LimЗачем постоянно хвалить или ругать? Если торгует трейдер у брокера, то нужно объективно рассказывать происходящую там ситуацию и выделать какие изменения происходят в лучшую или худшую сторону. Таким образом, новый человек, прочитавший информацию, сможет определиться стоит ему торговать у данного брокера или нет.
За ФК могу сказать, там торгую. В мелочах раздражающего много. Но уверенность в компании абсолютная - 10 лет там торгую. Профит выплатят всегда. С бонусами у них что не знаю, не лез в это.
По исполнению ордеров нормально, если это не металлы. Но металлы у всех плохо исполняют, с проскальзыванием.
Исполнение на выбор: маркет или инстант. Торгую на маркете с моментальным исполнением ордеров. Мышкой кликнул - ордер исполнился, без задержки.
В общем приемлемые условия по торговле при полной ответственности брокера за свои правила. Вот это важное сочетание. Нет смысла связываться с конторой которая обещает бонусы, потом отменяет. Или дает шикарные торговые условия, потом не платит выигрыш, отменяет сделки. Либо искусственно ухудшает условия персонально выигрывающему трейдеру. В ФК такого не замечал. Можно выигрывать годами, условия не ухудшаются. |
petris1
А зачем платить 3 пункта спреда в Инстафорекс или других компаниях брокерских когда есть много брокеров в которых спред 1 пункт? Если в день много совершать сделок не сложно посчитать сколько можно экономить, и более спокойно торговать, когда больше все становится денег на балансе.
Приведите мне компании,в которых спред составляет 1 пункт по евродоллару и при этом не берется комиссия?Я лично таких не встречал!
Притом,напомню,что у Инсты,есть Инстаребейт,где Вы можете назад получить 1.5 пп..Да и как по мне,трейдеру считать не прибыль,а спред,как-то не правильно. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexПриведите мне компании,в которых спред составляет 1 пункт по евродоллару и при этом не берется комиссия?Я лично таких не встречал!
Альфабанк,у меня вот прямо сейчас реклама в этом браузере внизу.Узкие спреды от 0,7 пп) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2014 в 03:55) |
Profitoff
Альфабанк,у меня вот прямо сейчас реклама в этом браузере внизу.Узкие спреды от 0,7 пп)
Вы не внимательно читали мое сообщение.Я попросил показать мне ДЦ,где спред 1 пп. по евродоллару,но при этом не снимается комиссия.У Альфа-банка,а точнее у "Альфа-форекс" спреды от 0.7 пп.(естественно он плавающий) и там естественно дополнительно к этому спреду берется комиссия. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrex
Profitoff
Альфабанк,у меня вот прямо сейчас реклама в этом браузере внизу.Узкие спреды от 0,7 пп)
Вы не внимательно читали мое сообщение.Я попросил показать мне ДЦ,где спред 1 пп. по евродоллару,но при этом не снимается комиссия.У Альфа-банка,а точнее у "Альфа-форекс" спреды от 0.7 пп.(естественно он плавающий) и там естественно дополнительно к этому спреду берется комиссия.
У Майзуса на STP счетах без комиссии и спред средний 9 для пятизнака. Тоже плавающий, но можете попровать если хотите. |
djon1156
У Майзуса на STP счетах без комиссии и спред средний 9 для пятизнака. Тоже плавающий, но можете попровать если хотите.
Где Вы нашли,что он без комиссий?. На данном типе счетов,как и у Майзуса, так и у других ДЦ будет браться комиссия.
С сайта майзуса:
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
djon1156У Майзуса на STP счетах без комиссии и спред средний 9 для пятизнака.
Это минимальный но какой максимальный и средний спред по евро доллару?В последнее время выбираю для себя тоже счет НДД ЕЦН и присматриваюсь к Майзувскому и Робофорексному ЕЦН счетам.Бывают ли реквоты или какие то не понятные движения?Как вообще работает терминал в Майзусе?На сколько я знаю это банковский форекс брокер и значит скорость срабатывания должна быть шустрая.А как на деле? vlaaaaad |
djon1156У Майзуса на STP счетах без комиссии и спред средний 9 для пятизнака. Тоже плавающий, но можете попровать если хотите Имел раньше депозит бонусной, когда у них проходила акция, так что скажу что там не такие хорошие условия которые есть в других брокерских компаниях. и спред больше, и выводят не так быстро. Еще говорят что это компания создана одним из собственников другой брокерской компании. Даже Робофорекс на порядок на мое мнение лучше. |
METATREIDER
djon1156У Майзуса на STP счетах без комиссии и спред средний 9 для пятизнака. Тоже плавающий, но можете попровать если хотите Имел раньше депозит бонусной, когда у них проходила акция, так что скажу что там не такие хорошие условия которые есть в других брокерских компаниях. и спред больше, и выводят не так быстро. Еще говорят что это компания создана одним из собственников другой брокерской компании. Даже Робофорекс на порядок на мое мнение лучше.
Дело не в том, кто создал, а в том, как реально выполняются условия, прописанные в регламенте. В этом отношении никаких нареканий к Майзус нет - с моей стороны. |
METATREIDER
Имел раньше депозит бонусной, когда у них проходила акция, так что скажу что там не такие хорошие условия которые есть в других брокерских компаниях. и спред больше, и выводят не так быстро.
Также торговал у них на бонусах.Спред больше по сравнению с какими ДЦ? Спред как спред, по евродоллару у них 2 пп.(как и у многих ДЦ). Насчет вывода: выводили все без проблем на окпэй в течении дня(иногда в течении часа ). Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
сталкерне многие дц такое предоставляет и кто хочет заработать с инстой тот терпит и спред по евро. В компании Инстафорекс есть форум которой платит за сообщения, что очень приятно. А кто работает на средне, долго сроке для того спред в 3 пункта по евро не так и много, при этом если еще выбрать депозит на которой не будет своп каждой день снимать по несколько центов с депозита. |
murrexСпред как спред, по евродоллару у них 2 пп.(как и у многих ДЦ). Насчет вывода: выводили все без проблем на окпэй в течении дня(иногда в течении часа ).
Я к Мейзусу претензий никаких не имею. Только заметил что спред не такой малой, Вы правильно сказали что по евродоллару 2 пункта, и что выводят в течении дня или даже быстрее. Но есть согласитесь по лучше брокерские компании, от например Робофорекс и много других? |
petris1
сталкерне многие дц такое предоставляет и кто хочет заработать с инстой тот терпит и спред по евро. В компании Инстафорекс есть форум которой платит за сообщения, что очень приятно. А кто работает на средне, долго сроке для того спред в 3 пункта по евро не так и много, при этом если еще выбрать депозит на которой не будет своп каждой день снимать по несколько центов с депозита.
Там, кроме спреда,иногда и с выводом и непризнанием сделок случаются проблемы. Так что это удовольствие на свой страх и риск - повезет так повезет. |
METATREIDER
Я к Мейзусу претензий никаких не имею. Только заметил что спред не такой малой, Вы правильно сказали что по евродоллару 2 пункта, и что выводят в течении дня или даже быстрее. Но есть согласитесь по лучше брокерские компании, от например Робофорекс и много других?
Чем лучше?
Если сравнивать счета с фиксированным спредом,то у Робо также по евродоллару 2 пп..
Если сравнивать счета с плавающим спредом,то на майзусе,как и на Робо,спред редко превышает 1.5 пп.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2014 в 17:06) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
petris1, Насколько я понял вашу позицию, вы за то, чтобы брокер с которого начинает торговать человек, должен иметь форум с большим количеством информацию и обязательно с бонусной программой так? |
papikyoНасколько я понял вашу позицию, вы за то, чтобы брокер с которого начинает торговать человек, должен иметь форум с большим количеством информацию и обязательно с бонусной программой так?
Мне форум с бонусами не помешал бы. Во – первых всегда можно задать вопрос представителю ДЦ и если на форуме интересно, то попробовать собрать небольшой депозит и проверить работу брокера в реале. Встречал таких брокеров, что даже онлан – поддержки нет. Как с таким брокером можно работать? |
papikyo, Желательно но не обязательно.Главное чтоб начинающий трейдер нашел именно ту информацию которую он хорошо поймет и применять будет в торговле успешно. А бонусы желательно. Хотя когда есть уверенность в системе и всем остальном можно вносить свои деньги, не опасаясь слива. А если выбирать брокера можно остановиться на Робофорекс новичку. |
vlaaaaadЭто минимальный но какой максимальный и средний спред по евро доллару?В последнее время выбираю для себя тоже счет НДД ЕЦН и присматриваюсь к Майзувскому и Робофорексному ЕЦН счетам.Бывают ли реквоты или какие то не понятные движения?Как вообще работает терминал в Майзусе?На сколько я знаю это банковский форекс брокер и значит скорость срабатывания должна быть шустрая.А как на деле?
Я работал на майзусе, на stp когда там был мин. депозит -500 долл. Наш коллега murrexскинул скрин на котором видно, что теперь мин. депо 250 долл. Мне нравится и Майзус и Робофор, но у последнего более удобные для меня способы пополнения. Сравните где меньше мин. депо и там пробуйте работать на STP. |
Может кому пригодится. Наткнулся на такую вот акцию.
Trader’s Way предлагает эксклюзивную возможность начать торговлю на межбанковском рынке с наименьшим возможным депозитом. Все преимущества профессионального и наиболее эффективного MT4.ECN. счёта с наименьшими спредами от 0 пунктов и быстрым исполнением теперь доступны только с 10 долларов. Минимальный размер сделки - 0.01 лота (1,000 единиц). Теперь вам нужно только 10 долларов, чтобы начать торговать и попробовать наш лучший MT4 ECN сервис.
www.tradersway.com/ru/promotions/try_best_mt4_ecn_from_10_only Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 12:55) правила форума п6.3 |
Lim
Встречал таких брокеров, что даже онлан – поддержки нет. Как с таким брокером можно работать?
Да такие ДЦ есть, хотя их немного.
Но тем не менее, даже если и отсутствует "онлайн-чат" ,то как правило будут существовать альтернативные средства связи, в виде обратного звонка,скайпа и e-mail. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |