Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
kvn
Очень серьезная вещь. Так можно потерять сам депозит. Но если у Вас отличная торговая стратегия и то вполне возможно что рыночная ситуация пойдет против вашего выставленного ордера.

Для больших лотов стоп необходим или нужны очень точные сигналы на вход , безопасней мелкими лотами работать но с большим их количеством. Я вот наблюдал как люди работают по системе Снайпер так очень точно определяют точки для входа но сам так и не понял как это делается.
trofik71
Для больших лотов стоп необходим или нужны очень точные сигналы на вход , безопасней мелкими лотами работать но с большим их количеством.

Стоп лосс необходим для лотов любого размера и при любой ТС, так как все дают лоссы. Ведь если большой объем, то закрыть руками на быстром импульсе против трейдера, по хорошей цене будет проблематично, так как будут реквоты, проскальзывания, задержки в терминале. А при большом количестве ордеров, часть позиций трейдер просто не успеет закрыть.
Медаль
Думаю сегодня будет возможность для хорошего скальпировать на американской сессии. Я торгую от линий Боллинджера на м5. Ну и тактику выбираю на продажу, но не рост. Если три ордера по минусам закрываются без положительных ордеров, значит новые не открываю. Время выбираю час после новостей и час до новостей. Такие промежутки чаще ночью бывают.
sergo
Да нет, по евро уже все сработало, если пик не сорезали, то не факт, что повторится сегодня подобное.
Медаль
Alekskm27
Я работаю большим лотом и маленьким тейком - стопы не ставлю
При такой торговле используете лок?
Alekskm27
До закрытия одной позиции следующую не открываю.

Подумайте о жестком пирамидинге, я немного написал ужездесь, но это вам должно очень понравится. Потому как собственно не стоит закрывать ордер и открывать опять новый, а просто первый перевести в б/у. И заметим, что при этом ваши возможные потери будут ограничены, Собственно соблюдено 1 правило трейдинга, соблюдения ММ. Странно?
Медаль
BGT
Подумайте о жестком пирамидинге

Такие вещи надо планировать очень серьезно. Так как просчитать рынок на 100 процентов просто невозможно. Скальпинг как раз предусматривает торговлю внутри дня что зажимает во временные рамки.
Медаль
kvn
Такие вещи надо планировать очень серьезно. Так как просчитать рынок на 100 процентов просто невозможно. Скальпинг как раз предусматривает торговлю внутри дня что зажимает во временные рамки.

Да не кто вам не где не зажимает, ну открыли вы сделку, если вам кажется что лучше ее закрыть - закрыли. Если наоборот новости вышли, Драги станцевал, еще что произошло, то смело переносите т/п в б/у и ждите своей прибыли. На самом деле не вижу нечего плохого в переводе сделки например в средне срок, конечно если это не убытки.
Медаль
MsWik

kvn

Да не кто вам не где не зажимает, ну открыли вы сделку, если вам кажется что лучше ее закрыть - закрыли. Если наоборот новости вышли, Драги станцевал, еще что произошло, то смело переносите т/п в б/у и ждите своей прибыли. На самом деле не вижу нечего плохого в переводе сделки например в средне срок, конечно если это не убытки.

Если входы в рынок выполняются по скальперским стратегиям разворота, то новости мягко говоря не желательны - и так в любое время может развернуться цена.
Медаль
Walerus
Если входы в рынок выполняются по скальперским стратегиям разворота, то новости мягко говоря не желательны - и так в любое время может развернуться цена.

Я вовсе стараюсь когда есть некие фундаментальные данные не торговать в этот день, или вести торговлю до выхода новостей. Поскольку новость может принести прибыль но и убыток. И по этому самое главное здесь уже зависит какой вид скалипинга мы используем.
МедальКубок
Sergiu
Я вовсе стараюсь когда есть некие фундаментальные данные не торговать в этот день, или вести торговлю до выхода новостей. Поскольку новость может принести прибыль но и убыток. И по этому самое главное здесь уже зависит какой вид скалипинга мы используем.

Дело каждого. А я наоборот люблю торговать когда выходят важные новости. Полеты - только успевай следовать за ценой. Правда. все позиции стараюсь закрыть перед новостями и торговать только одной парой - чтобы успевать открыть закрыть в разные стороны.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

Sergiu

Дело каждого. А я наоборот люблю торговать когда выходят важные новости. Полеты - только успевай следовать за ценой. Правда. все позиции стараюсь закрыть перед новостями и торговать только одной парой - чтобы успевать открыть закрыть в разные стороны.

Это довольно рискованно - никакие фигуры и техника вообще не действуют в такое время и спреды расширяются иногда очень сильно - это больше подпадает под щипание, чем скальпинг.
Медаль
kvn
Так как просчитать рынок на 100 процентов просто невозможно.

Для вас - да, это невозможно. Но это не значит, что и в принципе невозможно. Знаете-ли, нет ничего невозможного, если не рассматривать решение задачи только в одной плоскости.
Медаль
Walerus
Это довольно рискованно - никакие фигуры и техника вообще не действуют в такое время и спреды расширяются иногда очень сильно - это больше подпадает под щипание, чем скальпинг.

Конечно рискованно! А ездить на автомобиле по городу по вашему менее рискованно? И тем не менее сотни и тысячи людей ездят на авто каждый день в разных городах. Просто уметь надо. А для этого учиться. Конечно новичку все будет казаться сложным. И не только торговать на новостях, но и вообще на форексе.
Медаль
M&M’s
Для вас - да, это невозможно. Но это не значит, что и в принципе невозможно. Знаете-ли, нет ничего невозможного, если не рассматривать решение задачи только в одной плоскости.

Красиво сказано...можно сказать очень помпезно. Я думаю что видение движения цены на рынке это сложная штука. И это могут делать далеко не многие. Ибо рынок коварен.
Медаль
M&M’s

Walerus

Конечно рискованно! А ездить на автомобиле по городу по вашему менее рискованно? И тем не менее сотни и тысячи людей ездят на авто каждый день в разных городах. Просто уметь надо. А для этого учиться. Конечно новичку все будет казаться сложным. И не только торговать на новостях, но и вообще на форексе.

Скальпировать во время движухи это как кататься на спине у тигра: нужно суметь не только удержаться на спине во время торговли, но и умудриться удачно выйти из нее.
Медаль
Walerus
Скальпировать во время движухи это как кататься на спине у тигра: нужно суметь не только удержаться на спине во время торговли, но и умудриться удачно выйти из нее.

А какая разница как и где скальпировать: во время движухи или после? Скальперам на это нет особой важности, поскольку скальперство подразумевает взятие всего-то пару-тройку пунктов (старыми). И этого достаточно за сделку. Тут важен именно размер лота. А взять пару пунктов, для этого особой движухи не требуется.
Медаль
Walerus, ничего сложного в движухе нет, если говорить о сегодняшней ситуации, фунт и евро вполне предсказуемы, у фунта есть ограничение по высоте, этим и нужно пользоваться, евро не уходит далеко вниз и всегда возвращается, такие условия- рай для скальперов, даже есть возможность оставлять сделки для получения большей прибыли.
Медаль
amarok
Walerus, ничего сложного в движухе нет, если говорить о сегодняшней ситуации, фунт и евро вполне предсказуемы, у фунта есть ограничение по высоте, этим и нужно пользоваться, евро не уходит далеко вниз и всегда возвращается, такие условия- рай для скальперов, даже есть возможность оставлять сделки для получения большей прибыли.

Я думаю что для того что бы примерно иметь некие предположения куда будет двигаться валюта, для этого тоже нужны не малые знания. Только такими шагами можно будет получить результат.
Медаль
amarok

Вероятно, вы один из немногих трейдеров которые знают границы движения фунта и евро. С моей точки зрения все намного сложнее- и вариантов, соответственно, может быть намного больше.
Медаль
Walerus,точные границы и сам рынок не знает, а выставив границы максимумов каждого дня можно увидеть более-менее ясную картину происходящего, сложного в этом действии нет ничего, правда бывают крайности, как сегодня, евро бегает к нижней границе, пытаясь ее пробить, но и эта граница тоже обозначена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад