Опыт работы с индикатором настроений.
Это самый важный индикатор!!! Учитывая то что все зависит от нас.. Не умея им пользоваться на рынок выходит сплошное самоубийство.. | ||
![]() По индикатору настроениея видно как настроен народ на движение основных валютных пар. Посмотрим на движение ЕвроДоллара и ФунтДоллара на ТаймФрейме М15. ![]() По доллару народ надеется на продолжение пятничной тенденции, поэтому покупают. По фунту движение непонятное, народ ждет каких-то более четких движений от пары! | ||
start
Если кто то и пишет что он ориентируется на индикатор настроений то это не так. основная масса трейдеров может и ошибаться.Так что лучше смотреть все индикаторы, слушать рекомендации аналитиков но каждый должен решать все сам. Согласен с вами что многие могут ошибаться и вы тоже будете ошибаться в месте сними ,так что лучше иметь свою голову ,использовать торговую стратеги а туда только смотреть и если есть хорошие сигналы и там и там то тогда можно открывать сделки ,но больше смотреть на стратегию . | ||
wvak
Пробовал торговать по индикатору настроений но ничего нормального не вышло потому что это нужно ждать около недели чтоб было примерно 80 и выше процентов на покупку или продажу ,а так в основном всегда либо 45 или 75 процентов и в этих случаях лучше не торговать ,да бывают случаи 90 процентов и больше но редко . Не так уж и редко,просто временной период надо выставлять на этом индикаторе нужный. Не на всех это возможно,но на индюке е-торо легко. Так же от количества инструментов многое зависит,если Вы на одном евра/баксе торгуете,то понятное дело что там нужное соотношение будет не часто.Но если использовать все доступные инструменты,и временные рамки то входы есть каждый день по несколько раз. ![]() | ||
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять? | ||
Gold
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять? В начале своего обучения, где-то услышал, что индикатор настроений, это очень правильный индикатор, и по нему нужно всегда ориентироваться. Вот и начал я всегда за ним ним наблюдать, но к сожалению могу сказать, что ни чем он мне ни помог, только практика и опыт может помочь в торговле. | ||
Gold
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять? Волотильно бывает обычно когда фундамент бушует.Выступает какой-то перец из ецб/фрс к примеру,или рынок ждал важных новостей, планировал их, а они нежданчиком обернулись.В таких случаях ничего не работает,тем более инфа с сайтов которые поставляют данные по настраению трейдеров скорее всего слегка запаздывает. ![]() | ||
Maxim777 А разве индикатор настроений не есть показатель объемов торгов? Лично я длительное время использую вместе со своей системой метод прайс экшн и объемы. Таким методом можно достаточно точно определять направление движения рынка вбудущем, т.е. нужно научиться соотносить форму свечей, характер рынка с объемамиторгов - это и будет настроение рынка.Gold
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять? В начале своего обучения, где-то услышал, что индикатор настроений, это очень правильный индикатор, и по нему нужно всегда ориентироваться. Вот и начал я всегда за ним ним наблюдать, но к сожалению могу сказать, что ни чем он мне ни помог, только практика и опыт может помочь в торговле. | ||
Maxim777
В начале своего обучения, где-то услышал, что индикатор настроений, это очень правильный индикатор, и по нему нужно всегда ориентироваться. Вот и начал я всегда за ним ним наблюдать, но к сожалению могу сказать, что ни чем он мне ни помог, только практика и опыт может помочь в торговле. Полностью с вами согласен что он ничем мне тоже не помог ,потому что торговая стратегия показывает хорошие сигналы то на покупку то на продажу ,а смотришь на этот индикатор настроения и видишь что там или ждут или стоят проценты 60 на 40 и нужно как бы ждать ,а стратегия говорит что нужно открывать . | ||
Gold
А если на рынке чильно активно, волантильность высокая, то можно этим индикаторам настроений доверять? По большому счету любым индикаторам полностью доверять не стоит. Все врут периодически , перерисовываются. А индикатор настроений показывает мнение толпы, которая не всегда правильно определяет направление движения рынка, в чем тек то торгует год-полтора -неоднократно убеждались. | ||
Я считаю что этот индикатор полезен ,но не всегда. Бывают ситуация когда данный индикатор показывает примерно одинаковое положение индикатора что на покупку ,что на продажу. В таких случаях он бесполезен. А вот когда перевес значительный, тогда можно ждать разворота и это очень часто помогает в торговле. Так что на него стоит обращать внимание, это точно. sergo | ||
Бездумно
следовать настроениям участников рынка Форекс ни в коем случае не следует, однако и пренебрежение им может негативно сказаться на полученном в итоге результате. Лучше всего проанализировать несколько индикаторов, и только после этого принять взвешенное решение о дальнейших действиях. | ||
Вот недавно зарегистрировался у брокера etoro и там еще мне понравился индикатор настроения ,потому что он более точно показывает чем на пример у фрешфорекс ,или у других брокеров ,мне вот у etoro нравится то что там быстрее меняются проценты ,и можно по нему торговать ,а по другим нет . | ||
Здравствуйте. Очень как бы кто не хотел, но медведи уже вышли из игры.. Только по начьояще? Надо стлорать и стоить. Вот так воь | ||
Хорошие индикатор по идее. Но я пользуюсь индикатором супер трэнд и rci. Мне их достаточно для торговли на форэкс. Но возможно что остальные я просто ещё не изучил | ||
Я в основном никогда не признавал индикаторов, но попробовал поставить МА с периодом 200 и заметил что практически она работает как ценовые уровни поддержки. | ||
sawytsch
Я в основном никогда не признавал индикаторов, но попробовал поставить МА с периодом 200 и заметил что практически она работает как ценовые уровни поддержки. Именно так и рекомендуется использовать Машку так как она очень запаздывает с сигналами если использовать ее пересечение с какой-нибудь другой МАшкой! Вернусь к показаниям индикатора настроения. Как можно увидеть что Usd\Jpy, Dbp\Usd, и Eur\Jpy большинство покупают - значит сейчас в перспективе Н4 эта пара падает. И лишь Eur\Usd продают. значит покупать! ![]() | ||
Танюшка, Вы простите меня но этот индикатор как на меня очень лотерейной , а то что пару больше покупают или продают видно на графике и в любви момент она может развернуться. | ||
Oleh91
Танюшка, Вы простите меня но этот индикатор как на меня очень лотерейной , а то что пару больше покупают или продают видно на графике и в любви момент она может развернуться. Почему-то у меня такое же ощущение... Разгон депозита на Форекс (см. профиль) | ||
Это наверное классный индикатор и он наверное для меня потому что так как я особо торговать не умею то можно просто как бы копировать других то есть открывать сделки в ту сторону куда открывают большинство трейдеров профессионалы . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.