Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
M&M’s
вот советником при скальпинге торговать само то
Есть конечно скальперы советники, ну что-то я им не доверяю, просто видел некоторых работу и скажу что результат не был хорошим, но вот руками торговать намного лучше получается, может есть у кого хороший советник скальпер, то подскажите, посмотрим.
vladimir
Есть конечно скальперы советники, ну что-то я им не доверяю, просто видел некоторых работу и скажу что результат не был хорошим, но вот руками торговать намного лучше получается, может есть у кого хороший советник скальпер, то подскажите, посмотрим.

все советники пишутся исходя из прошлого анализа рынка... в том числе и скальпинги... они актуальны на небольшой срок - пока рынок не поменяется... со сменой ситуации на рынке - советники такие начинают сливать...
Медаль
vladimir

Боже упаси торговать советником скальпером в европейскую сессию. возможно такие советники смогли бы работать ночью, когда нет серьезных движений на рынке. даже где-то здесь читал, что человек так торговал и на утро советник отключал, потому как лот стоял серьезный и не расчитан на большие движения, а только на скальпинг.
Медаль
vladimir
, может есть у кого хороший советник скальпер, то подскажите, посмотрим.

Я бы тоже хотел попробовать хороший скальпер-советник. Пусть бы он брал немного пунктов, зато часто и большим лотом. А главное - всегда верно и стабильно. Раз тут на форуме один человек писал о таком скальперском советнике. Писал о том, что один трейдер поставил его у одного брокера и заработал за короткий промежуток времени очень огромную сумму денег. Но брокер ему все равно не выплатил, мотивируя тем, что слишком много скальперских сделок в ихней конторе не приветствуется. Но советник - красавчик. Вот бы найти такой. Давайте искать. Кто слыхал о чем-то подобном, у кого есть какие похожие советники?
Медаль
M&M’s
бы тоже хотел попробовать хороший скальпер-советник. Пусть бы он брал немного пунктов, зато часто и большим лотом. А главное - всегда верно и стабильно. Раз тут на форуме один человек писал о таком скальперском советнике. Писал о том, что один трейдер поставил его у одного брокера и заработал за короткий промежуток времени очень огромную сумму денег. Но брокер ему все равно не выплатил, мотивируя тем, что слишком много скальперских сделок в ихней конторе не приветствуется. Но советник - красавчик. Вот бы найти такой. Давайте искать. Кто слыхал о чем-то подобном, у кого есть какие похожие советники?

Так их в свободном доступе очень много, выбирай не хочу. Только желательно что бы исходник был открыт, и желательно понимать что там написано, а то я как то видел мастодонта который вообще случайным образом открывал сделки, и ничего даже результат какой то был, лучше чем у некоторых.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2014 в 11:46)
Медаль
MsWik
ак их в свободном доступе очень много, выбирай не хочу. Только желательно что бы исходник был открыт, и желательно понимать что там написано, а то я как то видел мастодонта который вообще случайным образом открывал сделки, и ничего даже результат какой то был, лучше чем у некоторых.

Так может быть и не нужно ничего в советнике понимать и тем более менять если он дает результат при такой стратегии торговли, то просто торговать им, ведь для трейдера все таки главное - результат торговли
Медаль
MsWik, их в свободном доступе туева хуча, говорите.. А выложить сюда хоть один толковый из этого списка слабо? Может быть тогда, кроме меня еще кто-нибудь его скачал бы и начал бабло рубить, приносить по 50-70% прибыли в месяц, а то и больше. Ну так что, выложите тут такой советник вместо пустых слов?
Медаль
Скальпинг тоже основан на системе как и советник. Плюс в советник только в том ,что с ним проще торговать. Но полностью отключать мозги не стоит. Есть ведь моменты когда советники приносят прибыль или наоборот теряют. Так что хоть как придётся анализировать ситуацию на предмет входа в рынок.
sergo
Медаль
MsWik
Так их в свободном доступе очень много, выбирай не хочу. Только желательно что бы исходник был открыт, и желательно понимать что там написано, а то я как то видел мастодонта который вообще случайным образом открывал сделки, и ничего даже результат какой то был, лучше чем у некоторых.

Их то много но вот настроить под определенную валютную пару и под определенный тайм чтобы приносил стабильную прибыль довольно таки сложно да и просто оптимизировать в тестере тоже не всегда удается, многие просто тестерные игрушки, которые в тестере показывают бешеную прибыль, а в реале результат совсем противоположный.
Медаль
trofik71

MsWik

Их то много но вот настроить под определенную валютную пару и под определенный тайм чтобы приносил стабильную прибыль довольно таки сложно да и просто оптимизировать в тестере тоже не всегда удается, многие просто тестерные игрушки, которые в тестере показывают бешеную прибыль, а в реале результат совсем противоположный.

Скальпинг, еще менее чем среднесрочная торговля, годится для торговли роботом. Потому что доля личного участия, необходимого для определения точки входа и выхода, значительно выше.
Медаль
sergo
Скальпинг тоже основан на системе как и советник. Плюс в советник только в том ,что с ним проще торговать. Но полностью отключать мозги не стоит. Есть ведь моменты когда советники приносят прибыль или наоборот теряют. Так что хоть как придётся анализировать ситуацию на предмет входа в рынок.

Совершенно верно, при наличии торгующего советника всегда следует следить за правильностью его работы и конечно же анализировать его работу на фоне ситуации на рынке и при необходимости (чтобы там не говорили разработчики советника) его нужно отключать.
Медаль
M&M’s
Пусть бы он брал немного пунктов, зато часто и большим лотом.

А что будет делать советник, если например пойдет прыжок цены в противоположную сторону. Ему наверное еще и локироваться придется. Ставят знаю скальперские совы но только на ночь в азиатскую сессию, насчет выбора пары, то я не в курсе какую принимают тогда, хотя гляну в таблицу позже напишу.
Медаль
M&M’s
, их в свободном доступе туева хуча, говорите.. А выложить сюда хоть один толковый из этого списка слабо? Может быть тогда, кроме меня еще кто-нибудь его скачал бы и начал бабло рубить, приносить по 50-70% прибыли в месяц, а то и больше. Ну так что, выложите тут такой советник вместо пустых слов?

Ну с советниками я вам не помогу, но думаю при желании их найти можно. А насчет движения в азиатскую сессию, то пойдут самые большие это фунт/иена и евро/иена, потом австралиец/иена, а самая слаьбая это доллар/канадец. Хотя канадец и днем не особо гуляет. Сам бы такой советник посмотрел бы, но не более.
Медаль
пытался заниматься скальпингом бывает плюсы и минусы .ведь скальпингом надо заниматься при минимальном спреде хотяб в два пункта тогда можно заработать
Медаль
lobzick

Предлагаю обсудить метод торговли под названием скальпинг. Хотелось бы, чтобы опытные трейдеры рассказали, как правильно торговать скальпингом, о плюсах и минусах такой торговли. И подходит ли скальпинг для новичков?

Спец предложение для тех кому лень долго ждать 90% работает.Я называю это три хвоста в одну сторону упираются в одну линию сопративления-результат движение в сторону хвостов на две длины среднего хвоста.
Медаль
denniki
пытался заниматься скальпингом бывает плюсы и минусы .ведь скальпингом надо заниматься при минимальном спреде хотяб в два пункта тогда можно заработать
После определенной просадки по счету на этой неделе я тоже занялся скальпингом. После двухдневной работы и одних стопов, понял, что лучше оставаться на своей системе. Это не благодарное дело..
Медаль
Бойко
После определенной просадки по счету на этой неделе я тоже занялся скальпингом. После двухдневной работы и одних стопов, понял, что лучше оставаться на своей системе. Это не благодарное дело..

Значит торговая стратегия дает сбой. Надо подобрать другую ....в инете их море. Да и потом надо было опробовать все на демо счете. Скальпинг такая стратегия которая предусматривает работу со стопами.
Медаль
Бойко

Аналогичная ситуация была как то, вынужденно перешел на торговлю скальпинг интрадей, после нескольких неудач понял что такая стратегия торговли просто не для меня, да и времени она отнимает порядком, а его иногда просто не бывает свободного, поэтому решил отказаться, лучше просто переждать и дождаться подходящей для торговли по своей ТС рыночной ситуации
Медаль
Бойко
После определенной просадки по счету на этой неделе я тоже занялся скальпингом
Всё правильно, так как скальпингом можно при определенном состоянии рынка, заработать не плохо, тем самым увеличить депозит и уменьшить просадку, я тоже так делаю, когда нужно увеличить депозит, но тоже нужно быть на чеку, скальпинг опасен тем, что в любой момент рынок может двинуться и понести ещё больший убыток.
Медаль
kvn
Значит торговая стратегия дает сбой. Надо подобрать другую ....в инете их море. Да и потом надо было опробовать все на демо счете. Скальпинг такая стратегия которая предусматривает работу со стопами.

Может просто не ну валютную пару выбрали для скальпинга, вот я тоже попробовал на золоте и сейчас сижу в просадке т.к. стопами стараюсь не пользоваться хотя при скальпинге стоп необходим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад