Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Скальпинг

Кто работает скальпингом, делимся опытом, стратегии скальпинга

Медаль
wvak

Вот уже около 4 месяцев тестирую торговую стратегию триколор ,в общем говоря можно торговать ,главное строго придерживаться правилам ,если 2 стохастика окрашены в зеленый цвет и вышли из зоны перекуплености то можно покупать ,если окрашены в красный то продавать ,так же смотрим на МА .

Мне кажется, вашу стратегию можно также отнести к системам следования за трендом. Если бы речь шла о больших таймфреймах -определенно, а на небольших все индикаторы ловят обычно только шум.
Медаль
lobzick

Предлагаю обсудить метод торговли под названием скальпинг. Хотелось бы, чтобы опытные трейдеры рассказали, как правильно торговать скальпингом, о плюсах и минусах такой торговли. И подходит ли скальпинг для новичков?

Скальпинг-это основной враг успешного трейдера.Вы спросите почему?Отвечу быстрая прибыль разжигает азарт и способствует усилению жадности.Скальпинг-это лотерея и если пользоваться им то стоп лос =3 тейк профитам.Только в этом случае можно рассчитывать на успех.
Медаль
Есть еще один простой метод скальпинга. Нужно ждать пока индикатор CCI или
RSI (или оба!) достигнет
экстремума (90 или 10) и
заключить сделку с take - profit
+10, +15, +20 пунктов. Торговать данным образом
следует на 5-ти минутных
свечах.
Моя торговая система краткосрочная, сделки как внутридневные, так и на несколько дней продолжительностью. Иногда скальпирую, совершаю по несколько сделок в день, наблюдая за тенденцией после выхода новостей и учитывая сильные уровни, совершаю серию очень коротких сделок, чаще всего на пунктов 10-20.
Медаль
LtF

Моя торговая система краткосрочная, сделки как внутридневные, так и на несколько дней продолжительностью. Иногда скальпирую, совершаю по несколько сделок в день, наблюдая за тенденцией после выхода новостей и учитывая сильные уровни, совершаю серию очень коротких сделок, чаще всего на пунктов 10-20.

Тоже скальпирую не в качестве основного приема торговли. У меня есть бонус на депозит, и чтобы его отработать, нужно наторговать много лотов. Вот и скальпирую - щипаю по пару пунктов, чтобы лотность увеличить.
Медаль
Walerus
Тоже скальпирую не в качестве основного приема торговли. У меня есть бонус на депозит, и чтобы его отработать, нужно наторговать много лотов. Вот и скальпирую - щипаю по пару пунктов, чтобы лотность увеличить.

Многие бездепозитные бонусы выдаются на таких условиях торговли, что иначе как скальпингом, там и невозможно торговать. Хочешь-нехочешь, а приходится брать по несколько пунктов. Большая просадка может запросто погубить такой бездепозитник. Утешает лишь то, что если и сольешь, то не жалко, ведь своих денег не вкладывал. Да еще опыт скальпирования приобретается.
Медаль
Полагаю что при скальпинге, а точнее говоря имею в виду пипсовку, самое главное - это относительно спокойный, без сюрпризов, рынок. Который бывает таковым обычно в определенное время суток, например ночью..можно понемного и пипсовать крупным лотом...
Медаль
сталкер
Полагаю что при скальпинге, а точнее говоря имею в виду пипсовку, самое главное - это относительно спокойный, без сюрпризов, рынок. Который бывает таковым обычно в определенное время суток, например ночью..можно понемного и пипсовать крупным лотом...

Ну ночью не очень удобно торговать , состояние организма не то и восприятие тоже, а вот вечером после работы как раз самое то и рынок спокойный но главное все равно поглядывать на новостя.
Как правило я скальпирую на М5 и М30 по теории синтеза трёх экранов. Но это не очень перспективная стратегия, намного перспективнее торговать в долгосрок.
Медаль
сталкер, сюрпризы рынок преподносит всегда, никто от этого не застрахован, сам делаю до 10 сделок в день, если понятны действия рынка, в остальное время лучше наблюдать, скальпировать для меня лучше на пятнашке, в час четыре свечи образуются, до 10 пунктов доходит, а этого достаточно для торговли.
Медаль
trofik71
Ну ночью не очень удобно торговать , состояние организма не то и восприятие тоже, а вот вечером после работы как раз самое то и рынок спокойный но главное все равно поглядывать на новостя.

Ночью очень удобно торговать скальпингом. Рынок спокойный, без резкой колебанки и очень малая вероятность получить какие-нибудь неприятные эксцессы. Поэтому ночью можно крупным лотом брать пипсы. А вот вечером, да еще после работы, когда приходишь домой уставший, хочется просто поесть и отдохнуть. Состояние организма требует отдыха после работы. Какая ж тут может быть торговля вечером, тем более по такой ответственной стратегии, как скальпирование.
Медаль
Я обычно скольпирую если есть подходящий высоколекидный инструмент который совершает очень много быстрых движений в довольно узком коридоре цены, но в целом мне проще торговать в средне срок на 4х часовых и выше графиках чем заниматься скальпингом.
MsWik
Я обычно скольпирую если есть подходящий высоколекидный инструмент который совершает очень много быстрых движений в довольно узком коридоре цены, но в целом мне проще торговать в средне срок на 4х часовых и выше графиках чем заниматься скальпингом.

Вы занимаетесь правильным делом, скальпинг это как ловить мяч на воротах при пенальте, попал не попал, вроде бы на ситуацию влияешь а в результате очень много голов, да и соотношение комиссия к прибыли очень не привлекательное в скальпинге.
Медаль
Скальпинг. Это кот в мешке. Можно заработать неплохо сразу, а можно подряд поймать убытки. Вроде и интересно, потому что азартно и динамично, но с другой стороны устаешь сильно.
Если вовремя реагировать на двиджение рынка, можно не плохо заработать. Я почти постоянно стараюсь так делать. Как и пишут выше можно и заработать, так и можно быть в убытке. Но мне так больше нравиться!
Медаль
Вот когда нужно заниматься скальпированием. Вот при таких колебаниях действительно можно заработать. И от торговли истинное удовольствие получать. Мечта просто.
Manystr
Вот когда нужно заниматься скальпированием

Но ведь это надо сидеть у монитора. караулить движения. Если же времени нет тогда эта торговля отпадает. я тоже люблю скальпинг и есть система по которой скальпирую ,но только когда целый день дома и нет других дел. А это очень редко бывает. поэтому и пришёл на среднесрок и там сейчас торгую.
sergo
Manystr

Скальпинг. Это кот в мешке. Можно заработать неплохо сразу, а можно подряд поймать убытки. Вроде и интересно, потому что азартно и динамично, но с другой стороны устаешь сильно.

Да, я тоже сперва скальпингом много занимался, но надо быть очень внимательным и, как говорится, всегда на стреме. Если чуть зазевался, идет слив. Поэтому сейчас пипсую изредка, когда есть настроение.
Медаль
TredoClub
Вы занимаетесь правильным делом, скальпинг это как ловить мяч на воротах при пенальте, попал не попал, вроде бы на ситуацию влияешь а в результате очень много голов, да и соотношение комиссия к прибыли очень не привлекательное в скальпинге.

Если ДЦ возвращает комиссии то как бы и не плохо, вот только объемы там нужны более менее. Если у вас объемы большими будут то можно больше заработать на откатах чем на самом скальпинге, ну а так это не совсем выгодно для рядового трейдера.
Медаль
Manystr
Скальпинг. Это кот в мешке. Можно заработать неплохо сразу, а можно подряд поймать убытки.

Вот это и заманывает что применяя еще и большое плече,имея например на счету всего лишь сотню долларов открываться 0,1 лотом по евро доллару,можно за пол дня заработать как минимум 20-30 долларов если не спешить.Но вот я например из 10 или 20 сделок фиксирую по 2 или 3 бакса прибыли но вот как хапаю минус,так сижу часами и до минус 50 долларов доходит.Так если еще и на ночь открываться так вообще и сон проходит и спать не можешь.Это очень нервная и рискованная торговля!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад