Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Брокера надо выбирать по количеству клиентов .чем крупнее тем надежнее как инста , и конечно по отзывам клиентов , вернее по соотношению хороших к плохим , недовольные всегда есть
Медаль
pashka25
Брокера надо выбирать по количеству клиентов .чем крупнее тем надежнее как инста , и конечно по отзывам клиентов , вернее по соотношению хороших к плохим , недовольные всегда есть

Хотелось бы верить, что количество соответствует качеству и брокер относился ко всем своим клиентам одинаково, не зависимо чем они торгуют, бонусами или реальными деньгами. Тогда о брокере можно сказать, что он дорожит всеми клиентами и своей репутацией.
Медаль
turum4ik
Это конечно хороший плюс что без всякой верификаций. Я еще не торговал на этом

Что значит без всякой верификации? Вы что, думаете что с вас не потребуют верификацию личности, если вдруг вы каким-то чудом не сольёте депозит и захотите снять немного прибыли? Прикол в том, что раньше так на Робофорексе прокатывало иногда. Тогда не требовали обязательной верификации при выводе прибыли с депозита. Но времена меняются, а вместе с ними и мода на верицикацию. Теперь только с ней выплачивают прибыль.
Медаль
zesozey
Что значит без всякой верификации? Вы что, думаете что с вас не потребуют верификацию личности, если вдруг вы каким-то чудом не сольёте депозит и захотите снять немного прибыли? Прикол в том, что раньше так на Робофорексе прокатывало иногда. Тогда не требовали обязательной верификации при выводе прибыли с депозита. Но времена меняются, а вместе с ними и мода на верицикацию. Теперь только с ней выплачивают прибыль.

Если брокер просит документы отослать, значит нужно это сделать. Здесь нет ни чего страшного. Главное, что бы он без проблем отдавал заработанное. Если брокер проводит какие то изменения в оферте, то они должны быть взаимовыгодны с трейдером. Так брокер сможет привлекать новых клиентов, а старые ни куда не захотят уходить.
Медаль
Lim
Хотелось бы верить, что количество соответствует качеству и брокер относился ко всем своим клиентам одинаково, не зависимо чем они торгуют, бонусами или реальными деньгами. Тогда о брокере можно сказать, что он дорожит всеми клиентами и своей репутацией.

Это точно, чтобы не было разделения между торговлей на реальные и бонусные. И на мой взгляд это в интересах брокера, потому как если к бонусным счетам будет такое же отношение как и к реальным, то это будет привлекать больше клиентов, и поднимет уровень ДЦ.
Медаль
Lim
Если брокер просит документы отослать, значит нужно это сделать. Здесь нет ни чего страшного.

Вовсе не обязательно отсылать документы, если брокер и просит. Мало-ли что он просит. Он может быть такими действиями заманивает неопытного трейдера в свою паутину. Делает вид, что он серьёзный брокер и что у него всё строго и всё только по честному. Вывод денег только верифицированным клиентам, все задокументалировано и запротоколировано. А на самом деле, может быть такой брокер и не собирается никому ничего выплачивать. Его цель завлечь клиента, взять у него депозит и с концами. Ведь сейчас лохотронщиков хватает, причем разных, способных вытворять чудеса изворотливости по заманиванию доверчивых клиентов и невозврату вложенных средств. И даже прибылей от бездепозитных бонусов.
Самое нудное при выборе брокера, это читать очень длинный регламент, поэтому лучше пообщаться с трейдерами на форумах и узнать плюсы и минусы различных брокеров и таким образом определиться с выбором.
Медаль
LtF

Самое нудное при выборе брокера, это читать очень длинный регламент, поэтому лучше пообщаться с трейдерами на форумах и узнать плюсы и минусы различных брокеров и таким образом определиться с выбором.

У меня обычно получается так, что я сначала работаю у брокера, а потом узнаю о нем все подробности с форумов. Только на некоторых уже целое досье собралось, но еще там не работал.
Медаль
Walerus
У меня обычно получается так, что я сначала работаю у брокера, а потом узнаю о нем все подробности с форумов.

Если сначала идти к какому-то брокеру, неизвестно какому и нести туда свои деньги, а только потом уже подробности узнать о нем из форумов, то можно и горького опыта набраться. Что тоже, кстати неплохо. На горьком опыте ведь учатся. И часто очень дорогой ценой. Но все же лучше сначала узнать подробности о том или ином брокере, который по отзывам других, уже хлебнувших горького опыта, возможно является на самом деле конторой типа "Рога и Копыта". А потом задуматься: а надо-ли вам такой брокер?
Медаль
zesozey
Если сначала идти к какому-то брокеру, неизвестно какому и нести туда свои деньги, а только потом уже подробности узнать о нем из форумов, то можно и горького опыта набраться. Что тоже, кстати неплохо

С одной сторны только личный опыт полностью вразумит и научит не совершать ощибок в выборе брокера, все-же на форумах часто предвзятое отношение к тем дц где получилось не заработать а слиться...но с другой стороны можно и узнать, допустим про махинации с акциями и бонусами и не тратить время и нервы на недостойного брокера..
Медаль
Очень хороший брокер инста , около миллиона клиентов , нет жалоб , торгую у них бонусами бесплатными , а большое плечо помогает дольше держать депозит , 1 к 1000 составляет
Медаль
Lim

pashka25

В последнее время отмечаю рост скандалов, связанных с Инстой. То не так , это не так. И в оферте тоже много всяких ограничений полно. Чего только стоит пятиминутный регламент по сделкам! Я бы Инсту не советовал никому. Мое мнение-плохой ДЦ.
Медаль
Аригус
Чего только стоит пятиминутный регламент по сделкам! Я бы Инсту не советовал никому. Мое мнение-плохой ДЦ.

Как по мне инста нормальный брокер, просто нужно внимательно прочитать их регламент и соблюдать требования. Нравится у них бонусная программа от форума МТ5, при наличии рефералов можно посты не писать вообще. Торгую у них в среднесрок, поэтому ограничения меня сильно не касаются. Мне кажется для новичка неплохой вариант попробовать свои силы без вложений
Медаль
pashka25

Очень хороший брокер инста , около миллиона клиентов , нет жалоб , торгую у них бонусами бесплатными , а большое плечо помогает дольше держать депозит , 1 к 1000 составляет

Размер кредитного плеча каждый назначает себе сам. Для меня, например, это не преимущество. Да и глюков хватает - хорошо, если удается все решить с поддержкой. Но попытаться, вероятно, следует.
Walerus
У меня обычно получается так, что я сначала работаю у брокера, а потом узнаю о нем все подробности с форумов.
Я таким образом по-открывал личные кабинеты, торгую у двух брокеров, а в остальных нет. Теперь не знаю как удалить лишние ЛК. Еще приходят на почту рассылки от ненужных брокеров, не всегда удается от этих рассылок полностью избавиться.
Медаль
LtF
Теперь не знаю как удалить лишние ЛК. Еще приходят на почту рассылки от ненужных брокеров, не всегда удается от этих рассылок полностью избавиться.

А зачем открывали не глядя личные кабинеты у всяких разных брокеров? Наварное польстились на бездепозитные бонусы? Да, сейчас на рынке довольно много всяких предложений с всевозможными заманухами. Для ДЦ главное завлечь неопытного клиента, заманить разными бонусами и акциями. А потом выясняется что условия торговли в таких ДЦ, прямо скажем, не ах-ти. А потом не знаешь как от этих брокеров избавиться. Ну а на счет почты на е-мейл, тут все просто: надо пометить письмо от них пометкой Спам. И в последующем такие письма больше к вам в входящие не попадут.
Медаль
igor
Как по мне инста нормальный брокер, просто нужно внимательно прочитать их регламент и соблюдать требования. Нравится у них бонусная программа от форума МТ5, при наличии рефералов можно посты не писать вообще. Торгую у них в среднесрок, поэтому ограничения меня сильно не касаются. Мне кажется для новичка неплохой вариант попробовать свои силы без вложений

Этот брокер инста форекс на сегодняшний день самый щедрый в области бонусов, и у них бонус на пополнение участвует в просадке , а это не мало важно особенно для новичков и сейчас вывод средств очень быстрый у них.Я у них торгую советником и очень доволен.
zesozey, Именно так, из-за бонусов. Теперь на это не ведусь, часто бонусы с хитрыми условиями. Даже конкурсы не такие уж привлекательные, победить в них почти не реально. Менеджеры брокеров четко все продумали, что эти бонусы и конкурсы просто легкая замануха.
Медаль
Walerus

Выбирать брокера надо с минимальными ограничениями. Что же по вашему,я должен постоянно следить за длительностью сделок , за профитностью сделок? В Инсте ведь , если профит превышает 10 процентов опять надо закрывать ордер, а то торговлю могут не засчитать. И по новостям там не поторгуешь. Бывает, что при торговле на новостях, сделка длится менее 1 минуты. Почитайте оферту. Под условия Инстовской оферты может попасть практически любая сделка. Например в Альпари и Робофорексе нет таких идиотских ограничений.
МедальКубок
LtF
Теперь на это не ведусь, часто бонусы с хитрыми условиями. Даже конкурсы не такие уж привлекательные, победить в них почти не реально. Менеджеры брокеров четко все продумали, что эти бонусы и конкурсы просто легкая замануха.

Да некоторые конкурсы просто ставят в тупик, их придумывают только для того чтоб заманить и обобрать. Нужно смотреть на ограничения, чем их больше и чем они хитрее тем меньше шансов что то получить, не смотря на громкие обязательства.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад