Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
papikyo

Walerus, Если говорить обо всем, о дополнительных то, я считаю, что кроме самого хорошего трейдера скальпера, нужно еще хорошая техническая сторона вопроса! То есть хороший компьютер, быстрый интернет

А вы знаете, я пробовал дома у одного хорошего брокера на МТ5 работать - там исполнение ордеров практически доли секунды, и пробовал потом на интеренете с модема, причем не на самой быстрой скорости . И особой разницы не заметил в исполнении ордеров. И терминал тоже не особо отличается в юработе от скорости интернета. Поэтому при скальпировании важнее как работает исполнение ордеров у брокера. Ну компьютер тоже нужен нормальный, что бы в ответственный момент не произошел сбой какой нибудь, или просто не подвис комп. Тогда можно и скальпингом заняться.
andrstar
А вы знаете, я пробовал дома у одного хорошего брокера на МТ5 работать - там исполнение ордеров практически доли секунды, и пробовал потом на интеренете с модема, причем не на самой быстрой скорости . И особой разницы не заметил в исполнении ордеров. И терминал тоже не особо отличается в юработе от скорости интернета. Поэтому при скальпировании важнее как работает исполнение ордеров у брокера. Ну компьютер тоже нужен нормальный, что бы в ответственный момент не произошел сбой какой нибудь, или просто не подвис комп. Тогда можно и скальпингом заняться.

В общем-то да, учитывая, что для МТ4/МТ5 траффика какие-то жалкие килобиты нужно, то и на допотопном диал-апе будет работать. А вот исполнение в ДЦ здесь намного важнее. Даже можно сказать, не важнее - а от него все зависит.
Медаль
В компании RoboForex решил оценить скорость исполнения при скальпинге на счёте ECN, так вроде как никаких особых преимуществ перед обычным счётом и не заметил, только то, что ещё и комиссионные снимают, а спред такой же, реакция терминала та же... Терминал МТ4.
Медаль
MRFX

В общем-то да, учитывая, что для МТ4/МТ5 траффика какие-то жалкие килобиты нужно, то и на допотопном диал-апе будет работать. А вот исполнение в ДЦ здесь намного важнее. Даже можно сказать, не важнее - а от него все зависит.

Ну диал-ап это конечно уже прошлый век, и понятно что таких скоростей то уже нет. А вот есть сейчас на рынке мобильной связи совсем дещовые безлимиты практически по 10 центов в день - и такой скорости вполне хватает для работы. И скажу я вам для скальпинга вполне подходящее соединение. Не ощущаю практически разницы в работе терминала. Поэтому при желании можно и так скальпировать.
andrstar, Я так понял вы хотите сказать что никакой разницы нет? все равно думаю, что разница существует даже с каким Дц ты работаешь, исполнения ордеров ..
Медаль
papikyo

andrstar, Я так понял вы хотите сказать что никакой разницы нет? все равно думаю, что разница существует даже с каким Дц ты работаешь, исполнения ордеров ..

В исполнении ордеров разница есть в зависимости от ДЦ. Это есть - спорит не буду. Но вот если я работаю дома на 100 Мб/с и работаю потом на работе с модемом со скоростью меньше чем 200 Кб/с то у одного и того же ДЦ разницы я не вижу, потому что сам терминал мало потребляет трафиика и скорость особо не влияет на работу терминала.
Медаль
papikyo
andrstar, Я так понял вы хотите сказать что никакой разницы нет? все равно думаю, что разница существует даже с каким Дц ты работаешь, исполнения ордеров

Сейчас у многих ДЦ почти одинаковое исполнение ордеров, единственное что некоторые ДЦ при выходе новостей дают быстро сработать ордеру, а некоторые прерывают связь, умышленно блокируя затрудняя торговле скальпингом трейдеру.Я заметил что у Альпири наилучшие условия и по скорости сработки ордера и размеру спреда.
Скальпировать сложно я использую 2 стратегии ,и все равно не всегда все идет так как хочется вот получилось скальпировать только в прошлый понедельник ,заработал с 30 долларов 7 ,потом зашел в небольшую просадку и вышел из нее вчера и потому открыл сделку нормально и заработал 2 доллара и опять неправильно зашел ,раньше времени и сижу в просадке в 7 долларов .
Медаль
trofik71
а некоторые прерывают связь, умышленно блокируя затрудняя торговле скальпингом трейдеру

Я бы не торопился с подобными высказываниями, ведь если нет доказательств именно умышленности действий брокера в данном вопросе, то это всегда можно объяснить техническим сбоем оборудования или же сбоем передачи данных в услугах провайдера.
Медаль
vadim1
Я заметил что у Альпири наилучшие условия и по скорости сработки ордера и размеру спреда.

Если речь идет о ECN то да. Они выводят якобы вашу сделку в рынок а не то что в ДЦ-шном стакане. Но не забывайте и про размер комиссии в данном случае. При пипсовке это считать приходится ...так как там ловим часть пипса.
Медаль
vadim1, скальпировать на самом деле не очень трудно, если к этому подойти с расчетом, просто нужно видеть необходимые ориентиры, как то: направление тренда и тот ТФ, на котором привык работать, тренд наблюдается на старших ТФ, скальпирование на младших, к примеру свеча на Д1 показывает направление тренда на М15, вот и работайте и не бойтесь ошибок, цена всегда вернется к месту ошибки.
Медаль
igor
Я бы не торопился с подобными высказываниями, ведь если нет доказательств именно умышленности действий брокера в данном вопросе, то это всегда можно объяснить техническим сбоем оборудования или же сбоем передачи данных в услугах провайдера.

Но это наблюдается при выходе новостей и начале сильного движения цены, когда большая возможность заработать приличную прибыль за короткий период времени и ДЦ это понимают и зачастую открыть или закрыть сделку бывает невозможно.
Медаль
trofik71

Но это наблюдается при выходе новостей и начале сильного движения цены, когда большая возможность заработать приличную прибыль за короткий период времени и ДЦ это понимают и зачастую открыть или закрыть сделку бывает невозможно.

Ну такое как ни странно бывает не у каждого брокера. И все больше и больше такие явления уходят и считаются своего рода серьезным недостатком. Поэтому если такие моменты в работе брокера становятся системой то может быть пора уже подумать про смену площадки и постараться поискать новую?
trofik71
это наблюдается при выходе новостей и начале сильного движения цены, когда большая возможность заработать приличную прибыль за короткий период времени и ДЦ это понимают и зачастую открыть или закрыть сделку бывает невозможно.
Это бывает невозможно сделать на быстром рынке при каком-нибудь устаревшем инстовском исполнении, на счетах с фиксированным спредом такое вполне может быть. На нормальных же Про или ЕСН такое практически невозможно. Можно и открыть и закрыть на любом рынке, правда в некоторых случаях с небольшой задержкой и со значительным проскальзыванием.
Медаль
andrstar
Ну такое как ни странно бывает не у каждого брокера. И все больше и больше такие явления уходят и считаются своего рода серьезным недостатком. Поэтому если такие моменты в работе брокера становятся системой то может быть пора уже подумать про смену площадки и постараться поискать новую?

Но такое происходит у каждого ДЦ даже у популярных и проверенных ДЦ возможно не на каждом счете, возможно ДЦ так перестраховывается от больших убытков от скальперов , которые как раз при таких ситуациях берут приличную прибыль.
недавно познакомился с стратегией победа,суть скальпинга заключается во взятии 5 пунктов по индикатору TMA во время касания его боковых сторон и начала разворачиваться,при этом его ширина должна быть больше или равна 10 пунктов.Дополнительный сигнал смотрим по ssrc -должна появиться стрелочка вниз или вверх соответственно.
Я считаю что торгуя по стратегии скальпинг можно заработать но в этом деле есть свои минусы и плюсы. Как уже многие говорять это дело рискованное но бывает оно оправдывает ожидание. Особенно хорошо когда ценны подвижные и скальпинг хорошо себя зарекомендовал.
Медаль
lobzick

elf
Скальпинг это дело рисковое.

Вообще Форекс дело рисковое)) А почему Вы считаете скальпинг более рискованным методом торговли, чем другие? Ведь (из Википедии) при скальпинге заключается большое количество сделок, каждая из которых приносит небольшой результат (небольшие прибыль или убыток).

Скорее скальпинг дело рискованное по тому стоплос очень близок к рынку а без него в обще опасно.Больше напоминает угадал не угадал чем холодный расчет.Но иногда работает ничего не скажешь.
Медаль
serg1929
Скорее скальпинг дело рискованное по тому стоплос очень близок к рынку а без него в обще опасно.Больше напоминает угадал не угадал чем холодный расчет.Но иногда работает ничего не скажешь.

Ну от чего же, на любом ТФ нужно выравнивать индикаторы, для этого нужно что бы было движение, и условно если индикаторы даже на 5ти минутке сильно перекуплены, то продать можно, только цель будет 10-20п, в с другой стороны например когда высокая волотильность и цена постоянно бегает в коридоре в 20-30п, чем вам не вариант.
Я вот с удовольствие работаю скальпингом. Ну конечно нужно не просто наугад клацать и ждать закрытия сделки - я работаю по сигналам, и вполне успешно. Большой прибыли нету, но и больших рисков тоже нет, лот маленький, поэтому неудачные сделки не строят погоды. Только обязательно нужно выставлять стоп-лоссы на всякий случай, или следить внимательно и самому закрывать сделку, и будет все отлично.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад