Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы с индикатором настроений.

Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту

Это самый важный индикатор!!! Учитывая то что все зависит от нас.. Не умея им пользоваться на рынок выходит сплошное самоубийство..
МедальКубок

По индикатору настроениея видно как настроен народ на движение основных валютных пар.
Посмотрим на движение ЕвроДоллара и ФунтДоллара на ТаймФрейме М15.

По доллару народ надеется на продолжение пятничной тенденции, поэтому покупают.
По фунту движение непонятное, народ ждет каких-то более четких движений от пары!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
start
Если кто то и пишет что он ориентируется на индикатор настроений то это не так. основная масса трейдеров может и ошибаться.Так что лучше смотреть все индикаторы, слушать рекомендации аналитиков но каждый должен решать все сам.

Согласен с вами что многие могут ошибаться и вы тоже будете ошибаться в месте сними ,так что лучше иметь свою голову ,использовать торговую стратеги а туда только смотреть и если есть хорошие сигналы и там и там то тогда можно открывать сделки ,но больше смотреть на стратегию .
МедальКубок
wvak
Пробовал торговать по индикатору настроений но ничего нормального не вышло потому что это нужно ждать около недели чтоб было примерно 80 и выше процентов на покупку или продажу ,а так в основном всегда либо 45 или 75 процентов и в этих случаях лучше не торговать ,да бывают случаи 90 процентов и больше но редко .

Не так уж и редко,просто временной период надо выставлять на этом индикаторе нужный.
Не на всех это возможно,но на индюке е-торо легко.
Так же от количества инструментов многое зависит,если Вы на одном евра/баксе торгуете,то понятное дело что там нужное соотношение
будет не часто.Но если использовать все доступные инструменты,и временные рамки то входы есть каждый день по несколько раз.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять?
Медаль
Gold
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять?

В начале своего обучения, где-то услышал, что индикатор настроений, это очень правильный индикатор, и по нему нужно всегда ориентироваться. Вот и начал я всегда за ним ним наблюдать, но к сожалению могу сказать, что ни чем он мне ни помог, только практика и опыт может помочь в торговле.
МедальКубок
Gold

Волотильно бывает обычно когда фундамент бушует.Выступает какой-то перец из ецб/фрс к примеру,или рынок ждал важных новостей,
планировал их, а они нежданчиком обернулись.В таких случаях ничего не работает,тем более инфа с сайтов которые поставляют
данные по настраению трейдеров скорее всего слегка запаздывает.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Maxim777

Gold

В начале своего обучения, где-то услышал, что индикатор настроений, это очень правильный индикатор, и по нему нужно всегда ориентироваться. Вот и начал я всегда за ним ним наблюдать, но к сожалению могу сказать, что ни чем он мне ни помог, только практика и опыт может помочь в торговле.
А разве индикатор настроений не есть показатель объемов торгов? Лично я длительное время использую вместе со своей системой метод прайс экшн и объемы. Таким методом можно достаточно точно определять направление движения рынка вбудущем, т.е. нужно научиться соотносить форму свечей, характер рынка с объемамиторгов - это и будет настроение рынка.
Maxim777

Полностью с вами согласен что он ничем мне тоже не помог ,потому что торговая стратегия показывает хорошие сигналы то на покупку то на продажу ,а смотришь на этот индикатор настроения и видишь что там или ждут или стоят проценты 60 на 40 и нужно как бы ждать ,а стратегия говорит что нужно открывать .
МедальКубок
Gold

По большому счету любым индикаторам полностью доверять не стоит. Все врут периодически , перерисовываются. А индикатор настроений показывает мнение толпы, которая не всегда правильно определяет направление движения рынка, в чем тек то торгует год-полтора -неоднократно убеждались.
Отличная компания для торговли
Медаль
Я считаю что этот индикатор полезен ,но не всегда. Бывают ситуация когда данный индикатор показывает примерно одинаковое положение индикатора что на покупку ,что на продажу. В таких случаях он бесполезен. А вот когда перевес значительный, тогда можно ждать разворота и это очень часто помогает в торговле. Так что на него стоит обращать внимание, это точно.
sergo
Медаль
Бездумно
следовать настроениям
участников рынка Форекс ни в
коем случае не следует, однако и
пренебрежение им может
негативно сказаться на
полученном в итоге результате.
Лучше всего проанализировать
несколько индикаторов, и
только после этого принять
взвешенное решение о
дальнейших действиях.
Вот недавно зарегистрировался у брокера etoro и там еще мне понравился индикатор настроения ,потому что он более точно показывает чем на пример у фрешфорекс ,или у других брокеров ,мне вот у etoro нравится то что там быстрее меняются проценты ,и можно по нему торговать ,а по другим нет .
Медаль
Здравствуйте. Очень как бы кто не хотел, но медведи уже вышли из игры.. Только по начьояще? Надо стлорать и стоить. Вот так воь
Медаль
Хорошие индикатор по идее. Но я пользуюсь индикатором супер трэнд и rci. Мне их достаточно для торговли на форэкс. Но возможно что остальные я просто ещё не изучил
Медаль
Я в основном никогда не признавал индикаторов, но попробовал поставить МА с периодом 200 и заметил что практически она работает как ценовые уровни поддержки.
МедальКубок
sawytsch
Я в основном никогда не признавал индикаторов, но попробовал поставить МА с периодом 200 и заметил что практически она работает как ценовые уровни поддержки.

Именно так и рекомендуется использовать Машку так как она очень запаздывает с сигналами если использовать ее пересечение с какой-нибудь другой МАшкой!

Вернусь к показаниям индикатора настроения.
Как можно увидеть что Usd\Jpy, Dbp\Usd, и Eur\Jpy большинство покупают - значит сейчас в перспективе Н4 эта пара падает.
И лишь Eur\Usd продают. значит покупать!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Танюшка, Вы простите меня но этот индикатор как на меня очень лотерейной , а то что пару больше покупают или продают видно на графике и в любви момент она может развернуться.
Медаль
Oleh91
Танюшка, Вы простите меня но этот индикатор как на меня очень лотерейной , а то что пару больше покупают или продают видно на графике и в любви момент она может развернуться.

Почему-то у меня такое же ощущение...
Разгон депозита на Форекс (см. профиль)
Это наверное классный индикатор и он наверное для меня потому что так как я особо торговать не умею то можно просто как бы копировать других то есть открывать сделки в ту сторону куда открывают большинство трейдеров профессионалы .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад