murrexДа такие ДЦ есть, хотя их немного.
Но тем не менее, даже если и отсутствует "онлайн-чат" ,то как правило будут существовать альтернативные средства связи, в виде обратного звонка,скайпа и e-mail.
Не нравятся мне те брокеры, которые ведут себя через чур навязчиво. Открываю и них счёт для получения приветственного бонуса и они тут же начинают звонить на телефон и рассказывать про свои выгодные условия. Бывало так, что менеджер мог в течении недели раза три позвонить и предлагал открыть реальный счёт. Зачем звонить? Проверю брокера на бонусах, если понравится, то я и без уговоров счёт открою. А так начинают доставать с самого начала. Мне такое не нравится. |
murrexПриведите мне компании,в которых спред составляет 1 пункт по евродоллару и при этом не берется комиссия?Я лично таких не встречал!
Ну Вот Альфа - форекс, спред от 0.7пп. Условия.
Не знаю как на самом деле, но в условиях так написано, комиссии отсутствуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2014 в 13:13) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
LimНе нравятся мне те брокеры, которые ведут себя через чур навязчиво. Открываю и них счёт для получения приветственного бонуса и они тут же начинают звонить на телефон и рассказывать про свои выгодные условия. Бывало так, что менеджер мог в течении недели раза три позвонить и предлагал открыть реальный счёт. Зачем звонить? Проверю брокера на бонусах, если понравится, то я и без уговоров счёт открою. А так начинают доставать с самого начала. Мне такое не нравится.
Навязчивость никому не нравится. Регал бонусные счета у многих брокеров. Звонили пару раз только с робофорекса и реалтрейда. Предлагали ознакомится с бонусами при пополнении депо. Тоже непонимаю зачем звонить когда я всю информацию и сам вижу на сайте. Если возникнут вопросы то я обращусь через чат.
Хотя звонить могут для того что бы проверить телефон. правила форума п6.3 |
Lim
murrexДа такие ДЦ есть, хотя их немного.
Но тем не менее, даже если и отсутствует "онлайн-чат" ,то как правило будут существовать альтернативные средства связи, в виде обратного звонка,скайпа и e-mail.
Не нравятся мне те брокеры, которые ведут себя через чур навязчиво. Открываю и них счёт для получения приветственного бонуса и они тут же начинают звонить на телефон и рассказывать про свои выгодные условия. Бывало так, что менеджер мог в течении недели раза три позвонить и предлагал открыть реальный счёт. Зачем звонить? Проверю брокера на бонусах, если понравится, то я и без уговоров счёт открою. А так начинают доставать с самого начала. Мне такое не нравится.
Каждый куратор заинтересован в получении денег за счет привлеченного им клиента. Вот и все.Такова система маркетинга. Vasil |
Constantine. Все преимущества профессионального и наиболее эффективного MT4.ECN.
Я открыл счет здесь. Может мне кто нибудь попростому объяснить преимущества ECN счетов от простых? Плюся и минусы.
Просто никогда не торговал на таких счетах и вот хочу попробывать. :)
Заранее благодарю за ответы. правила форума п6.3 |
Для меня основной критерий для выбора брокера служил ввод вывод средств,узкие спреды и что бы можно было торговать по моей стратегии без проблем. |
Согласен с теми которые говорят что нужно выбирать того брокера которой быстро выводит деньги и нет никаких ограничений на торговлю. Иначе это будут ДЦ, или понятнее кухни которые все делают для того чтоб трейдер быстро сливал. а не зарабатывал деньги. |
Лично для меня самый главный аргумент в выборе брокера - это стаж работы на рынке, а также спред, я предпочитаю плавающий спред и комиссию, чем фиксированный но очень большой. |
mik
Не знаю как на самом деле, но в условиях так написано, комиссии отсутствуют.
Спасибо за информацию.
Честно, не знал, что у них не взымается дополнительная комиссия на дополнительная комиссия на данном типе счетов.Даже как-то не привычные у них "супер" условия стали, если сравнивать с другими ДЦ по аналогичным типам счетов. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
LimНе нравятся мне те брокеры, которые ведут себя через чур навязчиво. Открываю и них счёт для получения приветственного бонуса и они тут же начинают звонить на телефон и рассказывать про свои выгодные условия. У меня такой случай был в Лионстоун и в ММСИС. Очень странно даже, мне уже не удобно, так выпрашивают деньги чтоб у них открыл депозит что будто прям я их последней клиент и от того что я открою или нет у них депозит все будущее компании зависит. Не удобно даже отказать. |
Constantine
Constantine. Все преимущества профессионального и наиболее эффективного MT4.ECN.
Я открыл счет здесь. Может мне кто нибудь попростому объяснить преимущества ECN счетов от простых? Плюся и минусы.
Просто никогда не торговал на таких счетах и вот хочу попробывать. :)
Заранее благодарю за ответы.
ЕЦН это счета у которых в мететрейдере не будет реквот - вы можете заключить сделку гарантированно по той цене,по какой захотите. Сервера там побыстрее обрабатывают запросы - другим словом более профессиональный сервис. |
WalerusЕЦН это счета у которых в мететрейдере не будет реквот - вы можете заключить сделку гарантированно по той цене,по какой захотите. Сервера там побыстрее обрабатывают запросы - другим словом более профессиональный сервис.
наверное все это немного относительно...вернее так должно быть на самом деле, но часто только на словах...например сталкивался с Ганзи. и др. "белыми метками", которые косят под продвинутые ЕСН - бренды на словах и по названию, но на деле -лажа..как правило их выдает дешовая российская платформа Ютип, на Мт4 деньжат не хватает... |
petris1У меня такой случай был в Лионстоун и в ММСИС. Очень странно даже, мне уже не удобно, так выпрашивают деньги чтоб у них открыл депозит что будто прям я их последней клиент и от того что я открою или нет у них депозит все будущее компании зависит. Не удобно даже отказать.
Мы не являемся благотворительной организацией для брокера. Что бы трейдер открыл счёт, пусть докажут, что они достойны внимания и с брокером можно серьёзно работать. Люди уже столько наслушались рекламы, что в большинстве случаях просто не обращают на неё внимание. Только качественной работой и выполнением всех своих обязательств, можно завоевать доверие клиента. |
WalerusЕЦН это счета у которых в мететрейдере не будет реквот - вы можете заключить сделку гарантированно по той цене,по какой захотите. Сервера там побыстрее обрабатывают запросы - другим словом более профессиональный сервис.
WalerusСпасибо за ответ. Звучит привлекательно. Акк уже верефицировал,пополню счет на 10 долл. и попробую поработать с этим брокером.
О впечатлениях отпишусь. правила форума п6.3 |
LimМы не являемся благотворительной организацией для брокера. Что бы трейдер открыл счёт, пусть докажут, что они достойны внимания и с брокером можно серьёзно работать. Люди уже столько наслушались рекламы, что в большинстве случаях просто не обращают на неё внимание. Только качественной работой и выполнением всех своих обязательств, можно завоевать доверие клиента.
Я нашел инцу в сети от опытного трейдера,что реальный форекс могут дать только банки. По его мнению есть два банка дающие такую возможность.
А все эти ДЦ это просто цирк. Как то так. правила форума п6.3 |
METATREIDERСогласен с теми которые говорят что нужно выбирать того брокера которой быстро выводит деньги и нет никаких ограничений на торговлю. Иначе это будут ДЦ, или понятнее кухни которые все делают для того чтоб трейдер быстро сливал. а не зарабатывал деньги.
Я вот если решил сам проверить брокера ,то кидаю маленькую сумму затем совершаю пару сделок и сразу все снимаю ,и если меня все устраивает и нет никаких проблем то можно работать ,главное чтоб спред и комиссия были маленькие ну и вывод не занимал 2-3 дня . |
сталкер
наверное все это немного относительно...вернее так должно быть на самом деле, но часто только на словах...например сталкивался с Ганзи. и др. "белыми метками", которые косят под продвинутые ЕСН - бренды на словах и по названию, но на деле -лажа..как правило их выдает дешовая российская платформа Ютип, на Мт4 деньжат не хватает...
Иногда разница действительно, бросается в глаза. Но мне встречались также случаи, когда ЕЦН счета предлагались бесплатно и были чисто номинальными - потому что в реальной работе особой разницы с проходными вариантами не было. |
Ну тут дело даже не в выпрашивании денег, просто интересуются почему вы зарегились, а депо не вносите, вот и все. А лучше было бы что бы вы зарегились и все о вас забыли? Внимание просто проявляют вот и все. |
GoldНу тут дело даже не в выпрашивании денег, просто интересуются почему вы зарегились, а депо не вносите, вот и все. А лучше было бы что бы вы зарегились и все о вас забыли? Внимание просто проявляют вот и все.
Конечно заботится будет брокер о своих клиентах, так как в первую очередь это выгодно будет для него, а не для нас. Мне менеджер такого "заботливого брокера" звонил лично. Я ему говорю, что я – новичок и торговать практически не умею, а он мне своё твердит – ложите на счёт 1000 долларов и Вы будете зарабатывать… Для брокера главное, что бы я деньги положил, а дальнейшая моя судьба его не интересует. |
wvak, Э то каждой для себя ищет в брокере, чтоб вывод быстро и спред был не большой. Только нет никаких гарантий что такой брокер будет много времени существовать. Еще на его историю деятельности обязательно стоит смотреть. А то говорят что типа Милл Трейд это пирамида больше чем форекс. Но с ними не работал, не могут что либо утверждать. |