ManystrСкальпинг. Это кот в мешке. Можно заработать неплохо сразу, а можно подряд поймать убытки. Вроде и интересно, потому что азартно и динамично, но с другой стороны устаешь сильно.
Скальпингом хорошо заниматься на Н1 -в обе стороны - прибыль не сравнимая с малыми таймами. гораздо меньше ложных сигналов. А если позволяет депо - зайти большим лотом и малым тейком на 10-15 пп - вообще отличная прибыль получается |
Alekskm27Скальпингом хорошо заниматься на Н1 -в обе стороны
Да вы что!?Как это вообще возможно?Это же будет уже не скальпинг а обычная торговля на долгосрок!А скальпинг на сколько я лично понимаю,так это торговля направленная исключительно на короткие по времени сделки.То есть иными словами открыл и сразу практически закрыл.Поэтому здесь надо пользоваться не часовиками а например пятиминутками!) vlaaaaad |
vlaaaaadДа вы что!?Как это вообще возможно?Это же будет уже не скальпинг а обычная торговля на долгосрок!А скальпинг на сколько я лично понимаю,так это торговля направленная исключительно на короткие по времени сделки.То есть иными словами открыл и сразу практически закрыл.Поэтому здесь надо пользоваться не часовиками а например пятиминутками!)
Скальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп, а сколько времени для этого понадобится уже не важно. Это пипсовка, где берешь 2-10 пунктов и она ограничивается по времени, ну и ТФ соответственно от М1 начинается |
vlaaaaad, скальпировать начинает любой новичок, он не знает еще ничего о торговле и все свои ордера закрывает как только получит первую прибыль в несколько пунктов, в большинстве 1-2 пункта, потом это становится привычкой, только со временем появляется осознание о большей продолжительности сделки с соответствующей прибылью, потом приходит понимание и ТФ, и лотность, и все остальное. |
igor
Скальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп, а сколько времени для этого понадобится уже не важно. Это пипсовка, где берешь 2-10 пунктов и она ограничивается по времени, ну и ТФ соответственно от М1 начинается
Как по мне если человек подобрал эффективный набор индикаторов для скальпинга то ему будет намного легче определить время закрытия ордера, а новички как торгуют наугад и при виде прибыли в несколько пунктов закрывают ордер. |
igorСкальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп, а сколько времени для этого понадобится уже не важно. Это пипсовка, где берешь 2-10 пунктов и она ограничивается по времени, ну и ТФ соответственно от М1 начинается
Я тоже считаю что скальпинг довольно прибыльной торговлей, тут главное уметь его торговать, потому как на первый взгляд всё кажется простым, но на самом деле нужно уметь всё досконально анализировать, прежде чем открывать ордер. |
trofik71Как по мне если человек подобрал эффективный набор индикаторов для скальпинга то ему будет намного легче определить время закрытия ордера, а новички как торгуют наугад и при виде прибыли в несколько пунктов закрывают ордер.
Систем скальпинга с индикаторами великое множество.изучить ее правила можно за час максимум,и поэтому на мой взгляд именно новички пользуются очень активно этими системами,во многих даже стрелочки присутствуют,это не для опытного трейдера.Со временем просто приходит понимание.что не даст индикатор на м5 объективных данных,особенно в случае манипулирования ценами крупнейшими банками,которое все чаще и чаще замечается и штрафуется,но наверно выгода перекрывает штрафы. |
Maxim777
igorСкальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп, а сколько времени для этого понадобится уже не важно. Это пипсовка, где берешь 2-10 пунктов и она ограничивается по времени, ну и ТФ соответственно от М1 начинается
Я тоже считаю что скальпинг довольно прибыльной торговлей, тут главное уметь его торговать, потому как на первый взгляд всё кажется простым, но на самом деле нужно уметь всё досконально анализировать, прежде чем открывать ордер.
Для скальпинга нужен рынок с вершинами. А бывают такие дни, что цена просто замирает на месте или движется мало. В такое время эти системы очень мало прибыли приносят. |
Walerus, во многом не соглашусь, ни на одной валютной паре нет дней без движения, если на старшем ТФ нет движения, оно есть на младшем, а для скальпинга этого хватает, утренний флет на одну-две свечки всегда переходит в дневной-вечерний в границах тренда, работай не покладая рук. |
amarok
Walerus, во многом не соглашусь, ни на одной валютной паре нет дней без движения, если на старшем ТФ нет движения, оно есть на младшем, а для скальпинга этого хватает, утренний флет на одну-две свечки всегда переходит в дневной-вечерний в границах тренда, работай не покладая рук.
Да,утренний флет очень валотилен и движения бывают минимум 50 пунктов для скальпинга очень хорошо,а если еще на 5 минутный график полосу Боллиндженра положить то от стенок можно хорошо работать. |
Если новички думают что скальпинг это ерунда, то они круто ошибаются, потому что скальпинг это о чень резьезная торговля и не каждый трейдер с ней может справиться. |
Gold, Вы правильно сказали, не всякий трейдер с таким видом торговли справится, но не сказали что для этого нужно! Трейдеру для скальпига необходимо хороший брокер, просто отличными чтобы не подвел в ответственный момент, также деньги на счет! И конечно знания для скальпера! |
Mr.ProfitДа,утренний флет очень валотилен и движения бывают минимум 50 пунктов для скальпинга очень хорошо Наверное вы хотели сказать, что утренний флет НЕ очень волотилен? Это действительно так, однако по своей скальперской системе в такие периоды предпосылок для входа вообще нет, потому что предоставляемые цели в пунктах меня совсем не устраивают. Зачем мучиться и ловить 10 и меньше пунктов, если есть перспектива взять несколько десятков в более активное время. |
GoldЕсли новички думают что скальпинг это ерунда, то они круто ошибаются, потому что скальпинг это о чень резьезная торговля и не каждый трейдер с ней может справиться.
Многое зависит от темперамента трейдера и его физеологических возможностей торговать по этой стратегии торговли, ведь не каждый из нас может довольно част сидеть перед монитором, а при скльпинге это придется делать чаще чем при торговле в среднесрок |
amarok
Walerus, во многом не соглашусь, ни на одной валютной паре нет дней без движения, если на старшем ТФ нет движения, оно есть на младшем, а для скальпинга этого хватает, утренний флет на одну-две свечки всегда переходит в дневной-вечерний в границах тренда, работай не покладая рук.
На трудных фигурах могут зарабатывать только опытные скальперы - я к ним не отношусь. И вообще таких мало, потому что нужен талант - работать в такой обстановке. |
WalerusНа трудных фигурах могут зарабатывать только опытные скальперы - я к ним не отношусь.
Поясните, если не трудно, что конкретно имеется ввиду под трудными фигурами? |
lobzick
WalerusНа трудных фигурах могут зарабатывать только опытные скальперы - я к ним не отношусь.
Поясните, если не трудно, что конкретно имеется ввиду под трудными фигурами?
Наверное это те фигуры которые не понимает трейдер, но если плохо понимает сам график, то ни о каком скальпинге не может быть и речи как по мне. |
Walerus, Если говорить обо всем, о дополнительных то, я считаю, что кроме самого хорошего трейдера скальпера, нужно еще хорошая техническая сторона вопроса! То есть хороший компьютер, быстрый интернет |
igorСкальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп,
Да об этом я и писал выше. 5-15 пп это не скальп -это пипсовка - минус спред(или комиссия ) -какой тут заработок. Друге дело если есть достаточно большой депозит и заходишь большим лотом на 5-10пп. А если депозиты в пределах 100-200 денег - заработать таким образом очень трудно - в итоге все равно слив, или по меньшеймере напрежнем месте азмер депо. |
Alekskm27
igorСкальпировать можно на ТФ Н1 запросто, главная цель ведь снять верхушку прибыли, собственно говоря скальп,
Да об этом я и писал выше. 5-15 пп это не скальп -это пипсовка - минус спред(или комиссия ) -какой тут заработок. Друге дело если есть достаточно большой депозит и заходишь большим лотом на 5-10пп. А если депозиты в пределах 100-200 денег - заработать таким образом очень трудно - в итоге все равно слив, или по меньшеймере напрежнем месте азмер депо.
Со 100-200 денег в день можно напипкать приличную сумму. Многие на форумах стейты показывают, даже ваш где то видела. |