Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы с индикатором настроений.

Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту

Медаль
Gold

Что действительно такой индикатр может показывать настроение рынка? Это на данный период или на будущее?

Да есть такие индикаторы, они показывают не на будущеее а на реальный онлайн дествующий рынок! я могу тебе подсказать один их них , называеться он Ультра визард . попробуй поставь и увидишь ,он показывает и тренд и флет и соотношения рынка в процентности волотильность!
Нужно будет и мне попробовать а то смотрел на нескольких брокерах на этот индикатор настроения и был удивлен потому что они показывали разные проуенты на одной и той же валюты и тут встает вопрос кому верить если все показывают по разному .
Вот попробовал этот индикатор Ультра визард очень хорошая штука и очень хорошо дополняет торговую систему которую я использую ,да сигналы очень даже не плохие но пока тестирую и потом в конце недели сделаю выводы .
Медаль
Привет всем! Я случайно наткнулся на стратегию работающего с точностью 90%. Мне пришлось за него заплатить 77 долларов. Я пробовал его в на всех валютных парах и работает как я уже говорил выше упомянутой точностью. Желаюшие приобрести эту стратегию дайте знать я помугу всем кто хочет приобрести его по выгодной цене. Я пркрепляю скрин-шот работы этой стратегии.
Прикрепленные файлы:
usdjpyvh1fxstartcorp_gsc3q.png | 92.5 Кб | Скачали: 415
Медаль
Блин, очередной кот в мешке почти за даром! И наткнулся случайно, и сразу купил. И точность высокая, и цена выгодная, и купить можно только через тебя! А скрин здесь вообще к чему, что мы должны на нем разглядеть? Зеленые полоски на черном фоне? duru1877 тебе не в эту ветку. Тебе прямой путь в ветку "Мошенники на рынке форекс"
Медаль
Катрин
Блин, очередной кот в мешке почти за даром! И наткнулся случайно, и сразу купил

Золотые слова. Я что то похожее уже видел, правда не помню как индюк называется, но по истории рисует красиво, а вот в реальной обстановке как то не очень красиво получается, да еще и с опозданием, как обычно. Да, и тот индюк был в свободном доступе))
Я вот не понимаю как случайно можно купить то что случайно нашел и даже не проверил что да как ,да бывает случайно наткнулся на интересный индикатор но там хоть описание есть отзывы да и можно бесплатно скачать и проверить а тут сразу все отлично ,что то мне не верится .
Медаль
wvak
Я вот не понимаю как случайно можно купить то что случайно нашел и даже не проверил что да как ,да бывает случайно наткнулся на интересный индикатор но там хоть описание есть отзывы да и можно бесплатно скачать и проверить а тут сразу все отлично ,что то мне не верится .

Это скорее всего только рекламный ход такой. Продавать то что вообще не нужно. Тоже часто встречаю такую рекламу и удивляюсь так же как и вы.
Нужно помогать новичкам что не покупали то что им не нужно и потом разочаровывались в рынке форекс и забросили все ,лучше пускай смотрят на проверенное и только этим и пользуются бесплатно и эффективно ,и со всеми инструкциями и так далее .
Медаль
duru1977

Привет всем! Я случайно наткнулся на стратегию работающего с точностью 90%. Мне пришлось за него заплатить 77 долларов. Я пробовал его в на всех валютных парах и работает как я уже говорил выше упомянутой точностью. Желаюшие приобрести эту стратегию дайте знать я помугу всем кто хочет приобрести его по выгодной цене. Я пркрепляю скрин-шот работы этой стратегии.

что-то не верю что такая дешевая стратегия и такой высокий доход, сколько времени вы ее торгуете? чтобы понять есть ли стратегия прибыльная нужно хотя бы полгода.
Я смотрю duru1977 больше ничего не написал и никаких отчетов нет ,значит если нет доказательств и фактов то это обман потому что не встречал такого нигде чтоб так дешево и так прибыльно можно было торговать ,обычно то что хорошее всегда много стоит .
duru1977

ник прикольный
сделайте себе акк на майэфикс буке или чем то подобном
или на копи эфикс
поторгуйте и пораздавайте сигналы

если того стоит - народ сам набежит
Медаль
Катрин
Блин, очередной кот в мешке почти за даром! И наткнулся случайно, и сразу купил. И точность высокая, и цена выгодная, и купить можно только через тебя! А скрин здесь вообще к чему, что мы должны на нем разглядеть? Зеленые полоски на черном фоне? duru1877 тебе не в эту ветку. Тебе прямой путь в ветку "Мошенники на рынке форекс"

Да все эти стратегии, которые предлагают, да ещё и платные, нужно сначала хорошо протестировать на демо, а затем только покупать. Так как можно хорошо облажаться, и наткнуться на очередной обман. Не не доверяю как-то я всем этим стратегиям.
Каждый зарабатывает как умеет)) создал что-то рисующее и продает человек всем подряд)) а что не работает- уже не его дело)Надо быть проще! Лохотроны во все времена были!
МедальКубок
duru1977
Я пркрепляю скрин-шот работы этой стратегии.

:rofl: И что этот скриншот доказывает?
Короче кто читает посты duru1977,не воспринимайте серьезно,просто спамер пропихивает свой лохотрон!
wvak
кому верить если все показывают по разному .

Разница там незначительная,и то что она есть это нормально!
Если в одном дц показывает 30/70 а в другом 35/65 то какая разница?
Правильно делаете что сравниваете,так как дилинги есть дилинги...Но вы же не сигнал(точку входа)ищите,а просто настроение
смотрите!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Maxim777

Зачастую приходится покупать эти индикаторы и стратегии а потом тестировать , а просто для тестирования вам никто бесплатно не предоставит, могут только дать посмотреть предоставив по роль инвестора, чтобы вы видили красивую картинку, а принцип работы не поймете.
trofik71
Зачастую приходится покупать эти индикаторы и стратегии а потом тестировать , а просто для тестирования вам никто бесплатно не предоставит, могут только дать посмотреть предоставив по роль инвестора, чтобы вы видили красивую картинку, а принцип работы не поймете.

уже не приходится
понять вы и в покупном не поймете - часто шифруют
а вот всякие сервисы трансляции результатов и сделок типа того же май эф икс бука - очень даже помогают при покупке ботов
Медаль
Так как я более торгую по графическому анализе, и точки входа у меня в основном формируются в пробития уровней и на отбой от них я только признаю уровни Фибоначчи, которые являются достаточно точным инструментом.
sawytsch
Так как я более торгую по графическому анализе, и точки входа у меня в основном формируются в пробития уровней и на отбой от них я только признаю уровни Фибоначчи, которые являются достаточно точным инструментом.

это очень весомое и аргументированное замечания касательно работы с индикатором настроений :)
Разве вы только Фибо натягиваете на этот индюк (правда не представляю, как это можно сделать :))
С индикатором настроения работал , но недолго , слишком он ненадёжный и мимолётный , это моё личное мнение , торговать лишь опираясь на него это 50/50 , а подкреплять другими тоже не получается - расходится слишком часто с другими , мне этот индикатор только помог успешно слить почти половину депозита , после чего я разумеется выбросил его из торговой системы .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад