Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

FXadept

Я уважаю компанию РобоФорекс, торгую у них. Есть пару неудобств, для меня, у них - это то, что они ввели комиссию на пользование опцией своп-фри, второе - немного больше, чем у Инсты маржин-колл - у Инсты 30% у Робо 40%. Тем не менее торгую в Робо и Инсте.

Да это раньше было много предложений по предоставлению дилинговыми центрами бессвоповых счетов, в том числе у Робофорекса и Инстафорекса. Но, видимо, компании в таком случае недополучали много прибыли от долгосросников, поэтому в Робо ввели комиссию (что фактически тот же своп), а в Инсте при пользовании услугой % на депозит не начисляются.
Есть безсвоповые счета у фрешфорекса. Я использую торговлю на CFD без свопов. Похоже на реальный фондовый рынок только без возможности стать собственником акций.
MTT
а в Инсте при пользовании услугой % на депозит не начисляются.
Получается - хочешь торговать без свопов - пожалуйста, но здесь скрыт подвох. Все же 13% годовых лишаться - не очень хочется. Думал над этим, что из этих вариантов выбрать, выбрал торговлю без свопов.
Медаль
FXadept
Получается - хочешь торговать без свопов - пожалуйста, но здесь скрыт подвох. Все же 13% годовых лишаться - не очень хочется. Думал над этим, что из этих вариантов выбрать, выбрал торговлю без свопов.

Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше, особенно у некоторых брокеров, вроде ФБ.
сталкер
Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше, особенно у некоторых брокеров, вроде ФБ.
Да, у ФБ нет опции своп-фри, но вроде свопы там реальные, а не такие, что только отрицательные. У меня было так - покупаю евро-доллар и параллельно - кенгуру-доллар, в ДЦ ФБ. По евро своп был отрицательный, а по кенгуру - положительный, причем своп по кенгуру в два раза больший, чем у евро. В итоге оказался по свопу в плюсе в ДЦ ФБ. ФБ вполне нормальное порядочное ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 14:05)
МедальКубок
сталкер
Думаю не многие занимаются форексом ради получения годовых процентов на свободные средства, да и на свопах теряется значительно больше

Смотря на какую прибыль рассчитывает трейдер,если на 3-5% в месяц,то ему этот процент очень не помешает,и входы он будет
искать на парах где своп положительный,или внутри дня закрывать все сделки.А если у Вас цели 30-50% в месяц,то понятно
что можно не обращать внимание на этот 1 процент.
По поводу брокеров,я уже писал но напишу снова,с диллингами сейчас нужно быть очень осторожными,чтото происходит,они
в последнее время портят свои условия,и не особо переживают за репутацию,возьмите такие дц как лайт и инста,можно сказать
совершенно кухонную репу себе зарабатывают.
По поводу фонды тут вопрос встал,то скажу что в синкорсвиме нормально уже не поторгуешь,люди жалуются,так как бабки
ввести не трудно ,а вот вывести большие проблемы,всякие глупости спрашивают,на которые не всегда найдется ответ.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 15:11)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
FXadept

сталкер
Да, у ФБ нет опции своп-фри, но вроде свопы там реальные, а не такие, что только отрицательные. У меня было так - покупаю евро-доллар и параллельно - кенгуру-доллар, в ДЦ ФБ. По евро своп был отрицательный, а по кенгуру - положительный, причем своп по кенгуру в два раза больший, чем у евро. В итоге оказался по свопу в плюсе в ДЦ ФБ. ФБ вполне нормальное порядочное ДЦ.

я открыл счёт у фрешфорекса (речь о нём же?) из-за отсутствия свопов по CFD. Но если Вы уж на валюте торгуете, то у них 20% годовых на весь депозит, думаю свопы это слихвой акупает)).

п.с. кто прочитать успел то я промазал)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2012 в 18:10)
FXadept

сталкер

Считаю, что выбирать ДЦ именно по своповому критерию не стоит, однако интересоваться их значениями стоит заранее, особенно долгосрочникам. Вот например в одном ДЦ не обратил внимания, сколько по австралийцу берут за перенос. В итоге за 2 переноса 4% от депо потерял.
Медаль
сталкер

FXadept

Если не ошибаюсь Телетрейд предоставляет найбольше %-ов на депозит, только чтоб его получить нужно ой как много лотов проторговать, не пробывал, но говорят что почти не реально взять у них эти обещанные %-ты, тоесть по лотом никто не проходит.
бездепозит
МедальКубок
MTT
Считаю, что выбирать ДЦ именно по своповому критерию не стоит, однако интересоваться их значениями стоит заранее, особенно долгосрочникам. Вот например в одном ДЦ не обратил внимания, сколько по австралийцу берут за перенос. В итоге за 2 переноса 4% от депо потерял.

Обычное дело,между прочим даже внутри дневникам стоит смотреть на свопы,так как все бывает и иногда приходится оставить пару
на перенос,и как закон подлости это обычно в самый дорогой день ... :laugh:
Так же тем,кто считает себя интрадей торговцами но пользуется локами,обязательно в первую очередь нужно смотреть на свопы.
И еще желательно внимательно изучать договор,и конечно же спред,пусть он будет фиксированным,а то просто задолбало это
разводилово!Пишут до одного пп,а снимают чуть ли не 4!И главное правы!(до одного но так редко,но в принципе бывает...)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

MTT

Обычное дело,между прочим даже внутри дневникам стоит смотреть на свопы,так как все бывает и иногда приходится оставить пару
на перенос,и как закон подлости это обычно в самый дорогой день ... :laugh:
Так же тем,кто считает себя интрадей торговцами но пользуется локами,обязательно в первую очередь нужно смотреть на свопы.
И еще желательно внимательно изучать договор,и конечно же спред,пусть он будет фиксированным,а то просто задолбало это
разводилово!Пишут до одного пп,а снимают чуть ли не 4!И главное правы!(до одного но так редко,но в принципе бывает...)

Если трейдер сливает депозит то проблем поверте никаких не будет никогда, а если начинаеш торговать профитно и снимаеш регулярно от и начинаютса проблемы, от некоторые придумали такое что нельза защитывать ордера которые открыты-закрыты меньше чем 5 минут.
бездепозит
Медаль
jeky

Есть безсвоповые счета у фрешфорекса. Я использую торговлю на CFD без свопов. Похоже на реальный фондовый рынок только без возможности стать собственником акций.

Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать, но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать,

Да, но они наверное rollower берут, то есть оплату за перенос позиции. Проверьте ето, поскольку в Инстафорекс не знаю.
METATREIDER

но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.

MMCIS -- spread 1pip, но проверьте как они относятся к скальпингу;
OctaFX -- плавающий spread от 0.2pip в рабочее время биржи, по моему очень хороший брокер для скальпинга, но проверьте как они относятся к скальпингу.
Вообще-то зайдите на google.com и наберите "lowest spread forex bokers". Мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, где сможете увидеть список всех форекс брокеров с наименьшим spread.
Медаль
FXadept

Я несколько месяцев не торгую на Форекс Брокере из-за невероятно (самых больших в мире) отрицательных свопов по евро и фунту, и, естественно отсутствии положительных. Но возможно там что-то поменялось, как и увеличение спреда по евро...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 00:14)
Медаль
попробывал несколько брокеров сейчас остановился на двух инста и робофорекс в обоих подключил своп-фри услугу,нравяться тем что не стоят на месте,конечно инста немного впереди, но впоследнее время робо тоже не отстает я имею ввиду памм счета,форекс copy,аналитика от трейдинг централ,еще дебетовую карту payoneer ввели так это вообще супер
сталкер
Я несколько месяцев не торгую на Форекс Брокере из-за невероятно (самых больших в мире) отрицательных свопов по евро и фунту, и, естественно отсутствии положительных. Но возможно там что-то поменялось, как и увеличение спреда по евро..
Да, Вы правы. Сравнил таблицу свопов компании Робофорекс и ФБ, то у Робофорекса свопы ближе к истинным, как положено - по длинным позициям свопы положительные, когда у ФБ по евро-доллару - отрицательный.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 05:24)
Медаль
Andrei

METATREIDER

Есть также безсвоповые счета и в Инстафорекс, кто на долгосроке работает -может попробывать,

Да, но они наверное rollower берут, то есть оплату за перенос позиции. Проверьте ето, поскольку в Инстафорекс не знаю.
METATREIDER

но я на скальпинг перешол, так что мне это не так интересно, а больше интересует небольшой спред по паре евродоллар, если кто знает хорошего брокера или ДЦ пишите.

MMCIS -- spread 1pip, но проверьте как они относятся к скальпингу;
OctaFX -- плавающий spread от 0.2pip в рабочее время биржи, по моему очень хороший брокер для скальпинга, но проверьте как они относятся к скальпингу.
Вообще-то зайдите на google.com и наберите "lowest spread forex bokers". Мотор поиска вьідаст Вам сайтьі, где сможете увидеть список всех форекс брокеров с наименьшим spread.

Торговал с самого начала, тоесть по рекламе ММСИС на форексе очутилса, очень плохой в плане торговых отношений брокер или ДЦ, с самого начала на бонусах меня надули, в итоге слил депозит не использовал обещанных бонусов.
бездепозит
Andrei

Да нет, никакого ролловера они не берут, как, собственно, и свопа (при подключении данной услуги). В данный период, наверное, из всех по бессвоповым счетам как последние могикане и остались.
Медаль
MTT
Да нет, никакого ролловера они не берут, как, собственно, и свопа (при подключении данной услуги). В данный период, наверное, из всех по бессвоповым счетам как последние могикане и остались.

Думаю в рекламных целях...Основная то прибыль не от этого, как в прочем, наверное и не от спредов, а безсвоповость - отличный аргумент для переманивания клиентов. Надо попробовать.
Медаль
сталкер

MTT

Думаю в рекламных целях...Основная то прибыль не от этого, как в прочем, наверное и не от спредов, а безсвоповость - отличный аргумент для переманивания клиентов. Надо попробовать.

Ничего кроме спреда Инстафорекс на безсвоповом депозите не снимает, можете попробывать у них торговать, только когда новости у них сразу может и несколько часов висеть"нет связи". Но если работать по торговой стратегии, тогда можно прибыль иметь, еще ордера меньше 5 минут могут быть отменены по регламенту.
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад