Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы с индикатором настроений.

Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту

Медаль
Torgashilo

Вот сегодняшняя картинка по Aforex:

По идее как бы большинство ушло в покупку доллара, причем явное большинство, и как бы надо его продавать ,но если честно, то покупать Евпро на таких уровнях, пока не сильно хочется, а вот смотря на эту картинку, то и продавать не особо.

Все эти индикаторы почти что всегда не точны из-за их запаздываний.Если уж использовать их,то нужно учитывать их время обновления(выхода) и тторговать против них на свой риск.Я сам не доверяю им.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Torgashilo

По идее как бы большинство ушло в покупку доллара, причем явное большинство, и как бы надо его продавать ,но если честно, то покупать Евпро на таких уровнях, пока не сильно хочется, а вот смотря на эту картинку, то и продавать не особо.
Это они дали данные за один день или за неделю? все равно по таким данным покупать нельзя, а вот когда пойдет падение тогда продавать, но по одним этим данным торговать нельзя, еще надо применять что то, еще какой то анализ для проверки сигнала.
brioni

Torgashilo

Это они дали данные за один день или за неделю? все равно по таким данным покупать нельзя, а вот когда пойдет падение тогда продавать, но по одним этим данным торговать нельзя, еще надо применять что то, еще какой то анализ для проверки сигнала.

Правильно. Так как это данные всего лишь отдельно взятого брокера которые не дают нам полноценной картины происходящего, можем конечно входить в позицию против толпы но опять же нет никаких гарантий.
Медаль
danyafx
Правильно. Так как это данные всего лишь отдельно взятого брокера которые не дают нам полноценной картины происходящего, можем конечно входить в позицию против толпы но опять же нет никаких гарантий.

Конечно же это данные по данному брокеру, а если взять в целом, то таких данных не найдёшь. Да и не факт что это правдивые данные. Давно понятно что форекс стихийный и не предсказуемый рынок.
Медаль
Я считаю что тема пустая. Индикатор настроений что ето вообще за название такое? по конкретному дц судить нельзя а если брать данные по 10-20 дц то времени много идет и не факт что зарабатывать начнете поетому лучше не торговать по етим данным а выбирать более конкретное и продуктивное.
Спасибо, за беспокойство smile На выходных подниму за них бокал за банкетом с шампанским и черной икрой )) Пусть у них дела идут в нашу пользу.
Написал обращение в ДЦ предоставляющий индикатор:
Медаль
Это не индикатор а очередной фейк в сторону трейдера, как можно по таким показателям торговать? я еще в 2007 году на торговле акциями в США обращал внимание что на западе прям в терминале есть эти данные но сколько я бы не наблюдал то работает это в противоход мне, поэтому использовать в серьез этот индикатор не надо.
Медаль
Единственные индикаторы которые как-то влияют на цену это машки по одной простой причине на больших таймфреймах их так просто не развернуть а 200 и 50 машку нужно тестировать и ретестировать а все остальные индикатора в топку это сугубо личное мнение я 100 процентных индикаторов не видел
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
МедальКубок
grizli
но сколько я бы не наблюдал то работает это в противоход мне, поэтому использовать в серьез этот индикатор не надо.

Если Вы видите ,что торговля по такому индикатору приносит убыток,то значит Вы не те сигналы используете.
Торгуйте на обратных...То есть хотите купить(по индюку)продавайте.Если и в этом случаи будут одни убытки,то проблема в стопах,
видимо они не там где надо! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Что за табличка от ДЮКАСКОПИ, не нашел, там в дюкаскопи одежду разыгрывают. Что за табличка?
Медаль
Доверять такому индикатору глупо,бесполезно,опасно.Это всё равно что выйти на улицу и опрашивать прохожих будет ли завтра дождь в Папуа Новой Гвинее.
stevstep
Медаль
индикаторы настроения рынка показывают настроение рынка как бы в прошлом в любую секунду на рынке что-то может поменяться и индикатор настроения поменяется в другую сторону причем произойдет это резко и отреагировать не успеешь.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
MasPetr

индикаторы настроения рынка показывают настроение рынка как бы в прошлом в любую секунду на рынке что-то может поменяться и индикатор настроения поменяется в другую сторону причем произойдет это резко и отреагировать не успеешь.

Я с Вами согласен, то в целом тенденцию рынка можно опредилить, рынок тоже имеет инерцию маловероятно, что рынок резко развернётся. Хотя бывает всякое. Нужно быть готовым ко всему.
Медаль
beykusc

MasPetr

Я с Вами согласен, то в целом тенденцию рынка можно опредилить, рынок тоже имеет инерцию маловероятно, что рынок резко развернётся. Хотя бывает всякое. Нужно быть готовым ко всему.
Етот индикатор не поможет вам в нахождении или понятии когда развернется рынок только поможет в нахождении общей тенденции и то он очень сильно меняется в своих показаниях я пас по етому индюку.
Медаль
Как правило-в индикаторе замечено такую тенденцию, индикатор может сигнализировать на разворот или откат, а рынок идет дальше, и только на третьем или четвертом сигнале, происходят совпадения рынка с индикатором.
Вот недавно хотел посмотреть как этот индикатор настроений ведет себя в течении недели и сравнивал его с реальной торговлей ,я нашел на нескольких сайтах этот индикатор и решил их сравнить и был удивлен потому что все 4 индикатора показывали по разному ,но почему так от чего это зависит ?
Медаль
Индикатор настроений наверно можно использовать в торговле,но по мне это слишком неоднозначно.Смысл есть наверно сравнивать этот индикатор с объемами на фьючерсах CME.
Медаль
Зато название у этого индикатора правильное. Индикатор настроений! На одном сайте у него хорошее настроение, на другом плохое. Но в целом он ведь свою функцию выполняет. Он как и другие индикаторы несет чисто рекомендательный характер. А так как неразумно торговать только по одному инструменту, естественно добавляются еще помощники. и в итоге решать все равно трейдеру когда открывать, в какую сторону, и пользоваться ли вообще! а какой другой индикатор вам заранее и 100% точно укажет движение рынка?
честно говоря, мне этот индикатор никак не помог, я от него так прибыли и не смог получить, постоянно направления одно и тоже держит, а переходит достаточно редко, ведь много факторов на него влияет, а это минус...
Что действительно такой индикатр может показывать настроение рынка? Это на данный период или на будущее?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад