Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
amarok

Walerus,точные границы и сам рынок не знает, а выставив границы максимумов каждого дня можно увидеть более-менее ясную картину происходящего, сложного в этом действии нет ничего, правда бывают крайности, как сегодня, евро бегает к нижней границе, пытаясь ее пробить, но и эта граница тоже обозначена.

Ну для того что бы в таких диапазонах смело работать как границы дня то надо наверно и депозит иметь соответствующего размера. Что бы при резком изменении ситуации не уйти глубоко в минус. И мне кажется в таких диапазонах это уже будет далеко не скальпинг.
Медаль
amarok

Walerus,точные границы и сам рынок не знает, а выставив границы максимумов каждого дня можно увидеть более-менее ясную картину происходящего, сложного в этом действии нет ничего, правда бывают крайности, как сегодня, евро бегает к нижней границе, пытаясь ее пробить, но и эта граница тоже обозначена.

На самом деле мне приходилось видеть движения намного более сильные, чем это. Вот они то и являются определяющими риск на форекс. А времена флета это так - затишье перед бурей. И чем больше затишье, тем сильнее потом будет буря.
Медаль
Walerus
На самом деле мне приходилось видеть движения намного более сильные, чем это. Вот они то и являются определяющими риск на форекс. А времена флета это так - затишье перед бурей. И чем больше затишье, тем сильнее потом будет буря.

Сложно сказать, зато чем дольше идет флэт тем больше вероятность что он будет и дальше продолжатся. Тут главное успеть или войти на поезд когда пойдет движение или спрыгнуть, а для этого хотя бы стопы обязательно нужно иметь.
Медаль
Занимаюсь ФОРЭКСом месяц. Кто может вкратце объяснить принцип Скальпинга? Он относится к автоматической торговле? На каких валютных парах его лучше использовать? Рационально ли его использовать при торговле золотом?
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
DANSAN
Занимаюсь ФОРЭКСом месяц. Кто может вкратце объяснить принцип Скальпинга? Он относится к автоматической торговле? На каких валютных парах его лучше использовать? Рационально ли его использовать при торговле золотом?

Если вкратце, то на форекс скальпинга не существует. Так назвают пипсовку те, кто не умеет ни торговать, ни основ трейдинга не знает. Скальпинг сложная штука и там нужен стакан заявок.
Медаль
fin-evil
Если вкратце, то на форекс скальпинга не существует. Так назвают пипсовку те, кто не умеет ни торговать, ни основ трейдинга не знает. Скальпинг сложная штука и там нужен стакан заявок.

Да стакан в полном виде вы не найдете, а скальпировать можно - всегда есть уровни внутри дня по которым ходит цена, чаще всего на них и есть больше всего ордеров, от них с коротким стопом можно и отталкиваться - хотя бы так, так как сами индюки на маленьких ТФ редко дают точные входы.
Медаль
fin-evil

Ну вы нашли что рассказывать человеку который первый месяц на форексе и спрашивает такие вещи про скальпинг. Какой ему стакан? И пичем вообще стакан к форексу? Пипсовка и скальпинг на форексе это суть одно и тоже. И торговать таким образом с прибылью могут только опытные трейдеры, а не тот кто основ трейдинга не знает. Человека надо отправлять на страницу с учебными материалами, а не про стакан рассказывать.
Медаль
Поскольку есть фигуры на графике и можно срезать верхушки, значит в буквальном смысле есть и скальпинг - то, чем этим занимается. А уж какие там детали это отдельная тема разговора.
Медаль
Извините, но из ваших ответов я не многое понял. Скальпинг это торговля на небольшие стопы? Я правильно понял? Можно торговать вручную или лучше советников каких привлекать?
Медаль
DANSAN

Извините, но из ваших ответов я не многое понял. Скальпинг это торговля на небольшие стопы? Я правильно понял? Можно торговать вручную или лучше советников каких привлекать?

Скальпинг выполняется по разному. Торговля заключается в снятии скальпа - отделении верхушки фигуры графика на коррекции.
DANSAN

На небольшие стопы работают только сливаторы). Пипсовщики работают на небольшие пипсы, ну а про скальпинг описал товарищ в предыдущем посте).
Медаль
marakas

Абсолютно не важно ставишь стопы или нет и какая у них величина. Прибыльность зависит только от трейдера. И многие пипсовщиков торгуют так ,что переводят свои позиции на безубыток и получая прибыль только три раза в год. Но её хватает на покрытие убытков и плюс несколько десятков процентов прибыли. Поэтому небольшие отличия в системе роли не играет. Важно кто торгует на Форексе .
sergo
Медаль
На вопрос о том автоматически осуществляется скальпинг или вручную так мне и не ответили. Или можно и так, и так можно?
Медаль
Скальпинг подразумевает торговлю на рынке Форекс внутри дня. Поэтому такие вещи надо учитывать и как правило торгуем на таймфрйемах не выше Часовика. Новички учитывайте это.
Медаль
ниже часовика не торгую, порой бывает очень высокая волатильность, можно не правильно среагировать. так что сейчас торгую на часе или на 4 часах
Медаль
DANSAN
ниже часовика не торгую, порой бывает очень высокая волатильность, можно не правильно среагировать. так что сейчас торгую на часе или на 4 часах

Вообще то торговля скальпингом как раз подразумевает под собой внутри дня но я например иногда беру 20-30 пунктов при закрытии Дневной свечи. Но это уже строго индивидуально.
Медаль
kvn

Скальпинг подразумевает торговлю на рынке Форекс внутри дня. Поэтому такие вещи надо учитывать и как правило торгуем на таймфрйемах не выше Часовика. Новички учитывайте это.

А почему на фьючерсах не может быть скальпинга? Или внутри ночи? Не стоит ограничивать скальпинг ненужными ограничениями.
Медаль
Walerus
Или внутри ночи?

Я думаю что вы поняли это выражение было просто образным или условным и думаю что разжевывать не стоит по этому поводу сильно. Новички разве что засомневаются в моем ответе.
Медаль
kvn

Walerus
Или внутри ночи?

Я думаю что вы поняли это выражение было просто образным или условным и думаю что разжевывать не стоит по этому поводу сильно. Новички разве что засомневаются в моем ответе.

Насколько я понял не знаю, дело в том, что каждый занимается скальпингом по своей стратегии - поэтому возможно по разному относиться к этому.
Медаль
kvn

Вообще то торговля скальпингом как раз подразумевает под собой внутри дня но я например иногда беру 20-30 пунктов при закрытии Дневной свечи. Но это уже строго индивидуально.

Что значит при закрытии Дневной свечи? В конце торгового дня? Если можешь, то поясни вкратце как?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад