Я уважаю компанию РобоФорекс, торгую у них. Есть пару неудобств, для меня, у них - это то, что они ввели комиссию на пользование опцией своп-фри, второе - немного больше, чем у Инсты маржин-колл - у Инсты 30% у Робо 40%. Тем не менее торгую в Робо и Инсте.
Да это раньше было много предложений по предоставлению дилинговыми центрами бессвоповых счетов, в том числе у Робофорекса и Инстафорекса. Но, видимо, компании в таком случае недополучали много прибыли от долгосросников, поэтому в Робо ввели комиссию (что фактически тот же своп), а в Инсте при пользовании услугой % на депозит не начисляются.
Есть безсвоповые счета у фрешфорекса. Я использую торговлю на CFD без свопов. Похоже на реальный фондовый рынок только без возможности стать собственником акций.
а в Инсте при пользовании услугой % на депозит не начисляются.
Получается - хочешь торговать без свопов - пожалуйста, но здесь скрыт подвох. Все же 13% годовых лишаться - не очень хочется. Думал над этим, что из этих вариантов выбрать, выбрал торговлю без свопов.
Получается - хочешь торговать без свопов - пожалуйста, но здесь скрыт подвох. Все же 13% годовых лишаться - не очень хочется. Думал над этим, что из этих вариантов выбрать, выбрал торговлю без свопов.
Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше, особенно у некоторых брокеров, вроде ФБ.
Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше, особенно у некоторых брокеров, вроде ФБ.
Да, у ФБ нет опции своп-фри, но вроде свопы там реальные, а не такие, что только отрицательные. У меня было так - покупаю евро-доллар и параллельно - кенгуру-доллар, в ДЦ ФБ. По евро своп был отрицательный, а по кенгуру - положительный, причем своп по кенгуру в два раза больший, чем у евро. В итоге оказался по свопу в плюсе в ДЦ ФБ. ФБ вполне нормальное порядочное ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 14:05)
Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше
Смотря на какую прибыль рассчитывает трейдер,если на 3-5% в месяц,то ему этот процент очень не помешает,и входы он будет
искать на парах где своп положительный,или внутри дня закрывать все сделки.А если у Вас цели 30-50% в месяц,то понятно
что можно не обращать внимание на этот 1 процент.
По поводу брокеров,я уже писал но напишу снова,с диллингами сейчас нужно быть очень осторожными,чтото происходит,они
в последнее время портят свои условия,и не особо переживают за репутацию,возьмите такие дц как лайт и инста,можно сказать
совершенно кухонную репу себе зарабатывают.
По поводу фонды тут вопрос встал,то скажу что в синкорсвиме нормально уже не поторгуешь,люди жалуются,так как бабки
ввести не трудно ,а вот вывести большие проблемы,всякие глупости спрашивают,на которые не всегда найдется ответ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 15:11)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да, у ФБ нет опции своп-фри, но вроде свопы там реальные, а не такие, что только отрицательные. У меня было так - покупаю евро-доллар и параллельно - кенгуру-доллар, в ДЦ ФБ. По евро своп был отрицательный, а по кенгуру - положительный, причем своп по кенгуру в два раза больший, чем у евро. В итоге оказался по свопу в плюсе в ДЦ ФБ. ФБ вполне нормальное порядочное ДЦ.
я открыл счёт у фрешфорекса (речь о нём же?) из-за отсутствия свопов по CFD. Но если Вы уж на валюте торгуете, то у них 20% годовых на весь депозит, думаю свопы это слихвой акупает)).
п.с. кто прочитать успел то я промазал)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 18:10)
Считаю, что выбирать ДЦ именно по своповому критерию не стоит, однако интересоваться их значениями стоит заранее, особенно долгосрочникам. Вот например в одном ДЦ не обратил внимания, сколько по австралийцу берут за перенос. В итоге за 2 переноса 4% от депо потерял.
Если не ошибаюсь Телетрейд предоставляет найбольше %-ов на депозит, только чтоб его получить нужно ой как много лотов проторговать, не пробывал, но говорят что почти не реально взять у них эти обещанные %-ты, тоесть по лотом никто не проходит.
Считаю, что выбирать ДЦ именно по своповому критерию не стоит, однако интересоваться их значениями стоит заранее, особенно долгосрочникам. Вот например в одном ДЦ не обратил внимания, сколько по австралийцу берут за перенос. В итоге за 2 переноса 4% от депо потерял.
Обычное дело,между прочим даже внутри дневникам стоит смотреть на свопы,так как все бывает и иногда приходится оставить пару
на перенос,и как закон подлости это обычно в самый дорогой день ... :laugh:
Так же тем,кто считает себя интрадей торговцами но пользуется локами,обязательно в первую очередь нужно смотреть на свопы.
И еще желательно внимательно изучать договор,и конечно же спред,пусть он будет фиксированным,а то просто задолбало это
разводилово!Пишут до одного пп,а снимают чуть ли не 4!И главное правы!(до одного но так редко,но в принципе бывает...)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Обычное дело,между прочим даже внутри дневникам стоит смотреть на свопы,так как все бывает и иногда приходится оставить пару
на перенос,и как закон подлости это обычно в самый дорогой день ... :laugh:
Так же тем,кто считает себя интрадей торговцами но пользуется локами,обязательно в первую очередь нужно смотреть на свопы.
И еще желательно внимательно изучать договор,и конечно же спред,пусть он будет фиксированным,а то просто задолбало это
разводилово!Пишут до одного пп,а снимают чуть ли не 4!И главное правы!(до одного но так редко,но в принципе бывает...)
Если трейдер сливает депозит то проблем поверте никаких не будет никогда, а если начинаеш торговать профитно и снимаеш регулярно от и начинаютса проблемы, от некоторые придумали такое что нельза защитывать ордера которые открыты-закрыты меньше чем 5 минут.
Есть безсвоповые счета у фрешфорекса. Я использую торговлю на CFD без свопов. Похоже на реальный фондовый рынок только без возможности стать собственником акций.
Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать, но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.
Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать,
Да, но они наверное rollower берут, то есть оплату за перенос позиции. Проверьте ето, поскольку в Инстафорекс не знаю.
METATREIDER
но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.
MMCIS -- spread 1pip, но проверьте как они относятся к скальпингу;
OctaFX -- плавающий spread от 0.2pip в рабочее время биржи, по моему очень хороший брокер для скальпинга, но проверьте как они относятся к скальпингу.
Вообще-то зайдите на google.com и наберите "lowest spread forex bokers". Мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, где сможете увидеть список всех форекс брокеров с наименьшим spread.
Я несколько месяцев не торгую на Форекс Брокере из-за невероятно (самых больших в мире) отрицательных свопов по евро и фунту, и, естественно отсутствии положительных. Но возможно там что-то поменялось, как и увеличение спреда по евро...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 00:14)
попробывал несколько брокеров сейчас остановился на двух инста и робофорекс в обоих подключил своп-фри услугу,нравяться тем что не стоят на месте,конечно инста немного впереди, но впоследнее время робо тоже не отстает я имею ввиду памм счета,форекс copy,аналитика от трейдинг централ,еще дебетовую карту payoneer ввели так это вообще супер
Я несколько месяцев не торгую на Форекс Брокере из-за невероятно (самых больших в мире) отрицательных свопов по евро и фунту, и, естественно отсутствии положительных. Но возможно там что-то поменялось, как и увеличение спреда по евро..
Да, Вы правы. Сравнил таблицу свопов компании Робофорекс и ФБ, то у Робофорекса свопы ближе к истинным, как положено - по длинным позициям свопы положительные, когда у ФБ по евро-доллару - отрицательный.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 05:24)
Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать,
Да, но они наверное rollower берут, то есть оплату за перенос позиции. Проверьте ето, поскольку в Инстафорекс не знаю.
METATREIDER
но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.
MMCIS -- spread 1pip, но проверьте как они относятся к скальпингу;
OctaFX -- плавающий spread от 0.2pip в рабочее время биржи, по моему очень хороший брокер для скальпинга, но проверьте как они относятся к скальпингу.
Вообще-то зайдите на google.com и наберите "lowest spread forex bokers". Мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, где сможете увидеть список всех форекс брокеров с наименьшим spread.
Торговал с самого начала, тоесть по рекламе ММСИС на форексе очутилса, очень плохой в плане торговых отношений брокер или ДЦ, с самого начала на бонусах меня надули, в итоге слил депозит не использовал обещанных бонусов.
Да нет, никакого ролловера они не берут, как, собственно, и свопа (при подключении данной услуги). В данный период, наверное, из всех по бессвоповым счетам как последние могикане и остались.
Да нет, никакого ролловера они не берут, как, собственно, и свопа (при подключении данной услуги). В данный период, наверное, из всех по бессвоповым счетам как последние могикане и остались.
Думаю в рекламных целях...Основная то прибыль не от этого, как в прочем, наверное и не от спредов, а безсвоповость - отличный аргумент для переманивания клиентов. Надо попробовать.
Думаю в рекламных целях...Основная то прибыль не от этого, как в прочем, наверное и не от спредов, а безсвоповость - отличный аргумент для переманивания клиентов. Надо попробовать.
Ничего кроме спреда Инстафорекс на безсвоповом депозите не снимает, можете попробывать у них торговать, только когда новости у них сразу может и несколько часов висеть"нет связи". Но если работать по торговой стратегии, тогда можно прибыль иметь, еще ордера меньше 5 минут могут быть отменены по регламенту.