Опыт работы с индикатором настроений.
бесполезный индикатор, никогда по нему не удавалось нормально поторгговать, постоянно что-то происходило, а именно все так да наоборот, там прям против тренда нужно торговать и то не получается=( | ||
RuBin
бесполезный индикатор, никогда по нему не удавалось нормально поторгговать, постоянно что-то происходило, а именно все так да наоборот, там прям против тренда нужно торговать и то не получается=( Ну конечно же так, впрочем, как и любой другой индикатор, так как не существует адекватных индикаторов вообще никаких. И уж тем более не мгут они работать по простым правилам. Что уж тут говорить про индикатор настроений, который вообще ничего толком не дает. | ||
Artem
Valdemir
это индикатор скорее сделок которые проведены в дц Всё возможно. Avangard
Сверяюсь по нему около двух месяцев, опыта работы с индикатором мало вот и выставлюя его для обсуждения. Делимся опытом работы с ним, преимуществами и недостатками и т.д. За ним нужно следить на странице, насколько я знаю в терминал врят ли повесишь. Отображает общее значение настроений на рынке. Считаю он заслуживает внимания, большинство моих сделок по нему прибыльные. Вот ссылка http://www.aforex.ru/crowd Может я сей час осуществлю скрытую рекламу, но я пользовался примерно таким же только с другого сайта http://www.forexpros.ru/traders/sentiment-outlook. Потом они показывают уже завершенные сделки? Или точки входа? красивая табличка и только информации в себе не несет практически ни какой . так как в мире очень много дц и других различных компаний предоставляющие услуги торговли на рынках . а таблица выведена с показателей дц партнеров у которых есть договоренность с сайтом предоставляющего информативную таблицу . к примеру из 200дц сайт имеет информацию только от 40 дц . и отображает настроение (общее) по этим 40 а остальные не в списке .... потому и выходит что продавцов вроде как много а толку нет мы растем . сомневаюсь очень что это показатель по всему рынку общий . очередной индикатор для развода .. | ||
Сам индикатор настроений заслуживает внимания. Ведь если учесть что рынок в большинстве случаев играет против трейдеров, значит когда они всей толпой идут в одну сторону надо быть готовым что рынок развернется обратно. Когда это произойдет трудно сказать , но последний раз такая толпа на фунте была и продержалась около трех недель. sergo | ||
fxol
так как в мире очень много дц и других различных компаний предоставляющие услуги торговли на рынках. Что касается тех, которые собраны в открытом доступе в интернете, то здесь их 317. fxol
а таблица выведена с показателей дц партнеров у которых есть договоренность с сайтом предоставляющего информативную таблицу. Иначе быть не может. fxol
сомневаюсь очень что это показатель по всему рынку общий . Из открытой информации и которая на поверхности, другого показателя нет. Как говорится, работаем с тем материалом, который доступен, остальное следует заслужить fxol
очередной индикатор для развода .. Смотря кто как думает. Его как панацею отдельно от всех нельзя использовать, в составе остальных аналитических инструментов вполне. :smile:
Бессонов Артём | ||
Большое значение во время работы на рынке имеет учет индикаторов настроения тех, кто на нем работает – всех участников Форекса. Это необходимо для того, чтобы иметь возможность наглядно оценивать, что именно ждут участники торговли от рынка, насколько сопоставимы данные ожидания с покупательной способностью и как они поступят в дальнейшем.
Индикатор настроений участников рынка показывает динамику соотношения количества трейдеров покупающих/продающих определенную валюту за выбранный период времени, а также способствует прогнозированию наиболее удачного времени для покупки или продажи валюты.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2012 в 05:28) | ||
Artem
Как говорится, работаем с тем материалом, который доступен, остальное следует заслужить предпочитаю использовать те инструменты, о образовании которых знаю. Каак этот "индикатор" создается знают только владельцы сайта, и нет возможности проверить их слова. А в принципе главным индикатором настроений считаю цену. | ||
Думаю надо не боятся оставатся в меньшистве. На рынке бывает когда никто не хочет покупать а дальневидные трейдеры охотно покупают надеясь на корекцию, которая порой перерастает в новый тренд. Мне кажется от локального минимума 1,2625 в начале года именно так и получилось. | ||
Недавно прочитал про индикатор SSI, очень интересная вещь, которая показывает настроения рынка в данный момент. | ||
Так, чисто для себя, следил за показаниями данного индикатора на Адреналине, при открытии своих ордеров. Прав он был лишь в 30% случаев, и то с оговоркой, что процентное соотношение продавцов и покупателей было примерно равно, типа 53 на 47. На мой взгляд работать по нему нельзя! | ||
Lana
Да разуйте же глаза! За фразу "Считается, что для того чтобы зарабатывать в биржевой торговле, нужно быть в меньшинстве." - возле индикатора на сайте я бы автора на пушечный выстрел к сайту не подпустила. За то, что кретин и не знает даже того, что знает каждая бабка, торгующая яблоками на рынке. Удивляюсь, как у людей форума, только пальцы по клавиатуре стучат :scratch: , после данных высказываний. Ведь очевидно, что даже "бабка с обычного рынка" Вас не подпустит :rofl: , за исключением действительно нищенствующих и голодающих. Самих себя подставляем :sad: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2013 в 12:24) :smile:
Бессонов Артём | ||
ganshin
Так, чисто для себя, следил за показаниями данного индикатора на Адреналине, при открытии своих ордеров. Прав он был лишь в 30% случаев, и то с оговоркой, что процентное соотношение продавцов и покупателей было примерно равно, типа 53 на 47. На мой взгляд работать по нему нельзя! Это же почти Грааль!! Если он в 30% дает правильный сигнал а 70% ложный то входить надо наоборот!! :shock: Дает баевый сигнал...идем на селл. И наоборот. Проофит. | ||
Demonchikkiev а можешь выложить индикатор SSI настроение рынка. Хотелось бы посмотреть его работу. сами пользуетесь работой данного советника или нет . | ||
trofik71
Demonchikkiev а можешь выложить индикатор SSI настроение рынка. Хотелось бы посмотреть его работу. сами пользуетесь работой данного советника или нет . Его надо найти в Интернете, называется он Индекс спекулятивных настроений, и это не советники, а индикатор. | ||
danya
Думаю надо не боятся оставатся в меньшистве. На рынке бывает когда никто не хочет покупать а дальневидные трейдеры охотно покупают надеясь на корекцию, которая порой перерастает в новый тренд. Мне кажется от локального минимума 1,2625 в начале года именно так и получилось. Если вы на рынке будете покупать надеясь на коррекцию то запасайтесь дополнительно парой тройкой депо .там где меншинство там нет движений . нкжно идти с толпой но быть готовым к резким поворотам а то что показывают индикаторы настроения это филькина грамота . | ||
fxol
Если вы на рынке будете покупать надеясь на коррекцию то запасайтесь дополнительно парой тройкой депо .там где меншинство там нет движений . нкжно идти с толпой но быть готовым к резким поворотам а то что показывают индикаторы настроения это филькина грамота . Если в индикаторе спекулятивных настроений очень много медведей, то это значит, что при сигнале на разворот надо точно открываться против тренда, зря Вы недооцениваете такой индикатор. | ||
Demonchikkiev
Если в индикаторе спекулятивных настроений очень много медведей, то это значит, что при сигнале на разворот надо точно открываться против тренда, зря Вы недооцениваете такой индикатор. Я этот индикатор не воспринимаю только потому что точно не известно какой процент ДЦ и других компаний предоставляющих услуги по торговле валютами дают такие свединия по открытию у них позиций на сел и на бай . потому разцениваю что в таком индикаторе в лучшем случае собрано половина такой информации потому для меня он абсолютно не информативен . и другим не советую его использовать пока не поймут суть и принцым его показателей . | ||
fxol
Я этот индикатор не воспринимаю только потому что точно не известно какой процент ДЦ и других компаний предоставляющих услуги по торговле валютами дают такие свединия по открытию у них позиций на сел и на бай . потому разцениваю что в таком индикаторе в лучшем случае собрано половина такой информации потому для меня он абсолютно не информативен . и другим не советую его использовать пока не поймут суть и принцым его показателей . Я этот индикатор беру от статистики DailyFX, а они собирают очень большое количество брокеров на американской бирже валютных операций. | ||
У меня к этому индикатору достаточно прохладное отношение, если говорить откровенно. Но иногда, может быть больше из "спортивного" интереса поглядываю на него, чтобы приблизительно представить какие настроения существуют на рынке. И здесь правильно ставится вопрос о том, насколько полноценными являются те данные, которые нам показывают kapelwa | ||
Demonchikkiev
Я этот индикатор беру от статистики DailyFX, а они собирают очень большое количество брокеров на американской бирже валютных операций. Ну да чего вы так вцепились в штаты не все амереканское канфетка там тоже дерьма хватает просто о нем мы меньше всего знаем и принимаем за сладость . не америка босы валютных рынков . обмены происходят во всем мире на всех биржах и дц итд . и никто вам не даст точное настроения рынка по открытым позициям сел или бай . так как они сами себя загонят в глухой угол . почему попробую объяснить на примере одной канторки . У меня были знакомые которые залезли в шарашкину контору под названием интвей . так там была биржа якобы внутриняя но с очень хорошими торговыми условиями и какими то типа бумагами - но те кто реально был на бирже тот сразу поймет что это лажа . так вот торговали они там бумажками и ждали сумасшедшего роста набирая на не одну тысячу якобы самых дешевых бумаг по 3 бакса ( обещали что вырастит до 20 и выше) но никто не хотел брать дороже все хотели взять хоть на цент но дешевле и в итоге они перестали стоить вообще что то . так как ктото уже хотел избавиться от того что год в минусе а кто то хотел купить еще дешевле . вот такая история . и если будут давать индекс настроений по всему миру от всех брокеров и торговцев то получиться почти тоже что и здесь только в крупных масштабах . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.