Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

trofik71
Може :smile: т просто не ну валютную пару выбрали для скальпинга, вот я тоже попробовал на золоте и сейчас сижу в просадке т.к. стопами стараюсь не пользоваться хотя при скальпинге стоп необходим.

У меня эта проблема оказалась самой сложной. Жалко убыток крыть, хоть плачь. Даже уже установленные стопы снимал. Сейчас наладилось это дело,но всё равно часто себя одёргиваю. Ручки шаловливые так и лезут что-бы стоп убрать или прибыль минимальную закрыть :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2014 в 13:24)
Медаль
denniki
ведь скальпингом надо заниматься при минимальном спреде хотяб в два пункта тогда можно заработать

Если торговать на плавающих спредах, то они там намного меньше бывают, хотя бывает что круто расширяются, но тогда скальпировать вообще не стоит, торгуется хорошо и именно в европейскую сессию. Для торговли при скальпинге желательно часы выхода важных новостей исключить для для скальпинга. Просто бывают конкретные сбои.
BGT

denniki
ведь скальпингом надо заниматься при минимальном спреде хотяб в два пункта тогда можно заработать

Если торговать на плавающих спредах, то они там намного меньше бывают, хотя бывает что круто расширяются, но тогда скальпировать вообще не стоит, торгуется хорошо и именно в европейскую сессию. Для торговли при скальпинге желательно часы выхода важных новостей исключить для для скальпинга. Просто бывают конкретные сбои.

Есть вроде индикатор, который показывает когда новости выйдут.
marakas, да есть конечно такие индикаторы, которые сигнализируют о выходе тех или иных новостей и с какой валютной парой эта новость конкретно связана. Такие индикаторы найти и скачать думаю не проблема. Конечно, они облегчают работу трейдора, но это всего-лишь напоминание о том, что скоро выходит важная новость, лучше в этот момент не торговать. Или наоборот: можно выставлять ордера, тем, кто торгует на новостях.
Медаль
marakas

Возможно есть что нибудь подобное, хотя как-то даже немного странно смотреть на индикатор новостей. Лучше посмотреть все таки в экономический календарь, где все более детально описано. И стоит выделить именно те новости, которые относятся к вашей паре. По евро/доллар естественно новости по США и Еврозоне и тп.
Медаль
BGT

marakas

Возможно есть что нибудь подобное, хотя как-то даже немного странно смотреть на индикатор новостей. Лучше посмотреть все таки в экономический календарь, где все более детально описано. И стоит выделить именно те новости, которые относятся к вашей паре. По евро/доллар естественно новости по США и Еврозоне и тп.

Почему если в индикаторе подсвечено к какому инструменту новость и часовой пояс соответствует времени компьютера то было бы интересно - сразу можно было бы видеть, как влияет новость.
Медаль
Walerus

BGT

marakas

Почему если в индикаторе подсвечено к какому инструменту новость и часовой пояс соответствует времени компьютера то было бы интересно - сразу можно было бы видеть, как влияет новость.

У меня, когда я, давненько уже, пробовал торговую систему Онлипрофит, в составе других идикатор новостей присутствовал, но ни к какой-то конкретной паре он не крепился - он просто сигнализировал о новости вообще.
Медаль
udobstvo
в составе других идикатор новостей присутствовал, но ни к какой-то конкретной паре он не крепился - он просто сигнализировал о новости вообще.

Как-то именно для скальпинга или точнее для торговле на небольших ТФ, совсем не нужно большое количество индикаторов. У меня вообще стоят только основные и на одном терминале стоит автоматический рисователь каналов. Рисует не очень хорошо, потому поставил его только на одном.
Возможно нужно индюк по новостям, чтобы напоминания делал.
Медаль
BGT
У меня вообще стоят только основные и на одном терминале стоит автоматический рисователь каналов. Рисует не очень хорошо, потому поставил его только на одном.
Возможно нужно индюк по новостям, чтобы напоминания делал.
Да кто как торгует, вот вы скальпируете с помощью индикаторов различных, а мне вообще они не нужны, я смотрю на уровни и уже торгую от них, то есть пипсую и не плохо получается.
Медаль
vladimir
Да кто как торгует, вот вы скальпируете с помощью индикаторов различных, а мне вообще они не нужны, я смотрю на уровни и уже торгую от них, то есть пипсую и не плохо получается.

Наверное главное чтобы у вас все получалось, а как проходит сама торговля это уже дело второстепенное. Знаю нескольких трейдеров, которые не используют индикаторы. Ну и пусть, а мне с ними намного проще. Индикатор ведь показывает тот же рынок, но после математической обработки предыдущих данных. Удачи!
Медаль
BGT

vladimir

Наверное главное чтобы у вас все получалось, а как проходит сама торговля это уже дело второстепенное. Знаю нескольких трейдеров, которые не используют индикаторы. Ну и пусть, а мне с ними намного проще. Индикатор ведь показывает тот же рынок, но после математической обработки предыдущих данных. Удачи!

Во врмя выхода новости, если на данном инструменте происходит движение, ни индикатор, ни уровни ничего не покажут - цена отработает свой путь и дальше снова будет обычная торговля.
Медаль
Walerus
Во врмя выхода новости, если на данном инструменте происходит движение, ни индикатор, ни уровни ничего не покажут - цена отработает свой путь и дальше снова будет обычная торговля.

Некоторые ДЦ просто могут аннулировать такие сделки на сильных новостях на новостях но если величина прибыли не большая то могут не обратить внимание, так что торговля на новостях может быть рискованной просто потеря времени.
Медаль
trofik71
но если величина прибыли не большая то могут не обратить внимание

Если величина прибыли от сделки превышает определенный регламентом ДЦ процент от размера начального депозита то сделка может быть аннулирована и это не обязательно может быть торговля скальпингом, любая стратегия торговли может быть применена трейдером
Медаль
igor

trofik71
но если величина прибыли не большая то могут не обратить внимание

Если величина прибыли от сделки превышает определенный регламентом ДЦ процент от размера начального депозита то сделка может быть аннулирована и это не обязательно может быть торговля скальпингом, любая стратегия торговли может быть применена трейдером

Если действительно скальпируют во время новости и мешают серверам работать то это одно дело, а если ордер выставлен заранее, но размер сделки превысил заданный, то было бы обидно, если эта сделка будет недействительной.
Медаль
igor

А разве есть ограничение на получение прибыли с одной закрытой сделки? Вроде такого нигде нет. А выше какого предела не получится получить прибыль? Желательно в пунктах движения цены и в процентах к размеру депозита.
eryoma
А разве есть ограничение на получение прибыли с одной закрытой сделки? Вроде такого нигде нет. А выше какого предела не получится получить прибыль? Желательно в пунктах движения цены и в процентах к размеру депозита.

У Инсты, например, есть такой маразматический пункт в регламенте. У кого-то еще встречал, не помню точно. Но то, что данный метод куховарства имеет место быть - это точно.
MRFX

eryoma

У Инсты, например, есть такой маразматический пункт в регламенте. У кого-то еще встречал, не помню точно. Но то, что данный метод куховарства имеет место быть - это точно.

Пардон, не понял... Как это может быть чтобы какой-то брокер ограничивал прибыль своим клиентам? :shock:
Это же нонсенс! Клиенты торгуют, зарабатывают себе деньги от продажи или покупки валюты и комиссию от этого обмена брокер получает себе в качестве зарплаты. И чем больше прибыли получает трейдер, тем соответственно больше перепадает брокеру. Как брокер может быть в этом не заинтересован? Как можно вообще создавать пункты в договоре от ограничениях прибыли?
Медаль
Скальпинг конечно же очень серьезное дело. И здесь без работы со стопами просто не обойтись. На самом деле в инете лежат не плохие ТСки которые как раз работают на этом принципе.
МедальКубок
kvn
Скальпинг конечно же очень серьезное дело. И здесь без работы со стопами просто не обойтись

Я работаю большим лотом и маленьким тейком - стопы не ставлю . До закрытия одной позиции следующую не открываю. Если же отработака бонуса на одном из форумов , там по другому - много ордеров с небольшим тейком - потому, что на каждые 2$ нужно открыть одну позицию и держать не менее 5пп.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Я работаю большим лотом и маленьким тейком - стопы не ставлю

Очень серьезная вещь. Так можно потерять сам депозит. Но если у Вас отличная торговая стратегия и то вполне возможно что рыночная ситуация пойдет против вашего выставленного ордера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад