Модератор_К
Опыт работы с индикатором настроений.
Танюшка, А Вы задумывались.что так же как и Вы могут поступить и подумать многие другие,тогда не будет обратного эффекта.Ведь не едины мы на этом рынке
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 20:11) Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
А Вы задумывались.что так же как и Вы могут поступить и подумать многие другие,тогда не будет обратного эффекта.Ведь не едины мы на этом рынке Если так думать, то ни один индикатор на Форексе не будет Вам давать прибыль! Закономерностей на рынке нет, есть только очевидное. Мне этот метод прибыль давал, поэтому я делюсь с ним кому интересно. Вам не интересно - Вы можете не обращать на меня внимание Значительные изменения в курсах валют за последние 4 дня не поменяли данные: EUR/USD - большинсво продает
| ||
Танюшка
А Вы задумывались.что так же как и Вы могут поступить и подумать многие другие,тогда не будет обратного эффекта.Ведь не едины мы на этом рынке Я бы еще добавил, что уже три года как нет живого рынка, есть нечто. называемое кукловодом и вот это чудо же не слушается ничьих индикаторов и думать, что толпа "движет" рынком уже не смешно. если бы так было бы, то была бы инерция после импульста, а так неожиданные разворооты и сплошные растройства. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Ответ на все высказывания на этой ветке находится в самом вопросе:Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту. И больше ничего и работать по индикатору настроений, механически выставляя ордера, также как лить воду против ветра, результат плачевный. | ||
Карлеут
Ответ на все высказывания на этой ветке находится в самом вопросе:Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту. И больше ничего и работать по индикатору настроений, механически выставляя ордера, также как лить воду против ветра, результат плачевный. Тем неменее, если бы вчера вы поставили как я тут всем советую, против данных индикатора настроения..то плюс был бы уже 100% Конечно эта тактика не всегда будет работать, в конце концов как и всем индикаторам ему нужно время чтобы поменять сигнал.. То есть сразу часть людей не перейдет на другую сторону! Но раз такие данные вообще существуют и предоставляются на всеобщее обозрение, значит они что-то да и показывают! | ||
С индикатором настроений можно торговать с прибылью лишь тогда когда идещ в противоположном направлении,т.е. все продают,а я покупаю. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. | ||
vzv
С индикатором настроений можно торговать с прибылью лишь тогда когда идещ в противоположном направлении,т.е. все продают,а я покупаю. Ну да все так просто....А к какой группе торгующих вы себя относите. Крупные спекулянты...Хеджеры....или мелочь остальная? У всех как правило свое движение и свое мнение на рынок.... | ||
olegv
Ну да все так просто....А к какой группе торгующих вы себя относите. Крупные спекулянты...Хеджеры....или мелочь остальная? У всех как правило свое движение и свое мнение на рынок.... Главное опыт - попробует себя и в тех и в этих, сделает вывод и будет торговать так, как безопаснее и прибыльнее!!! Опыт приходит при освоении и расширении теоретической базы, подкрепляемой практическими навыками. Теория без практики мертва. Практика без теории хоть и не мертва, но слепа, что тоже создает дополнительные жизненные трудности.. Если что-то новое узнавать то нужно обязательно пробовать. Вот я пробовала, торговать против показателей общего настроения рынка..у меня получалось! | ||
Этот индикатор ,как и любой другой точного результата не дает ,да к тому же настроение большинства не является верным критерием.Опираться на такие вещи в торговле опасно для депозита ,может сильно укусить.Доверяйте только своей проверенной торговой системе.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 02:11) | ||
Чтото все так - против толпы, против толпы.
а никто не пробывал на сверхкоротких ТФ использовать это - и гулять с толпой - за скальпами, тксзть. плохо только ,что показатели настроений от отдельных ДЦ. хотя думаю, будь такой общий инструмент - он бы быстро обесценился. Все ж умные - никто толпой быть не хочет :) | ||
v1admir
Этот индикатор ,как и любой другой точного результата не дает ,да к тому же настроение большинства не является верным критерием И это правильное высказывание потому что толпа не всегда бывает права, особенно если один по цепочке делает так же как и другой не задумываясь о том, сто третий так же не задумываясь пойдет за первыми двумя. А задуматься есть над чем, депозит ведь не бездонный. А про индикатор могу сказать только то, что если он и дает информацию, то не о рынке, а о том, какой объем трейдеров продает а какой покупает, что есть поведение толпы | ||
igor
И это правильное высказывание потому что толпа не всегда бывает права, особенно если один по цепочке делает так же как и другой не задумываясь о том, сто третий так же не задумываясь пойдет за первыми двумя. вообще то, это лавинообразное движение вы описываете. и как раз некоторое время двигаться с толпой очень даже полезно. другое дело - точно знать, когда соскочить. но понятное дело, что такие инструменты (ака машина предсказаний) в массы никогда не попадут... | ||
Names Да,конечно можно,я даже вроде уже выкладывал эту ссылку.
Можно узнать с какого сайта вы эту картину смотрите myfxbook.com/community/outlook Кстати если смотреть за поведением мелких игроков на таком индикаторе,который на скрине,то вовремя флета выносят их по полной программе, а вообще они тоже пытаются вести себя как крупные спекули,то есть идти за трендом. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||
Adam
Кстати если смотреть за поведением мелких игроков на таком индикаторе,который на скрине,то вовремя флета выносят их по полной программе,
а вообще они тоже пытаются вести себя как крупные спекули,то есть идти за трендом. Adam, по-моему из картинки следует только то, что смолл трейдерс вообще ничего не решают - что конечно, соответствует истине. даже не колебания, а дрожание в районе нуля. мб я не понял чего-то, но как тут разглядеть следование за трендом синей полосы? | ||
gray
по-моему из картинки следует только то, что смолл трейдерс вообще ничего не решают - что конечно, соответствует истине.
даже не колебания, а дрожание в районе нуля. мб я не понял чего-то, но как тут разглядеть следование за трендом синей полосы? А зачем вообще следовать толпе? ведь трейдер личность индивидуальная, и не зависим от всех, а следовательно в праве выделяться из общей массы, имея свой подход к ситуации.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2013 в 17:35) Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! | ||
Cava
А зачем вообще следовать толпе? ведь трейдер личность индивидуальная, и не зависим от всех, а следовательно в праве выделяться из общей массы, имея свой подход к ситуации. Cava, шутить изволите? :) затем, что деньги. я на fx не самовыражаться пришел. предполагается, что толпа , бегая туда-сюда может двигать рынок. например под влиянием новостей. поэтому, если некоторое время ходить с толпой, можно поиметь профит. главное вовремя зайти (в начале, или хотя бы первой трети движянка) и вовремя соскочить (до того, как институциональные инвесторы начнут трясти и подсекать). Собственно, принцип тренд из йор френд - выражение как раз идеи хождения с толпой. Все имхо. поправляйте, если не прав | ||
gray Конечно только на временно такой индикатор может что то подсказать. как только крупные игроки начинают строить и осуществлять свои планы этот индикатор становится не нужным. Поэтому в принципе он вообще не нужен.Потому что не знаешь точно когда ему верить а когда нет.поэтому, если некоторое время ходить с толпой sergo | ||
Танюшка
Если так думать, то ни один индикатор на Форексе не будет Вам давать прибыль!
Закономерностей на рынке нет, есть только очевидное. Мне этот метод прибыль давал, поэтому я делюсь с ним кому интересно. Вам не интересно - Вы можете не обращать на меня внимание Значительные изменения в курсах валют за последние 4 дня не поменяли данные: EUR/USD - большинсво продает GBP/USD - большинсво продает USD/CHF - большинсво покупает EUR/JPY - большинсво покупает USD/JPY - большинсво покупает Этот индикатор который Вы показали на самом деле просто показывает уже те сделки которые закрылись , и причем те который ведутся только внутри диллингового центра , так что лучше использовать индикатор настроений ввиде просмотра индексов , лучше просто стандарт пулс и индекс доллара. | ||
Индикатор настроений просто показывает позиции большинства. Но ведь никто не знает какой объём средств у этого большинства. А то может быть такое положение вещей быстро изменится с приходом двух трёх игроков, но более крупных. Поэтому я считаю что этот индикатор бесполезен и есть гораздо лучшие индикаторы для определения движения цены. sergo | ||
sergo
Индикатор настроений просто показывает позиции большинства. Но ведь никто не знает какой объём средств у этого большинства. А то может быть такое положение вещей быстро изменится с приходом двух трёх игроков, но более крупных. Поэтому я считаю что этот индикатор бесполезен и есть гораздо лучшие индикаторы для определения движения цены. Он показывает позицию большинства,в определенном кругу. Например результат одного ДЦ, или группы ДЦ. Тоже думаю , что особой пользы от него нет ,разве что может напомнить о возможном приоритетном направлении. Правда он показывает 50/50 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.