Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
К выбору брокера нужно подходить очень серьёзно. Так как от этого может зависть ваша дальнейшая работа. По этому конечно я бы вам посоветовал все же постораться и посмотреть кто как и чем хорошь из брокеров вообще, а тогда уже выбор
МедальКубок
PopRadio

Это признак уже)! Реальные деньги вводил и выводил только у ФФ. У других пробовал демо, ну и центовый, там сумму небольшие))! Кто-нибудь может что сказать об ironFX звонили мне, предлагали свои услуги. Но по отзывам в интернете деньги хрен оттуда выведешь.

Ранее торговал с Айрон ,нечего плохого сказать не могу.Прибыль без проблем выводилась в течении дня,в остальном как у всех.
Насчет отзывов: странно,лично я не видел отрицательные о данном ДЦ.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Как по мне нормальный брокер но я не люблю когда само дц звонит это сразу отталкивает.
Час торгую только в rvd где условия лучше чем в ироне.
МедальКубок
Sem1

Как по мне нормальный брокер но я не люблю когда само дц звонит это сразу отталкивает.
Час торгую только в rvd где условия лучше чем в ироне.

Кстати,если честно,с представителями Айрона достаточно хорошо общаться,в отличии от представителей Робо,которые до конца толком и не выслушивают(хотя о ДЦ нечего плохого сказать не могу).
Насчет "часа" торговли на рвд: понимаю,что это описка,но постарайтесь следить за тем,что пишите. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 19:12)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Кстати,если честно,с представителями Айрона достаточно хорошо общаться,в отличии от представителей Робо,которые до конца толком и не выслушивают(хотя о ДЦ нечего плохого сказать не могу).

Дважды заказывал обратный звонок у Робо и был немного огорчён. Представители компании мне позвонили, но когда я начал задавать интересующие меня вопросы, они на них не смогли ответить. Посоветовали обратиться в онлайн – чат и попробовать всё решить там. Зачем сажать на телефон человека, если он плохо разбирается в своей работе?
Медаль
Что да, то да. Предстаяитель Айрон может тебя держать на линии часами и нет такого вопроса, на который не ответит, разве что о Марсе. И тестируя ввод-вывод, скажу: отлично, полтинник, заказанный в ночь с сб на вс пришел на кошель через 40 минут.
Медаль
pult
По этому конечно я бы вам посоветовал все же постораться и посмотреть кто как и чем хорошь из брокеров вообще, а тогда уже выбор

Опыт нужно иметь работы в разных брокеров чтоб понять кто лучше. Или общаться на форумах, читать реальные отзывы трейдеров, а не положительные только как реклама брокерской компании. Потому что много есть самопиара, чтоб только собрать больше денег с трейдеров, обещая много хорошего, а на деле все далеко не так.
бездепозит
METATREIDER
Опыт нужно иметь работы в разных брокеров чтоб понять кто лучше. Или общаться на форумах, читать реальные отзывы трейдеров, а не положительные только как реклама брокерской компании. Потому что много есть самопиара, чтоб только собрать больше денег с трейдеров, обещая много хорошего, а на деле все далеко не так.

Полностью согласен с вами что нужно иметь опыт работы с некоторыми брокерами и только тогда можно узнать что это за брокер ,я тоже когда то читаль только отзывы и практически у всех брокеров отличные отзывы ,но пока сам не проверил и не убедился что это нормальный брокер .
Медаль
Уже не раз говорили, что отзывы на сторонних ресурсах, в т.ч. форумах могут быть заказными. А вот личный опыт общения и торговли куда лучше. Методом проб и ошибок. Причем многие из недавних оправдывают надежды лучше маститых и крупных. К примеру, я никогда не буду торговать в перегруженном опциями альпари, противоречивом ммсис, в банках (должна быть где-то отдельная тема, в уставе банка не предусмотрено оказание таких услуг частным клиентам, это их персональный и отдедьный доход, о котором вкладчикам банка даже знать не следует), у любого брокера, имеющего регу в штатах либо рядом (прикрыть могут в любой момент, если совокупная прибыль брокера приблизится в процентах к доходу от наркотрафика). Так что по мелочам нашим есть где получать зарплату, а если скопил чуток, лучше инвестировать, например, в стартапы, там даже по статистике (поинтересуйтесь) риски минимальны, а выход в десятки раз превышает вложения, в случае, конечно, удачного выбора продукта.
Медаль
wvak
Полностью согласен с вами что нужно иметь опыт работы с некоторыми брокерами и только тогда можно узнать что это за брокер ,я тоже когда то читаль только отзывы и практически у всех брокеров отличные отзывы ,но пока сам не проверил и не убедился что это нормальный брокер .

Лично проверить брокера, будет самым лучшим опытом. Вот про инсту пишут множество негативных отзывов, что это нечестный брокер и торговать у него не стоит. И так же не мало довольных клиентов, которые не один год сотрудничают с брокером и на другого менять не желают.
Медаль
METATREIDER

Конечно, собственный опыт работы с ДЦ, это уже совсем другое дело. Потому что отзывы о ДЦ не всегда бывают правдивыми, во-первых, отзывы могут быть купленными, а во-вторых, всегда попадаются такие, которые не довольны чем-то.
Медаль
METATREIDER
Опыт нужно иметь работы в разных брокеров чтоб понять кто лучше

А вот это вы конечно правильно подметили!Ведь сколько не говорить или точнее не слушать чьих-то других отзывов,но пока самостоятельно не убедишься в правильности и честности брокеров,не сумеешь правильно для себя определить из них кто самый лучший вариант.Поэтому считаю что можно для этой цели даже рискнуть своими деньгами в небольших суммах.Это и будет какой-то платой для выбора брокера!
vlaaaaad
Медаль
Lim
Вот про инсту пишут множество негативных отзывов, что это нечестный брокер и торговать у него не стоит. И так же не мало довольных клиентов, которые не один год сотрудничают с брокером и на другого менять не желают.
Инстафорекс еще нормальной брокер. Много у них очень трейдеров. Не может быть такого что брокер плохой, а у него много очень трейдеров. Хотя для меня не очень хорошая эта компания, лучше уже выбирать торговлю в Робофорекс чем в Инстафорекс.
Lim

wvak

Лично проверить брокера, будет самым лучшим опытом. Вот про Инсту пишут множество негативных отзывов, что это нечестный брокер и торговать у него не стоит. И так же не мало довольных клиентов, которые не один год сотрудничают с брокером и на другого менять не желают.

работал последние полгода у них - все хорошо но с выводом они что-то зажимают и вывод на яндекс например хотя и должен быть 7 часов а ждешь и в этот день не пришел перевод и следующий день - думаешь : "в чем проблема?", - начинаешь в чате спрашивать, суетиться - отвечают: "ваш перевод прошел проверку ждите в конце дня" или "еще в очереди". И так каждый раз - бывало и 4 дня деньги шли. Это напрягает - работал, работал, заработал а вывести не можешь. Один на каком то форуме писал что деньги через чат выбивать приходится - не знаю так или нет но у меня так вот и получалось фактически. Вот такие дела с Инстой.
Медаль
Считаю Робофорекс лучшим брокером. Но,к сожалению,и у Робо есть свои минусики. В Робофорекс возможна торговля лишь валютными парами , спотовым золотом и серебром. Других инструментов нет. А жаль! Во всем остальном Робо очень понравился. Низкие спреды,рибейт,устойчивая работа МТ4. Последние полгода работаю там. С выплатами вообще нет никаких задержек.
Медаль
Tanya17
Потому что отзывы о ДЦ не всегда бывают правдивыми, во-первых, отзывы могут быть купленными, а во-вторых, всегда попадаются такие, которые не довольны чем-то.
Отзывы , рейтинги, наград все покупают под себя брокерские компании. Только нужно все самостоятельно проверять, если есть центовые депозиты. Хотя некоторые говорят что если есть центовой депозит так это сразу значит что это кухня или ДЦ?
бездепозит
Lim

murrex

Дважды заказывал обратный звонок у Робо и был немного огорчён. Представители компании мне позвонили, но когда я начал задавать интересующие меня вопросы, они на них не смогли ответить. Посоветовали обратиться в онлайн – чат и попробовать всё решить там. Зачем сажать на телефон человека, если он плохо разбирается в своей работе?

в наших дц везде думаю такая проблема - вроде обходительно все и общие вопросы решают без проблем а вот вопросы чуть сложнее и либо отписки на ссылки дают, либо в техотдел отсылают. С другой стороны сложные тех. вопросы там и решаются. А вот у европейского брокера с которым столкнулся сразу стали вести как говорится и переводчик тебе и помощь всяческая. Учиться надо нашим хорошему!
METATREIDER

Tanya17
Потому что отзывы о ДЦ не всегда бывают правдивыми, во-первых, отзывы могут быть купленными, а во-вторых, всегда попадаются такие, которые не довольны чем-то.
Отзывы , рейтинги, наград все покупают под себя брокерские компании. Только нужно все самостоятельно проверять, если есть центовые депозиты. Хотя некоторые говорят что если есть центовой депозит так это сразу значит что это кухня или ДЦ?

Ну все-таки дилинговый центр это не брокер. А кухня - это когда все в одном котле варится, вот потому вывод средств твоих же из общего котла делается затруднителен. Недавно прочтенная реклама брокера - деньги трейдеров не держатся с нашими денюжками а на отдельных счетах в депозитариях нескольких банков. Да и потом понятие кухня тоже кто как и кем понимается - можно сказать так о том дц где обманывают и не выплачивают, и не отдают даже твоих кровных, а можно и в таком смысле.
Аригус
Считаю Робофорекс лучшим брокером. Но,к сожалению,и у Робо есть свои минусики. В Робофорекс возможна торговля лишь валютными парами , спотовым золотом и серебром. Других инструментов нет. А жаль! Во всем остальном Робо очень понравился. Низкие спреды,рибейт,устойчивая работа МТ4. Последние полгода работаю там. С выплатами вообще нет никаких задержек.

Полностью поддерживаю ваше мнение ,робофорекс действительно хорошая компания ,спред маленький ,есть хорошая аналитика и прогнозы рынка ,большое кредитное плечо 1к500 ,есть тоже хороший форум где есть очень много полезной информации ,так же очень нравится то что есть без депозитные бонусы .
Вообще выбор брокера надо начинать с отзывов трейдеров, с рейтинга брокеров по разным показателям + самому ходить по их сайтам и смотреть и читать и сопоставлять - это второй этап а дальше нужно пробовать на свой страх и риск :) . Демо счета и свои стратегии которыми пользуетесь или хотите отработать. Роботы в конце концов - как они работают у брокера - сбои ошибки. Если все нормально - реал. Но самый главный показатель - это даже не ввод (берут легко и быстро) а более всего - вывод + плюс обман всякий в торговле, быстрое исполнение и так далее, на это обратить внимание больше всего
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад