Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Я уже торговал у Американского брокера, сыт, так как это другая страна, переводы через банк. Одни проблемы, что касается меня, то я торгую у Российских Брокеров. И доволен. Был Робо, Альпари, теперь Fresh Forex. Пока остановился на последнем. Здесь с выводом и вводом нет проблем, 13 видов электронных платежей. А на Америку не нужно завидовать. Моё мнение.
алексастра
алексастра66

Я уже торговал у Американского брокера, сыт, так как это другая страна, переводы через банк. Одни проблемы, что касается меня, то я торгую у Российских Брокеров. И доволен. Был Робо, Альпари, теперь Fresh Forex. Пока остановился на последнем. Здесь с выводом и вводом нет проблем, 13 видов электронных платежей. А на Америку не нужно завидовать. Моё мнение.

Конечно, у компаний, ориентированных на клиентов из стран постсоветского пространства, условия в целом по всем показателям гораздо симпатичнее и привлекательнее. Компании же США из-за серьёзного законодательства и более строгих регуляторов предоставить таких условий не могут.
MTT

алексастра66

Конечно, у компаний, ориентированных на клиентов из стран постсоветского пространства, условия в целом по всем показателям гораздо симпатичнее и привлекательнее. Компании же США из-за серьёзного законодательства и более строгих регуляторов предоставить таких условий не могут.

У кого строгое законодательство? У американцев?)) В теме про лохотрон есть статья про нововведение в законодательство украины. Теперь дилингом смогут заниматься только банки). Правда автор пишет и про галимый мт4, наверно будут вводить свой украинский говнотерминал. Посмотрим, но звучит печально. Однако надёжность вырастит. Всё-таки банки и про словам автора статьи скорее всего банки будут обменивать валюту)). Так что америка отдыхает, все к нам гоу, ато у нас валютный запас НБУ тает.
Медаль
Брокера выбираю просто. Пробую торговать у всех до слива депозита. Смотрю с какой скоростью выполняются сделки. Сверяю котировки. Обязательно вывод средств. Читаю отзывы в инете. Считаю, если о ДЦ нет отрицательных отзывов то это плохое ДЦ. Если слишком много то же самое. Все без исключения не могут быть довольны доже идеальным ДЦ.
Техника в руках дикаря - кусок металла
я считаю смысла нет идти к забугорным брокерам. и русских много хороших: альпари, инста, фрешфорекс и т.д.
Satanik
я считаю смысла нет идти к забугорным брокерам. и русских много хороших: альпари, инста, фрешфорекс и т.д.

А это уже смотря с какими суммами.До 5000 долларов можно и у ДЦ потороговать, а вот если есть уже более серьезная сумма, к примеру от 10 000 долларов и есть стабильная торговля со стабильными заработками, то я бы предпочла пойти к проверенному официальному брокеру, где есть хоть какие-то гарантии увидеть и свою прибыль и вывести деньги в случае чего!
Да, тем более что фрешфорекс и инста, да и другие дают халяву для нас, русских или снг-истов. А их забугорная халява не халява)).
Медаль
Satanik

Добавить могу Робофорекс, очень мне понравилса, от вчере заказал вывод в первой раз, и то вечером, а сегодня деньги уже были на вебмани, даже не ожидал, что на выходные может такое быть, когда в первой раз вывод делают.Кто много времени работает в Робо пожалуста напишите ваше мнение о этом брокере или ДЦ.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER
Добавить могу Робофорекс, очень мне понравилса, от вчере заказал вывод в первой раз, и то вечером, а сегодня деньги уже были на вебмани, даже не ожидал, что на выходные может такое быть, когда в первой раз вывод делают.Кто много времени работает в Робо пожалуста напишите ваше мнение о этом брокере или ДЦ.

Работаю с ними не долго, месяца три.. но за этот период нареканий не было ни к качеству связи, ни к выводу, ни к чему-либо ещё. В последний раз поразила скорость вывода на WebMoney- пока обновлялась страница браузера, в кошельке уже "звякнуло"...3 секунды...)
jeky
У кого строгое законодательство? У американцев?)) В теме про лохотрон есть статья про нововведение в законодательство украины. Теперь дилингом смогут заниматься только банки). Правда автор пишет и про галимый мт4, наверно будут вводить свой украинский говнотерминал. Посмотрим, но звучит печально. Однако надёжность вырастит. Всё-таки банки и про словам автора статьи скорее всего банки будут обменивать валюту)). Так что америка отдыхает, все к нам гоу, ато у нас валютный запас НБУ тает.

Вот сейчас же к украинским брокерам все и ломанут... Хотя есть и там парочка приличных вроде бы брокерских компаний, регулируемых местным законодательством.
jeky
Да, тем более что фрешфорекс и инста, да и другие дают халяву для нас, русских или снг-истов. А их забугорная халява не халява)).

Халяву предлагают и на западе, не только для русских и русскоязычных. Только мало кто ей пользуется, проще заработать на депозит обычным способом.
по мне самая нормальная это робофорекс.. они и бонус на пополнение дают. который очень легко отыграть. и лоты нормально работают без задержек и выплаты производят вовремя..
Медаль
MTT
к украинским брокерам все и ломанут... Хотя есть и там парочка приличных вроде бы брокерских компаний, регулируемых местным законодательством.

MTT
к украинским брокерам все и ломанут... Хотя есть и там парочка приличных вроде бы брокерских компаний, регулируемых местным законодательством.

MTT
Вот сейчас же к украинским брокерам все и ломанут... Хотя есть и там парочка приличных вроде бы брокерских компаний, регулируемых местным законодательством.

Украинские регулируемые брокеры, это что-то новое, как по мне то на Украине и Росии форекс не регулируетса законодательством, его просто нету еще, больше того НБУ говорят вообще хочет запретить спекуляцию на форексе, только фондовая ринок в Украине регулируемой, тоесть есть законы по Фондовой бирже.
бездепозит
Лучшего брокера определяю сравнивая торговые условия и другие опции, по пяти-шести выбранным брокерам, торгуя в них. Потом постепенно выбывают не совсем удобные. Сейчас остались три брокера. В каждом есть свои плюсы и минусы, несмотря, что в общем подходящие. Кого-то одного выбрать сложно, лидеры периодически сменяют друг друга (Робо, Инста, Форекс-Брокер).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 00:49)
Медаль
MTT
Халяву предлагают и на западе, не только для русских и русскоязычных. Только мало кто ей пользуется, проще заработать на депозит обычным способом.

Не очень представляю я "халяву" на западных ДЦ, врядли там есть такие бонусы как у наших, да и на депо там народ кидает не менее пары тысяч долл, не то, что у нас центовые...Народ то там по-богаче...
сталкер

MTT

Не очень представляю я "халяву" на западных ДЦ, врядли там есть такие бонусы как у наших, да и на депо там народ кидает не менее пары тысяч долл, не то, что у нас центовые...Народ то там по-богаче...

Если они богаче - это не означает что они деньгами раскидываются)). Форекс рискованый рынок очень и если есть деньги солидные то проще идти на фондовый рынок. Я только надеюсь, что акция фрешфорекса о защите от слива не прекратится а наоборот, её переймут и другие ДЦ, тогда у форекса появится некоторое преимущество перед фондом.
jeky
если есть деньги солидные то проще идти на фондовый рынок.
Фондовая биржа - это совсем другие торговые терминалы, работа со стаканами, кластерами и т.д.. Там, действительно, необходимо начинать с немаленькой суммы. Читал - кто на Форексе силен, у того на фондовом все получается, даже лучше, чем на Форексе.
Медаль
Если вы только начали торговать, то зарегистрируйтесь у нескольких ДЦ. Возмите бонусы и поторгуйте с ними. А дальше уже вы сами пачуствуете с кем вам удобнее работать. У нас (Узбекиста) нет своих ДЦ, но даже если бы были я не доверился бы им, поэтому я работаю с "иностранными" ДЦ. Мне понравилось работать с Робофорексом и ФБС.
Я уважаю компанию РобоФорекс, торгую у них. Есть пару неудобств, для меня, у них - это то, что они ввели комиссию на пользование опцией своп-фри, второе - немного больше, чем у Инсты маржин-колл - у Инсты 30% у Робо 40%. Тем не менее торгую в Робо и Инсте.
FXadept
Фондовая биржа - это совсем другие торговые терминалы, работа со стаканами, кластерами и т.д.. Там, действительно, необходимо начинать с немаленькой суммы. Читал - кто на Форексе силен, у того на фондовом все получается, даже лучше, чем на Форексе.

На фондовом рынке выгодно торговать с более крупным капиталом, чем на форексе, иначе разного рода комиссии постоянно будут съедать значительную долю прибыли от небольшого депозита, да и гарантий возврата там побольше. Да и говорят, что тот рынок более упорядочен и лучше прогнозируем, в связи с инфляцией преобладает долгосрочный северный тренд.
MTT
тот рынок более упорядочен и лучше прогнозируем, в связи с инфляцией преобладает долгосрочный северный тренд.
Смотрел в Ютьюбе уроки по скальпированию на фондовом рынке. Показывали на реальном примере. Там все четко по тренду, говорит трейдер - заходим после коррекции в сторону тренда и на глазах делает прибыль то на 12 пунктов, то на 24. Говорит, что сделок не должно быть очень много, точно не помню, вроде хватит 10-14. Так-что можно попробовать, когда будет несколько тысяч баксов в кармане.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2012 в 15:35)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад