Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы с индикатором настроений.

Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту

МедальКубок
Большинство индикаторов как всегда показывают то что уже было ну или что на данный момент на рынке.
А уже планы для входа и выход из позиции уже дело самого трейдера, если такое уже выработалось то частично индикаторы можно и не использовать.
Ну разве что так некоторые для удобства чтобы красивей график смотрелся и чтобы работать удобнее...
AlexG
если такое уже выработалось то частично индикаторы можно и не использовать. Ну разве что так некоторые для удобства чтобы красивей график смотрелся и чтобы работать удобнее...

Так все же не использовать или что бы работать было удобней? тут вообще об индикаторе настроений тема, и уже выяснено, что на самом деле он большой пользы для торговли не приносит.
Naum
тут вообще об индикаторе настроений тема, и уже выяснено, что на самом деле он большой пользы для торговли не приносит.

То что не приносит, то правда, предлагаете тему закрыть? зачем бывает весело почитать, очень интересные высказывания.
МедальКубок
Naum
Так все же не использовать или что бы работать было удобней? тут вообще об индикаторе настроений тема, и уже выяснено, что на самом деле он большой пользы для торговли не приносит.

ну извините что вы тут раньше пришли и все уже по выясняли :glasses:
На счет индикатора я сказал правильно , только для вида или же красоты.
А на счет удобно работать это для подтверждения, ведь признайте честно,
когда вы продали и он подает сигнал тоже на продажу сразу же увереннее держите позицию...
Медаль
Ну честно говоря индикатор так себе....для серьезной торговли думаю не стоить его брать. как для дополнительной уверенности целик и полностью пользоваться) как сказал AlexG что бы увереннее держать позицию)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Данный индикатор: "Настроений"- достаточно простой ,но с ним нужна осторожность. Мы же знаем - покупай на слухах. Продавай на ... , а как это можно точно сделать с этим индикатором?
dd
я тоже сталкивался с таким индикатором. принцип его работы очень прост, только вот считаю его абсолютно бесполезным, так как не понятно как его можно использовать.
Медаль
Индикатор настроений может показывать куда смотрит вся толпа ,но не показывать куда смотрят большие суммы.Ведь один крупный покупатель или продавец или некая группа сможет развернуть рынок,а куча мелких в это время будет терпеть убытки.Поэтому я считаю этот индикатор вообще бесполезным.
sergo
Медаль
AlexG
Большинство индикаторов как всегда показывают то что уже было ну или что на данный момент на рынке.
А уже планы для входа и выход из позиции уже дело самого трейдера, если такое уже выработалось то частично индикаторы можно и не использовать.
Ну разве что так некоторые для удобства чтобы красивей график смотрелся и чтобы работать удобнее...

Ну да, а мы тут чё, живописью занимаемся, (хотя порой именно такое мнение, если посмотреть), или рынок изучаем и работаем с графиком? Сейчас использовать минимум на графике, понимая, что так можно работать, но пока опыта не хватает, всё равно в итоге график как радуга становится! :joke:
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
На толпу смотреть, на стадионе мы что ли? Куда все- туда и мы ? Так торговать неразумно и ошибочно. Если вам так нравится больше, пожалуйста.
dd
Медаль
dosh

На толпу смотреть, на стадионе мы что ли? Куда все- туда и мы ? Так торговать неразумно и ошибочно. Если вам так нравится больше, пожалуйста.

А я еще хочу добавить,что есть есть такая теория хаоса или теория толпы,а суть очень проста,если все говорят что евро будит 1.4 значит надо продавать,или например все зимой 2008 кричали что все супер ростем и все дела,а что получили?54% падения,поэтому лучше либо слушать всех либо не слушать никого.
МедальКубок
dosh

Можно сказать что мы хуже чем на стадионе!
На самом деле если не смотреть на толпу,то труднее.Да и толпа бывает разная...
Возьмите индикатор настроения и используйте его наоборот,и убедитесь что тоже будут сливы.
А начнете идти за толпой,и обязательно попадетесь в ловушку.Потому что как я сказал,толпа бывает разная.Но очень часто
индикатор показывает настроение мелких трейдеров которые в 9 случаях из 10 в просадке!

Цена падает а люди покупают!Видно на картинке.
Но ниже на картинке видно кто в просадке,и удивительно ,что в просадке и быки и медведи,в среднем(это инфа по одному дц) :stuk:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Индикатор cottrader запаздывает,хоть и показывает реакцию.Наверное можно расчитать на проценты прибыльных сделок.Но я бы хотел что он быстро и хорошо работал.
Медаль
Adam
А начнете идти за толпой,и обязательно попадетесь в ловушку.Потому что как я сказал,толпа бывает разная.Но очень часто
индикатор показывает настроение мелких трейдеров которые в 9 случаях из 10 в просадке!

Вот именно, что индикатор может расходиться с реальностью, вы правы, не все идут и действуют по правилам, многие просто работают на отбой, а показали идут как настроение рынка.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
dosh
Все до одного индикаторы опаздывают.Тут дело совсем в другом.Толпа не знает куда идти и большинство попадает в убыток.Тут можно говорить только об одном.Есть полезные индикаторы А есть не нужные.А есть просто индикатор настроения.Большой пользы он никому ещё не принёс ,ну может только случайно помог,
sergo
Так вот, что я заметила: индикатор настроения - это самый нужный индикатор на форэксе. Он показывает главное: когда можно работать, а когда нельзя ни в коем случае садиться торговать. Остальные индикаторы будут работать на порядок выше, если Вы пользуетесь этим индикатором.
кто пользуется вот этим индикатором Индекс ожиданий SWFX. на сколько часто он бывает прав.То подомным методам и индюкам отношусь довольно скептически.
Медаль
Adam
Но ниже на картинке видно кто в просадке,и удивительно ,что в просадке и быки и медведи,в среднем(это инфа по одному дц)

А что удивительного, я так и придерживаюсь убеждения о полной бесполезности данного индикатора для торговли, люди заходят в сделки на разных уровнял и торговые стратегии у каждого разные и т.п., слишком много факторов, которые данный индикатор не учитывает.
Adam
Можно узнать с какого сайта вы эту картину смотрите, то очень интересно взглянуть на картину и сравнить с историей, на сколько такой метод работает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 19:34)
Медаль
Во всём мире крупнейшие банки и хедж-фонды смотрят на так называемый "индекс страха" - VIX, от у брокеров вместе с фьючерсами торгуется. Так вот, когда он поднимается - это к обвалу на всех рынках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад