень раздажает. В последний раз, а это было около полугода назад, ждал вывода своих 40 долларов больше недели. Нельзя столько времени выводить. Сейчас торгую в Робофорекс. Небо и земля. | ||
В последнее время перестали нравится торговые условие по спреду, когда его расширяют до космических масштабов, что заставляет не использовать отложенные ордера открытия сделок, стоп-лоссы. Бывало, что БУ стоп выносило с убытком, а не с прибылью. Такое есть и в выше перечисленных брокерах. | ||
Аригус
Одна из причин моего ухода от Инстафорекс, была как раз связана с выводом средств. Он и сейчас у них суперзатяжной. Это очень раздажает. В последний раз, а это было около полугода назад, ждал вывода своих 40 долларов больше недели. Нельзя столько времени выводить. Сейчас торгую в Робофорекс. Небо и земля. У меня там к сожалению зависла сумма, так что не рекомендую. Я в целом не понимаю подобной политики, ведь человек просто от злости напишет про них негатив везде где только можно еще и в супорт того же пай пала или скрила нагадит. Не ужели это того стоит. | ||
Аригус
Одна из причин моего ухода от Инстафорекс, была как раз связана с выводом средств. Он и сейчас у них суперзатяжной. Это очень раздажает. В последний раз, а это было около полугода назад, ждал вывода своих 40 долларов больше недели. Нельзя столько времени выводить. Сейчас торгую в Робофорекс. Небо и земля. Знаете, если в основном торговля ведется на их бонусы,то можно вывод средств и подождать. Да и за пол года немного у них вывод по скорости изменился: сейчас как правило выводят за 3-5 дней. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
Знаете, если в основном торговля ведется на их бонусы,то можно вывод средств и подождать.
Да и за пол года немного у них вывод по скорости изменился: сейчас как правило выводят за 3-5 дней. Бонусы инсты – это их внутренние деньги, за которые нужно нести ответственность. Сейчас уже есть с чем сравнивать вывод денег, даже с бонусов. Так что инсте нужно шевелиться и быстрее обрабатывать заявки. Для меня скорость обработки заявок не менее важна, как надёжность брокера. | ||
Lim
Бонусы инсты – это их внутренние деньги, за которые нужно нести ответственность. Сейчас уже есть с чем сравнивать вывод денег, даже с бонусов. Так что инсте нужно шевелиться и быстрее обрабатывать заявки. Для меня скорость обработки заявок не менее важна, как надёжность брокера. Лично я могу и подождать. Если ранее как правило обращался в тех поддержку, если деньги не приходили в течении суток-двое, то теперь спокойно ожидаю неделю, и знаю, что за этот период деньги поступят на кошелек. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, если вывод средств у ИнстаФорекс действительно не больше недели, то в принципе можно с этим смирится. Не менее важны торговых условия, когда есть возможность торговать без свопов. | ||
LtF
murrex, если вывод средств у ИнстаФорекс действительно не больше недели, то в принципе можно с этим смирится. Не менее важны торговых условия, когда есть возможность торговать без свопов. Долго старался разобраться в чем отличие у Инсты в безсвоповых счетах и обычных...объяснили на вставке в Киеве - на безсвоповые счета не начисляется процент на свободные средства... | ||
сталкер
Долго старался разобраться в чем отличие у Инсты в безсвоповых счетах и обычных...объяснили на вставке в Киеве - на безсвоповые счета не начисляется процент на свободные средства... Это не большой минус. Если сравнивать с другими компаниями, то у Инсты на безсвоповых счетах полностью отсутствует дополнительная комиссия. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
zesozey
Согласен стем только, что конкурсы и бездепозитные бонусы имеют целью заманить клиента в брокерскую компанию. Условия по торговле бонусом и выводу этого бонуса могут быть разными. И жесткими и не очень. Но какими бы они небыли, торговля-то все равно ведется на средства брокера. Клиент в любом случае ничего не теряет. Поэтому, даже если у него так и не получится бонус разогнать или в конкурсе выиграть, своих денег он все равно брокеру не дает. Так что и обобрать такого клиента не представляется возможным для этого брокера. Крайне не приятно было бы мне, если бы заняв призовое место в конкурсе у Робо, мне бы не зачислили призовые или не отдали прибыль с бонусов. Конкурсы и бонусы – это лицо компании. Если начинают мутить с бонусами, то доверить свои деньги такому брокеру небезопасно. | ||
murrex
Lim
Бонусы инсты – это их внутренние деньги, за которые нужно нести ответственность. Сейчас уже есть с чем сравнивать вывод денег, даже с бонусов. Так что инсте нужно шевелиться и быстрее обрабатывать заявки. Лично я могу и подождать. Инста славится своей медлительностью с обработкой заявок на вывод денег. Мне помогали обращения в поддержку, запрос обрабатывали почти мгновенно, так что их бонусы живые, осталось только суметь наторговать прибыль. Если же есть свой капитал, то мне больше нравится по всем параметрам Робофорекс. | ||
murrex
Это не большой минус.
Если сравнивать с другими компаниями, то у Инсты на безсвоповых счетах полностью отсутствует дополнительная комиссия. У инсты комиссия такая (особенно на не самых волотильных парах, кроссах то бишь), что нести туда деньги уже не хочется. Плюс система вывода денег похожа на вырывание мозга. | ||
lusi4ka
Инста славится своей медлительностью с обработкой заявок на вывод денег. Мне помогали обращения в поддержку, запрос обрабатывали почти мгновенно, так что их бонусы живые, осталось только суметь наторговать прибыль. Если же есть свой капитал, то мне больше нравится по всем параметрам Робофорекс. Я вот тоже собираюсь переметнуться на робофорекс, уж очень хорошие про него отзывы на ММГП, там кстати и в рейтинге он на третьем месте. Пора открывать для себя новых брокеров. | ||
TredoClub
Я вот тоже собираюсь переметнуться на робофорекс, уж очень хорошие про него отзывы на ММГП, там кстати и в рейтинге он на третьем месте. Пора открывать для себя новых брокеров. Не вижу смысла искать что-то лучшее у других брокеров, если работа со старыми брокерами устраивает. Новый брокер не значит лучший. Лучше больше сосредоточиться на торговле и стратегиях, т.к. брокер всего лишь посредник между трейдером и рынком. Опустим те ситуации, когда происходят всевозможные проскальзывания цены и т.п. От таких брокеров следует уходить сразу. | ||
Если бы я не искал брокера лучше чем Инста, то не нашел бы Робофорекс. Искать всегда стоит. Кто ищет тот найдет. Сами посудите как я обрадовался, увидев спреды в Робофорекс на счетах Pro и сравнив их с Инстовскими. Например, спред на GBP/NZD в Инсте аж 12, а на GBP/JPY 7 и это на четырехзнаке!. А идиотский 5-минутный регламент по сделкам в Инсте? Нет, все же искать надо всегда. Перелопатив кучу всяких брокеров, можно рассуждать о том или ином брокере и условиях торговли у них. По другому никак. Еще хочу найти надежного брокера по опционам. Альпари,Инста, Грандкапитал, Бинари мне не понравились, как брокеры по опционам. Буду искать. | ||
Аригус
Если бы я не искал брокера лучше чем Инста Ну это не трудно. lusi4ka
Не вижу смысла искать что-то лучшее у других брокеров, если работа со старыми брокерами устраивает. Почему же, смотреть по сторонам всегда стоит, даже если все устраивает, другие брокеры могут предлагать какие то сервисы, которых нет у основного брокера. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.