vadim1Это наверное классный индикатор и он наверное для меня потому что так как я особо торговать не умею то можно просто как бы копировать других то есть открывать сделки в ту сторону куда открывают большинство трейдеров профессионалы . Да бросьте вы, от таких индикаторов толку совсем мало, а новичков они вообще только путают, подсовывая ложные ориентиры и бесперспективные надежды. В самом лучшем случае это данные толпы какого-нибудь дилингового центра и действия несколько процентов профессионалов здесь никак не углядишь. |
Я вот тут много прочитал и увидел что многие пишут что этот индикатор показывает не правильно да и многое зависит от самого брокера потому что вот смотрел на нескольких брокерах и видел что есть отличия и как тогда по нему торговать я не знаю . |
vadim1
Я вот тут много прочитал и увидел что многие пишут что этот индикатор показывает не правильно да и многое зависит от самого брокера потому что вот смотрел на нескольких брокерах и видел что есть отличия и как тогда по нему торговать я не знаю .
Выбрать одного брокера и поторговать данным индикатором. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
vadim1смотрел на нескольких брокерах и видел что есть отличия и как тогда по нему торговать я не знаю .
Конечно есть отличия, каждый же брокер берет данные для этого индикатора, только исходя из данных, которые они имеют по позициям своих трейдеров, тут вариант только такой, что надо брать данные от нескольких брокеров и смотреть крайние значения, тогда и входить в рынок, но это бывает крайне редко, это не для интрадейщиков. |
Я вот смотре этот индикатор настроения ,но вопрос по чему у разных брокеров он показывает по разному ведь рынок один и все валюты одинаково у всех брокеров должны двигать ,или это не так потому что как то странно на одном брокере так проценты показывают на другом по другому . |
WinnДа бросьте вы, от таких индикаторов толку совсем мало, а новичков они вообще только путают, подсовывая ложные ориентиры и бесперспективные надежды. В самом лучшем случае это данные толпы какого-нибудь дилингового центра и действия несколько процентов профессионалов здесь никак не углядишь.
Согласен. Многие кухни их и используют для заманухи трейдера в выгодную для ДЦ позу. Здесь уже трейдуну головой нужно думать.
vadim1ведь рынок один и все валюты одинаково у всех брокеров должны двигать
Ничего они не должны двигать. Форекс устроен несколько иначе, чем биржи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 07:54) |
Более бесполезного индикатора на форекс нет, все индикаторы показывают прошедшее действие, а этот может показать соотношение торгующих трейдеров, многие из которых давно вышли из сделки или совершили противоположные сделки, даже один трейдер может присутствовать в обеих группах, вот и все его показания. |
amarokБолее бесполезного индикатора на форекс нет, все индикаторы показывают прошедшее действие, а этот может показать соотношение торгующих трейдеров, многие из которых давно вышли из сделки или совершили противоположные сделки, даже один трейдер может присутствовать в обеих группах, вот и все его показания.
Мне ещё больше не понравился индикатор – предсказатель. Тот вообще на ходу рисует движение. Только в одну сторону показывал, тут же у него движение в другую. Читал, что с индикатором настроения нужно работать в обратную сторону. Если все в покупку, то нужно продавать. В реальной торговле он мне тоже не понравился, так как практически на всех ДЦ разные данные. |
можно торговать по моделям японских свечей, или же локировать позиции. Но таких людей единицы.
Практически все торговые стратегии основаны на индикаторах, вопрос в том - какие они должны быть и какие настройки к ним подобрать. Сам так же всегда использую и ТМА канал и SupDem позиции быков и медведей, однако с некоторых пор, все же, отдаю предпочтение готовым торговым системам, хотя, конечно - и их стоит дополнять.
Этот совет можно дать прежде всего новечкам - не пытайтесь изобрести грааль, да - 90% того, что вам будут навязывать или работает жутко неудобно, или не работает вообще, но не пытайтесь сами создавать системы, пока у вас нет опыта, берите и используйте уже готовые. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 23:13) |
Я уже говорил наверное что индикаторами особо не пользуюсь. Ну не помогли они мне. Но тем не менее у меня активен индикатор супер трэнд. Который в свою очередь даёт точные сигналы на тайм фрэйме Н1 и Н2. Можно конечно его использовать ещё на более старших тайм фрэймах, но тогда он будит не достаточно актуален по всей видимости и будит брехать... |
На мой взгляд более верно смотреть СОТ там уже отображены большие деньги и настроения кто куда собирается вставать. А индикатор настроения менее точный и отображает скорее психологический настрой толпы и ничего более. К тому же чаще всего он показывает почти одинаковые позиции с обоих сторон. sergo |
amarokБолее бесполезного индикатора на форекс нет, все индикаторы показывают прошедшее действие,
А еще если учесть, что информация запаздывает, да еще и этот индикатор дает информацию только по одному ДЦ, что по сути не показывает реальную картину на рынке. |
Я тоже сталкивалась с этим индикатором и даже опробовала его.Мое знакомство с ним прошло как-то не очень.Вначале да,я выигрывала сделки.Но потом, в итоге, я проиграла все свои деньги. Такое ощущение сложилось, что он работает так,как ему вздумается.Поэтому считаю,что это бесполезная вещь.И нужно быть очень осторожными и очень внимательными.Таким же методом можно просто,наобум совершать сделки.Поэтому,я считаю,что этот индикатор просто бесполезен.Нужно пользоваться своими стратегиями и доверять своей интуиции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2014 в 11:58) |
olewka888
Я тоже сталкивалась с этим индикатором и даже опробовала его.Мое знакомство с ним прошло как-то не очень.Вначале да,я выигрывала сделки.Но потом, в итоге, я проиграла все свои деньги. Такое ощущение сложилось, что он работает так,как ему вздумается.Поэтому считаю,что это бесполезная вещь.И нужно быть очень осторожными и очень внимательными.Таким же методом можно просто,наобум совершать сделки.Поэтому,я считаю,что этот индикатор просто бесполезен.Нужно пользоваться своими стратегиями и доверять своей интуиции.
Во-первых, не все сигналы индикаторов верные.
Во-вторых, многие сигналы индикаторов перерисовываются.
В-третьих, нужно использовать несколько индикаторов.
Окончательное решение нужно принимать самому. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
Esokolov80Во-первых, не все сигналы индикаторов верные.
Во-вторых, многие сигналы индикаторов перерисовываются.
В-третьих, нужно использовать несколько индикаторов.
Окончательное решение нужно принимать самому.
Ну как бы все верно, стоило бы еще добавить, что есть еще запаздывающие индикаторы и для больших таймфреймов они наверное лучше подойдут. Опережающие индикаторы довольно часто показывают ложные сигналы, стоит ли им так сильно доверять? Возможно иногда стоит, когда есть другие подтверждения. |
индикатор неплнятен не советую его использовать ато дождетесь всего слива а потом заново придется идти вагоны разгружать чтоб заработать на новый депозит |
BGTНу как бы все верно, стоило бы еще добавить, что есть еще запаздывающие индикаторы и для больших таймфреймов они наверное лучше подойдут. Опережающие индикаторы довольно часто показывают ложные сигналы, стоит ли им так сильно доверять? Возможно иногда стоит, когда есть другие подтверждения.
Совершенно верно. Разгон депозита на Форекс (см. профиль) |
И вовсе если посудить правильно индикатор может дать только нынешнию ситуацию движения цены. А вот предположить дальнейшее движение могу сказать что просто не реально. |
denniki
индикатор не понятен не советую его использовать а-то дождетесь всего слива а потом заново придется идти вагоны разгружать чтоб заработать на новый депозит
Каждый индикатор по своему не понятен. Но если он есть значит его кто-то придумал и вложил в него какую-то идею. Если Вам он не нравится значит не пользуйтесь, а какими Вы пользуетесь индикаторами поделитесь опытом? |
eryomaКаждый индикатор по своему не понятен. Но если он есть значит его кто-то придумал и вложил в него какую-то идею. Если Вам он не нравится значит не пользуйтесь, а какими Вы пользуетесь индикаторами поделитесь опытом?
Когда ты только начинаешь в этом случае могу с вами согласится, каждый индикатор для нас это что то непонятливое, и по этому нужен анализ, нужна развитие. |