Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
petris1
Инстафорекс еще нормальной брокер. Много у них очень трейдеров.

Может быть поверьте,но правда не долго!Тут вы абсолютно правы!Я и сам вот еще не давно старался открыть у них торговый счет.но не для торговли на свои деньги а именно для получения бездепа,которым они еще заманывают сейчас многих.Но и сколько уже отзывов было в том числе и на этом форуме людей,которым инста просто анулировала всю их торговлю опираясь на пунктик в правилах где они могут в любой момент все списать.А кому то конечно так для запаха,выплатили с недельной задержкой какие то копейки что бы радовался и быть может где то написал об этом для рекламы!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Может быть поверьте,но правда не долго!Тут вы абсолютно правы!Я и сам вот еще не давно старался открыть у них торговый счет.но не для торговли на свои деньги а именно для получения бездепа,которым они еще заманывают сейчас многих.Но и сколько уже отзывов было в том числе и на этом форуме людей,которым инста просто анулировала всю их торговлю опираясь на пунктик в правилах где они могут в любой момент все списать.А кому то конечно так для запаха,выплатили с недельной задержкой какие то копейки что бы радовался и быть может где то написал об этом для рекламы!

Ну там да, много всяких нюансов, например, в некоторых случаях требуется высший уровень верификации, чтобы выводить прибыль. Я замучился с этой верификацией у них, сначала отправлял документы писали что плохое качество, хотя и в разных вариантах отправлял, потом все-таки качество подошло с 10 раза, оказалось, что надо другой документ, так как это использовался для предыдущего уровня верификации, сейчас плюнул просто, надоело и других вариантов полно.
Медаль
fin-evil
потом все-таки качество подошло с 10 раза, оказалось, что надо другой документ, так как это использовался для предыдущего уровня верификации, сейчас плюнул просто, надоело и других вариантов полно.

Вы меня конечно извините,но теперь себя со стороны увидел,как и мня за носа водили тоже раз десять и по времени более двух месяцев.но я все таки выстоял и добился верификации обоих уровней!Но они все ровно мне бонуса не дали после всего этого мотивируя что мол я же уже у них раньше имел счета и бонус не полагается!так вопрос тогда зачем меня столько мучали?Я сразу написал чтобы мне на почту никакой мусор ,этот спам не приходил.Написал очень четко и конкретно!Теперь радуюсь что хлама от них больше не приходит!Хоть что то хорошо сделали за все знакомство с ними!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
.А кому то конечно так для запаха,выплатили с недельной задержкой какие то копейки что бы радовался и быть может где то написал об этом для рекламы!

Я за Инстафорекс не ратую. Сам хорошо понимаю что никогда бы в эту компанию не положил свои реальные деньги. а только торгую у них на бонусные средства. А так как говорят если дарят бонусы как они говорят то сильно требовать чего то и не стоит. Хотя не должно понятно что быть никакой разницы.
Медаль
Я выбирают тот диллинговый центр, который больше внушает доверия мне. Вот например я сразу перед регистрацией предпочитаю убедится в отзывах в интернете о том или ином диллинговом центре, и только потом уже регистрируюсь на нем
Медаль
petris1
Сам хорошо понимаю что никогда бы в эту компанию не положил свои реальные деньги

Ааа...,ну так сразу бы и сказали!)))Да я и в принципе догадывался об этом,потому как и сам торговал ранее только на бонусы у них и много людей здесь пишут как к ним относятся уже сейчас и стараются каждый только торговать на бонусы и выводить даже крохи пока отдают!но признаюсь,что даже раньше подумывал внести свои ради бонуса на пополнение который участвует в просадке у них ка они утверждали.но повезло прочитать здесь на форуме где людям списывали сразу при торкании просадки все деньги на счету!Вот такие дела!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ааа...,ну так сразу бы и сказали!)))Да я и в принципе догадывался об этом,потому как и сам торговал ранее только на бонусы у них и много людей здесь пишут как к ним относятся уже сейчас и стараются каждый только торговать на бонусы и выводить даже крохи пока отдают!но признаюсь,что даже раньше подумывал внести свои ради бонуса на пополнение который участвует в просадке у них ка они утверждали.но повезло прочитать здесь на форуме где людям списывали сразу при торкании просадки все деньги на счету!Вот такие дела!

А вы никогда не думали, что отзыв может быть просто от компаний конкурентов. Наврятли компания будет кидать клиента, что бы заполучить его несчастные 500 долларов, тем самым рискуя своей репутацией. Зачем? когда эта инфа может разнестись на форумах, где их сейчас очень много. Лично у меня с этой компанией проблем не было.
Медаль
BlacK
А вы никогда не думали, что отзыв может быть просто от компаний конкурентов. Наврятли компания будет кидать клиента, что бы заполучить его несчастные 500 долларов, тем самым рискуя своей репутацией. Зачем? когда эта инфа может разнестись на форумах, где их сейчас очень много. Лично у меня с этой компанией проблем не было.

Видимо были нарушены правила в торговли, поэтому бонусы могли быть отменены. Вряд ли конкуренты будут оплачивать отрицательные отзывы об инсте, они лучше закажут положительные про себя. Сильно раскручен брокер, что бы попытаться его сбросить с конкурентов. Хотя брокер имеет высокую популярность у новичков, но лично я реальные деньги ему не доверю.
МедальКубок
Lim

Видимо были нарушены правила в торговли, поэтому бонусы могли быть отменены. Вряд ли конкуренты будут оплачивать отрицательные отзывы об инсте, они лучше закажут положительные про себя. Сильно раскручен брокер, что бы попытаться его сбросить с конкурентов. Хотя брокер имеет высокую популярность у новичков, но лично я реальные деньги ему не доверю.

Все возможно.Как-то мне даже предлагали "тролить" несколько ДЦ на форумах за достаточно неплохую плату,я отказался.Поэтому "заказные" отзывы от конкурентов,вполне могут быть.Насчет "Инстафорекс": лично у меня с данным Дилинговым Центром не каких проблем не было.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Насчет "Инстафорекс": лично у меня с данным Дилинговым Центром не каких проблем не было
У меня тоже с ними никаких проблем не было. Но много на них жалоб на форуме. Может потому что у меня бонусной не большой у них депозит? А кто имеет большие депозиты и много прибыли выводит тогда у них возникают проблемы? Сам не до конца понимаю эти все к ним претензии.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

У меня тоже с ними никаких проблем не было. Но много на них жалоб на форуме. Может потому что у меня бонусной не большой у них депозит? А кто имеет большие депозиты и много прибыли выводит тогда у них возникают проблемы? Сам не до конца понимаю эти все к ним претензии.

На данный момент имеются как реальный счет,так и бонусный,проблем не возникало,не там и не там.
Насчет претензий на форумах: Вы внимательно прочтите эти претензии.Половина из тех,кто жалуется,это новички,которые не привыкли,что сроки вывода средств могут составлять неделю.Другая половина,это пользователи с мультирегистрацией,которые "переливают" бонусы.
Медаль
murrex, Я не имею реального депозита в Инстафорекс. На бонусах торгую, все время выводят. Ничего плохого к этому брокеру не имею. Но реальные деньги в них бы не вложил. Есть для этого более хорошие другие брокерские компании. Спред по евродол 3 пункта мне не нравиться, нет возможности тогда пипсовать.
МедальКубок
petris1

murrex, Я не имею реального депозита в Инстафорекс. На бонусах торгую, все время выводят. Ничего плохого к этому брокеру не имею. Но реальные деньги в них бы не вложил. Есть для этого более хорошие другие брокерские компании. Спред по евродол 3 пункта мне не нравиться, нет возможности тогда пипсовать.

Я не понимаю,что так тут всех "напрягает" этот спред.Ну 3 пп. он и что,притом если торгуете на бонусные средства.Даже при пипсовке он не должен сильно влиять,так-как полученная прибыль перекрывает все сполна.
Медаль
murrex
Все возможно.Как-то мне даже предлагали "тролить" несколько ДЦ на форумах за достаточно неплохую плату,я отказался.Поэтому "заказные" отзывы от конкурентов,вполне могут быть.Насчет "Инстафорекс": лично у меня с данным Дилинговым Центром не каких проблем не было.

Что бы "завалить" такого раскрученного брокера, денег конкурентам придётся выложить не мало и то не факт, что получится… Если брокер не будет выполнять свои обязанности, то от него и так трейдеры уйдут, не обращая ни на какие красивые обещания.
Медаль
murrex

Я не понимаю,что так тут всех "напрягает" этот спред.Ну 3 пп. он и что,притом если торгуете на бонусные средства.Даже при пипсовке он не должен сильно влиять,так-как полученная прибыль перекрывает все сполна.

Согласен, 3 пункта на пипсовку не очень влияют, я открыл счет в DivenFX так у них комиссия за открытие по паре евро/доллар 16-17 пунктов. Вот где сложно пипсовать, а 3 пп можно и не заметить.
Медаль
eryoma
Согласен, 3 пункта на пипсовку не очень влияют, я открыл счет в DivenFX так у них комиссия за открытие по паре евро/доллар 16-17 пунктов. Вот где сложно пипсовать, а 3 пп можно и не заметить.

Что там за "супер - привилегии, что такую комиссию взимают? Есть более выгодные брокеры, у которых и пипсовать можно и советника поставить. Даже в среднесрок торговать, постоянно теряя 17 пунктов при закрытии многовато. Выгодней с проверенным брокером торговать, где эту комиссию можно не платить, а всю прибыль положить к себе в кошелёк.
Медаль
BlacK
А вы никогда не думали, что отзыв может быть просто от компаний конкурентов. Наврятли компания будет кидать клиента, что бы заполучить его несчастные 500 долларов,

Конечно же думал и это вы тоже правильно говорите.Но хочу вас уверить,что полностью доверяю данному форуму!Ведь администрация ну не допусти массового спама и бредовой позитивной рекламы в сторону одного и того же брокера!Нас ведь здесь много и каждый описывает свою личную проблему или радость.Ну а как вы себе представляете что кто нибудь да начал только одного брокера хвалить постоянно???
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Ну а как вы себе представляете что кто нибудь да начал только одного брокера хвалить постоянно???

Зачем постоянно хвалить или ругать? Если торгует трейдер у брокера, то нужно объективно рассказывать происходящую там ситуацию и выделать какие изменения происходят в лучшую или худшую сторону. Таким образом, новый человек, прочитавший информацию, сможет определиться стоит ему торговать у данного брокера или нет.
Медаль
murrex
Я не понимаю,что так тут всех "напрягает" этот спред.Ну 3 пп
А зачем платить 3 пункта спреда в Инстафорекс или других компаниях брокерских когда есть много брокеров в которых спред 1 пункт? Если в день много совершать сделок не сложно посчитать сколько можно экономить, и более спокойно торговать, когда больше все становится денег на балансе.
Медаль
petris1
А зачем платить 3 пункта спреда в Инстафорекс или других компаниях брокерских когда есть много брокеров в которых спред 1 пункт?

Да много у Инстафорекс лажи...буквально сегодня подляну сделали, все обдумываю как описать..но есть таки у них и определенные уникальные преимущества которые можно использовать для заработка...не многие дц такое предоставляет и кто хочет заработать с инстой тот терпит и спред по евро...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад