Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
jeky

Если новички работают как скальпер это не означает, что они скальперы)). Они просто быстро открывают и закрывают сделки. Уверен скальперы что-то ещё добавляют в свою стратегию. А почему скальперы долго не торгуют?

Если это не скальперы тогда кто? :shock:
И что значит скальперы долго не торгуют, Вы имеете ввиду время открытой сделки или вообще, не долго торгуют в смысле неделя-две и сливаются?
Медаль
eryoma
Если это не скальперы тогда кто?

Так ведь коллега уже рассказал ранее))Хорошо,повотрось для вас,Я вот как понял что речь идет об начинающих трейдерах,которые когда торгуют то своими действиями как бы имитируют скальпинг.Ведь по сути все ихние сделки изначально расчитаны на быстрое закрытие с какой будет уж прибылью.Понимаете меня о чем я?))
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

eryoma
Если это не скальперы тогда кто?

Так ведь коллега уже рассказал ранее))Хорошо,повотрось для вас,Я вот как понял что речь идет об начинающих трейдерах,которые когда торгуют то своими действиями как бы имитируют скальпинг.Ведь по сути все ихние сделки изначально расчитаны на быстрое закрытие с какой будет уж прибылью.Понимаете меня о чем я?))

Вероятно да, просто нужно немного почитать постов вверх и всё становится ясно). А по теме то скальпинг самая безопасная и высокопродуктивная торговля, потому и не могут многие его использовать). Или может мне так кажется, как говорят что хорошо там, где нас нет)).

п.с. видел вебинар у фреша по скальпингу, довольно интересно, но пока личных достижений на этом поприще нет).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2014 в 04:03)
Медаль
Turist, скальпингом можно долго заниматься и каждый раз узнавать что-то новое от рынка и от трейдеров, рынок меняется, меняется и понятие скальпинга как метода торговли, на данный момент это быстрая торговля во время флетового движения, кстати размер флета не самое основное в торговле, скальпер просто определяет границы флета и работает в этих границах, зная, что ошибочный ордер выйдет в плюс при возвращении цены.
amarok, То, что можно и даже нужно для себя узнавать что-то новое давно уже не стало новостью ни для кого! В том числе и для такого не простого вида торговли как скальпинг, потому что рынок меняется, жизнь не стоит на месте!
Медаль
Turist
скальпинг самая безопасная и высокопродуктивная торговля, потому и не могут многие его использовать). Или может мне так кажется, как говорят что хорошо там, где нас нет)).

Может это дело вкуса или как?Я вот сначала помню когда только заинтересовался торговлей на рынке то начинал именно скальпировать.И кстати выходило не плохо.Пробовал потом перейти в долгосрочную торговлю но каждый раз не впопад все было и снова возвращался к скальпингу.А почему я так на нем и не остановился,потому что пипсов мало брал прибыли так как долго не хотелось выжидать.Но вот как в просадку заходил то была проблема с тем что не хотел просто категорически закрывать с минусом и все ждал выхода в плюс.
vlaaaaad
Медаль
Я скальпинг стал изучать когда взял бонусы. В среднесрок торгую и отработка очень долго шла бы. А так сейчас торгую в тренд и отбивают понемногу бонусы значительно быстрее. Система проста. От границ Боллинджерв в сторону тренда . Вхожу по часовому и плюс для точности смотрю на пятиминутку.
sergo
sergo
Я скальпинг стал изучать когда взял бонусы. В среднесрок торгую и отработка очень долго шла бы. А так сейчас торгую в тренд и отбивают понемногу бонусы значительно быстрее. Система проста. От границ Боллинджерв в сторону тренда . Вхожу по часовому и плюс для точности смотрю на пятиминутку.

По скальпингу торговать хорошо, но это ж надо время. Много время, чтобы сидеть за монитором и ловить точки входа. Скльперы берут много сделок по малу пунктов. Но чтобы брать много сделок, надо иметь много свободного времени. Это надо почти все время сидеть дома за компьютером и не работать или по крайней мере быть в отпуске, чтобы не ходить на работу.
Медаль
На мой взгляд скальпинг не совсем подходит для начала торговли, так как требует довольно точного исполнения входа и выхода из сделки да и времени подумать не дает. Я бы не начинал с него. Что же касается его использования - то это относительно интенсивная торговля относительно небольшими лотами.
Медаль
Вообще много различных торговых стратегий рассчитанных на работе по скальпингу. Возьмите ту же известную многим торговую стратегию "Победа". Она лежит свободно на просторах интернета. Рассчитана на Минутку и М5.
Медаль
kvn

Вообще много различных торговых стратегий рассчитанных на работе по скальпингу. Возьмите ту же известную многим торговую стратегию "Победа". Она лежит свободно на просторах интернета. Рассчитана на Минутку и М5.

Здаётся мне что свободные стратегии на просторах интернета работать не будут), да и не свободные скорее всего тоже.
Медаль
Я когда начинал свой путь на Форексе тоже торговал внутри дня и чаще всего скальпировать. Но как потом понял ,это только мне казалось ,что я торгую по системе. На самом деле потребовалось пару лет чтобы я понял как торговать и что скальпинг такая же торговля по тренду,против тренда и ожидание на заборе. Поэтому скальпинг для меня как исключение ,когда могу целый день смотреть в монитор.
sergo
Медаль
sergo
Я когда начинал свой путь на Форексе тоже торговал внутри дня и чаще всего скальпировать. Но как потом понял ,это только мне казалось ,что я торгую по системе. На самом деле потребовалось пару лет чтобы я понял как торговать и что скальпинг такая же торговля по тренду,против тренда и ожидание на заборе. Поэтому скальпинг для меня как исключение ,когда могу целый день смотреть в монитор.

Да от части все так торговали, я когда только пришел то же скальпировал с небольшими суммами а временами так и вовсе как ненормальный смотрела на монитор и при каждом движении цены мог закрыть сделку, но это было в прошлом.Сейчас для меня это просто торговля внутри дня.
Медаль
kvn
Толку от нее правда мало. Если вы пишите о этой скальперской стратегии, то опишите в двух словах для новичка эту систему. А главный минус ее это отрицательное соотношение прибыль:стоп 1 к 3. Прибыль 5 п,а стоп 15. Я долго мучался и ни как не мог перекрыть стопы профитами...После небольшой просадки я ее оставил.
sergo

согласен на все сто - для скальпинга нужно достаточно свободного времени чтобы иметь возможность "пялиться" в монитор... но чем дольше находишься у монитора, тем больше устаешь и мозги начинают отключаться и включаться эмоции... а это первый признак к сливу!
Медаль
McProfy
согласен на все сто - для скальпинга нужно достаточно свободного времени чтобы иметь возможность "пялиться" в монитор... но чем дольше находишься у монитора, тем больше устаешь и мозги начинают отключаться и включаться эмоции... а это первый признак к сливу!

При торговле вообще лучше на монитор лишний раз не смотреть, выставил т/п и стоп и ушел куда нибудь или фильм включил а там все и так без вам произойдет, просто когда смотришь то всегда есть желание закрыть сделку еще до того как она отработала, а это немного чревато если честно. Да и нервы будут целее.
MsWik
а это немного чревато если честно

А если не честно?
Если не честно, то таким макаром как вы тут описали можно и запросто получить тот самый стоп-лосс, о котором вы тут писали. Потому что цена совсем не обязательно дойдет до вашего тейк-профита. Возьмет, да и развернется, не дойдя до него пару пунктов. И аккуратно выбьет вашу сделку по стоп-лоссу. А ведь можно было бы закрыть! Если б не уходили никуда от монитора или фильм включали. Был бы профит!
Fedorovi4
Если б не уходили никуда от монитора или фильм включали. Был бы профит!

выставлять и смотреть после фильмы при скальпинге ваще смерть) это можно делать при долгосрочной сделке от 80 пунктов профита... без новостей график как сумасшедший не скачет то вверх то вниз...
Медаль
MsWik
При торговле вообще лучше на монитор лишний раз не смотреть, выставил т/п и стоп и ушел куда нибудь или фильм включил а там все и так без вам произойдет, просто когда смотришь то всегда есть желание закрыть сделку еще до того как она отработала, а это немного чревато если честно. Да и нервы будут целее.

Так лучше делать когда торгуешь советником, чтобы не вмешиваться в его торговлю, а то срабатывает психологический фактор и все равно влазишь и собьешь процесс торговли советника.
Медаль
trofik71, вот советником при скальпинге торговать само то. То, что надо. Только нужен грамотный советник, который никогда не ошибается. Понятное дело, что такой советник может брать не более 3-4 пункта прибыли, а то и меньше. Вплоть до 1 пункта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад