Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Опыт работы с индикатором настроений.

Показывает какая часть игроков покупает ту или иную валюту

olegv
Там вообщето все просто. Запускаете. В левом углу жмете instrument/ Для евробакс выбирает 6E12/ И все. Потом таймфрейм.Далее методом научного тыка легко разобраться. Есть еще программа Atas. Но там демка на 2 недели. Очень хорошая. Но дорогая. Но самый простой способ скачивайте индикаторы с кластердельты устанавливайте и их смотрите. На форуме есть все объяснения. Ну или спрашивайте. Есть еще варианты. Регестрируйте ТОС и внем можно смотреть. Или откройте счет у какого нибудь брокера. Демосчет. Например у мируса. Получите Ниндзю на месяц.

Вот в кластердельта все именно так и сделал как вы описали, но ничего не увидел, инет нормальный, может быть что фаервол блочит (сестра параноик)=) попробую уже дома.
Что такое ТОС?
Медаль
Svist
Вот в кластердельта все именно так и сделал как вы описали, но ничего не увидел, инет нормальный, может быть что фаервол блочит (сестра параноик)=) попробую уже дома. Что такое ТОС?

ТОС это платформа thinkorswim. Достаточно популярная у западных брокеров. Хороша тем что на демо акаунте доступны объемы стакан лента. Правда стакан по моему на деме с 20 минутной задержкой. Но объемы реальные. В этой платформе весьма развитая система анализа акций. У меня пока демо уже более года держится. Пока не закрыли. :)
olegv
ТОС это платформа thinkorswim. Достаточно популярная у западных брокеров. Хороша тем что на демо акаунте доступны объемы стакан лента. Правда стакан по моему на деме с 20 минутной задержкой. Но объемы реальные. В этой платформе весьма развитая система анализа акций. У меня пока демо уже более года держится. Пока не закрыли. :)

А можете дать ссылки на ТОС где именно вы зарегистрированы, и на программу Атас, а то в инете ищу и только коменты или я не так ищу, буду благодарен за помощь.
Медаль
Svist
А можете дать ссылки на ТОС где именно вы зарегистрированы, и на программу Атас, а то в инете ищу и только коменты или я не так ищу, буду благодарен за помощь.

Для ТОС _profitmania.org/thinkorswim
_https://www.thinkorswim.com/

Как правильно зарегитсься в инете поищитте легко находиться или по первой ссылке
Для ATAS _http://www.invest74.ru/atas.php
регистрация простейшая. Тут все просто.
olegv
Для ТОС _profitmania.org/thinkorswim _https://www.thinkorswim.com/ Как правильно зарегитсься в инете поищитте легко находиться или по первой ссылке Для ATAS _http://www.invest74.ru/atas.php регистрация простейшая. Тут все просто.

Заглянул я по этим ссылкам и испугался)) столько не понятного, но рисунки программ увлекают, буду разбираться, спасибо за помощь.
Медаль
olegv
Как правильно зарегитсься в инете поищитте легко находиться или по первой ссылке

Получаем новый Thinkorswim бесплатно вот ссылка на ролик, все подробно рассказывается, на русском языке: http://www.youtube.com/watch?v=Xc0iBUwTZlk&feature=youtu.be
МедальКубок
Не доверяю я всем этим индикаторам настроения, мы, трейдеры, ищем с простого сложное, а ведь вся правда лежит в простоте.
Demonchikkiev
Не доверяю я всем этим индикаторам настроения, мы, трейдеры, ищем с простого сложное, а ведь вся правда лежит в простоте.

Ну почему доверять не стоет? Если бы были нормальные индикаторы, то и доверия было, а тут глянешь что ни одному ДЦ не выгодная твоя прибыльная работа, то и индюков нет нормальных. Я просто уверен что если в таком индюке будет намного больше инвы, то и эффекта будет больше.. плюс еще с позициями в них не ясно, кто в лонг кто в шорт...
Медаль
Svist
Вот в кластердельта все именно так и сделал как вы описали, но ничего не увидел, инет нормальный, может быть что фаервол блочит (сестра параноик)=) попробую уже дома.

Если не ошибаюсь, кластердельта показывает лишь общие объемы отложенных ордеров на рынке, соответственно, если кто-то внезапно огромным размером в рынок войдет, отреагировать вы на это не успеете... не боитесь доверять свой депозит данному методу анализа?
Воопще любой индикатор это производное от цены и сам по себе индикатор не дает сигнал на вход или выход,а сигнал дает сама цена и следовать так называемым сигналам индикаторов не стоит сигналам для входа можно расматривать допустим отбой цены от скользящей средней или пробой этих линий,но не как не пересечения линии мувингов.
МедальКубок
elda86

Воопще любой индикатор это производное от цены и сам по себе индикатор не дает сигнал на вход или выход,а сигнал дает сама цена и следовать так называемым сигналам индикаторов не стоит сигналам для входа можно расматривать допустим отбой цены от скользящей средней или пробой этих линий,но не как не пересечения линии мувингов.

Вы недооцениваете силу математики)
Chron
Если не ошибаюсь, кластердельта показывает лишь общие объемы отложенных ордеров на рынке, соответственно, если кто-то внезапно огромным размером в рынок войдет, отреагировать вы на это не успеете... не боитесь доверять свой депозит данному методу анализа?

Да я понятия не имею что и как в этой программе отображается, я её даже не опробовал, а в целом вы правы, если кто-то зайдет в рынок большим лотом, то успеть не реально, а если еще и так как мы сидим за терминалами)) то точно не успеем..
Медаль
uranmaximum
Любой метод имеет свои недостатки, так что бессмысленно оворить о страхе перед методом. По сути все они ущербны и только на вере все держится, пока не произойдет слив. А сама клстердельта возможно при работе только с реальными рынками, а не с форексом.

Так ведь кластердельта информацию именно с реальных рынков и тянет... именно поэтому потребляет много трафика, именно поэтому часто тормозит, и именно поэтому запаздывает по времени с реальными обстоятельствами на рынке...и тем не менее, наслышан, что стоит лицензия на такое удовольствие довольно прилично :)
Avangard

Сверяюсь по нему около двух месяцев, опыта работы с индикатором мало вот и выставлюя его для обсуждения. Делимся опытом работы с ним, преимуществами и недостатками и т.д.
За ним нужно следить на странице, насколько я знаю в терминал врят ли повесишь. Отображает общее значение настроений на рынке. Считаю он заслуживает внимания, большинство моих сделок по нему прибыльные.
Вот ссылка http://www.aforex.ru/crowd

это не индикатор для торговли! это индикатор скорее сделок которые проведены в дц, у каждого дц будет разное соотношение! а если в рынке сделано много сделок плохими аматорами то это верный слив!
МедальКубокГрамота
Valdemir

это индикатор скорее сделок которые проведены в дц

Всё возможно.
Avangard

Сверяюсь по нему около двух месяцев, опыта работы с индикатором мало вот и выставлюя его для обсуждения. Делимся опытом работы с ним, преимуществами и недостатками и т.д.
За ним нужно следить на странице, насколько я знаю в терминал врят ли повесишь. Отображает общее значение настроений на рынке. Считаю он заслуживает внимания, большинство моих сделок по нему прибыльные.
Вот ссылка http://www.aforex.ru/crowd

Может я сей час осуществлю скрытую рекламу, но я пользовался примерно таким же только с другого сайта http://www.forexpros.ru/traders/sentiment-outlook. Потом они показывают уже завершенные сделки? Или точки входа?
:smile:
Бессонов Артём
МедальКубок
Artem, А за какое число эта таблица настроения? Просто слишком много медведей по иене и нефте, учитывая, что они сейчас на рост идут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2012 в 03:36)
Медаль
Artem
Может я сей час осуществлю скрытую рекламу, но я пользовался примерно таким же только с другого сайта http://www.forexpros.ru/traders/sentiment-outlook. Потом они показывают уже завершенные сделки? Или точки входа?

Кстати хороший информатор, сам часто им пользуюсь, слежу за онлайн котировками, когда терминала под рукой нет... а насчет вопроса, то естественно он показывает текущие сделки на рынке, причем, если не ошибаюсь, в эквиваленте объемов на рынке... и уж точно это завершенные сделки, и не точки входа...
olegv
Прога лежит на сайте _victoryinvestors.com. Регестрируйтесь. Скачивайте и анализируйте. Прога работает в екселе и очень интересная. И к тому же бесплатная. Ни каких сляожностей нет. На сайте естьи видео по ней.Так что рекомендую.Естественно для евробакса фьюч выбирайте соответствующий.

Очень хорошая торговая стратегия - торговля по отчетам СОТ. Сейчас как раз ее изучаю, собираюсь пройти мастер-класс по ней у автора _victoryinvestors.com А насчет проги этой, там не все так просто, речь же идет о фьючерсах, у них есть срок экспирации, поэтому прога показывает данные с задержкой. Т. е. если там все сейчас покупают, то на Форексе этот Buy может быть только недели через три. Надо немало попрактиковаться для начала
"Инвестиции в знание всегда приносят наилучший доход." /Бенджамин Франклин/
Медаль
Artem

Ну это является достаточно хорошей вещью, ведь очень помогает трейдерам. Я лично иногда заглядываю на сайты брокеров где что-то подобное ведется, то есть аналитики, трейдеры делают прогноз на день куда пойдет рынок по разным валютным инструментам. Стараюсь заходить в рынок в ту сторону, когда моя мысль совпадает с мнением опрошенных.
Правила форума п 6.3
Медаль
Трейдер
Ну это является достаточно хорошей вещью, ведь очень помогает трейдерам. Я лично иногда заглядываю на сайты брокеров где что-то подобное ведется, то есть аналитики, трейдеры делают прогноз на день куда пойдет рынок по разным валютным инструментам. Стараюсь заходить в рынок в ту сторону, когда моя мысль совпадает с мнением опрошенных.

И все таки, откуда они черпают подобную информацию?.. эта статистика лишь по своим клиентам что ли?.. я к тому, что заглянул сейчас на forexpros и на fxteam... там значения весьма разнятся, настолько, что перестает быть правдой в таком случае... получается такая статистика чисто субъективна...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад