Александр
Demonchikkiev
Александр
Подобные индикаторы можно наблюдать на некоторый сайтах брокеров. Пару раз пробовал их сам. Но открывал сделки на мало использованных парах. На новозеландце и канадце. Сделки были успешными. Но и индикаторы на графике показывали тоже самое. Поэтому большой пользы от них не вижу.
Я даже знаю примерно про какие Вы говорите, я тоже смотрел иногда раньше для интереса, но пользы от них никакой, потому что статистика там узкая, по территории самого брокера и реальной точки зрения дать не может.
Но все равно, хотя статистика узкая, большая часть трейдеров именно так и торгуют. Индикаторы показывают в том же направлении. Вот и входят трейдеры в рынок. Но как говорил один из уже состоявшихся трейдеров - нужно мыслить не так как все. и тогда все получится.
Ну как это мыслить не так как все! Вот как раз всегда нужно смотреть на рынок, в первую очередь, а потом доверяя индикаторам торговать! |
Он и называеться так индикатор настроения, потому что торгуют на нем по настроению и работает он аналогично. Льшний раз только внимание отвлекает от рынка |
во-во прикольно наверное мыслить не так как все, особенно когда 50% заманильной рекламы на индикаторы говорит: торгуй как успешные трейдеры, ставь как ставят они. а другая половина говорит: будь умней и ставь на индикаторе против.
и тут вопрос: как надо торговать по индикаторам, но чтоб не как все!? |
Подскажите а этот индикатор по умолчанию в мета трейдере или его нужно установить? и как он там называеться если есть |
Помню очень давно обещала найти индикатор, который отображает настроение 13ти индикаторов на всех ТаймФреймах
Вот вчера на него натолкнулась. В его арсенале присутствуют показатели таких индикаторов как:
Moving Avarege, Macd, Stochastic, RSI, ATR, WPR, Mom, Psar, CCI, DeMarker, AC, AO, Forex Index, Bears, Bulls, ADX!
Все индикаторы настраеваемые, так же настраивается валюта по которой именно вы хотите видеть отображение всех индикаторов,
Голубой цвет - покупка
Красный цвет - продажа
Желтый цвет - флет
|
kylie
Подскажите а этот индикатор по умолчанию в мета трейдере или его нужно установить? и как он там называеться если есть
Нет. В метатрейдере его нет. Его и по сути индикатором назвать нельзя. Это просто статистика открытых позиций по направлению(продажа\покупка), по какой либо паре. Посмотрите на сайтах брокеров. У многих они есть на главной странице. |
ТанюшкаПомню очень давно обещала найти индикатор, который отображает настроение 13ти индикаторов на всех ТаймФреймах
Спасибо,думаю индикатор полезный,но не совсем то настроение показывает... :laugh:
Вам конечно такое не будет интересно,так как смотрите инфу с сме,я и сам такой но психологию мелких спекулей
очень легко можно узреть на таких вот сайтах ://www.myfxbook.com/community/outlook Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
АлександрЭто просто статистика открытых позиций по направлению(продажа\покупка), по какой либо паре.
Эти данные то брокеры берут только из открытых позиций своих клиентов, что может не отображать общую тенденцию на рынке, по этому и стараюсь не обращать внимания, но все же иногда интересно понаблюдать, по статистике как бы большинство всегда в проиграше. |
вот вот, там что у обычных трейдеров открыты позиции, вот эти направления позиций на нем и отражются, а потому на нем постояноо сбалансированный результат, там если грубо округлить, то постоянно как не гляну, ставки у всех прям 50/50 |
По моему мнению данные индикаторы не для серьезной торговли (побаловаться). И в отличии от продуманной системной торговли, данная не очень хорошо скажется на устойчивости нервной системы. Лично мне жалко тратить время на подобное. |
Пытался много раз использовать в работе самые разнообразные индикаторы настроений, но вскоре понял, что зарабатывать с их помощью на постоянной основе невозможно, рынок может легко двигаться как против позиций большинства, так и в попутном направлении. |
MTT
Пытался много раз использовать в работе самые разнообразные индикаторы настроений, но вскоре понял, что зарабатывать с их помощью на постоянной основе невозможно, рынок может легко двигаться как против позиций большинства, так и в попутном направлении.
Так это и понятно,индикаторы настроения рынка лишь подтверждают или опровергают Ваше мнение которое должно быть сформировано на комплексном анализе рынка а не только на том или ином виде анализа |
NikoljaТак это и понятно,индикаторы настроения рынка лишь подтверждают или опровергают Ваше мнение
По моему данный индикатор ни опровергнуть ни подтвердить ничего не может, потмоу как каждый брокер дает статистику по открытым позициям только своих клиентов и у 2 брокеров данные могут быть абсолютно разными, особенно если учитывать то что, не понятно на какие сроки эти позиции открыты. |
что а индикатор такой?) я че то не пойму) объясните в личку) |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #215 - 31 января 2013 в 05:07 | |
Darinaпо статистике как бы большинство всегда в проиграше.
Посмотрим, кто из нас прав, что нам показывает ситуация сегодня от ссылки первого поста 10 марта.
Теоретически Вы (Darina) правы.
gelisПо моему мнению данные индикаторы не для серьезной торговли (побаловаться).
Учитывая комментарии Darina, Вы можете немножко заблуждаться :smile: .
gelisЛично мне жалко тратить время на подобное.
Смысл индикатора в том, что Вы тратите всего лишь 5-10 секунд :smile: . gelis
И в отличии от продуманной системной торговли, данная не очень хорошо скажется на устойчивости нервной системы.
Индикатор как дополнение используется к Вашей торговой системе :smile: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2013 в 05:08) |
Я вообще не понимаю зачем нужны эти индикатор настроений для нас - маленьких трейдеров, хотя очень многие его используют. Видимо они видят в там что-то свое. Я лично не сильно люблю подчиняться движению толпы и стараюсь действовать только по- своему усмотрению. dd |
ArtemПосмотрим, кто из нас прав, что нам показывает ситуация сегодня от ссылки первого поста 10 марта.
Но данные то приведены только по позициям одного брокера и если не ошибаюсь, то это Адреналин Форекс, у других брокеров картинка может быть совершенно иная. |
Пользуюсь несколькими индикаторами, такими как банальный MACD, и более сложный Ichimoku, по совокупности сигналов, считаю, что это оптимальный набор, если MACD показывает сигнал на снижение, а Ichimoku подтверждает его, то в 75 % случаем, позиция верна! |
Ну если вы действительно говорите что на 75 процентов показания верны индикаторов ,то это конечно не плохо ,так уже можно торговать ,не в слепую получается торговать ,правда нужно еще правильно ими пользоваться ,сейчас вот на сайтах многих есть показания трейдеров ,кто что и сколько покупает и продаёт ,вот тоже можно делать выводы |
Есть весьма хороший индикатор настроения рынка основанный на еженедельных отчетах COT Тут все без обмана. Именно НАСТРОЕНИЕ рынка смотрите по ссылке там простенькая регистрация и вуаля. http://cottrader.com/ Выбираете инструмент и вперед анализ рулит :dance:
Тут видны позиции всех груп трейдеров.Главное не ошибитесь с анализом... :scratch: |